![]() |
Класс! У нас тоже можно за 2 ляма отличную трешку УП взять. Надеемся, через пару лет у нас тоже будет трешка :)
|
девчонки,мож тупой вопрос,но я до сих пор не знаю,что за квартиры такие-брежневки и хрущевки?
|
[QUOTE=Foxxy;3849454]Правильно, лучше уж так, чем муж будет мучиться... Нравится ему - пусть работает, это самое главное!
И конечно, для вас военная ипотека - панацея ;) надеюсь, все у вас получится...:)))[/QUOTE] Спасибо, я тоже надеюсь что все получится, а то я уже брежу своим жильем!! [QUOTE=Лав-9;3873059]У нас сейчас квартира по военной ипотеке-отличный вариант:) Нимчего не доплачивали и взяли трешку за 2100.В нашем городе это реально:)))))))))0[/QUOTE] Класс!!! Поздравляю!:))) |
Вложений: 1
[QUOTE=Небо;3873865]девчонки,мож тупой вопрос,но я до сих пор не знаю,что за квартиры такие-брежневки и хрущевки?[/QUOTE]
Ну вот даже не знаю, как объяснить... Там панельные дома или кирпичные, по бокам таких домов обычно окна или балконы в угловых квартирах, по планировке маленькие кухни. Комнаты зачастую проходные, в брежневках более нового типа изолированные. Вот прикладываю хрущевки типовые, мы снимали такую двушку, у моей мамы трешка такая. |
Вложений: 1
А вот брежневки. Сама была в таких однушках, двушках и трешках, очень прилично. Хотя сама бы согласилась минимум на трешку, все-таки маленькая кухня - это очень неудобно...
|
Мы тоже пару раз снимали хрущевку... Самый большой минус, маленькая кухня, а в двушке еще и проходные комнаты((
|
Ага, а у нас еще и двери не было в маленькую комнату, хозяин, блин, убрал... :((
|
Примите меня в "нытики".
У нас с мужем в принципе имеется отдельная двух комнатная квартира с отдельными комнатами и большими встроенными шкафами. Только вот находится в г. Чапаевск что в Самарской области, а живем мы в Актобе что в Казахстане. Живем с моей бабушкой и мамой 4х комнатной хрущевке, очень хотелось бы жить отдельно так как ТРИ женщины на одной кухне подобно бомбе замедленного действия (не раз бывали ссоры и скандалы). Снять квартиру пока нет возможности выплачиваем безпроцентную ссуду на машину. |
а почему в свою квартиру не хотите переехать?
|
Я уже писала выше что квартира находится в РФ, а живем мы в Казахстане. От нас до той квартиры 14 часов езды на машине
|
А если ее продать и купить у вас в городе?
|
[QUOTE=Полиша;3883057]Я уже писала выше что квартира находится в РФ, а живем мы в Казахстане. От нас до той квартиры 14 часов езды на машине[/QUOTE]
вы принципиально не хотите жить в РФ?ож тогда и вправду продать и купить новую,?или не вариант? |
Ее продавать смысла нет, в планах переезд в РФ. И потом это квартира мужниной бабушки, она просто нам ее предложила для жилья как переедим в Россию.
|
[QUOTE=Небо;3883148]вы принципиально не хотите жить в РФ?ож тогда и вправду продать и купить новую,?или не вариант?[/QUOTE]
Мы пока что живем в Казахстане муж нароботает стаж и будем переезжать, тут сейчас ситуация нестабильна, вахи шалят. |
понятно.ну значит дело времени.зато хоть спокойны,что она есть))))))
|
Я тоже присоединюсь к "нытикам":girl_haha:
С мужем и дочкой жили у свекрови,постоянно ругались,в итоге,я с ребенком уехала оттуда!и не хочу туда возвращаться!Живу пока у себя,мужа позвать сюда возможности нету,потому,что тут живут родители и младший брат,а комнат всего 2!денег особо снимать тоже нету,ищем варианты через знакомых,но пока глухо:( если ничего не найдем,придется вернуться:( ,ведь семья должна жить вместе |
[QUOTE=Небо;3883163]понятно.ну значит дело времени.зато хоть спокойны,что она есть))))))[/QUOTE]
Да это очень греет душу, что нам есть где жить при пиреезде в РФ. |
[QUOTE=Фанаточка;3884154]Я тоже присоединюсь к "нытикам":girl_haha:
С мужем и дочкой жили у свекрови,постоянно ругались,в итоге,я с ребенком уехала оттуда!и не хочу туда возвращаться!Живу пока у себя,мужа позвать сюда возможности нету,потому,что тут живут родители и младший брат,а комнат всего 2!денег особо снимать тоже нету,ищем варианты через знакомых,но пока глухо:( если ничего не найдем,придется вернуться:( ,ведь семья должна жить вместе[/QUOTE] Юль, и давно вы так отдельничаете?? А в комнате с твоим братом не вариант? А если снимать не квартиру а комнату??? Или смириться и держаться у свекруни!!но конечно так как сейчас - не есть гуд!!:-/ |
[QUOTE=ПИришка;3884267]Юль, и давно вы так отдельничаете?? А в комнате с твоим братом не вариант? А если снимать не квартиру а комнату??? Или смириться и держаться у свекруни!!но конечно так как сейчас - не есть гуд!!:-/[/QUOTE]
Надя:girl_haha: но я привыкла,можешь называть меня Юлей:girl_haha: да нет,мои отдыхать уезжали и мы жили у меня все вместе,а пару дней уже отдельно,сейчас в сентябре может друг поможет с квартирой,тогда переедем,а нет,значит придется смириться и жить с ней |
[QUOTE=Фанаточка;3884365]Надя:girl_haha: но я привыкла,можешь называть меня Юлей:girl_haha: да нет,мои отдыхать уезжали и мы жили у меня все вместе,а пару дней уже отдельно,сейчас в сентябре может друг поможет с квартирой,тогда переедем,а нет,значит придется смириться и жить с ней[/QUOTE]
Тьфу ты! Ну ты!:girl_haha: это же доча Юля!!:) Удачи! Чтоб, все у вас получилось!:) А у свекруни сколь комнат?она одна живет? |
[QUOTE=ПИришка;3884380]Тьфу ты! Ну ты!:girl_haha: это же доча Юля!!:)
Удачи! Чтоб, все у вас получилось!:) А у свекруни сколь комнат?она одна живет?[/QUOTE] спасибо!!! у нее там трешка,живет одна:bcool: |
[QUOTE=Фанаточка;3884154]Я тоже присоединюсь к "нытикам":girl_haha:
С мужем и дочкой жили у свекрови,постоянно ругались,в итоге,я с ребенком уехала оттуда!и не хочу туда возвращаться!Живу пока у себя,мужа позвать сюда возможности нету,потому,что тут живут родители и младший брат,а комнат всего 2!денег особо снимать тоже нету,ищем варианты через знакомых,но пока глухо:( если ничего не найдем,придется вернуться:( ,ведь семья должна жить вместе[/QUOTE] Ух ты, как у меня! Коллега. Уже 2 месяца сегодня кстати, как живем отдельно, приезжаем друг к другу раз в 2-3 недели. Не переживай! Всё получится. Только не возвращайся. А то получится как побитая собака пришла, она вообще тогда с тебя не слезет! |
И мы уже не моем жить с родителями( Хочется хотя бы однушку где-нибудь. А еще лучше такую [url]http://mkropotkinskaya.move.su/items/1254682/[/url]
))) |
У нас продажа чет не получается(((( Все смотрят приезжают, чуть ли не каждый день....спасибо, до свидания. Еще очень удивляет что всем нужна квартира с ремонтом и чуть ли не с мебелью. У нас там стены, пол ровные, ну нет косметического ремонта, кафеля в ванной, сантехника не новая. При этом улучшенная планировка, огромная кухня, отличный район и окна во двор! Не понимаю я людей. Неужели, когда ты купишь квартиру СЕБЕ, ты в ней не заменишь унитаз и обои свежие хотя бы не наклеишь??? Я понимаю снимать, но покупать.... Короче грущу я (((
|
[QUOTE=Juli11;3932284]У нас продажа чет не получается(((( Все смотрят приезжают, чуть ли не каждый день....спасибо, до свидания. Еще очень удивляет что всем нужна квартира с ремонтом и чуть ли не с мебелью. У нас там стены, пол ровные, ну нет косметического ремонта, кафеля в ванной, сантехника не новая. При этом улучшенная планировка, огромная кухня, отличный район и окна во двор! Не понимаю я людей. Неужели, когда ты купишь квартиру СЕБЕ, ты в ней не заменишь унитаз и обои свежие хотя бы не наклеишь??? Я понимаю снимать, но покупать.... Короче грущу я ((([/QUOTE]
Не грусти! Многие квартиры не быстро продаются, если нужно срочно, то, как правило, нужно выставлять чуть дешевле, чем средняя цена. Но, в любом случае, рано или поздно каждая квартира находит своего покупателя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli11;3932284]У нас продажа чет не получается(((( Все смотрят приезжают, чуть ли не каждый день....спасибо, до свидания. Еще очень удивляет что всем нужна квартира с ремонтом и чуть ли не с мебелью. У нас там стены, пол ровные, ну нет косметического ремонта, кафеля в ванной, сантехника не новая. При этом улучшенная планировка, огромная кухня, отличный район и окна во двор! Не понимаю я людей. Неужели, когда ты купишь квартиру СЕБЕ, ты в ней не заменишь унитаз и обои свежие хотя бы не наклеишь??? Я понимаю снимать, но покупать.... Короче грущу я ((([/QUOTE]
Если люди покупает например через иппотеку или кредит...то ремонт важен, т.к.первое время денег ни на что нет. А вообще не понимаю я тоже когда на обои смотрят или на линолеум... А вот трубы, сантехника и окна да важны, т.к.не вижу смысла их менять после покупки квартиры, это такое, с чем ничего не случается, а стоит дорого если делать. |
Так может просто цена не устраивает ? |
Я думаю что вскоре все получится, не переживай, просто нужно время, не все так быстро;) |
я пока мечтаю о квартире уже выработала критерии,по которым квартиру покупать,и вот обоям вообще нет места.........
|
а вообще,покупать первую попавшуюся квартиру не иеет смысла,порой,чтоб найти СВОЮ,требуется не один месяц........
|
[QUOTE=Небо;3933128]а вообще,покупать первую попавшуюся квартиру не иеет смысла,порой,чтоб найти СВОЮ,требуется не один месяц........[/QUOTE]
Это да... Хотя у меня было куча критериев всяких, но в процессе поисков многое подкорректировалось... |
[QUOTE=Босоножка;3933173]Это да...
Хотя у меня было куча критериев всяких, но в процессе поисков многое подкорректировалось...[/QUOTE] возможно и у меня все изменится,у меня пока все в теории........... девочки,а какие у вас критерии? у меня есть один странный,по мнению многих,но для меня важный...хотела бы,чтоб в квартире никто не умирал и не болел серьезно,как вы к такому относитесь? |
[QUOTE=Небо;3933187]возможно и у меня все изменится,у меня пока все в теории...........
девочки,а какие у вас критерии? у меня есть один странный,по мнению многих,но для меня важный...хотела бы,чтоб в квартире никто не умирал и не болел серьезно,как вы к такому относитесь?[/QUOTE] Если честно, никак.......... Мне был важен район, цена, площадь, состояние квартиры в зависимости от стоимости, готовность к сделке |
[QUOTE=Босоножка;3933207]Если честно, никак..........
Мне был важен район, цена, площадь, состояние квартиры в зависимости от стоимости, готовность к сделке[/QUOTE] ну это все понятно:) я имею ввиду може какие другие не совсем ордиинарные решения,мне например еще и соседи важны,а то подруга купила так,а потом оказалось,что соседи сверху алкаши,ну у них там помтоянно ночные разборки,музыка,вонючка,милиция...........терь продает. |
[QUOTE=Небо;3933226]ну это все понятно:)
я имею ввиду може какие другие не совсем ордиинарные решения,мне например еще и соседи важны,а то подруга купила так,а потом оказалось,что соседи сверху алкаши,ну у них там помтоянно ночные разборки,музыка,вонючка,милиция...........терь продает.[/QUOTE] Ну, кстати, соседи тоже важны. Но мы, если честно, как-то не задумывались, специально не выясняли%-0 |
[QUOTE=Небо;3933226]ну это все понятно:)
я имею ввиду може какие другие не совсем ордиинарные решения,мне например еще и соседи важны,а то подруга купила так,а потом оказалось,что соседи сверху алкаши,ну у них там помтоянно ночные разборки,музыка,вонючка,милиция...........терь продает.[/QUOTE] для меня соседи будут одним из главных пунктов! сколько я их повидала... мне к сожалению хорошие не встречались:( алкашей еще вычислить можно,а вот просто дураков по жизни к сожалению не возможно... |
Я еще особо не задумывалась над критериями выбора квартиры, но точно знаю что буду смотреть на подезд. Если в подъезде чисто, все цело, на стенах нет надписей то тогда буде расматривать квартиру, а если как у нас в подъезде нагаженно то даже до квартиры не дойду. Состояние подъезда говорит о живущих в нем людях ИМХО.
|
[QUOTE=Полиша;3933956]Я еще особо не задумывалась над критериями выбора квартиры, но точно знаю что буду смотреть на подезд. Если в подъезде чисто, все цело, на стенах нет надписей то тогда буде расматривать квартиру, а если как у нас в подъезде нагаженно то даже до квартиры не дойду. Состояние подъезда говорит о живущих в нем людях ИМХО.[/QUOTE]
в этом что-то есть,но порой людям плевать,что творится в подъездах,вот и не следят. |
[QUOTE=Небо;3933187]возможно и у меня все изменится,у меня пока все в теории...........
девочки,а какие у вас критерии? у меня есть один странный,по мнению многих,но для меня важный...хотела бы,чтоб в квартире никто не умирал и не болел серьезно,как вы к такому относитесь?[/QUOTE] У меня был критерий при выборе квартиры-наличие рядом сада и школы и чтобы не через дорогу,чтобы облагороженная территория рядом с домом,детская площадка.:girl_haha: А если сама квартира,то кухня не меньше 9 метров. На счет умирал-не умирал,тоже не хотелось бы,но как это узнаешь? Хозяева могут не сказать,не будешь же по соседям ходить и выспрашивать.Да и зачастую,когда приезжаешь смотреть квартиру о соседях ничего не знаешь.Это уже потом открывается вся правда.Только если они алкаши.Их квартиры более заметные:) Поэтому мы и выбирали новостройку. Да,на счет умирал.У меня брат купил квартиру в которой никто не умирал,но справляли поминки.И он и его жена говорили,что первое время было такое чувство,что их что-то гонит из квартиры.Говорит было такое,что подходишь к квартире,а заходить не хочется и даже как-то страшно ни с того ни с сего становится.разворачивалась и шла гулять,ждала мужа или детей.И знаете никогда не заходила речь о старых владельцах квартиры.А потом они сдружились с соседкой выше и она как-то сказала на их замечание на счет квартиры,а что вы хотите,типа Лидка вас не пускает.Тут и оказалось,что женщина погибла в автокатастрофе,а поминки по ней в этой квартире справлялись.Вызвали священника,вроде ничего так сейчас.Но брат говорит знал бы все,не купил бы такую квартиру.Но кто скажет всю правду.... |
[QUOTE=Лисёнок;3934230]У меня был критерий при выборе квартиры-наличие рядом сада и школы и чтобы не через дорогу,чтобы облагороженная территория рядом с домом,детская площадка.:girl_haha:
А если сама квартира,то кухня не меньше 9 метров. На счет умирал-не умирал,тоже не хотелось бы,но как это узнаешь? Хозяева могут не сказать,не будешь же по соседям ходить и выспрашивать.Да и зачастую,когда приезжаешь смотреть квартиру о соседях ничего не знаешь.Это уже потом открывается вся правда.Только если они алкаши.Их квартиры более заметные:) Поэтому мы и выбирали новостройку. Да,на счет умирал.У меня брат купил квартиру в которой никто не умирал,но справляли поминки.И он и его жена говорили,что первое время было такое чувство,что их что-то гонит из квартиры.Говорит было такое,что подходишь к квартире,а заходить не хочется и даже как-то страшно ни с того ни с сего становится.разворачивалась и шла гулять,ждала мужа или детей.И знаете никогда не заходила речь о старых владельцах квартиры.А потом они сдружились с соседкой выше и она как-то сказала на их замечание на счет квартиры,а что вы хотите,типа Лидка вас не пускает.Тут и оказалось,что женщина погибла в автокатастрофе,а поминки по ней в этой квартире справлялись.Вызвали священника,вроде ничего так сейчас.Но брат говорит знал бы все,не купил бы такую квартиру.Но кто скажет всю правду....[/QUOTE] вот именно по соседям и планировала ходить:girl_haha: еще быают "сторожилы",ну бабки у подъездов сидят........ |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |