Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Яркий Сергей 07.10.2010 15:49

[QUOTE=Мария Joy;2395874]а вот у меня с точностью да наоборот! :) чем больше я балую мужа(а делаю это очень редко,как мне кажется) тем больше от него отдача!!! он и сам мне говорил как то,что я буду делать все для любимых людей,только если буду видеть,что им это нужно и они это ценят! а ценить то что он для меня делает-значит благодарить! а моя благодарность лепится в разные фигуры;)[/QUOTE]

Вот!!!

Одна девочка не делает всё сама, после того, как побаловала своего мужчину.

Спасибо милая Мария Joy, что отозвались.:girl_in_love:

Juli11 08.10.2010 10:50

Ну во первых Мария сразу сказала что балует редко - это правильно, я не говорила что совсем баловать нельзя. Во вторых до избалованности не баловала никого, кроме сына)))Ему можно, он ребенок еще очень маленький. Будет старше - баловства будет меньше. А идеальная женщина и идеальная жена - разные вещи))) Можно быть идеальной женщиной, но женой быть отвратительной и наоборот. А то что что-то я или муж делают идеально - не показатель нашей идеальности в целом.

Яркий Сергей 08.10.2010 11:07

[QUOTE=Juli11;2399596]Ну во первых Мария сразу сказала что балует редко - это правильно, я не говорила что совсем баловать нельзя. Во вторых до избалованности не баловала никого, кроме сына)))Ему можно, он ребенок еще очень маленький. Будет старше - баловства будет меньше. А идеальная женщина и идеальная жена - разные вещи))) Можно быть идеальной женщиной, но женой быть отвратительной и наоборот. А то что что-то я или муж делают идеально - не показатель нашей идеальности в целом.[/QUOTE]

Вы всегда такая серьёзная?:)

Яркий Сергей 08.10.2010 11:10

А разве добавляет Вам радости и сил взгляд на то, что в целом Вы с мужем неидеальны?

По-моему хорошо всё то, что приносит радость и даёт сил для дальнейших активных действий. Согласны ли Вы?

Яркий Сергей 08.10.2010 11:12

Ниужели нет больше девочек, которые балуют своего мужа? И это делает мужа более уверенным и сильным.

Девочки, вы где?

Яркий Сергей 08.10.2010 11:13

[QUOTE=Мария Joy;2395874]а вот у меня с точностью да наоборот! :) чем больше я балую мужа(а делаю это очень редко,как мне кажется) тем больше от него отдача!!! он и сам мне говорил как то,что я буду делать все для любимых людей,только если буду видеть,что им это нужно и они это ценят! а ценить то что он для меня делает-значит благодарить! а моя благодарность лепится в разные фигуры;)[/QUOTE]

То есть прослеживается тенденция - чем больше баловать мужа, тем больше будет от него отдача, тем больше он будет стараться для любимой семьи?

Я правильно Вас понял?

Juli11 08.10.2010 11:27

[QUOTE=Яркий Сергей;2399761]Ниужели нет больше девочек, которые балуют своего мужа? И это делает мужа более уверенным и сильным.

Девочки, вы где?[/QUOTE]

Мужа надо не баловать, а поощроять его хорошие поступки, чтобы ему потом хотелось это делать. С мужчинами как с маленькими детьми - не похвалишь - обидятся:-D . Но это же не баловство. Купил муж мне новый пылесос или починил кран в раковине - ой какой молодец, умелец ты у меня и кормилец! Все довольны и счастливы!

Мини 08.10.2010 11:36

Для моего мужа идеальная жена - это та которая разбудит нежным поцелуем..... ниже пояса))) Так что мне легко быть идеальной, а все остальное суета)))))

Яркий Сергей 08.10.2010 11:54

[QUOTE=Juli11;2399897]Мужа надо не баловать, а поощроять его хорошие поступки, чтобы ему потом хотелось это делать. С мужчинами как с маленькими детьми - не похвалишь - обидятся:-D . Но это же не баловство. Купил муж мне новый пылесос или починил кран в раковине - ой какой молодец, умелец ты у меня и кормилец! Все довольны и счастливы![/QUOTE]

Да, как-то так!

А ещё можно начать хвалить мужа за то, что он ещё не сделал, авансом, так сказать;)

А поощрение и благодарность любят и ценят не только дети, большие и маленькие, но ещё и животные и растения.

Может это такой закон, когда благодаришь за что-то оно и начинает быстрее расти и хорошеть.

Разве не расцветёт женщина, если посторонний мужчина ей сделает комплимент, сказав, что она очень красива?

И если благодарность не жалеть не соизмерять с тем, что сделано, а дарить её больше и больше (мера тут, кстати, очень нужна), то результаты могут быть очень и очень впечатляющими.

Например, за починенный кран, не просто сказать мужу обычное ожидаемое спасибо, молодец. А добавить чувств и выразить восхищение его силой и умом.

Пишу Вам пишу, а самому уже так хочется стать лучше сильнее и умнее. Думаю и Ваш муж так же отреагирует и Вы увидите его скрытые резервы. Вам же никто не запрещает просто попробовать, от Вас же не убудет. Хотя здесь есть ещё один секретик. Те кто читали мои сообщения в других ветках форума уже знают, что это за секрет.;)

Яркий Сергей 08.10.2010 12:06

[QUOTE=Мини;2399969]Для моего мужа идеальная жена - это та которая разбудит нежным поцелуем..... ниже пояса))) Так что мне легко быть идеальной, а все остальное суета)))))[/QUOTE]

Как мало мужчинам нужно!

Нужно своей жене подсказать такой способ моего идеального пробуждения.

Согласен с Вами на все сто. Всё остальное такая суета, что не стоит на неё обращать внимания.

Вы молодец!;)

Энергия 08.10.2010 13:02

[QUOTE=Яркий Сергей;2399770]То есть прослеживается тенденция - чем больше баловать мужа, тем больше будет от него отдача, тем больше он будет стараться для любимой семьи?

Я правильно Вас понял?[/QUOTE]

Совершенно верно!!! просто в слово "баловать" мы наверное разное вкладываем%-0 или то что для меня например обыденные вещи(ужин при свечах,массаж и т.д.) для кого то это баловство! так что тут,думаю,спор не уместен,мы получаем всегда то чего сами хотим! хочешь быть идеальной женой? будешь! хоть даже и на один день;)

Энергия 08.10.2010 13:11

Сергей,может вам стоит открыть ответную тему "Идеальный муж"? ;)

Крошка 08.10.2010 13:40

[QUOTE=Мария Joy;2400725]Сергей,может вам стоит открыть ответную тему "Идеальный муж"? ;)[/QUOTE]

думаю будет интересно обсудить и почитать)))

Яркий Сергей 08.10.2010 14:05

[QUOTE=Мария Joy;2400642]Совершенно верно!!! просто в слово "баловать" мы наверное разное вкладываем%-0 или то что для меня например обыденные вещи(ужин при свечах,массаж и т.д.) для кого то это баловство! так что тут,думаю,спор не уместен,[B]мы получаем всегда то чего сами хотим! хочешь быть идеальной женой? будешь! хоть даже и на один день;)[/B][/QUOTE]

Всё больше и больше начинаю проникаться к Вам уважением и восхищением. Ваши слова так приятно ложатся прямо в душу. Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Мария Joy;2400725]Сергей,может вам стоит открыть ответную тему "Идеальный муж"? ;)[/QUOTE]

Не могу! Это женский форум и я считаю, что я здесь в гостях.
Соответственно и веду себя как в гостях.:)

[QUOTE=Крошка;2400947]думаю будет интересно обсудить и почитать)))[/QUOTE]

Хотите, открывайте эту тему и можете меня туда пригласить. С удовольствием приду.;)

Энергия 08.10.2010 14:48

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2401393#post2401393[/url]
добро пожаловать!

Яркий Сергей 08.10.2010 16:23

[QUOTE=Мария Joy;2401401][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2401393#post2401393[/url]
добро пожаловать![/QUOTE]

Спасибо, что пригласили!:)

White-n-Fluffy 08.10.2010 22:18

[QUOTE=Яркий Сергей;2400136]Да, как-то так!

А ещё можно начать хвалить мужа за то, что он ещё не сделал, авансом, так сказать;)

А поощрение и благодарность любят и ценят не только дети, большие и маленькие, но ещё и животные и растения.

Может это такой закон, когда благодаришь за что-то оно и начинает быстрее расти и хорошеть.

Разве не расцветёт женщина, если посторонний мужчина ей сделает комплимент, сказав, что она очень красива?

И если благодарность не жалеть не соизмерять с тем, что сделано, а дарить её больше и больше (мера тут, кстати, очень нужна), то результаты могут быть очень и очень впечатляющими.

Например, за починенный кран, не просто сказать мужу обычное ожидаемое спасибо, молодец. А добавить чувств и выразить восхищение его силой и умом.

[/QUOTE]

Как говорится "Ласка и кошке приятна":)
Только это никакой не закон, Сергей. Это обычный психологический прием, и называется он "Положительное подкрепление".

Juli11 09.10.2010 08:26

[QUOTE=Яркий Сергей;2400136]Да, как-то так!

Пишу Вам пишу, а самому уже так хочется стать лучше сильнее и умнее. Думаю и Ваш муж так же отреагирует и Вы увидите его скрытые резервы. Вам же никто не запрещает просто попробовать, от Вас же не убудет. Хотя здесь есть ещё один секретик. Те кто читали мои сообщения в других ветках форума уже знают, что это за секрет.;)[/QUOTE]

Может я буду выглядеть стервозной женой, но подгонять и высказывать свое недовольство мужу нужно, конечно же если он правда его заслужил.Надо как говориться держать в узде. Уверена в том, что если бы я его постоянно хвалила и восхищалась им у нас бы не было многого что есть сейчас. А за тем что он делает, конечно же следует благодарность.

Ванькина мама 09.10.2010 13:12

[QUOTE=Juli11;2404601]Может я буду выглядеть стервозной женой, но подгонять и высказывать свое недовольство мужу нужно, конечно же если он правда его заслужил.Надо как говориться держать в узде. Уверена в том, что если бы я его постоянно хвалила и восхищалась им у нас бы не было многого что есть сейчас. А за тем что он делает, конечно же следует благодарность.[/QUOTE]

я тоже стараюсь относиться к мужу как к взрослому мужчине))) ребенок в нашей семье - это Ваня! второго мы пока только планируем...

Кисюня Маня 09.10.2010 13:35

Мой муж тоже не подкупается на благодарности и хвальбу, гораздо эффективнее что-то сделать для него прятное, нежели хвалить и восхищаться им.

Яркий Сергей 11.10.2010 19:14

[QUOTE=Кисюня Маня;2405945]Мой муж [B]тоже не подкупается на благодарности и хвальбу[/B], гораздо эффективнее что-то сделать для него прятное, нежели хвалить и восхищаться им.[/QUOTE]

Всё дело в искренности.

Но если что-то приятное для Вашего мужа эффективнее, то Вы нашли отличный способ общения с мужем на благо Вашей семьи.
Поздравляю от души!:)))

ALLLENNNA 17.11.2010 00:16

По моему для каждому свое. Для одного мужа идеальная жена, а для другого:girl_witch:

Naniti 24.11.2010 02:07

у меня есть наверное почти все пунктики, нужно только пункт идеальная жена - красавица подправить, а то я последнее время стала себе позволять ходить в таких вот старых растянутых футболках (мужа), удобно в них, но сама понимаю, что это некрасиво....

Яркий Сергей 25.11.2010 17:04

[QUOTE=ALLLENNNA;2638279]По моему для каждому свое. Для одного мужа идеальная жена, а для другого:girl_witch:[/QUOTE]

А разве это нормально, когда одна жена на двоих?:-D

Кисюня Маня 25.11.2010 22:34

[QUOTE=Яркий Сергей;2695998]А разве это нормально, когда одна жена на двоих?:-D[/QUOTE]
Почему нет? и такие семейки бывают!

Liolina 25.11.2010 23:44

[QUOTE=Яркий Сергей;2695998]А разве это нормально, когда одна жена на двоих?:-D[/QUOTE]

"... но бывает жена на двоих,
Но бывает она на троих....
Что же на одного? -
Колыбель да могила..."
В.Высоцкий

Юки-Онна 26.11.2010 00:19

Я-идеальная жена, только мой муж про это видимо не знает:-D :-D Пойду напомню:)

Ванькина мама 26.11.2010 00:35

идеальную жену можно создать самому - наверное в Японии скоро до этого додумаются))) запустил программу и дело сделано)))

Naniti 26.11.2010 00:57

а мне сегодня муж прям кучу комплиментов отвалил:) и раз десять сказал что я идеальная....
Это потому, что я успела сегодня и приготовить:girl_prepare_fish: , и постирать, и уборку сделать , и с дитем погуляла,и его не поругала:wife: , за то, что поздно пришел:girl_haha:

Ванькина мама 26.11.2010 01:02

наверное последний фактор и сыграл свою роль)))) мой знает, что если поздно придет - :girl_prepare_fish:

Яркий Сергей 26.11.2010 11:02

[QUOTE=Кисюня Маня;2698476]Почему нет? и такие семейки бывают![/QUOTE]

Лично я бы не хотел жить в такой семейке. :( А Вы?

Яркий Сергей 26.11.2010 11:04

[QUOTE=Liolina;2698742]"... но бывает жена на двоих,
Но бывает она на троих....
Что же на одного? -
Колыбель да могила..."
В.Высоцкий[/QUOTE]

Очень мудрый человек был Владимир Семёнович!:)))

Foxxy 26.11.2010 11:09

[QUOTE=Катринк@;2698878]Я-идеальная жена, только мой муж про это видимо не знает:-D :-D Пойду напомню:)[/QUOTE]

:girl_haha:

Foxxy 26.11.2010 11:10

Не знаю... мой говорит, что я у него идеальная... и готовлю хорошо, и за ребенком ухаживаю отлично, и по дому успеваю, и выгляжу ох-ё... интимная жизнь у нас практически ежедневно... говорим мы друг с другом постоянно и на любые темы... :)

Яркий Сергей 26.11.2010 11:13

[QUOTE=Foxxy;2700195]Не знаю... мой говорит, что я у него идеальная... и готовлю хорошо, и за ребенком ухаживаю отлично, и по дому успеваю, и выгляжу ох-ё... интимная жизнь у нас практически ежедневно... говорим мы друг с другом постоянно и на любые темы... :)[/QUOTE]

Молодец! Так держать!:)))

Софьюшка 26.11.2010 11:33

[QUOTE=Катринк@;2698878]Я-идеальная жена, только мой муж про это видимо не знает:-D :-D Пойду напомню:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ванькина мама;2698996]наверное последний фактор и сыграл свою роль)))) мой знает, что если поздно придет - :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

зарежешь?:girl_haha: :-D :-D :-D :-D

Foxxy 26.11.2010 11:42

[QUOTE=Ванькина мама;2698996]наверное последний фактор и сыграл свою роль)))) мой знает, что если поздно придет - :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

отличный способ, кстати, надо попробовать :-D

Foxxy 26.11.2010 11:44

[QUOTE=Яркий Сергей;2700225]Молодец! Так держать!:)))[/QUOTE]

Спасибочки!!! На самом деле в плане отношения с мужчинами я навострилась ой как, учитывая по пути неудачный опыт своей мамы и несчастных (по своей вине, я считаю) подруг... ну и плюс просто по-дружески общаясь с мужчинами (одноклассниками, друзьями, коллегами и т.п.)...
Конечно, нужно всегда стремиться быть лучше и лучше, чем я и занимаюсь...;)

Juli11 26.11.2010 11:46

[QUOTE=ALLLENNNA;2638279]По моему для каждому свое. Для одного мужа идеальная жена, а для другого:girl_witch:[/QUOTE]

А меня муж как раз ведьмой зовет))) Это у нас вместо зайка или киска)))

Foxxy 26.11.2010 11:47

[QUOTE=Juli11;2700499]А меня муж как раз ведьмой зовет))) Это у нас вместо зайка или киска)))[/QUOTE]

гы гы как мило :connie_1:

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.