Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 08:11

[B][I]Sergeevna[/I][/B]
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе

[B][I]Любимая жена Арискина[/I][/B]
зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном.

[B][I]tatjanka[/I][/B]
зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще.

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 08:11

вот, внесла :) приветик :)

tatjanka 11.11.2009 08:26

Приветик девочки, молодцы что общаетесь сдесь. Вообще по-моему Красноярочек на форуме больше, только они сюда не заглядывают. Т.к. мало сдесь кто бывает. В основном наверное в болталке.

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 08:34

[QUOTE=tatjanka;974897]Приветик девочки, молодцы что общаетесь сдесь. Вообще по-моему Красноярочек на форуме больше, только они сюда не заглядывают. Т.к. мало сдесь кто бывает. В основном наверное в болталке.[/QUOTE]

я тоже так думаю. надо нас собирать здесь тоже!!! :)))
а то разбежались по пузяке все.... :(

светик@ 11.11.2009 15:13

привет как дела меня зовут света мне 28л у меня сыночек ему 6декабря 3года будит второго сыночка ждем в 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я жеву в роще

светик@ 11.11.2009 15:14

[QUOTE=tatjanka;974897]Приветик девочки, молодцы что общаетесь сдесь. Вообще по-моему Красноярочек на форуме больше, только они сюда не заглядывают. Т.к. мало сдесь кто бывает. В основном наверное в болталке.[/QUOTE]

кстати я согласна с тобой полностью

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 15:17

[I][B]Sergeevna[/B][/I]
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе

[B][I]Любимая жена Арискина[/I][/B]
зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном.

[B][I]tatjanka[/I][/B]
зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще.

[B][I]
светик@[/I][/B]
зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще.

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 15:17

[QUOTE=светик@;977061]привет как дела меня зовут света мне 28л у меня сыночек ему 6декабря 3года будит второго сыночка ждем в 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я жеву в роще[/QUOTE]

ну вот внесла и тебя :) надо будет на 1 страничку тоже поместить. как настроение и самочувствие?

светик@ 11.11.2009 15:27

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;977082]ну вот внесла и тебя :) надо будет на 1 страничку тоже поместить. как настроение и самочувствие?[/QUOTE]

привет хорошо пинаемся очень активно но это и я сама почти на мести не сижу вот и дети такие как мама :-D :-D :-D :-D.а ты как себя чествуешь в начали беременности

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 15:32

[QUOTE=светик@;977114]привет хорошо пинаемся очень активно но это и я сама почти на мести не сижу вот и дети такие как мама :-D :-D :-D :-D.а ты как себя чествуешь в начали беременности[/QUOTE]

тошнит :) а так нормально. живот немного потягивает, 23-24 на учет поставят уже. немного горло приболело, но вроде вылечилась за вчерашний день.. слабость осталась. а вот настроение супер!!!:))) :-D :puz:

светик@ 11.11.2009 16:21

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;977140]тошнит :) а так нормально. живот немного потягивает, 23-24 на учет поставят уже. немного горло приболело, но вроде вылечилась за вчерашний день.. слабость осталась. а вот настроение супер!!!:))) :-D :puz:[/QUOTE]

ты давай не болей аккуратно смотри там а мы сегодня сына в садик первый день водили все мамы не могут за тащить ребенка в садик а я не могла вытащить 1.5ч ели ели сама с пузом его подмышку так одевали с 2воспитателями не хотел одеваться короче что будет завтра даже не хочу думать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 12.11.2009 05:11

[QUOTE=светик@;977381]ты давай не болей аккуратно смотри там а мы сегодня сына в садик первый день водили все мамы не могут за тащить ребенка в садик а я не могла вытащить 1.5ч ели ели сама с пузом его подмышку так одевали с 2воспитателями не хотел одеваться короче что будет завтра даже не хочу думать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

весело тебе я смотрю :-D
за пожелание спасибо! будем бороться за наше здоровье :puz:
вчера свекор мне так пригрозил и сказал: буш с малышом три года сидеть, и не колышит ваще!!! :-D

Любимая Жена Арискина 12.11.2009 05:42

кстати, всем доброго и бодрого утра!! удачного денечка :puz:

Sergeevna 12.11.2009 06:51

Девчонки всем доброго утра!!!
Вчера столкнулись с проблемой, ребенок разлюбил улицу. Раньше Рита как только выносили на улицу сразу засыпала, а теперь орет как резаная. Мы отлежали в больнице и после этого еще неделю не гуляли. А позавчера поехали в гости, и решили такси на улице подождать, она аж извелась вся, плакала пока в подъезд обратно не зашли. А вчера поехали в Планету взяли дочку с собой (оставить не скем) и пока шли до машины ребенок орал. Я пока по магазинам бегала папа в машине с ней сидел, решил выйти на улицу-опять ор. Ни чего не понимаю может она на холод так реагирует или отвыкла уже?

Любимая Жена Арискина 12.11.2009 09:04

[QUOTE=Sergeevna;979701]Девчонки всем доброго утра!!!
Вчера столкнулись с проблемой, ребенок разлюбил улицу. Раньше Рита как только выносили на улицу сразу засыпала, а теперь орет как резаная. Мы отлежали в больнице и после этого еще неделю не гуляли. А позавчера поехали в гости, и решили такси на улице подождать, она аж извелась вся, плакала пока в подъезд обратно не зашли. А вчера поехали в Планету взяли дочку с собой (оставить не скем) и пока шли до машины ребенок орал. Я пока по магазинам бегала папа в машине с ней сидел, решил выйти на улицу-опять ор. Ни чего не понимаю может она на холод так реагирует или отвыкла уже?[/QUOTE]

если честно, я даже не знаю что сказать....
я ж с детками опыта не имею... :-[ ]

светик@ 12.11.2009 09:54

привет всем как дела ?

Любимая Жена Арискина 12.11.2009 11:19

приветик!!! :puz: дела нормально. как у тебя?
я в лифчики свои уже не влажу.... :-Р

Sergeevna 12.11.2009 12:25

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;980235]приветик!!! :puz: дела нормально. как у тебя?
я в лифчики свои уже не влажу.... :-Р[/QUOTE]

Это еще, что вот родишь тогда грудь вообще будет огромная. У меня до Б был чуть ли не -1, а теперь такие арбузы:-D

Любимая Жена Арискина 12.11.2009 12:37

[QUOTE=Sergeevna;980572]Это еще, что вот родишь тогда грудь вообще будет огромная. У меня до Б был чуть ли не -1, а теперь такие арбузы:-D[/QUOTE]

вот и у меня до Б -1 был.. а щас ух красота какая!!! то ли еще будет ой-ёй-ёй... :-D :-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 12.11.2009 12:39

зато муж доволен :-D :)))

Елена_Красноярск 12.11.2009 23:59

ничего вы тут за пару дней таааак активно пописались))))))

что касается даный: Елена_Красноярск, Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц.

Sergeevna, мож на балконе попробуете с дочей по 5 минуток попривыкать?? наврядли отвыкла..пробуй отвлекать) у нас наоборот-на улице замолкает, а в стоячей машине орет...пока движок не услышит)))
кстати, мы вчера тож по планете шопились...и до меня доходит шокирующая мысль - чтож я даже маску на дочу не надела? балда-мама!)

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 05:08

[I][B]Sergeevna[/B][/I]
[I][B]
Любимая жена Арискина[/B][/I]

[I][B]tatjanka[/B][/I]

[B][I]светик@[/I][/B]
зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще.
[I][B]
Елена_Красноярск[/B][/I], Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц.

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 05:09

всем доброе утрО! :)

tatjanka 13.11.2009 06:16

Доброе утро всем:)

tatjanka 13.11.2009 06:22

[QUOTE=Любимая Жена Арискина
я в лифчики свои уже не влажу.... :-Р[/QUOTE]

Я вчера пошла в магазин для будущих мам. Поправилась жутко:( . Еще срок маленький а я на размер больше стала. Прямо кошмар. Я сама по себе не худенькая (а сейчас просто корова).Хотя набрала всего 2,5 кг, но расплылась в ширину. Вроде не ем много:-/ . В общем все равно сейчас нельзя ни каких диет, гулять только побольше стараюсь. Хотя муж в восторге от размера моей груди:girl_haha: . Как говорит я потом без них жить буду. Вот, я расстраиваюсь, а ему весело.

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 06:26

[QUOTE=tatjanka;983417]Я вчера пошла в магазин для будущих мам. Поправилась жутко:( . Еще срок маленький а я на размер больше стала. Прямо кошмар. Я сама по себе не худенькая (а сейчас просто корова).Хотя набрала всего 2,5 кг, но расплылась в ширину. Вроде не ем много:-/ . В общем все равно сейчас нельзя ни каких диет, гулять только побольше стараюсь. Хотя муж в восторге от размера моей груди:girl_haha: . Как говорит я потом без них жить буду. Вот, я расстраиваюсь, а ему весело.[/QUOTE]

я вот тоже думаю, что со мной будет....
я тоже не худенькая..... разопрет кошмар :(

tatjanka 13.11.2009 06:32

Я вот вспоминаю себя с первой беременностью. Я поправилась на 12 кг. А после родов похудела на столько же(т.е. сначала на 8, а потом и остальные потеряла). А вот сейчас даже не знаю, удасться ли похудеть?
Все равно хоть и переживаю, но это не главное, главное лялечку здоровую родить:)

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 07:32

[QUOTE=tatjanka;983419]Я вот вспоминаю себя с первой беременностью. Я поправилась на 12 кг. А после родов похудела на столько же(т.е. сначала на 8, а потом и остальные потеряла). А вот сейчас даже не знаю, удасться ли похудеть?
Все равно хоть и переживаю, но это не главное, главное лялечку здоровую родить:)[/QUOTE]

конечно здоровье малышей на первом месте сейчас! а потом после родов уже будем с фигурами разбираться...
у меня больше муж переживает, чт оменя вообще разопрет. свекровь успокаивает: говорит не боись, похудеет еще стройнее станет!

Sergeevna 13.11.2009 07:39

[QUOTE=Елена_Красноярск;983161]ничего вы тут за пару дней таааак активно пописались))))))

что касается даный: Елена_Красноярск, Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц.

Sergeevna, мож на балконе попробуете с дочей по 5 минуток попривыкать?? наврядли отвыкла..пробуй отвлекать) у нас наоборот-на улице замолкает, а в стоячей машине орет...пока движок не услышит)))
кстати, мы вчера тож по планете шопились...и до меня доходит шокирующая мысль - чтож я даже маску на дочу не надела? балда-мама!)[/QUOTE]

Да, надо на балконе попробовать. А мне кажется такой маленький малыш вряд ли согласился бы маску одеть.
А у меня с работы остался противогаз-вот настоящая защита от свиного гриппа!!!:)

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 07:52

[QUOTE=Sergeevna;983456]Да, надо на балконе попробовать. А мне кажется такой маленький малыш вряд ли согласился бы маску одеть.
А у меня с работы остался противогаз-вот настоящая защита от свиного гриппа!!!:)[/QUOTE]

ооо, да противогаз это точно :-D :-D :-D :-D
я устала чихать уже :( вылечила горло-нос потёк :( ну что за напасть такая :(

Sergeevna 13.11.2009 08:04

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;983468]ооо, да противогаз это точно :-D :-D :-D :-D
я устала чихать уже :( вылечила горло-нос потёк :( ну что за напасть такая :([/QUOTE]

Э, ты чего.Вам болеть сейчас ни как нельзя

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 08:13

[QUOTE=Sergeevna;983475]Э, ты чего.Вам болеть сейчас ни как нельзя[/QUOTE]

да я знаю :( благо, что температуры нету...
так, льёт из носа, капец, как из крана, развалюхой себя чувствую вообще... :-E

tatjanka 13.11.2009 09:48

Юленька ты лечись обязательно, нос можно промывать (травкой, или жесткий метот-солью) есть капли акваморис они тоже промывают слизистую хорошо. Обязательно отдыхай побольше,:) спи и кушай фрукты. Болеть сейчас действительно нельзя.

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 11:13

ой, спасибо, мои хорошие, срубило меня на пару часов-уснула....
проснулась-нос размером с дом помоему :-E и всё льет и льет....
вообще шевелиться неохота :(

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 11:30

[QUOTE=Sergeevna;983475]Э, ты чего.Вам болеть сейчас ни как нельзя[/QUOTE]

ой, а авка то у нас какая!!!!!
какие карапузики :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
тьфу на вас, чтобы росли здоровенькие-красивенькие и радовали мамочку с папочкой :girl_pinkglassesf:

Sergeevna 13.11.2009 15:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;984088]ой, а авка то у нас какая!!!!!
какие карапузики :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
тьфу на вас, чтобы росли здоровенькие-красивенькие и радовали мамочку с папочкой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо. Только мы в основном нервы трепем и причем только маме, по ночам стала плохо спать и днем себя плохо ведет, а как только папа с работы приходит сразу настроение поднимается, лежит сама с собой улыбается. А муж удивляется почему я ни чего не успеваю сделать, не верит, что когда его нет ребенок может себя плохо вести

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 16:35

[QUOTE=Sergeevna;985324]Спасибо. Только мы в основном нервы трепем и причем только маме, по ночам стала плохо спать и днем себя плохо ведет, а как только папа с работы приходит сразу настроение поднимается, лежит сама с собой улыбается. А муж удивляется почему я ни чего не успеваю сделать, не верит, что когда его нет ребенок может себя плохо вести[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))
проказница маленькая :-D :-D :-D

светик@ 13.11.2009 16:44

привет всем добрый вечер как дела ?

Любимая Жена Арискина 13.11.2009 16:46

[QUOTE=светик@;985674]привет всем добрый вечер как дела ?[/QUOTE]

приветтик :) мы сопливим. а так нормально вроде всё :) как у вас дела? как пузожитель?:)))

светик@ 13.11.2009 16:52

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;985684]приветтик :) мы сопливим. а так нормально вроде всё :) как у вас дела? как пузожитель?:)))[/QUOTE]

привет у нас все хорошо только у сынули запал кончился в садик ходить по утрам спать хочет а так все хорошо.со вторника на работу и хочется и не хочется я привыкла в обет спать не знаю как протяну 1.5м

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.