![]() |
[B]Butterfly2002[/B], здорово, что у вас так, всем бы таких свекровей!!!
|
Бесит секровь, постоянно пытается ребенка на руки схватить :-E мало того, что сама схватит, так еще и своей дочери даст подержать со словами "на тетка поняньчись"
Приходиться ругаться и в грубой форме объяснять, что я никому не даю своего ребенка, даже своей маме, не говоря уже о свекрови |
[QUOTE=Butterfly2002;2202031]а мне вот со свекровью очень повезло :)
Люблю ее безумно :) до нашей свадьбы в одной квартире 5 лет прожили... я даже и не думала что могут быть такие отношения :) Она у меня самая лучшая :) как самая близкая подруга :)[/QUOTE] Супер!!! Очень рада за тебя и свекровь.:girl_in_love: |
[QUOTE=funtik-lux;2200994]Вот у нас схожая ситуация....мы с малышкой для него важны, но когда на горизонте его мамаша и сестра, мы в стороне! она даж звонит ему чтоб он за колбосой есъездил, которая ей понравилась!!! и он полетит!!! у нас все пошло кувырком из-за нее...до развода доходит. А когда начинаешь говорить чтоб меньше им больше нам времени - я плохая, я их ненавижу, теперь и они меня....и он полностью на их стороне...везде защищает их, а если реально их косяк на мой вопрос, кого теперь будешь защишать говорит, что ни на чьей стороне, но ты сама виновата!!!![/QUOTE]
Я ему четко говорю, я с твоей родней за один стол сяду только под дулом пистолета. Я пыталась быть хорошей, у меня не получается. Золовка поздравила моего мужа с рождением второго сына, только когда муж сам позвонил поздравить ее с днем рожденья. Но я к ним в друзья и не набиваюсь. Все они родственники мужа, мне со своими бы разобраться. У меня у самой "семейка Адемсов", а не родственники. |
[QUOTE=Butterfly2002;2202031]а мне вот со свекровью очень повезло :)
Люблю ее безумно :) до нашей свадьбы в одной квартире 5 лет прожили... я даже и не думала что могут быть такие отношения :) Она у меня самая лучшая :) как самая близкая подруга :)[/QUOTE] Прям не вериться что такое бывает. У меня два сына, а ревность свекровям присуще. Очень хочу быть хоть не не врагом моим невесткам.:-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;2203809]Я ему четко говорю, я с твоей родней за один стол сяду только под дулом пистолета. Я пыталась быть хорошей, у меня не получается.
Золовка поздравила моего мужа с рождением второго сына, только когда муж сам позвонил поздравить ее с днем рожденья. Но я к ним в друзья и не набиваюсь. Все они родственники мужа, мне со своими бы разобраться. У меня у самой "семейка Адемсов", а не родственники.[/QUOTE] вот вчера пришел и спрашивает че дальше будем делать с отношениями, типа я все сама испортила, репутацию свою в глазах его родителей. типа не целую его совсем, секса нет...а какой тут секс когда срачки дома и такое отношение...я так не могу. Собрался в москву на заработки и говорит вчера типа давай может разведемся!!! я охренела...типа отпустить его, вдруг там че то изменится...может не вернется сюда, другую вдруг встретит...мне так плохо стало... это 100% свекровь ему говорит такое, типа нафига здесь хвост держать, уедешь типа и переживать не надо.. может расстояние нас наоборот сблизет. может все изменится, когда его мамаши рядом не будет... Но после этих слов я и не знаю что делать.... |
[B]funtik-lux[/B],по хорошему,вам надо вдвоем от свекрови уезжатьи подальше,чтоб муж по выходным к ней не мотался.Тогда может что-то наладится.А так,вернется он и опять будет тоже самое.Раз он так слушает свою мамочку.
|
я согласна что какой то выход это уехать, но когда маленький ребенок...ехать не пойми куда, когда здесь есть жилье... вот будет жить в москве, я к нему пару раз приеду...видно будет как наши отношения изменятся...если все норм с работой будет там и любовь не пройдет - перееду к нему...может там и наладится наша семья... Просто все наши попытки поговорить ни к чему не приводят... мы не можем найти обоюдное решение, видимо из-за нынешнего отношния друг к другу...каждый везде на свою сторону тянет и пытается прогнуть под себя.
|
а когда то мы и представить не могли что так все будет....такая уж любовь была.... пол ночи и пол дня проплакала... вчера спросил люблю ли его...ответа не было,ну не чувствовала я...злость снаружи одна. а после слез как прочистилось все...обида конечно не ушла, но поняла что любовь то есть к нему....
Да еще и мои близкие все советуют развестись. типа такое отношение плохое ко мне, и человек не такой как надо...в чем то они правы, и я соглашалась..но чувства не убить...и сейчас давят меня... Не хочу перед родней в то же время слабой показаться...что не расстанусь после всех ссор и слов... |
А свекровь...даж еси мы решим не расставаться...они все равно уже против меня....я ж ен пойду говорить типа давайте дружить снова, я теперь буду хорошая и вас любить буду...
Короче у меня просто какая то черная дыра в жизни....и света пока я не вижу... |
[QUOTE=funtik-lux;2204091]вот вчера пришел и спрашивает че дальше будем делать с отношениями, типа я все сама испортила, репутацию свою в глазах его родителей. типа не целую его совсем, секса нет...а какой тут секс когда срачки дома и такое отношение...я так не могу. Собрался в москву на заработки и говорит вчера типа давай может разведемся!!! я охренела...типа отпустить его, вдруг там че то изменится...может не вернется сюда, другую вдруг встретит...мне так плохо стало... это 100% свекровь ему говорит такое, типа нафига здесь хвост держать, уедешь типа и переживать не надо.. может расстояние нас наоборот сблизет. может все изменится, когда его мамаши рядом не будет...
Но после этих слов я и не знаю что делать....[/QUOTE] Нифига себе, извините за грубость. Знаешь, мой мне то же очень часто заявочки делает, явно свекровины слова. Последний раз заявил, после нашего скандала, да кому ты нужна с двумя детьми, за меня бы держалась. :hysteric: И это после того, как я родила ему двоих детей. Уехали от свекрови, я заработала на квартиру. Мои родители устроили его на работу, поскольку он не служил и призывник. А его мамаша меня "торговкой" называет, потому что я Плехановскую академию закончила и у меня стаж Гл. бухгалтера 10 лет. А моя свекровь еле среднее специальное получила и всю жизнь мед сестрой проработала. Вот я ему и сказала, давай собирай манатки и езжай к свекрови. И посмотрим кто, где окажется через год? |
[QUOTE=funtik-lux;2204755]я согласна что какой то выход это уехать, но когда маленький ребенок...ехать не пойми куда, когда здесь есть жилье... вот будет жить в москве, я к нему пару раз приеду...видно будет как наши отношения изменятся...если все норм с работой будет там и любовь не пройдет - перееду к нему...может там и наладится наша семья... Просто все наши попытки поговорить ни к чему не приводят... мы не можем найти обоюдное решение, видимо из-за нынешнего отношния друг к другу...каждый везде на свою сторону тянет и пытается прогнуть под себя.[/QUOTE]
Езжай сразу. Это ваша жизнь. И ты убьешь двух зайцев одновременно. И ты во время трудностей будешь его лучшей друг, и свекрови рядом не будет. А когда встанете на ноги, свекровь сама к тебе прибежит. |
не знаю почему но я боюсь... просто бросить здесь все и уехать...я даж не знаю где он там жить будет...вроде у знакомых...а найдет ли работу сразу... надо хотя б пол года чтоб немного понять останется он там вообще или может вернется через пару месяцев...
Мне страшно делать такие радикальные шаги.... |
[QUOTE=funtik-lux;2204933]не знаю почему но я боюсь... просто бросить здесь все и уехать...я даж не знаю где он там жить будет...вроде у знакомых...а найдет ли работу сразу... надо хотя б пол года чтоб немного понять останется он там вообще или может вернется через пару месяцев...
Мне страшно делать такие радикальные шаги....[/QUOTE] У тебя же жилье здесь останется. Вернуться в крайнем случае сможешь. Тем более есть где жить первое время. В Москве тяжело жить, даже москвичам. Главное трудолюбие. А когда ребенок подрастет будете вдвоем работать - все наладится. А мужика с такими заявочками нельзя отпускать. |
[QUOTE=Anastacii;2205109]У тебя же жилье здесь останется. Вернуться в крайнем случае сможешь. Тем более есть где жить первое время.
В Москве тяжело жить, даже москвичам. Главное трудолюбие. А когда ребенок подрастет будете вдвоем работать - все наладится. А мужика с такими заявочками нельзя отпускать.[/QUOTE] Возможно ты права...наверно всегда страшно делать первый шаг к неизвестному... Фразу не поняла:А мужика с такими заявочками нельзя отпускать... |
[QUOTE=funtik-lux;2205137]Возможно ты права...наверно всегда страшно делать первый шаг к неизвестному...
Фразу не поняла:А мужика с такими заявочками нельзя отпускать...[/QUOTE] С заявочками на развод. |
у меня очень тяжелые и плохие отношения со свекровью...пояти 2 года жили вместе с мужем и с ней как она говорила на ее жилплощади, хотя квартира 3-комнатная и приватизирована на 3 человек, и у мужа там законная комната...терпела многое: и мыла за всеми, и убиралась, и готовила...терпение лопнуло и начала ругаться...итог: она нас выгнала и осталась с младшей дочерью (ей будет 20 в ноябре) в квартире...обе какие то неряхи, что одна, что вторая...знаем нашла себе потом со временем какого то хахаля московского и на нас вообще наплевала...с марта живем на съемной...за это время ни единого звонка, да я собственно и не расстроилась...у мужа 22 июня было ДР так она даже ни позвонила, ни смску не написала...вот он обозлился на нее...ну а я в душе вообще злорадствую...теперь строим планы как бы разменять квартирку...
|
[QUOTE=funtik-lux;2204801]А свекровь...даж еси мы решим не расставаться...они все равно уже против меня....я ж ен пойду говорить типа давайте дружить снова, я теперь буду хорошая и вас любить буду...
Короче у меня просто какая то черная дыра в жизни....и света пока я не вижу...[/QUOTE]Тебе ж не со свекровью жить,а с мужем.Причем тут она.Держи ее как можно дальше от вашей семьи. У меня сеструхина свекровь ее шлюхой и мразью обзывала.И такое забыть и мило улыбаться?Не общаются и все довольны.Еще и муж без жены (моей сестры) к маме не особо едет,только по праздникам или если ребенка к ней отвезти. |
[QUOTE=НатаФФка;2205334]у меня очень тяжелые и плохие отношения со свекровью...пояти 2 года жили вместе с мужем и с ней как она говорила на ее жилплощади, хотя квартира 3-комнатная и приватизирована на 3 человек, и у мужа там законная комната...терпела многое: и мыла за всеми, и убиралась, и готовила...терпение лопнуло и начала ругаться...итог: она нас выгнала и осталась с младшей дочерью (ей будет 20 в ноябре) в квартире...обе какие то неряхи, что одна, что вторая...знаем нашла себе потом со временем какого то хахаля московского и на нас вообще наплевала...с марта живем на съемной...за это время ни единого звонка, да я собственно и не расстроилась...у мужа 22 июня было ДР так она даже ни позвонила, ни смску не написала...вот он обозлился на нее...ну а я в душе вообще злорадствую...теперь строим планы как бы разменять квартирку...[/QUOTE]Бывают же такие злодейки.
Хотя у нас тоже квартира приватизирована на 4-х:мужа,дочку,свекровь и сестру.Но свекровь считает,что это только ее квартира.Хотя и получили они ее 2 года назад.А до этого жила в однушке.Вот ту,она получила,когда сыну было несколько месяцев,так муж ей так и сказал,что ту квартиру она могла бы считать своей,а эта НАША. У нас хоть свекровь тоже привела себе хахаля,да еще и дочку его,с свои дети-дочка с мужем снимают,мы у меня живем.Но попробовала она бы нас не пустить в квартиру или что-то сказать.Она мне тут все годы,как квартиру получила,все говрила,что я только сплю и вижу,как бы ее квартиру забрать.Договорилась,я ей так и сказала,что да,сплю и вижу,а если она еще раз вякнет,то подговорю мужа и мы не по хорошему,так через суд разменяемся и останется она в коммуналке,потому как у мужа с дочкой на двоих полквартиры есть.Все,свекровь больше о квартирном вопросе не упоминает. |
Меня муж все уговаривает к нему прописаться, хотя у меня своя московская прописка. Из-за площади, если дом снесут и т.д. Но просто квартирный вопрос так испортил москвичей, что я не хочу скандалов со свекровью. Эта такая благодатная тема для упреков меня.
|
[QUOTE=Лисёнок;2205383]Бывают же такие злодейки.
Хотя у нас тоже квартира приватизирована на 4-х:мужа,дочку,свекровь и сестру.Но свекровь считает,что это только ее квартира.Хотя и получили они ее 2 года назад.А до этого жила в однушке.Вот ту,она получила,когда сыну было несколько месяцев,так муж ей так и сказал,что ту квартиру она могла бы считать своей,а эта НАША. У нас хоть свекровь тоже привела себе хахаля,да еще и дочку его,с свои дети-дочка с мужем снимают,мы у меня живем.Но попробовала она бы нас не пустить в квартиру или что-то сказать.Она мне тут все годы,как квартиру получила,все говрила,что я только сплю и вижу,как бы ее квартиру забрать.Договорилась,я ей так и сказала,что да,сплю и вижу,а если она еще раз вякнет,то подговорю мужа и мы не по хорошему,так через суд разменяемся и останется она в коммуналке,потому как у мужа с дочкой на двоих полквартиры есть.Все,свекровь больше о квартирном вопросе не упоминает.[/QUOTE] ну мы ей пока о своих "Злостных" планах не рассказывали...соображаем пока так сказать...она очень рано просто мужа потеряла....типа пил много и покончил жизнь самоубийством...хотя я потом совершенно другое узнала, что это она шарахалась при двоих то детях и довела его до такого состояния...и квартиру то он в свое время на работе получил...а так жили раньше в малосемейке....вот она видимо за годы истосковалась по мужику, да тут еще и сын женился, жену к себе привел...вот она наверное и дала нам проср...ться....было уже один раз из за нее, что уже на развод подали...муж ее отх...чил по полной программе морально, она на коленях потом стояла перед нами прощения просила...видимо не устраиваем мы ее, а точнее я наверное...за квартиру сами платили, еду покупали, уж не говорю обо всем чистящих-моющих...ниче, пусть сама теперь как хочет вертиться...хахаль ее бросил...зачем ему такая грязнуля нужна...я все время говорю - в жизни все бумерангом возвращается... |
[QUOTE=Лисёнок;2205383]Бывают же такие злодейки.
Хотя у нас тоже квартира приватизирована на 4-х:мужа,дочку,свекровь и сестру.Но свекровь считает,что это только ее квартира.Хотя и получили они ее 2 года назад.А до этого жила в однушке.Вот ту,она получила,когда сыну было несколько месяцев,так муж ей так и сказал,что ту квартиру она могла бы считать своей,а эта НАША. У нас хоть свекровь тоже привела себе хахаля,да еще и дочку его,с свои дети-дочка с мужем снимают,мы у меня живем.Но попробовала она бы нас не пустить в квартиру или что-то сказать.Она мне тут все годы,как квартиру получила,все говрила,что я только сплю и вижу,как бы ее квартиру забрать.Договорилась,я ей так и сказала,что да,сплю и вижу,а если она еще раз вякнет,то подговорю мужа и мы не по хорошему,так через суд разменяемся и останется она в коммуналке,потому как у мужа с дочкой на двоих полквартиры есть.Все,свекровь больше о квартирном вопросе не упоминает.[/QUOTE] Как я мечтаю, что бы моя свекровь привела хахаля. Только никто ее вытерпеть не может. |
[QUOTE=Anastacii;2205429]Как я мечтаю, что бы моя свекровь привела хахаля. Только никто ее вытерпеть не может.[/QUOTE]
а у меня мечта чтоб ОНА к хахалю свалила и мы бы спокойно со съемной приехали обратно и жили бы без нее спокойно:) |
[QUOTE=НатаФФка;2205422]ну мы ей пока о своих "Злостных" планах не рассказывали...соображаем пока так сказать...она очень рано просто мужа потеряла....типа пил много и покончил жизнь самоубийством...хотя я потом совершенно другое узнала, что это она шарахалась при двоих то детях и довела его до такого состояния...и квартиру то он в свое время на работе получил...а так жили раньше в малосемейке....вот она видимо за годы истосковалась по мужику, да тут еще и сын женился, жену к себе привел...вот она наверное и дала нам проср...ться....было уже один раз из за нее, что уже на развод подали...муж ее отх...чил по полной программе морально, она на коленях потом стояла перед нами прощения просила...видимо не устраиваем мы ее, а точнее я наверное...за квартиру сами платили, еду покупали, уж не говорю обо всем чистящих-моющих...ниче, пусть сама теперь как хочет вертиться...хахаль ее бросил...зачем ему такая грязнуля нужна...я все время говорю - в жизни все бумерангом возвращается...[/QUOTE]
Ужас какой.:-/ |
[QUOTE=Anastacii;2205188]С заявочками на развод.[/QUOTE]
Наревелась, не выдержала...Скинула ему смс: я тебя люблю! а ты настоящий балван!. Перезванивает и в трубку мне, типа я тебя люблю, малыш, зайка, люблю безумно. никогда не брошу. все будет хорошо, со всем справимся......ну вот как это понять? |
[QUOTE=НатаФФка;2205422]ну мы ей пока о своих "Злостных" планах не рассказывали...соображаем пока так сказать...она очень рано просто мужа потеряла....типа пил много и покончил жизнь самоубийством...хотя я потом совершенно другое узнала, что это она шарахалась при двоих то детях и довела его до такого состояния...и квартиру то он в свое время на работе получил...а так жили раньше в малосемейке....вот она видимо за годы истосковалась по мужику, да тут еще и сын женился, жену к себе привел...вот она наверное и дала нам проср...ться....было уже один раз из за нее, что уже на развод подали...муж ее отх...чил по полной программе морально, она на коленях потом стояла перед нами прощения просила...видимо не устраиваем мы ее, а точнее я наверное...за квартиру сами платили, еду покупали, уж не говорю обо всем чистящих-моющих...ниче, пусть сама теперь как хочет вертиться...хахаль ее бросил...зачем ему такая грязнуля нужна...я все время говорю - в жизни все бумерангом возвращается...[/QUOTE]
Да мы то же приехали последний раз на 9 месяцев к свекрови, меня хватило на 4 месяца. Я убирала, готовила, мыла посуду за собой, ребенком, мужем, свекровью и квартиранткой. Когда я говорила, что я ее когда нибудь поймаю и дам ей тряпку в руки. Моя свекровь на дыбы вставала. Я понимаю деньги получает за это, но не за дранье унитаза и полов. В результате через 4 месяца я беременная устроила забостовку, вот эта позиция не понравилась моей свекрови. Мне так и сказала она: я хочу то же полежать и покашлять. А я ночью задыхалась от кашля, меня на сохранение положили. А я теперь не убираю, и сына своего ей пришлось аж два раза покормить. |
[QUOTE=НатаФФка;2205455]а у меня мечта чтоб ОНА к хахалю свалила и мы бы спокойно со съемной приехали обратно и жили бы без нее спокойно:)[/QUOTE]Хорошая мечта,только эгоистичная.А вот скажи муж такое про квартиру твоих родителей,не думаю,что тебе бы такое понравилось.
А свекруха у тебя тот еще кадр. |
[QUOTE=Anastacii;2205499]Да мы то же приехали последний раз на 9 месяцев к свекрови, меня хватило на 4 месяца. Я убирала, готовила, мыла посуду за собой, ребенком, мужем, свекровью и квартиранткой. Когда я говорила, что я ее когда нибудь поймаю и дам ей тряпку в руки. Моя свекровь на дыбы вставала. Я понимаю деньги получает за это, но не за дранье унитаза и полов.
В результате через 4 месяца я беременная устроила забостовку, вот эта позиция не понравилась моей свекрови. Мне так и сказала она: я хочу то же полежать и покашлять. А я ночью задыхалась от кашля, меня на сохранение положили. А я теперь не убираю, и сына своего ей пришлось аж два раза покормить.[/QUOTE] ух...ее наверное от злости наизнанку выворачивало...:girl_haha: |
[QUOTE=funtik-lux;2205492]Наревелась, не выдержала...Скинула ему смс: я тебя люблю! а ты настоящий балван!. Перезванивает и в трубку мне, типа я тебя люблю, малыш, зайка, люблю безумно. никогда не брошу. все будет хорошо, со всем справимся......ну вот как это понять?[/QUOTE]
Любит он тебя - и слава богу !!!!Напомни ему через какое то время, что он маму любит, но у тебя такие то притензии: эта любовь не должна мешать ВАШЕЙ семье. |
[QUOTE=funtik-lux;2204091]вот вчера пришел и спрашивает че дальше будем делать с отношениями, типа я все сама испортила, репутацию свою в глазах его родителей. типа не целую его совсем, секса нет...а какой тут секс когда срачки дома и такое отношение...я так не могу. Собрался в москву на заработки и говорит вчера типа давай может разведемся!!! я охренела...типа отпустить его, вдруг там че то изменится...может не вернется сюда, другую вдруг встретит...мне так плохо стало... это 100% свекровь ему говорит такое, типа нафига здесь хвост держать, уедешь типа и переживать не надо.. может расстояние нас наоборот сблизет. может все изменится, когда его мамаши рядом не будет...
Но после этих слов я и не знаю что делать....[/QUOTE] А как свекровь к внучке относится? нас в подобной ситуации "спас" ребенок наверное, понимала она-расстанемся мы-внучку не увидит. Она у меня очень властная женщина, муж во всем ее слушается, слова против сказать не может, меня не защищает иногда, мы сначала ругались, она поливала меня грязью перед мужем, тоже было время, когда заставляла его развестись со мной,.. теперь я умнее... стараюсь ей не перечить, встречаться, общаться для галочки, все замечания пропускать мимо ушей и делать все равно по своему, но со всем соглашаться. Кстати в свое время мне "пришлось" идти к ней на поклон и мириться с ней, ломать себя и просить прощения неизвестно за что. |
[QUOTE=funtik-lux;2205492]Наревелась, не выдержала...Скинула ему смс: я тебя люблю! а ты настоящий балван!. Перезванивает и в трубку мне, типа я тебя люблю, малыш, зайка, люблю безумно. никогда не брошу. все будет хорошо, со всем справимся......ну вот как это понять?[/QUOTE]Запутался мужик,мама одно говорит,дома другое.ну привык он маму слушать.И послать не может.
Потихоньку отваживай его от нее,придумывай ему какие-то дела дома,чтоб он к ней не ходил. |
[QUOTE=НатаФФка;2205513]ух...ее наверное от злости наизнанку выворачивало...:girl_haha:[/QUOTE]
Не то слово. Она деньги получает, а я готовлю, убираю, при чем у меня своя работа, которую приходилась часто ночью делать., А мой муж после суток возвращается, я его приглашаю на кухню обедать. За нами тут же свекровь со шваброй. И давай елозить, :-E |
[QUOTE=Лисёнок;2205505]Хорошая мечта,только эгоистичная.А вот скажи муж такое про квартиру твоих родителей,не думаю,что тебе бы такое понравилось.
А свекруха у тебя тот еще кадр.[/QUOTE] знаешь, думаю, даже и скажи бы он такое, мои родители пошли бы на это...им не для кого жить больше как для нас...старшего сына и брата мы потеряли 23 февраля 2007 года...после этого они стали жить только для нас...папа мой в муже души не чает, да и Дима мой папу просто обожает...он же ведь рос без отца...и вот у него появился отец...они вдвоем сейчас дом строят...так что я думаю он не сказал бы такого никогда...все время что мы вместе родители всегда нам помогают...свекрови бы вот на нас молится...а она с нами так...да и мне откровенно говоря уже на нее наср..ть:) |
[QUOTE=Anastacii;2205536]Не то слово. Она деньги получает, а я готовлю, убираю, при чем у меня своя работа, которую приходилась часто ночью делать.,
А мой муж после суток возвращается, я его приглашаю на кухню обедать. За нами тут же свекровь со шваброй. И давай елозить, :-E[/QUOTE] мдяяяяяяяяя...сучка та еще...:girl_haha: ох и повезло нам с ними...:girl_haha: |
[QUOTE=funtik-lux;2205492]Наревелась, не выдержала...Скинула ему смс: я тебя люблю! а ты настоящий балван!. Перезванивает и в трубку мне, типа я тебя люблю, малыш, зайка, люблю безумно. никогда не брошу. все будет хорошо, со всем справимся......ну вот как это понять?[/QUOTE]
Тем более тогда, если есть такая возможность и муж за-переезжайте все вместе, пусть у вас будут общие проблемы, пусть будет тяжело-но это все будет уже ВАШЕ!!! иместа для свекрови уже не будет! |
[QUOTE=Люлька;2205557]Тем более тогда, если есть такая возможность и муж за-переезжайте все вместе, пусть у вас будут общие проблемы, пусть будет тяжело-но это все будет уже ВАШЕ!!! иместа для свекрови уже не будет![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) СЕМЬЯ!!! |
[QUOTE=Люлька;2205557]Тем более тогда, если есть такая возможность и муж за-переезжайте все вместе, пусть у вас будут общие проблемы, пусть будет тяжело-но это все будет уже ВАШЕ!!! иместа для свекрови уже не будет![/QUOTE]
И правильно, нужно жить только отдельно от этих кровососущих, потому-как со своим мужем можно разбежаться из-за этих нервотрепок. Я когда жила со свекровью, то у нас всё время скандалы с моим были, а её я чуть подушкой не удушила. А сейчас не видимся и не слышимся почти и великолепно живём с любимым вдвоём. |
[QUOTE=Люлька;2205520]А как свекровь к внучке относится? нас в подобной ситуации "спас" ребенок наверное, понимала она-расстанемся мы-внучку не увидит. Она у меня очень властная женщина, муж во всем ее слушается, слова против сказать не может, меня не защищает иногда, мы сначала ругались, она поливала меня грязью перед мужем, тоже было время, когда заставляла его развестись со мной,.. теперь я умнее... стараюсь ей не перечить, встречаться, общаться для галочки, все замечания пропускать мимо ушей и делать все равно по своему, но со всем соглашаться. Кстати в свое время мне "пришлось" идти к ней на поклон и мириться с ней, ломать себя и просить прощения неизвестно за что.[/QUOTE]
Она мне всегда в лицо улыбается...до сих пор..ни слова не говорит...типа она сыну замечания по поводу меня делает,а он со мной должен это решить.....приезжаю к ним 1 в 2 недели. К внучке....непонятно. на словах любит типа. но никогда к больной не приедет, вообще не приезжает! тока на праздники. к себе не просит привозить. тока я сама пару раз отвозила на часик когда сил уже не было. и то слышала вопрос:тебе по делам надо? Я не умею на поклон идти...может молодая еще...амбиции.... |
[QUOTE=Лисёнок;2205523]Запутался мужик,мама одно говорит,дома другое.ну привык он маму слушать.И послать не может.
Потихоньку отваживай его от нее,придумывай ему какие-то дела дома,чтоб он к ней не ходил.[/QUOTE] Он сказал что оч их любит..это его семья..и всю жизнь будет туда постоянно ездить. меня такое чувство что для них любовь мериется в количестве посещений!!! но ведь можно ездить 1 в неделю и любить сильнее!!!!!!! |
Ой, наверно это единственный выход...потому что жить в одном городе нам видимо не дано!!! и ведь из-за этой с..ки я должна оставить своих близких людей!!! |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |