Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   упрёки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1789)

Marinoch 21.07.2010 23:35

[QUOTE=Мира;2030124]А меня муж не упрекает, просто всё время говорит, что он работает, а я в декрете не х.я не делаю...[/QUOTE]

примерно таже песня - он работает,устает, а я - не устаю, не от чего - дома ж сижу, отдыхаю....

Фиорина 22.07.2010 00:17

[QUOTE=Marinoch;2031617]примерно таже песня - он работает,устает, а я - не устаю, не от чего - дома ж сижу, отдыхаю....[/QUOTE]

я думаю это у многих...%-0

Penelopa 23.07.2010 09:10

Меня не упрекает не в чем, повезло наверно. А вот у подруги, муж ваще заявил...ты отдыхала в декрете 3 года, а теперь я буду отдыхать, а ты мол иди работай. Во заявки какие бывают. Она правда с ним разошлась благополучно не выходя из декрета )

Ольчик80 23.07.2010 09:19

Меня упрекает, что мало секса сейчас. А когда пытаешься объяснить, что пока я ребенка уложу, посуду перемою, ваночку за ребенком помою и наведу везде порядок (его же вещи по местам раскладывая, или в стирку) я с ног валюсь и мечтаю только о том чтоб упасть и поспать он молчит и уходит за комп. Пыталась ему объяснить, что если бы мы делали все это вместе было бы гораздо быстрее и было бы потом желание не только спать но и чего-то большего.

Marinoch 23.07.2010 09:40

во-во и у меня не горит желанием что-то делать,даже свои вещи убирать, а щас еще переезд-в 2 местах убираю, вещи пакую. И все это в дикую жару (там,где мы живем, невыносимо душно в кв)Зато все комментируется. Еще обижается, что я ему спину не мну вечером, а у меня сил нет!

White-n-Fluffy 23.07.2010 09:51

[QUOTE=Ольчик80;2036761]Пыталась ему объяснить, что если бы мы делали все это вместе было бы гораздо быстрее и было бы потом желание не только спать но и чего-то большего.[/QUOTE]

А он что на это отвечает?

Ольчик80 23.07.2010 09:55

[QUOTE=White&Fluffy;2036871]А он что на это отвечает?[/QUOTE]
Бывают иногда попытки помочь, но из серии-лучше бы не делал. Один раз я решила дождаться пока он сам ребенка уложит-по его инициативе, ждала часа полтора, потом плюнула и сама уложила за 15 мин. А чаще отвечает, что посуду он мыть не любит, вещи он разложит потом и вообще не мужское это дело такими вещами заниматься.

White-n-Fluffy 23.07.2010 15:11

[QUOTE=Ольчик80;2036886]Бывают иногда попытки помочь, но из серии-лучше бы не делал. Один раз я решила дождаться пока он сам ребенка уложит-по его инициативе, ждала часа полтора, потом плюнула и сама уложила за 15 мин. А чаще отвечает, что посуду он мыть не любит, вещи он разложит потом и вообще не мужское это дело такими вещами заниматься.[/QUOTE]

Многие мужчины делают так, что лучше б сама... Но у меня почему-то ощущение, что они не со зла, а действительно не могут, не дано им))
Мой тоже, как поможет в чем нибудь, так хоть стой, хоть падай:-D Но зато и меня никогда не упрекает, ТТТ, такое ощущение, что ему наплевать и на бардак, и на гору посуды, и на неглаженое белье, главное, чтобы кормили:fork: :)))

White-n-Fluffy 23.07.2010 15:18

Девочки, может немножко не в тему, но есть у меня один приятель, так он упрекает свою жену в том, что она УБИРАЕТСЯ, ГОТОВИТ И НЕ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ!!! В том, что в доме идеальная чистота, вещи по полочкам и по 10 блюд в холодильнике! Говорит, что ему гораздо комфортнее, когда он бросил шмотку, а она там и лежит, типа найти потом легче:-D А питаться предпочитает фаст-фудом и бутербродами всякими, пельменями, говорит - нафиг она готовит, я это не люблю, все портится потом. А по поводу интернета вообще песня - он постоянно в игрушки какие-то рубится до полуночи, а она его за это пилит, вот он мечтает ее тоже на инет подсадить, чтобы не приставала.

Колибри 23.07.2010 15:52

[QUOTE=White&Fluffy;2039188]Девочки, может немножко не в тему, но есть у меня один приятель, так он упрекает свою жену в том, что она УБИРАЕТСЯ, ГОТОВИТ И НЕ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ!!! В том, что в доме идеальная чистота, вещи по полочкам и по 10 блюд в холодильнике! Говорит, что ему гораздо комфортнее, когда он бросил шмотку, а она там и лежит, типа найти потом легче:-D А питаться предпочитает фаст-фудом и бутербродами всякими, пельменями, говорит - нафиг она готовит, я это не люблю, все портится потом. А по поводу интернета вообще песня - он постоянно в игрушки какие-то рубится до полуночи, а она его за это пилит, вот он мечтает ее тоже на инет подсадить, чтобы не приставала.[/QUOTE]

Неужели такое бывает?%-0 %-0 %-0

Ольчик80 23.07.2010 15:58

[QUOTE=Колибри;2039387]Неужели такое бывает?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Бывает, у всех свои тараканы в голове, но у некоторых они мадагаскарские пищащие :(

Колибри 23.07.2010 15:59

[QUOTE=Ольчик80;2039426]Бывает, у всех свои тараканы в голове, но у некоторых они мадагаскарские пищащие :([/QUOTE]

да уж, мало я еще знаю(((

Laska 23.07.2010 15:59

Девочки, простите и за мое отступление. Но знаю одного папочку, он сидит с ребенком в декрете. Так он в таком восторге, ему так нравится сидеть дома с ребенком и не понимает нас мамочек, что мы устаем. В результате после общения с ним я поняла. Что утром мама кормит папу и малыша завтраком, а дальше они провожают маму на работу, а сами идут гулять. Затем папа и малыш приходят домой, обедают и ложатся спать. Затем встают, полдничают и идут гулять. Приходят с прогулки и мама ждет дома с ужином. И чего бы не сидеть с малышом в декрете. Забавные они.

Колибри 23.07.2010 16:00

[QUOTE=Laska;2039436]Девочки, простите и за мое отступление. Но знаю одного папочку, он сидит с ребенком в декрете. Так он в таком восторге, ему так нравится сидеть дома с ребенком и не понимает нас мамочек, что мы устаем. В результате после общения с ним я поняла. Что утром мама кормит папу и малыша завтраком, а дальше они провожают маму на работу, а сами идут гулять. Затем папа и малыш приходят домой, обедают и ложатся спать. Затем встают, полдничают и идут гулять. Приходят с прогулки и мама ждет дома с ужином. И чего бы не сидеть с малышом в декрете. Забавные они.[/QUOTE]

мда....хорошо мужинек устроился:girl_haha:

ЯДАН 23.07.2010 17:36

[QUOTE=Laska;2039436]Девочки, простите и за мое отступление. Но знаю одного папочку, он сидит с ребенком в декрете. Так он в таком восторге, ему так нравится сидеть дома с ребенком и не понимает нас мамочек, что мы устаем. В результате после общения с ним я поняла. Что утром мама кормит папу и малыша завтраком, а дальше они провожают маму на работу, а сами идут гулять. Затем папа и малыш приходят домой, обедают и ложатся спать. Затем встают, полдничают и идут гулять. Приходят с прогулки и мама ждет дома с ужином. И чего бы не сидеть с малышом в декрете. Забавные они.[/QUOTE]

Я б тоже в таком декрете с удовольствием посидела:(

ВиктОр 23.07.2010 17:45

Шикарно. :)))

White-n-Fluffy 23.07.2010 20:11

Я так понимаю, что уборка-стирка-глажка-мытье посуды и т.д. тоже на маме???

Laska 23.07.2010 21:37

[QUOTE=White&Fluffy;2040304]Я так понимаю, что уборка-стирка-глажка-мытье посуды и т.д. тоже на маме???[/QUOTE]
И зарабатывание денег тоже на ней... :)

White-n-Fluffy 23.07.2010 22:08

[QUOTE=Laska;2040589]И зарабатывание денег тоже на ней... :)[/QUOTE]

Зашибись парень устроился))) Нечего сказать))

Laska 23.07.2010 22:12

[QUOTE=White&Fluffy;2040691]Зашибись парень устроился))) Нечего сказать))[/QUOTE]
Она сама ему предложила с ребенком сидеть в декрете. Она была простым бухгалтером в фирме, а потом сделали ее главным. Не хотела место терять и в декрет уходить. Вот мужа уговорила.

Cler 24.07.2010 11:28

[QUOTE=Laska;2040704]Она сама ему предложила с ребенком сидеть в декрете. Она была простым бухгалтером в фирме, а потом сделали ее главным. Не хотела место терять и в декрет уходить. Вот мужа уговорила.[/QUOTE]

а что... мне кажется такой опыт очень даже полезен.:)
Кстати, сказать, со мной в декрете тоже сидел папа. Правда, это тогда так не называлось, но он разбился на мотоцикле и был в аппарате, маме пришлось выйти на работу, мне было 7 месяцев, а папа был со мной. Готовил по мере сил, занимался со мной и гулял....
И у нас с папой отношения были очень хорошие. Даже лучше, чем с мамой.
И никаких упреков. ;)

Ксанка 24.07.2010 14:17

[QUOTE=Cler;2041491]а что... мне кажется такой опыт очень даже полезен.:)
Кстати, сказать, со мной в декрете тоже сидел папа. Правда, это тогда так не называлось, но он разбился на мотоцикле и был в аппарате, маме пришлось выйти на работу, мне было 7 месяцев, а папа был со мной. Готовил по мере сил, занимался со мной и гулял....
И у нас с папой отношения были очень хорошие. Даже лучше, чем с мамой.
И никаких упреков. ;)[/QUOTE]

:)

Nadya I 18.08.2010 08:07

только за интернет и чт я сама на него ворчу))

Crazy_Mama 18.08.2010 08:58

мало еды, мало чистоты.
как будто у меня с дочкой куча времени на уборку-готовку. что успела - сделала. что не успела - так и говорю - делай сам. или сиди с дочкой. ни то ни другое он делать не хочет((

Nadya I 18.08.2010 12:52

[QUOTE=Crazy_Mama;2140643]мало еды, мало чистоты.
как будто у меня с дочкой куча времени на уборку-готовку. что успела - сделала. что не успела - так и говорю - делай сам. или сиди с дочкой. ни то ни другое он делать не хочет(([/QUOTE]

сами их балуем :-E мой тоже такой... только он от меня не требует но делать особо ничего не хочет

Crazy_Mama 18.08.2010 14:00

[QUOTE=Nadya I;2142176]сами их балуем :-E мой тоже такой... только он от меня не требует но делать особо ничего не хочет[/QUOTE]

это точно... сама избаловала, теперь сама мучаюсь...
ну сегодня прям порадовал - кушать приготовил. правда, ворчал потом полчаса о том, какой он трудоголик :hysteric:

плюш 18.08.2010 14:00

Мало чистоты, он считает что я весь день дурью маюсь

Кисюня Маня 18.08.2010 16:11

Мой как-то остался с дочей на 3 часа - полы помыл, окна, посуду вымыл, теперь мне тычет - видишь, я вот все успел! Я говорю - и не устал? Что ж ты потом на диван залег? мог бы с ребенком поиграть! В таком режиме год выдержал бы? + еще погулять надо с ней, покормить. Но муж все равно утверждает, что ничего тут такого тяжкого нет! Аж бесит! Один раз посидел и герой!

Crazy_Mama 18.08.2010 16:13

[QUOTE=Кисюня Маня;2143521]Мой как-то остался с дочей на 3 часа - полы помыл, окна, посуду вымыл, теперь мне тычет - видишь, я вот все успел! Я говорю - и не устал? Что ж ты потом на диван залег? мог бы с ребенком поиграть! В таком режиме год выдержал бы? + еще погулять надо с ней, покормить. Но муж все равно утверждает, что ничего тут такого тяжкого нет! Аж бесит! Один раз посидел и герой![/QUOTE]

это ещё что! мой если мы с дочей уходим, всё сделает, а потом претензии - и чё сложного, я на это полчаса потратил!
я говорю - поробуй всё это сделать с ребёнком, и повторять это каждый день. я на тебя посмотрю тогда!

Кисюня Маня 18.08.2010 16:17

РРРРРРР!
Я все время повторяю - когда вдвоем жили все ж нормально было? Задумайся почему теперь не все сделано!

Еще меня убивает вопрос - почему в доме все разбросано?

Crazy_Mama 19.08.2010 09:46

[QUOTE=Кисюня Маня;2143564]
Еще меня убивает вопрос - почему в доме все разбросано?[/QUOTE]

угу, и почему крошки от печенья на полу %-0

albatros 25.08.2010 23:46

[QUOTE=Кисюня Маня;2143564]РРРРРРР!
Я все время повторяю - когда вдвоем жили все ж нормально было? Задумайся почему теперь не все сделано!

Еще меня убивает вопрос - почему в доме все разбросано?[/QUOTE]

:-D :-D :-D у моего уже сейчас этот вопрос появился, хотя дочке еще только 5 месяцев и пока она бардак не может навести... так, немного способствует... %-0 ну не успеваю я иногда убрать памперс обкаканый или одежду запачканую!! что дальше будет :-[ ]

ALLLENNNA 18.12.2010 15:08

Мне повезло, в плане быта и уборки муж не упрекает, вообще не комментирует.
Если упрекает то в споре, типа что же у тебя за характер.

Заводная апельсинка 18.12.2010 15:11

[QUOTE=ALLLENNNA;2833731]Мне повезло, в плане быта и уборки муж не упрекает, вообще не комментирует.
Если упрекает то в споре, [B]типа что же у тебя за характер[/B].[/QUOTE]

:-D Аналогично!!! Иного упрека не слышала ни разу!!

Юки-Онна 19.12.2010 11:45

[QUOTE=ALLLENNNA;2833731]Мне повезло, в плане быта и уборки муж не упрекает, вообще не комментирует.
Если упрекает то в споре, типа что же у тебя за характер.[/QUOTE]

В плане быта тоже вообще не упрекает, а если что, то и сам делает!!!! А вот про дурной характер слышу по пять раз на дню. Спрашиваю-зачем я тебе такая? А он-люблю я твой дурной характер, мазахист я блин:-D

WhiteKis 20.12.2010 16:59

А меня про секас упрекает... Ну не могу я придумавать чего_то. И вообще в этом плане спокойна. А ему поактивнее надо.

freken 20.12.2010 17:02

а меня че-та ни в чем не упрекал пока...
даже и не проголосуешь

Энергия 21.12.2010 00:02

я за инет проголосовала!
моего это бесит...
Блин,но я и учусь через инет,поэтому частенько заглядываю куда нить и меня засасывает...

Ларо4ка-Лапо4ка 22.12.2010 21:15

Если упрекает то в споре, типа что же у тебя за характер.[/QUOTE]
Абсолютно так же:girl_haha: Хотя сам всегда первый начинает спор:girl_haha:

Бусинк@ 16.01.2011 13:23

Меня мой только интернетом упрекает, говорит что я зависимая от интернета стала!))))

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.