![]() |
[QUOTE=Nightwish;610154]Лучше радоваться что все хорошо,чем сожалеть что все плохо![/QUOTE]
да вообще когда с пузиком надо во всем искать только положительные моменты, чтоб малышу было хорошо :girl_in_love: а мужчины никогда не узнают какое это счастье быть с пузиком, поэтому им надо об этом рассказывать, пусть завидуют :girl_haha: |
у меня муж странный какой-то он вроде осознает что я беременна просто он совершенно не знает как за мной ухаживать и делает вид будто я вовсе не беременна!=((только мне стоит заикнуться как он говорит:"ну не без рук же ты!" мне и готовить надо и посуду мыть и убираться=(зато моя мать просто с ума сходит=))"Как животик?чего хочется?как самочувствие?"=))может просто мой Ванечка(муж) пока не осознает толком что я беременна??на 2 месяце он как то раз ухо к животу приложил и испугался=)))там, говорит, что-то толи бурлит толи хлюпает=))))аха говорю, отойди а то взорвусь=))сейчас пузико небольшое начало появляется дак чаще на животик кладет руку когда спим а не на грудь=)))))
|
[QUOTE=МурлысЬка;611200]у меня муж странный какой-то он вроде осознает что я беременна просто он совершенно не знает как за мной ухаживать и делает вид будто я вовсе не беременна!=((только мне стоит заикнуться как он говорит:"ну не без рук же ты!" мне и готовить надо и посуду мыть и убираться=(зато моя мать просто с ума сходит=))"Как животик?чего хочется?как самочувствие?"=))может просто мой Ванечка(муж) пока не осознает толком что я беременна??на 2 месяце он как то раз ухо к животу приложил и испугался=)))там, говорит, что-то толи бурлит толи хлюпает=))))аха говорю, отойди а то взорвусь=))сейчас пузико небольшое начало появляется дак чаще на животик кладет руку когда спим а не на грудь=)))))[/QUOTE]
Нормальная реакция мужчины, всё замечательно :girl_in_love: Подожди вот толкаться будет тогда его вообще не оторвать от пузика. Будет приходить с работы и с первым с кем здороваться так это с пузом. |
У меня иногда прям до слёз доходит....от умиления!Муж с пузиком как со своим носиться!Обнимает,перед сном расцелует!!!Приходит с работы,здоровается по отдельности и со мной и с доченькой!!!!
Спит в обнимку с животом!!!Если не спиться,болтает с дочей по ночам!!! И всё благодарит....за уже почти подаренную дочь....ещё немного! Сейчас срок увеличивается и немного страшновато становиться!Говорит:"Не бойся!!Я с тобой!!!Всё сможешь!!!" Тьфу,тьфу..... |
Да классно наблюдать за мужем!:) Тоже здоровается со мной и пузиком отдельно. Целует, разговаривает. :))) Слушает что он там делает!:) Гладит, пиночки ждет! А главное сколько эмоций!:girl_haha:
|
[QUOTE=МурлысЬка;611200]сейчас пузико небольшое начало появляется дак чаще на животик кладет руку когда спим а не на грудь=)))))[/QUOTE]
Раз руку на пузико кладет,значить начинает себя отцом чувствовать,скоро и посуду мыть начнет и готовить! |
А у меня все боится пузо задавить...или нажать не так...Вот вчера беру его руку и кладу на живот, где матка заканчивается, говорю: "Потрогай, как тут тверденько" Он как ошпаренный отдернулся, боится нажимать до жути. Я говорю, врач же щупает, и ничего! Короче, паникер страшный!
|
[QUOTE=Ксенчик;612274]У меня иногда прям до слёз доходит....от умиления!Муж с пузиком как со своим носиться!Обнимает,перед сном расцелует!!!Приходит с работы,здоровается по отдельности и со мной и с доченькой!!!!
Спит в обнимку с животом!!!Если не спиться,болтает с дочей по ночам!!! И всё благодарит....за уже почти подаренную дочь....ещё немного! Сейчас срок увеличивается и немного страшновато становиться!Говорит:"Не бойся!!Я с тобой!!!Всё сможешь!!!" Тьфу,тьфу.....[/QUOTE] классно!:girl_in_love: а мой стеснительный был... да и он как-то потребительски относился, как-то спокойно, по-врачебному (он врач) |
[QUOTE=Nightwish;612728]Раз руку на пузико кладет,значить начинает себя отцом чувствовать,скоро и посуду мыть начнет и готовить![/QUOTE]
не до этого далеко=)он все рвно приходит с работы и ноет что голодный =)меня завтра кладут в больницу на сохранение.=((у меня животик болит и говорят угроза есть=((у меня паника еще плюс к тому что я стала бояться одна дома оставаться любимый ушел на работу щас дак я аж заплакала=((( |
[QUOTE=МурлысЬка;613900]не до этого далеко=)он все рвно приходит с работы и ноет что голодный =)меня завтра кладут в больницу на сохранение.=((у меня животик болит и говорят угроза есть=((у меня паника еще плюс к тому что я стала бояться одна дома оставаться любимый ушел на работу щас дак я аж заплакала=((([/QUOTE]
[B]Мурлыська[/B], не переживай, все будет хорошо у вас, тебе нельзя волноваться!А насчет боязни оставаться одной я тебя понимаю, до сих пор боюсь, хоть уже и мама!Я обычно свет на кухне включаю или ночник!не унывай!!!!;) |
[QUOTE=МурлысЬка;613900]не до этого далеко=)он все рвно приходит с работы и ноет что голодный =)меня завтра кладут в больницу на сохранение.=((у меня животик болит и говорят угроза есть=((у меня паника еще плюс к тому что я стала бояться одна дома оставаться любимый ушел на работу щас дак я аж заплакала=((([/QUOTE]
Оставь панику, не надо думать о плохом! Думай о своем пузике! Все будет хорошо! ! ! ! ! :) :girl_in_love: |
Меня все пугает: вот родишь, больше не буду капризы твои выполнять!!! ( мне смешно, что до свадьбы выполнял, что после). А так очень изменился хозяйственный, покладистый, спокойный тьфу-тьфу. Старается во всем помогать в чем может!!!!
|
Мой тоже пока молодцом держится,ножки по масажирует,чаек принесет,это не носи,это не поднимай.В течении дня звонит,узнает как пуз и самочувствие!Бывают конечно ссоры,но они так из-за моей восприимчивости и эмоциональности!А так общая оценка 5!
|
Неужели такие умнички бывают? Девочки, где ж вы их находите?
|
Просто мне кажется многое зависит от желания мужчины иметь ребенка и возраста!Моему сейчас 32года,детей до этой беременности не было.Детей очень любит три крестника у него!Был готов эмоционально и психологически к ребенку,сам сказал хватит предохранятся,пора ляльку делать.Очень переживал когда не получалось и очень радовался когда тесты заполосатились!Он просто готов и понимает,опять же в силу возраста-это мое мнение!:)
|
А вот моего на эмоции хоть какие-то вывести очень сложно!!!Единственный раз я видела как глаза заблестели,когда фото узи дали в 10 недель а так все спокойно...токсикоз когда был капельницы ставил.Сущность в том что забота есть но без эмоций.
|
Не расстраивайся, мужчины не любят показывать свои эмоции. Они боятся показать свою слабость.
|
[QUOTE=Енюшка;666766]Не расстраивайся, мужчины не любят показывать свои эмоции. Они боятся показать свою слабость.[/QUOTE]
Да,согласна...но чтобы аж до такой степени!!!!Спасибки за поддержку!!!:) Но все равно иногда так не хватает этих вот эмоций!!с ним даже поругаться:agresiv: (когда хочеться)нельзя нормально,успокаивает одним взглядом!ВОТ ЭТО ВЫДЕРЖКА:-[ ] |
Я даже не знаю, как справлялась бы без мужа. Готовить я не могу, меня мутит от малейших запахов. Настроение меняется, могу сесть и тупо зареветь. А он и сам говтовит, и меня кормит, и за любой прихотью может сорваться, поехать, и развлекает. В общем, я смотрю на него, и у меня сердце сжимается от нежности, и как я раньше не замечала, что золотой мужчина у меня.
|
а у нас пока как-то тихо, не осознал что ли еще...
только обнимать стал понежнее. звонит на работу, спрашивает как чувствую себя. и даже ужин приготовил!!!:-D может, просто потому что пока не планировали, я только на работу устроилась и он тоже, еще не устаканилась семейная жизнь... ну, когда Бог дал, тогда и хорошо. значит, лучшее время. но хотелось бы, конечно, чтоб он как-то поживее радость выражал, интересовался тем, что внутри там происходит. я ему читаю периодически - вот, должно скоро сердечко забиться. пока реакция сдержанная. или он боится просто?%-0 боюсь уж лишний раз что сказать, по-моему, у него тоже стресс, еще какой! :) даже заболел :) |
[QUOTE=Ольга zhurka;732407]а у нас пока как-то тихо, не осознал что ли еще...
только обнимать стал понежнее. звонит на работу, спрашивает как чувствую себя. и даже ужин приготовил!!!:-D может, просто потому что пока не планировали, я только на работу устроилась и он тоже, еще не устаканилась семейная жизнь... ну, когда Бог дал, тогда и хорошо. значит, лучшее время. но хотелось бы, конечно, чтоб он как-то поживее радость выражал, интересовался тем, что внутри там происходит. я ему читаю периодически - вот, должно скоро сердечко забиться. пока реакция сдержанная. или он боится просто?%-0 боюсь уж лишний раз что сказать, по-моему, у него тоже стресс, еще какой! :) даже заболел :)[/QUOTE] Не переживай...просто он ещё не осознал...у меня муж тоже первые месяца 2-3 ходил какой-то не в себе, а потом дошло!!!!!:) Просто дай ему время и в нём обязательно проснутся чувства...;) |
До моего тоже недавно полностью дошло. Звонит с работы по 5 раз за день. Если я ему звоню - отвечает испуганным голосом, боится что началось. Если телефон его будет недоступен хотя бы 10 минут, звонит, предупреждает, говорит, если что - звони маме! Смешной!
|
Ледниковый период 3 смотрели? Вот мой муж-вылитый мамонт... "Не упади,туда не иди, сбрось скорость,это не ешь,то не пей..." короче такой паникер...
Если мы идем и я по ступенькам вперед него бегу у него просто приступ паники:) Он и раньше всегда ко мне относился как к маленькой...у нас отношения типа "папа-дочка"...,а сейчас вообщееее! Не скажу что мне это не нравится, я и сама не против чтоб вокруг меня носились:) |
[QUOTE=Juli11;732627]До моего тоже недавно полностью дошло. Звонит с работы по 5 раз за день. Если я ему звоню - отвечает испуганным голосом, боится что началось. Если телефон его будет недоступен хотя бы 10 минут, звонит, предупреждает, говорит, если что - звони маме! Смешной![/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;732647]Ледниковый период 3 смотрели? Вот мой муж-вылитый мамонт... "Не упади,туда не иди, сбрось скорость,это не ешь,то не пей..." короче такой паникер... Если мы идем и я по ступенькам вперед него бегу у него просто приступ паники:) Он и раньше всегда ко мне относился как к маленькой...у нас отношения типа "папа-дочка"...,а сейчас вообщееее! Не скажу что мне это не нравится, я и сама не против чтоб вокруг меня носились:)[/QUOTE] Главное, чоб это обоих устраивало:))) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;732660]:-D :-D :-D
Главное, чоб это обоих устраивало:)))[/QUOTE] для меня самое страшное это пофигизм...в любом деле и от любых людей! так что лучше перебор внимания чем его отсутствие:preg: |
[QUOTE=Пантерка;732668]для меня самое страшное это пофигизм...в любом деле и от любых людей! так что лучше перебор внимания чем его отсутствие:preg:[/QUOTE]
да, я такая же, эмоции постоянно нужны:-D |
Мой муж стал обо мне заботиться еще больше, чем прежде. Когда у него выходные, я целыми днями ничего не делаю, всеми домашними делами занимается он сам, особенно, если я себя хоть немного плохо чувствую.
|
[QUOTE=Оксана27;732692]Мой муж стал обо мне заботиться еще больше, чем прежде. Когда у него выходные, я целыми днями ничего не делаю, всеми домашними делами занимается он сам, особенно, если я себя хоть немного плохо чувствую.[/QUOTE]
прям всеми делами?молодец...а мой муж не все дела умеет делать так как надо..но я и сама пока справляюсь со всем...наверное туда дальше будет уже тяжеловато,тогда его и нагружу! |
[QUOTE=Пантерка;732702]прям всеми делами?молодец...а мой муж не все дела умеет делать так как надо..но я и сама пока справляюсь со всем...наверное туда дальше будет уже тяжеловато,тогда его и нагружу![/QUOTE]
Ну, не все он умеет так как надо. Например, стирать (стиралки у нас здесь нет:( ). Но учится по-тихоньку:) |
Я и сама стирать научилась вручную только в Москве%-0
|
Мой супруг во время Б всю меня обхаживал. Со мной в ЖК ходил,анализы мои отвозил сам в больницу. Все врачи уже в ЖК знали нас,спрашивали а твой муж всегда с тобой везде ходит,какой молодец. Когда у меня был токсикоз и изжога,он так за меня переживал,что все это начиналось и у него. Вообщем был молодцом.
|
неужели такие бывают? это наверно, те, кто очень ребеночка хотел...
|
муж постоянно твердит мне чего мне делать нельзя )) спасибо хоть чашку и ложку самой разрешает поднимать, зато пока он не видит я отрываюся на славу - таскаю сумки с базара, перелазию через заборы, таскаю тазы с водой и всячески шалю. за что потом очень долго еще выслушиваю какая я маленькая, глупенькая и безответственная! ))
|
я кстати в шоке седня с утра была... спускаюсь в магазин возле нашего дома, беру из холодильничка чай нестиа, а мне продавщица говорит "вика,положи обратно,мне твой муж сказал отраву тебе не продавать".....пришлось купить воду бз газа акваминераль....
вот он жук!!! |
[QUOTE=Пантерка;733617]я кстати в шоке седня с утра была... спускаюсь в магазин возле нашего дома, беру из холодильничка чай нестиа, а мне продавщица говорит "вика,положи обратно,мне твой муж сказал отраву тебе не продавать".....пришлось купить воду бз газа акваминераль....
вот он жук!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: кошмар какой ))))) |
нет ну представляете насколько хорошо он меня изучил....
я тоже в сл. раз попрошу чтоб ему фисташки нигде не продавали,а то он их есть тоннами! |
[QUOTE=Пантерка;733617]я кстати в шоке седня с утра была... спускаюсь в магазин возле нашего дома, беру из холодильничка чай нестиа, а мне продавщица говорит "вика,положи обратно,мне твой муж сказал отраву тебе не продавать".....пришлось купить воду бз газа акваминераль....
вот он жук!!![/QUOTE] :-D :-D :-D вот молодец какой!!!!! заботливый!!! А мой сегодня посуду помыл, т.к. у меня живот болит и я лежу. ОЙ без слез не взлянешь как он это делал :-D :-D но как говорится главное старание |
вот он жук!!![/QUOTE] как здорово он придумал!!!:-D молодец!!!:))) |
Мой даже чашку чаю не принесет, это типо я должна ему носить в клювике. Никак свое отношение не поменял, все те же привычки, все так же спать не дает по ночам, курит при мне и гуляет полночи с друзьями. Хотя уже 3 месяце беременности... Может позже, когда будет большой животик?
|
[QUOTE=Sambuka;750350]Мой даже чашку чаю не принесет, это типо я должна ему носить в клювике. Никак свое отношение не поменял, все те же привычки, все так же спать не дает по ночам, курит при мне и гуляет полночи с друзьями. Хотя уже 3 месяце беременности... Может позже, когда будет большой животик?[/QUOTE]
Может, он не понимает до конца и тебе нужно объяснить!? Ну, мол, я же теперь ношу наше будущее чудо, теперь тебе нужно становиться серьёзнее, мне нужно больше внимания и заботы, в наших руках жизнь маленього человечка...... |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |