Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Наше небеременное окружение 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16951)

Traumlady 31.03.2012 22:29

[QUOTE=сЫч;4821720]меня тоже на работе бесило всё... последний месяц перед декретом просидела на б\л ))) а насчет живота видно не видно... у меня уже за 30 и такая куртка что боком видно а в профиль нет... так вот встречаю как-то тетку с прошлой работы а она на меня спрашивает так удивленно типа ты родила уже? вот так вот... а в про маршрутки и транспорт ни чё не хочу говорить - итак уже много сказано... захожу только в те где места есть...

у нас в ЖК полно мест так что всем хватает... у нас 2 дня в неделю - день Б.. правда и не Б тоже ходят... и Б назначают не в эти дни приходить.. а когда в очереди начинают разговоры что есть же спец день для Б и бла-бла-бла.. я так говорю что можно подумать в эти дни для Б не принимают не Б... так что нефиг... знаете меня ещё бесит что в регистратуре за талоном с утра много народа к гинекологу и день Б... все блин стоят в очереди за этими талонами и процентов 80 % Б - так нет же приходит какая-то неадкватная тетя тоже Б и начинает говорить что день Б и у Б своя очередь в регистратуру, причем как только мне талон надо взять... я уж начинаю орать что я точно по Б а остальные наверное со вздутием живота - чё не видно что Б в основном стоят-сидят????[/QUOTE]

Со вздутием живота:-D :-D :-D
Точно–точно.
У нас в жк нет дней Б. Сидим со всеми в одной очереди... А в последний раз на моем приеме со мной одновременно зашла девочка, сказала че–то там анализы забрать. Я селак Г, разговариваю там.
А у девочки медсестра стала анализы брать, прям при мне, мазок...:-!
Прям у меня за спиной... Ппц... :-!

Traumlady 31.03.2012 22:31

[QUOTE=julia3005;4821469]У меня такая же проблема, я сама по себе такой человек что не люблю личным со всеми подряд делится! А беременность для меня это очень личное!!!!
Пока была на больничном, начальница половине коллег на работе рассказала по какой причине я на больничном!!! Теперь все ходят, улыбаются и на мой живот пялятся![/QUOTE]

Млин, мне ваще всех на работе убить охота:girl_prepare_fish: . Каждый сначала поздоровается, потом сразу обязательно на живот пялится, ррр:hysteric:
Бесит нереально. Причем одни и те же. Блин, че не видели что ли:hysteric:

julia3005 01.04.2012 07:45

[QUOTE=Traumlady;4823546]Млин, мне ваще всех на работе убить охота:girl_prepare_fish: . Каждый сначала поздоровается, потом сразу обязательно на живот пялится, ррр:hysteric:
Бесит нереально. Причем одни и те же. Блин, че не видели что ли:hysteric:[/QUOTE]

Такое ощущние что в наше время беременность, это что то нереальное и так редко случается!!!!!! Как буд то мы в космос собрались! :hysteric:

Traumlady 01.04.2012 23:05

[QUOTE=julia3005;4823980]Такое ощущние что в наше время беременность, это что то нереальное и так редко случается!!!!!! Как буд то мы в космос собрались! :hysteric:[/QUOTE]

Ну да:-D
Не, просто что постоянно–то смотреть?:-!
Ну глянул, увидел, знаешь, че пялицца –то!!—:girl_prepare_fish:

Pretty Vi 01.04.2012 23:47

[QUOTE=Traumlady;4826395]Ну да:-D
Не, просто что постоянно–то смотреть?:-!
Ну глянул, увидел, знаешь, че пялицца –то!!—:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну девочки, вы что ж так?
Я например всегда смотрю с умилением и теплотой на Б женщин.

julia3005 02.04.2012 07:14

[QUOTE=Pretty Vi;4826554]Ну девочки, вы что ж так?
Я например всегда смотрю с умилением и теплотой на Б женщин.[/QUOTE]

Это у нас больная тема просто, а так мы добрые:)

Traumlady 02.04.2012 16:40

[QUOTE=Pretty Vi;4826554]Ну девочки, вы что ж так?
Я например всегда смотрю с умилением и теплотой на Б женщин.[/QUOTE]
Не, когда с умилением, это другое). Так я тоже не против. )
Ну так просто не приятно, когда разглядывают каждый раз%-0

[QUOTE=julia3005;4826821]Это у нас больная тема просто, а так мы добрые:)[/QUOTE]
Да–да, совершенно точно:)

Пушистый Бегемот 02.04.2012 20:15

Бесит меня одна кадровичка наша. Как не зайду к ним в кабинет, она сразу на мой живот начинает смотреть, да так откровенно!
Девочки!!! Это продолжается уже больше 2-ух лет!
Чувствую себя просто слонихой, которая потоянно беременная и все никак родить не может.
Судя по слухам и сплетням, что гуляют обо мне, я беременная 3-ий год. Но ведь никто больше не встречает меня взглядом в живот...:-E

Traumlady 09.04.2012 22:32

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830287]Бесит меня одна кадровичка наша. Как не зайду к ним в кабинет, она сразу на мой живот начинает смотреть, да так откровенно!
Девочки!!! Это продолжается уже больше 2-ух лет!
Чувствую себя просто слонихой, которая потоянно беременная и все никак родить не может.
Судя по слухам и сплетням, что гуляют обо мне, я беременная 3-ий год. Но ведь никто больше не встречает меня взглядом в живот...:-E[/QUOTE]

Ну просто люди такие есть недалекие) Че из–за них расстраиваться)
Зато теперь хоть скажет, – ну я же говорила:girl_haha:
Пусть порадуется, мартышка, может перестанет живот теперь разглядывать, когда рн реально побольше будет:girl_haha:

Пушистый Бегемот 10.04.2012 18:56

[quote=Traumlady;4856130]Зато теперь хоть скажет, – ну я же говорила:girl_haha: [/quote]

точно :)))

Traumlady 10.04.2012 22:09

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4859279]точно :)))[/QUOTE]

А у меня такая же история была с бабками около дома, где родители живут. Как сядут на лавке и давай обсуждать. Я тоже много лет подряд Б ходила:girl_haha:
Хорошо хоть теперь в другом городе живем, никто не обсуждает:)

Traumlady 21.04.2012 12:42

[QUOTE=Калина5;4890418]Это зависть.[/QUOTE]

Кстати, часто.действительно да%-0

maslenok 31.05.2012 21:30

[QUOTE=julia3005;4823980]Такое ощущние что в наше время беременность, это что то нереальное и так редко случается!!!!!! Как буд то мы в космос собрались! :hysteric:[/QUOTE]

а меня бесит когда за живот хватать начинают!!!!!!!!!!!!!!аааааа!!!просто пипец.....
:-E :boom:

maslenok 31.05.2012 21:35

я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....

блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась??????????????

Traumlady 31.05.2012 21:53

[QUOTE=maslenok;5018233]я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....

блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась??????????????[/QUOTE]

Блин, ну бывают же такие злые люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У самой нет что ли детей?...

maslenok 31.05.2012 22:12

[QUOTE=Traumlady;5018277]Блин, ну бывают же такие злые люди:hysteric: :hysteric: :hysteric:
У самой нет что ли детей?...[/QUOTE]

неа, похоже нету.....во всяком случае кольца не было и когда ее заносило куда-то от туберкулеза в сторону она про свой фитнес и бассейн только говорила, ни слова о семье...:(

чешИрка 03.06.2012 00:14

[QUOTE=maslenok;5018233]я например только сейчас мединститут закончила, так я две недели назад сдавала отработку( на сохранении лежала - пропустила), так мне преподаватель - ВРАЧ!!ЖЕНЩИНА!! - говорит: "не ожидайте, что вам скидка какая-то по вашему состоянию будет. Ваша беременность - ваша болезнь, с которой вы сами и справляйтесь....и прогоняла меня кучу раз в туберкулезную больницу....

блин, как будто я у нее просила на халяву поставить - но неужели сложно было несколько отработок за один день принять, чтобы я с туберкулезными товарищами не общалась??????????????[/QUOTE]
От это жесть!... Ну хрен с ним,что высказала мнение по поводу того чтоне поставит нахаляву.Но видимо одной "болезни" вам маловато, и она решила дать шанс добавить...Дрянь...

maslenok 03.06.2012 10:04

[QUOTE=чешИрка;5024045]От это жесть!... Ну хрен с ним,что высказала мнение по поводу того чтоне поставит нахаляву.Но видимо одной "болезни" вам маловато, и она решила дать шанс добавить...Дрянь...[/QUOTE]

это называется человеку не повезло по жизни=((раз такое отношение к беременности, значит, сама через это ни разу не проходила - а такую женщину всё-таки надо пожалеть.....сама не знает чего себя лишила

чешИрка 12.07.2012 19:13

Сегодня с глубокобеременной подругой зали в гипермаркет. Ей приспичило "до ветру" сходить. Пошли.А туалеты закрыты.Оба...Она прям вся извелась...Стоит тетка-охранник и какая-то еще тетка-работник магаза.Тетка-работник грит мол пустите беременных уж.Охранница улыбнулась и пустила подругу в служебный т. Прям приятно стало что остались понимающие)

Лилия81 12.07.2012 23:10

[QUOTE=чешИрка;5129990]Сегодня с глубокобеременной подругой зали в гипермаркет. Ей приспичило "до ветру" сходить. Пошли.А туалеты закрыты.Оба...Она прям вся извелась...Стоит тетка-охранник и какая-то еще тетка-работник магаза.Тетка-работник грит мол пустите беременных уж.Охранница улыбнулась и пустила подругу в служебный т. Прям приятно стало что остались понимающие)[/QUOTE]

Да, но к сожалению, таких немного. Или просто мне они так редко попадались! %-0

__olka__ 19.07.2012 13:17

[QUOTE=maslenok;5024263]это называется человеку не повезло по жизни=((раз такое отношение к беременности, значит, сама через это ни разу не проходила - а такую женщину всё-таки надо пожалеть.....сама не знает чего себя лишила[/QUOTE]
Ууу, грымза..... Как так жить можно-то? На весь свет, что ли крыситься?
Хотя человека действительно надо пожалеть.
Я,кстати, тож не люблю когда за живот хватаю, гладят, ждут когда потолкается. Малыш чувствует и притихает. Не хочет мой ребенок с незнакомыми общаться, что тут непонятного?

maslenok 19.07.2012 15:54

[QUOTE=__olka__;5144437]Ууу, грымза..... Как так жить можно-то? На весь свет, что ли крыситься?
Хотя человека действительно надо пожалеть.
Я,кстати, тож не люблю когда за живот хватаю, гладят, ждут когда потолкается. Малыш чувствует и притихает. Не хочет мой ребенок с незнакомыми общаться, что тут непонятного?[/QUOTE]

а мой боится, когда его чужие сильно щупают......даже когда Г матку смотрит - он так дубаситься начинает, что даже она удивляется.....а когда я или муж гладим, то он спокойный - слегка толкает, как будто "привет" говорит:))) :)))

__olka__ 19.07.2012 17:31

[QUOTE=maslenok;5145011]а мой боится, когда его чужие сильно щупают......даже когда Г матку смотрит - он так дубаситься начинает, что даже она удивляется.....а когда я или муж гладим, то он спокойный - слегка толкает, как будто "привет" говорит:))) :)))[/QUOTE]

А у меня наоборот, чужих не признает, только меня и папу))))) Для успокоения, так вообще только папа подходит. Они на ночь наиграются-тогда и мне можно спать:girl_haha:

maslenok 19.07.2012 21:17

[QUOTE=__olka__;5145337]А у меня наоборот, чужих не признает, только меня и папу))))) Для успокоения, так вообще только папа подходит. Они на ночь наиграются-тогда и мне можно спать:girl_haha:[/QUOTE]

Моего если долго на ночь успокаивать, то засыпает...а иначе можно и не пытаться заснуть....

Ек@терин@ 18.08.2012 16:34

Девочки, о чем тут говорить, тут так случилось что я попала в больницу, так там в туалетах так накурено, что задохнуться можно, первый день мы пытались бороться с другой беременной девочкой, бесполезно, сам медперсонал нам говорит"А что вас не устраивает?" Мы говорим что мы беременные и не хотим дышать этим дымом, а они хмыкаю типо ну и что что беременные, мы тож такими были, а куда деваться обычным людям, хотя везде висит объявление что курить на территории больницы запрещено, особенно в туалете, что за несоблюдение режима, выгоняют домой,в общем на след день ушли мы дружно беременные под расписку

Луч солнца 18.08.2012 17:27

[QUOTE=Ек@терин@;5211742]Девочки, о чем тут говорить, тут так случилось что я попала в больницу, так там в туалетах так накурено, что задохнуться можно, первый день мы пытались бороться с другой беременной девочкой, бесполезно, сам медперсонал нам говорит"А что вас не устраивает?" Мы говорим что мы беременные и не хотим дышать этим дымом, а они хмыкаю типо ну и что что беременные, мы тож такими были, а куда деваться обычным людям, хотя везде висит объявление что курить на территории больницы запрещено, особенно в туалете, что за несоблюдение режима, выгоняют домой,в общем на след день ушли мы дружно беременные под расписку[/QUOTE]

Кошмар какой...Первый раз с таким сталкиваюсь...

Ек@терин@ 18.08.2012 19:27

Вот и я, и так понимаю куда либо жаловаться бесполезно, потому что мы нашли заведущую отделением, она сказала что разберется, н так и подзабила:)

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2012 19:42

[QUOTE=Ек@терин@;5211986]Вот и я, и так понимаю куда либо жаловаться бесполезно, потому что мы нашли заведущую отделением, она сказала что разберется, н так и подзабила:)[/QUOTE]

а у нас в патологии сама завотделением курила, палата была наша соседняя с ее кабинетом, дышать было нечем, окна открывать нельзя в палате...так и дышали вшестером глубокобеременные куревом вонючим :-E

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2012 19:46

а я так же отрабатывала в кожвене...страсть была, пузо 30 недель аж халат не сходился...мужики жутко краснели:girl_haha:

Ек@терин@ 18.08.2012 19:56

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5212009]а я так же отрабатывала в кожвене...страсть была, пузо 30 недель аж халат не сходился...мужики жутко краснели:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Представляю

Солнышко_В_Ладошках=) 18.08.2012 20:51

[QUOTE=Ек@терин@;5212024]:-D :-D :-D Представляю[/QUOTE]

и очень страшно было в 30 недель заразу схватить( некоторые вещи передавались не только половым путем:( а отработала 14 дней...

Ек@терин@ 19.08.2012 09:02

:( Конечно страшно, еще бы, девочки мне вообще иногда кажется что медики нелюди какие то, ну как так можно!!!

эликс 20.08.2012 12:04

А вообще я заметила что женщины к беременным жёстче относятся нежели мужчины.
Вот и у нас на работе начальница требует от меня больше чем от остальных

julia3005 20.08.2012 12:49

[QUOTE=эликс;5215166]А вообще я заметила что женщины к беременным жёстче относятся нежели мужчины.
Вот и у нас на работе начальница требует от меня больше чем от остальных[/QUOTE]

Ну смотря в чем, например в маршрутке мне место всегда уступают женщины лет 50 или бабушки, на чьи места мне стыдно садиться! А мужики сидят даже не дернутся!

Луч солнца 20.08.2012 13:09

[QUOTE=julia3005;5215290]Ну смотря в чем, например в маршрутке мне место всегда уступают женщины лет 50 или бабушки, на чьи места мне стыдно садиться! А мужики сидят даже не дернутся![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, это точно!

Polino4ka777 20.08.2012 17:32

[QUOTE=julia3005;5215290]Ну смотря в чем, например в маршрутке мне место всегда уступают женщины лет 50 или бабушки, на чьи места мне стыдно садиться! [B]А мужики сидят даже не дернутся![/B][/QUOTE]

[I][B]еще и делают вид,что спят и ниче вокруг не видят:girl_haha:
[/B][/I]

julia3005 20.08.2012 21:36

[QUOTE=Polino4ka777;5216178][I][B]еще и делают вид,что спят и ниче вокруг не видят:girl_haha:
[/B][/I][/QUOTE]

Мне чаще всего встречаются те которые даже глаза не пытаются отвести в сторону, просто сидят как будто так и надо!

Polino4ka777 20.08.2012 21:41

[QUOTE=julia3005;5216861]Мне чаще всего встречаются те которые даже глаза не пытаются отвести в сторону, просто сидят как будто так и надо![/QUOTE]

[I][B]нет слов:-E :-E :-E [/B][/I]

Стройняшечка 03.11.2012 13:45

да сейчас всем наплевать на окружающих, каждый только о себе думает, давно уже так повелось.
Нет конечно мир не без добрых людей, но все же чаще наплевательское отношение

koshka 03.11.2012 14:14

У меня в целом позитивное окружающее все, а вчера, решила не ждать мужа на работе и пойти прогуляться, решали прокатиться на автобусе, муж был категорически против, сказал жди на остановке. Попал в пробку и пришлось мне его прождать. А с собой пакет тяжелый. Я поставила все на скамейку. При этом там 2 скамейки, она вообще пустая , а на второй я с краю и женщина с другого края сидела. Пришел мужик и разорался чтобы я ему место уступила. Типа сумки сама подержу. При этом на свободное место поставил свою сумку. не буду описывать что я выслушала , когда сказала что не уберу,т.к. я Б и мне тяжело. Но это ужас, я расплакалась. Сама не ожидала от себя такого, обычно я ответить могу , а тут... муж приехал, был в ярости....сказал, что не ездила на общественном транспорте много лет и не надо. А ведь это я только на остановке постояла..:-!

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.