Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Метод Будянского (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500)

Viktoria26 28.11.2014 13:53

[QUOTE=Наталья06;6783672]Ага Вик, ща на мне еще проверим!;)
Но практика показывает, что левый овулирует у меня очень редко, в основном правый(поэтому у меня пацаны)... Ленивый прям какой то левый! Надо заставить его работать как то%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно! Сейчас подрастете и в бой!;)
И с пятеречкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!
Ох, сложный все-таки этот метод%-0
Ты каждый Ц на узи ходишь?

Чарли 28.11.2014 14:03

[QUOTE=Viktoria26;6783778]Спасибо!
Ох, сложный все-таки этот метод%-0
Ты каждый Ц на узи ходишь?[/QUOTE]

Ага)))Ну куда деваться))):girl_sigh:
Дочку хочу...
Но если не получится, то смело скажу я сделала все, что могла)):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но у меня один жирный плюс))) У меня сестра Г и в кабинете у нее аппарат УЗИ.. Достаточно на 6 день цикла сходить и узнать в каком доминантный фолик...

Viktoria26 28.11.2014 14:07

[QUOTE=Наталья06;6783796]Ага)))Ну куда деваться))):girl_sigh:
Дочку хочу...
Но если не получится, то смело скажу я сделала все, что могла)):girl_haha:

Но у меня один жирный плюс))) У меня сестра Г и в кабинете у нее аппарат УЗИ.. Достаточно на 6 день цикла сходить и узнать в каком доминантный фолик...[/QUOTE]

Тогда, считай, нет проблем:girl_haha:

А у меня вообще Я мультифолликулярные и овулька делеко не всегда бывает, попробуй тут при таком раскладе в нужном Ц как-то рассчитать:(

Крыло 28.11.2014 17:20

[b]Наталья06[/b], а циклы высчитала нужные? Надо же не только яичник, надо чтоб яичник с циклом совпал.

Viktoria26 28.11.2014 17:47

А по этому методу всегда действует принцип правый Я - мальчик, левый - девочка (при попадении в нужный цикл)?

Крыло 28.11.2014 18:38

[b]Viktoria26[/b], да ты напиши ему и не парься)) если у тебя оба пацана с одного яичника, то девочку тебе точно из другого надо ловить и цикл женский должен быть. А вот как он считает если вообще один яичник работает я хз, может чисто по циклам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня все время овулировал правый вроде как, а тут как назло левый вылез))) значит судьба))

Клевер 28.11.2014 19:01

Оль, а ты по Будянскому четная?

Крыло 28.11.2014 19:46

[b]Клевер[/b], нет Маш, но у меня там в одном месяце получилось два раза М- сбой был, он там как тотпо своему посчитал. Я ему с декабря месяца все свои критические дни выложила, все дни рождения и яичники)) он мне прислал уже итог, когда надо, а когда нет)

Чарли 28.11.2014 20:13

[quote="Крыло;6784256"]Наталья06, а циклы высчитала нужные? Надо же не только яичник, надо чтоб яичник с циклом совпал.[/quote]

Да Оль, циклы мне рассчитал Будянский! Поэтому я и ловлю нечетный цикл и левый яичник!

[quote="Viktoria26;6784316"]А по этому методу всегда действует принцип правый Я - мальчик, левый - девочка (при попадении в нужный цикл)?[/quote]

Вика, нет! Если твои мальчики из левого, то девочку надо из правого планировать... А бывает наоборот девочки- из левого, а мальчики- из правого...

Крыло 29.11.2014 03:19

[b]Наталья06[/b], удачи тебе и ждем хороших новостей))

Клевер 29.11.2014 09:24

[b]Наталья06[/b], да, Наташ, ждем тебя, если все получится и я рискну)))

Viktoria26 29.11.2014 12:44

Так у меня старший из правого Я, младший - из левого! Это 1000% по узи!
Я, кстати, посчитала: я зачата в декабре, значит, я четная и девочки у меня должны быть, когда первый день последних М выпадает на четный месяц. Правильно? Пацаны мои оба в нечетные месяца попали, факт%-0. Теперь бы с Я разобраться%-0

Клевер 29.11.2014 13:52

[b]Viktoria26[/b], у Будянского другая четность/нечетность. У него в год 13 циклов, а не 12. Он иначе считает. Попробуйте ему написать) нам тоже очень интересно как он объяснит, что у вас из разных Я один пол.

Viktoria26 29.11.2014 13:59

[QUOTE=Клевер;6785629][b]Viktoria26[/b], у Будянского другая четность/нечетность. У него в год 13 циклов, а не 12. Он иначе считает. Попробуйте ему написать) нам тоже очень интересно как он объяснит, что у вас из разных Я один пол.[/QUOTE]

Не знала, спасибо:girl_in_love:
Я напишу, когда буду планировать. Но это еще нескоро. Просто пытаюсь сейчас немного для себя разобраться.
Все-таки мне кажется, его расчеты наиболее верны для женщин со стабильным циклом. А у меня черт-те что:hysteric:

Клевер 29.11.2014 14:08

Да-да, со стабильным. С нестабильным сложно самим разобраться. Но Будянский как-то сам расчитывает. А у кого 28-29 дней цикл, вроде у всех совпадает, по крайней мере кому я считала и кто давал точные данные. Опять же оба яичника должны одинаково четко работать при этом.

Вы пока даты начала всех циклов записывайте. Он просит. Хотя бы за полгода. Без этого точно не подсчитает

Viktoria26 29.11.2014 14:10

[QUOTE=Клевер;6785669]Да-да, со стабильным. С нестабильным сложно самим разобраться. Но Будянский как-то сам расчитывает. А у кого 28-29 дней цикл, у всех совпадает, по крайней мере кому я считала и кто давал точные данные. Опять же оба яичника должны одинаково четко работать при этом.[/QUOTE]

Ага, вот сейчас прочитала об этом. Нашла его табличку четности-нечетности по месяцам. Я все равно получаюсь четная. Со старшим сыном совпадает. А вот с младшим, который из левого Я, получается, что дата последних М и зачатие на четный период выпадали-0

Клевер 29.11.2014 14:14

Ого, и яичник сменился и даты все в женском цикле, должна ж была быть девочка, загадка. Вот прямо очень интересно, что вам ответит Будянский. Я бы заранее, как Оля (Крыло) ему написала, чтобы он все на будущее высчитал.

Крыло 29.11.2014 14:15

[b]Клевер[/b], опа, а кто то вроде больше не планировал))) поздравляю Маш с таким решением))

Клевер 29.11.2014 14:18

Наверное все свалит на нестабильный цикл

Оль, я хочу еще, муж не хочет:(
Но кто знает, может он поменяет решение. А я пока посчитаю себя вдоль и поперек)))

Viktoria26 29.11.2014 14:26

Ага, за полгода, запомню:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня-то еще и не было М после родов))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клевер;6785684]Ого, и яичник сменился и даты все в женском цикле, должна ж была быть девочка, загадка. Вот прямо очень интересно, что вам ответит Будянский. Я бы заранее, как Оля (Крыло) ему написала, чтобы он все на будущее высчитал.[/QUOTE]

[QUOTE=Клевер;6785686]Наверное все свалит на нестабильный цикл

Оль, я хочу еще, муж не хочет:(
Но кто знает, может он поменяет решение. А я пока посчитаю себя вдоль и поперек)))[/QUOTE]

Правильно, чтоб в нужный момент быть в полной боеготовности:girl_haha:

Напишу ему точно.

Самое главное, с первым-то совпало%-0.А со вторым все противоположно, ну и результат тоже по идее другой должен быть...

Клевер 29.11.2014 14:32

У меня тоже еще не было М. И неизвестно когда ждать) со старшей 1,9 не было, пока гв не свернули.
О, он же мне книжку свою присылал, если хотите, пришлю вам. Напишите мейл мне в личку.

Sveto4ek 07.01.2015 17:21

Сначала посчитала что не совпало, оказывается совпало. Оба зачаты в чётные месяцы, значит однополые! Мальчики у нас.

Romantique 07.01.2015 20:32

может мне кто поможет, что- то читала, читала и бросила запуталась...я родилась 20.01.84, мама говорит я была недоношена 1 мес....сына родила 22.10.2004...

Клевер 07.01.2015 21:40

[QUOTE=криста;6846228]может мне кто поможет, что- то читала, читала и бросила запуталась...я родилась 20.01.84, мама говорит я была недоношена 1 мес....сына родила 22.10.2004...[/QUOTE]

Вы недоношенная 1 месяц, значит должны были родиться 20 февраля 1984 года, по таблице вы нечетная, а сын ваш четный, если вы его родили в срок. Поэтому для девочки, месячные должны начаться в нечетный период по таблице, для мальчика - в четный, при цикле 28 дней.

Маркеша 20.01.2015 02:00

Считала себя по таблице. Не совпало дважды. Мама и я, и два моих сына. Написала Будянскому. Просит узи любого из детей на раннем сроке чтобы вычислить из какого они яичн ка. Обещал через пару дней рассчитать мне все.. не знаю... перелопатила форумы где девочки по этому методу планировали.И были такие у которых 3е- 4ро однополых, и они в надежде иметь ребенка другого пола обращались к автору метода, он их обнадеживал и они снова "не попадали".

Кудесница Леся 20.01.2015 10:15

[quote="Маркеша;6866427"]он их обнадеживал и они снова "не попадали"[/quote]
о_О даже так!
А он платно считает/определяет?

Клевер 20.01.2015 11:58

100 рублей было 2 года назад

Маркеша 20.01.2015 12:05

И сейчас 100 рублей

Мама Бо 20.01.2015 14:09

Блин, у меня мозг закипел... Хотела еще раз пересчитать... Не пойму, вроде мой цикл нечетный, пацаны четные, хотя вот старший не пойму... Маш, ты у нас спец, плиз, посчитай мне:
Я родилась 16 августа 1981, мама говорит четко день в день 9 мес. Сын старший 29 ноября 2010-го (пдр 25 ноября), средний сын 24 июля 2012 (пдр 29 июля), младший 5 октября 2014 (пдр 13 октября)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хочу девулю... Может мне надо зачать и родить в нечетный год в четный период?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще б мужа на это подбить...а то он снова Мишу хочет...а уже потом Машу.

Viktoria26 20.01.2015 14:14

[QUOTE=Веснушка;6867280]Блин, у меня мозг закипел... Хотела еще раз пересчитать... Не пойму, вроде мой цикл нечетный, пацаны четные, хотя вот старший не пойму... Маш, ты у нас спец, плиз, посчитай мне:
Я родилась 16 августа 1981, мама говорит четко день в день 9 мес. Сын старший 29 ноября 2010-го (пдр 25 ноября), средний сын 24 июля 2012 (пдр 29 июля), младший 5 октября 2014 (пдр 13 октября)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хочу девулю... Может мне надо зачать и родить в нечетный год в четный период?

Еще б мужа на это подбить...а то он снова Мишу хочет...а уже потом Машу.[/QUOTE]

Ну мужу-то не обязательно знать, что ты Машу по Будянскому запланировала)))

Мама Бо 20.01.2015 14:24

[QUOTE=Viktoria26;6867302]Ну мужу-то не обязательно знать, что ты Машу по Будянскому запланировала)))[/QUOTE]
))))))))))))
Дык ему может приспичить начать планирование в мальчуковый период...как отбрыкиваться-то...

Viktoria26 20.01.2015 14:30

[QUOTE=Веснушка;6867326]))))))))))))
Дык ему может приспичить начать планирование в мальчуковый период...как отбрыкиваться-то...[/QUOTE]

ишь он какой скорый)))

все-таки лучше этому самому Будянскому написать, чтоб он точно подсчитал.

я себя считала, что-то не сошлось%-0

Маркеша 21.01.2015 00:55

Короче выслал мне он свой расчет. Как то неправдоподобно.. типо исходя из др вашей бабушки и мамы вы должна быть четная а на самом деле нечетная.. а сыновья ваши четные.( хотя я ихвдольи поперек просчитала -один четный од н нечетный получае ся)отныне исходя из ваших М считайте так-то.. но контролируйте по узи яичник... если бы у меня еще од н ребенок был "пробный" так сказать наверно определила бы точнее и от него считала бы...а так пальцем в не о все таки

Книгу если надо вышлю... но там одна вода а остальное известные в интернете таблицы

Viktoria26 21.01.2015 10:40

[QUOTE=Маркеша;6868789]Короче выслал мне он свой расчет. Как то неправдоподобно.. типо исходя из др вашей бабушки и мамы вы должна быть четная а на самом деле нечетная.. а сыновья ваши четные.( хотя я ихвдольи поперек просчитала -один четный од н нечетный получае ся)отныне исходя из ваших М считайте так-то.. но контролируйте по узи яичник... если бы у меня еще од н ребенок был "пробный" так сказать наверно определила бы точнее и от него считала бы...а так пальцем в не о все таки

Книгу если надо вышлю... но там одна вода а остальное известные в интернете таблицы[/QUOTE]

я по своим рассчетам тоже "не правильно" родилась, и деть один не совпал. непонятно%-0

Радость моя 11.06.2015 11:22

По поводу яичников разных - полная ерунда! Даже не зацикливайтесь на них. Чушь несусветная! У женщины нет чередования левого и правого яичников, в норме, как раз, чаще овулирует какой-то один из них, а второй как бы на подхвате, резервный, ну и периодически даёт отдыхать основному. Нет таких женщин, у которых они постоянно чередуются! Говорю вам это как биолог. Пишут, что у Будянского биологическое образование, странно, откуда он взял версию о их чередовании?? Но даже если отойти от науки... У меня лично, есть знакомые девушки, которые опровергают эту глупую версию. У подруги овуляция оба раза была в правом яичнике, у неё мальчик и девочка. А знакомая, которой я объясняла что это чушь, не послушала, решила попробовать словить овуляцию в правом яичнике, т.к старший сын у неё из левого, ловила 3 месяца, пока не совулировал правый, итог- второй сын!! Плакала потом на узи.
Насчёт того, что яйцеклетка сама выбирает, кого пропустить ХХ или ХУ, полностью согласна! Возможно даже эти циклы чередуются, но это лишь предположение. По какому принципу пропускает, одному Богу известно. Но это точно не регулируется левым или правым яичником.

Оранжевая кошка 11.06.2015 11:47

Девочки, у меня первая Б из правого Я и вторая тоже из правого. В первый раз сын родился. Сейчас по узи обещают девочку))) Посмотрим конечно еще. Но надеюсь, что не ошиблись. :)

Маркеша 11.06.2015 19:36

Вот и у меня как то пропало желание контролировать каждый месяц в каком яичнике овуляция происходит.. да и цикл съехал теперь вообще непонятно как считать.. полагаться на судьбу остается и просить у бога дочку!!

Машунька 10.10.2015 13:49

Девочки,привет.
Кто мне может посчитать по этому методу?
Сама не догоняю

Кудесница Леся 15.06.2016 22:55

Планирую связываться с Будянским, хочется попробовать, а вдруг))

Индирочка 03.11.2016 13:52

Девочки, всем привет. 4 сына и одна дочь, хочу подарить ей сестрёнку. Помогите подсчитать по таблице Будянских когда лучше зачать девочку🙏🏻🙏🏻🙏🏻Мой год рождения 14.05.79

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.