![]() |
[QUOTE=freken;2730353]а у меня сахар повышенный, но врач сказала не из-за веса, а из-за возраста - после 25 лет типа уже кирдык
группа риска по диабету беременных :) (ужасть, меня ее фраза "ну че ты хочешь - возраст" убила прям :-D) правда у меня сахар вобще скачет на начало Б 5,8 был (край 4,5) потом упал до 4,1 О_о а теперь 4,5 вот тож незадача (( не знаю уже, что и делать (([/QUOTE] Моя сестра родила в 33 года. До этого ей говорили "все ваши болезни от того, что нет детей. Вот родите и всё пройдёт" Протом говорили "ну что же вы хотите, после родов все болячки вылезают":girl_haha: |
[QUOTE=Marassa;2755733]Моя сестра родила в 33 года. До этого ей говорили "все ваши болезни от того, что нет детей. Вот родите и всё пройдёт" Протом говорили "ну что же вы хотите, после родов все болячки вылезают":girl_haha:[/QUOTE]
вот так!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Evgesha_74_;2736624]я с тобой согласна:)[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2737436]вооо паразиты!!!:-E[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Marassa;2755733]Моя сестра родила в 33 года. До этого ей говорили "все ваши болезни от того, что нет детей. Вот родите и всё пройдёт" Протом говорили "ну что же вы хотите, после родов все болячки вылезают":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да....круто... |
[QUOTE=Marassa;2755733]Моя сестра родила в 33 года. До этого ей говорили "все ваши болезни от того, что нет детей. Вот родите и всё пройдёт" Протом говорили "ну что же вы хотите, после родов все болячки вылезают":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я после первых родов так и не похудела как хотела, второй раз заБ. Так что одна полнота вряд ли как-то вляет.
|
[QUOTE=Ольчик80;2768572]Я после первых родов так и не похудела как хотела, второй раз заБ. Так что одна полнота вряд ли как-то вляет.[/QUOTE]
наверно и правда..Г больше не знают что сказать...:( |
[QUOTE=Ольчик80;2768572]Я после первых родов так и не похудела как хотела, второй раз заБ. Так что одна полнота вряд ли как-то вляет.[/QUOTE]
думаю, это надо иметь жесткий перевес, чтобы это мешало забеременеть. Хотя бывают случаи, что не получается, и без особой причины, а потом женщина немного худеет и сразу беременеет |
Из-за полноты яичники перестают работать в правильном режиме,а начинают жир гнать из-за этого поликистоз образуется(ну это одна из причин поликистоза) Как мне Г обьяснила что это замкнутый круг Я не работают из-за полноты,полнота из-за того что Я не работают...И многие методики лечения бесплодия женского настроены на голодовку 10-12 дней
|
[QUOTE=Ирулик;2777624]Из-за полноты яичники перестают работать в правильном режиме,а начинают жир гнать из-за этого поликистоз образуется(ну это одна из причин поликистоза) Как мне Г обьяснила что это замкнутый круг Я не работают из-за полноты,полнота из-за того что Я не работают...И многие методики лечения бесплодия женского настроены на голодовку 10-12 дней[/QUOTE]
интересно..а если я всегда такая была...да и в семье все...мне не в кого худой быть....:-[ ] |
а вы знаете что на конституцию не надо валить... но так удобно ))) гы-гы-гы )))) надо привычки менять пищевые только как их менять если на работе на приём пищи остается 5 мин или вообще не поешь с 8.00 до 14.00
|
Я заб. с весом в 60.5. Но за первые 2.5 месяца на 5.5 кг похудела - сладкое видеть не могла.
Когда токсикоз закончился меня поесло - пошла рожать 75 кг была. После родов 6 кг ушло, сейчас 63 примерно, лишних 2.5 пока осталось, надеюсь, все таки они уйдут%-0 планируем летом второго зачать, вот тут уже боюсь набрать |
Я до беременности весила 49 кг при росте 170 см. Сразу уточню, никогда не худела, на диетах не сидела, спортом не занималась. Ела всегда много. Просто телосложение такое. За беременность набрала 15 кг. После родов вернулась к 49 кг через полтора месяца. Ничего для этого не делала. Правда, выделения всё это время были очень обильные. Стала бледная от недостатка железа, вот...весь вес вышел...%-0
|
я просто надеюсь девочки что всё у вас будет, особенно животик с карапузом... я вот уж не знаю, всегда считала себя крупной (165 см рост и 65 кг было), последние 5 лет мой вес больше 80кг, не знаю как похудеть, это похоже на замкнутый круг-могу немного сбросить, но всё равно не Б, и в очередной раз злюсь на себя и начинаю наедаться (((
|
Ну, зачем так про себя говорить? :girl_prepare_fish: зайди сюда [url]http://lady.mail.ru/article/440679[/url]
|
у меня наоборот было...
планировали мы честно, не особо старательно. я лечила кожу, и там были ограничения по еде, поэтому я похудела примерно на 5 кг. и стала весить 46 максимум, при росте 163. не критично, но я была жутко костлявой. после отмены лекарств вес всё равно не набирался и не беременелось. а потом начала ходить в спортзал и набрала мышечную массу, примерно в течении года. вес увеличился до 49 кг. полностью здоровый образ жизни. тренировки усиленные. и у нас всё получилось. причем, продолжала активные тренировки силовые до 9 недель. занимаюсь до сих пор)) планирую до конца беременности. правда, сейчас оставила только 3 раза в неделю- беговая дорожка 1 час и пренатал в бассейне. в общем- я связываю своё зачатие со стабилизацией веса. и, ттт беременность без токса, и всего прочего. все анализы всегда хорошие. думаю и малыш у нас тоже будет спортсменом)) всем девочкам планюшкам- скорейшего запузячивания и легкой беременности! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3535500]Ну, зачем так про себя говорить? :girl_prepare_fish: зайди сюда [url]http://lady.mail.ru/article/440679[/url][/QUOTE]
спасибо )) |
А я вешу 47 кг при росте 170 см. Никогда на счет этого не парилась, да и мужу я всегда нравилась такой, пока не стали планировать ребенка. Уже почти год не получается :preg: (кроме одного раза, когда Б сорвалась). Мой Г говорит, что в этом может быть причина ненаступления беременности. Так что начинаю усердно над этим работать :-D
|
Девочки, смотрите, что я нашла:
"...Ожирение или избыточный вес являются фактором риска бесплодия, но не менее опасна и другая крайность. По некоторым данным, уже при ИМТ(это вес в килограммах, разделенный на квадрат роста в метрах (кг/м2)), равном 19 и ниже, шансы на наступление беременности стремятся к нулю. Недостаточный вес оказывает на фертильность еще более неблагоприятное влияние, чем ожирение. В организме женщин с низкой массой тела продуцируется слишком мало эстрогена, имеются проблемы и с выработкой других гормонов. Менструации становятся нерегулярными, возникают длительные задержки..." |
[QUOTE=Ňatali;3577822]Девочки, смотрите, что я нашла:
"...Ожирение или избыточный вес являются фактором риска бесплодия, но не менее опасна и другая крайность. По некоторым данным, уже при ИМТ(это вес в килограммах, разделенный на квадрат роста в метрах (кг/м2)), равном 19 и ниже, шансы на наступление беременности стремятся к нулю. Недостаточный вес оказывает на фертильность еще более неблагоприятное влияние, чем ожирение. В организме женщин с низкой массой тела продуцируется слишком мало эстрогена, имеются проблемы и с выработкой других гормонов. Менструации становятся нерегулярными, возникают длительные задержки..."[/QUOTE] У меня недостаточная масса тела - 46 кг при росте 169. Но М регулярные, О есть, гармоны все в норме. Так что не факт!:) |
[QUOTE=Ňatali;3577822]Девочки, смотрите, что я нашла:
"...Ожирение или избыточный вес являются фактором риска бесплодия, но не менее опасна и другая крайность. По некоторым данным, уже при ИМТ(это вес в килограммах, разделенный на квадрат роста в метрах (кг/м2)), равном 19 и ниже, шансы на наступление беременности стремятся к нулю. Недостаточный вес оказывает на фертильность еще более неблагоприятное влияние, чем ожирение. В организме женщин с низкой массой тела продуцируется слишком мало эстрогена, имеются проблемы и с выработкой других гормонов. Менструации становятся нерегулярными, возникают длительные задержки..."[/QUOTE] [I][B]ну не знаю....у меня имт 18 до первой Б,и имт 16 до второй.оба раза заб с первого цикла не зацикливайтесь на этом,все у вас получится!!!![/B][/I] |
Моя сотрудница, ооочень полная женщина, забеременела и родила без проблем, мальчику уже больше года, тоже толстячок, но родился со средним весом. Я даж была удивлена, когда узнала, что она Б:-!
|
[QUOTE=Яринка;3577834]У меня недостаточная масса тела - 46 кг при росте 169. Но М регулярные, О есть, гармоны все в норме. Так что не факт!:)[/QUOTE]
У меня тоже М и О регулярно, с гармонами особых проблем нет, но все-таки начну побольше кушать! :-D |
[QUOTE=Ňatali;3578061]У меня тоже М и О регулярно, с гармонами особых проблем нет, но все-таки начну побольше кушать! :-D[/QUOTE]
Да я тоже стараюсь, но от побольше кушанья только чаще хожу в туалет:girl_haha: Не откладывается ничего про запас. |
Девочки, а я вот задумалась, я за 2,5 месяца похудела на 5 килограмм, причем не специально, так получилось из-за стресса наверное.
Сейчас я вешу 53 кг. при росте 166см, грудь сильно уменьшилась и цикл сбился (как раз как похудела, так и сбился), раньше отклонения были максимум 2-3 дня. Совсем перестала грудь болеть перед М. Вот думаю, значит и эстроген у меня уменьшился? а в этом цикле я уже не успею гормоны сдать, только в следующем.. |
Девочки в любом случае все индивидуально, если с гормонами непорядок, то нужно искать причину, возможно она в лишнем/недостаточном весе.
|
[QUOTE=Beeelochka;3577872]Моя сотрудница, ооочень полная женщина, забеременела и родила без проблем, мальчику уже больше года, тоже толстячок, но родился со средним весом. Я даж была удивлена, когда узнала, что она Б:-![/QUOTE]
живой пример,я сама :)когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? :-E я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки :puz: :) Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha: |
[QUOTE=klopik;3601185]живой пример,я сама :)когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? :-E я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки :puz: :)
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha:[/QUOTE] Класс! Позитивный пример!:girl_in_love: |
[QUOTE=klopik;3601185]живой пример,я сама :)когда в начале декабря приходила к гине ,( проф.осмотр на работе проходила) ну и за одним спросила,что вот планируем рбенка,может какие анализы сдать или ещё что..на что мне в грубой форме ответили сначала..1) что денег захотелось от государства получить? я говорю..так то это планирование ещё только первого ребенка. вторая фраза убила окончательно...сначала посмотрела на возраст..потом на меня и говрит 2) вы думаете вы сможете??? я говрю..а что 32 года это уже предел? она мне..нет..при вашем весе врядли получится.....Нормально врач поговрила????? :-E я вышла конечно слёзы на глазах...потом про себя её всяко обругала..думаю..сама дура.. а в 15 января я делаю тест...ио,боже..2 полосочки :puz: :)
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha:[/QUOTE] Бывают же врачи :hysteric: таких вообще к людям подпускать нельзя!!! |
Вот так случайно появилась наша дочка..хи..всем врагам на зло :girl_haha:[/QUOTE] ну и врач!!! а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила? |
[QUOTE=source;]ну и врач!!!
а главное,что ты смогла заБ!!!! молодец! ты уже родила?[/QUOTE] да,это был декабрь 2009г и январь 2010г и 1 августа 2010 г. РОдила дочку,правда КС и на 33 неделе..не доносила ...но всё хорошо закончилось! Завтра 10 мес. растем развиваемся...уже хотим братика или сестренку,но после КС пока боюсь..что рано, поятому и заглянула в тему для планирующих:) И всем желаю поскорее увидеть две полосочки теста- первое фото малыша!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=klopik;3602130]да,это был декабрь 2009г и январь 2010г и 1 августа 2010 г. РОдила дочку,правда КС и на 33 неделе..не доносила ...но всё хорошо закончилось! Завтра 10 мес. растем развиваемся...уже хотим братика или сестренку,но после КС пока боюсь..что рано, поятому и заглянула в тему для планирующих:)[/QUOTE]
поздравляю с доченькой!!! у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года! |
[QUOTE=source;3602146]поздравляю с доченькой!!!
у меня есть подруги,к-ые рожали после КС через 1.5 года![/QUOTE] Спасибо большое! :) |
мы когда планировали и у нас не получалось, знакомый Г. посоветовала сбросить немного вес, я особо не заморачивалась по поводу веса, но в спортзал ходила и после 6 старалась не есть. похудеть я особо не похудела, но забеременела после приема циклодинона (был повышен пролактин) и в отпуске, когда перестала зацикливаться)))
при этом есть пример подруги у которой лишний вес был со школы и она забеременела с первого цикла))) опасность состоит если во время беременности неравномерно набираешь вес или слишком много его набираешь |
Мне говорят, что беременность не наступает из-за ндостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?
|
Мне говорят, что беременность не наступает из-за недостаточного веса. При моем росте я должна весить больше. Я поситала свой индекс тела и получилось 18, то есть всего пары кг не хватает до нормы. Не думаю, что критично. Я не суповой набор слава Богу и спортсменка. Как думаете, стоит поправиться?
|
[B][I]я и с 16 ИМТ спокойно забеременела.не переживайте;)[/I][/B]
|
У меня уже давно вес около 70 при росте 170. Вроде и ИМТ в норме, и на здоровье и состояние организма не влияет, а похудеть всё равно хочется. Но сейчас активно планируем малыша, так что оставлю я похудение на после родов.
|
Масса тела влияет на все здоровье не говоря уже о зачатие,у некоторых есть проблемы когда лишние киллограммы именно влияют и мешают зачатию,но это не значит что все упитаные девушки не могут беременить,не правда,причем как правило им легче родить.Это очень индивидуально,и нужно этот вопрос обговаривать с эндокринологом тоже.
|
У меня вот было 2 ЗБ, мне кажется что вес тоже сыграл свою роль. вешу я очень мало 45 кг, из-за стрессов и узлов на щитовидной железе не могу поправиться. :( :( :(
|
Сегодня как раз пришла от эндокринолога.
У нас уже 2 года не получается малыша сделать, лишний вес тоже присутствует.Сдавала анализы на гормоны щитовидки,вроде все в норме. Тем не менее, гинеколог и эндокринолог рекомендуют сбрасывать вес. Т.е. начинаем решать проблему со всех сторон. Диета,ГСГ,после ГСГ-стимуляция. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |