![]() |
Да, я тоже не понимаю, неужели в людях действительно уже ничего "человеческого" Вот лично мне не жалко всяких бомжей-они взрослые и сами себе такую жизнь выбрали, но как может быть не жалко ребёнка, который от матери алкашки зависит и сносит побои и голодный и пр... Не понимаю(
|
Всем привет!
Оль, я в шоке от отношения воспитательниц к этой проблеме! Ведь это на прямую их касается!:-E Недавно краем глаза у Малахова была предача, тоже мальчика 2-3 годовалого на ногу к кроватке привязывали, типа, везде лезет, мешает...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Зачем рожали - вопрос!!! Ириш, а по-поводу твоей темки.... щас всё у нас делается против благоденствия людей. Чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь...:( :( :( |
Приветик!!!
[QUOTE=Tigrenyatko;2291903] [B]Лиля[/B], сделай следующее: возьми овсяные хлопья и залей их горячим молоком, пусть постоят минут 30-40. Затем раствори жту кашу в миске с водой (вода должна быть не очень горячая), подержи там ноги где-то минут 20, потом вытри насухо и обильно смажь детским кремом. Повторяй эту процедуру ежедневно, на ночь в течение недели. :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо дорогая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;2291932]Девочки, милые мои! Спасибо большущее за вашу поддержку! Что бы я без вас делала! Вроде успокоилась, вчера сразу эмоции полезли. Сегодня уже лучше, да и Луська себя ведет гораздо лучше чем эти два дня. [B]Только чувствую придется еще одну штормовую волну маминых негодований выслушать.[/B] Но ничего, прорвемся! Попозже всех прокомментирую, а то позавчера начала, а закончить дочь не дала. А вчера со своими слезами даже Тошины щеки не поцеловала)[/QUOTE] Инн,ты свою маму имеешь в виду?А что её не устраивает?%-0 :-[ ] [QUOTE=Мира;2293027]Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с [B]рванной[/B] раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке![/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пипец полный! Олечка,а ты молодечик:girl_pinkglassesf: !!!:))) :))) :))) |
Девочки, привет! Еще раз спасибо за вашу поддержку. Вроде полегче стало, хотя вечером явно мужа дома не хватает...
[QUOTE=Angel...;2281776][B]Инночка[/B], Подольск рядом с нами, так что будет дружить домами и семьями! Жду в гости. Аллуське здоровья! [/QUOTE] Я запомнила;) [QUOTE=Tigrenyatko;2281910][B]Иннуся,[/B] привет! :girl_in_love: :girl_in_love: Будем и по ночам и по дням болтать ;) У папки вашего всё замечательно сложится и он вас к себе заберёт очень скоро ;) Я это оточно знаю :girl_in_love: :girl_in_love: Вот только чего-то он не туда подался... Надо было к нам поближе...;) По поводу дома... Тут у нас с тобой вкусы совпали полностью, меня чего-то тоже на последний вариант потянуло;) Муж интересуется не обусловлено ли это наличием большого числа туалетов :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ой, на поближе к вам надо сначала деньги накопить:girl_haha: Насчет совпадения вкусов;) Передай мужу, что в большой семье еще один туалет лишним не бывает:-D [QUOTE=Nasiba;2282554]ой...самое главное это конечно Аллочка и Дениска, фотки потрясающие, такие уже взрослые, а ещё я отметила что у Аллуськи волосы уже дыбом не стоят:girl_haha:[/QUOTE] Наська внимательная, только заметила:-D [QUOTE=Asteriya;2282814]Аллочка красавица растет!!! Такие глазки.... ах!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все мальчики ваши!!!! А почему вы косы не ростите? подстригала бы челочку и все! :) У нас бы была прическа я бы не разу не стригла бы доню, даже челку :) (моя мечта, но волос у нас так и нет на пол головы тока %-0 %-0 %-0 ) [/QUOTE] Спасибо за комплименты))) Косы мы растим, только это сейчас как-то торчит в разные стороны, а хотелось бы форму придать. Только как этой егозе стрижку делать:girl_haha: Я ей челку то с боем подрезаю. Чувствует мое сердце что будет все расти как есть... [QUOTE=fly-angel;2286355]Оля, у нас постепенно не получалось. она готова была сосать без перерыва. Ночью тоже. Я в течении дня просто присесть не могла - она сразу бежала ко мне и кофту оттягивала, а если не дать, орала. Я просто уже устала.[/QUOTE] Какая знакомая картина, почти один в один. Но я пока не решаюсь отобрать у ребенка законное успокоительное. Здоровее будет, да и нравиться мне процесс этот, несмотря на то что одна сиська от трещин никак не заживает. [QUOTE=Nasiba;2287002]Мы тоже решили вам показаться: Сашка собрался в поход: надо взять с собой денежку: оставим записку маме: [/QUOTE] Санек - прелесть, я ухихикалась от фоток:girl_in_love: [QUOTE=Tigrenyatko;2288488]Я рыдаю :-D :-D :-D :-D Я только что получила от этого дэбила риэлтора фотографию очередного дома [url]http://www.exitrealtygoldservice.com/themes/default/images/no_listing_image.jpg[/url] Нет, я с ним сойду с ума :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric:[/QUOTE] А чё, милый заборчик:-D :-D :-D [QUOTE=Liliana;2288701]Пипец,:hysteric: пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера:hysteric: :girl_cray2: ...еле всё отмыла:-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D Как я эту картину представила.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Irisshka;2290140]Пирог готов! Просим всех к столу) [/QUOTE] Вот это пирожок, наш размерчик:))) [QUOTE=Angel...;2290550]Мы пока у родителей жили я на эту плиту нарадоваться не могла :) Приятного чаепития!:girl_in_love: Конечно, хорошо. Там всё в игровой форме, красочные учебники, игрушки. Купила комплект раздельный, на осень(можно и зимой с поддевой до -15 носить), но на зиму у нас аж 3 комбеза. Варьки и шапочку, чтобы всё смотрелось))))) [/QUOTE] Комбез классный, Тошка в нем еще лучше. Такой супермэн:))) :))) :))) [QUOTE=Liliana;2293357]Приветик!!! Инн,ты свою маму имеешь в виду?А что её не устраивает?%-0 :-[ ] [/QUOTE] Ой, Лиля, это очень долгая и сложная история... Вкратце если - у моей мамы очень тяжелый характер при всех ее достоинствах. Она любит все держать под своим контролем и чтобы все было так как считает она. Мою сестру старшую это устраивает. Они с мужем уже 8 лет живут по конспекту от мамы. Мне же это не надо, моему мужу тем более. Поэтому муж у меня плохой, я тоже не подарок, т.к. его защищаю, и делаем мы все неправильно. Так то бывает все мирно и ладно, но иногда эта тема начинает обостряться. Вот и сейчас мама искренне возмущалась, почему это мы хотим променять наш "чудесный, экологически чистый" городок на какую-то там столицу. |
всем привет!
Мира, респект и уважуха таким людям как ты! Инна, я чтото пропустила, вы что переезжаете??? Еще по поводу встречи в москве. Я фактически в любой день могу, так что решайтесь девочки)))) |
Всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Мира;2293027]Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с [B]рванной[/B] раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке![/QUOTE] Ужас какой! :hysteric: [B]Оля[/B], а тебе респект большой! :girl_in_love: :girl_in_love: За то, что тебе такие вещи не пофиг! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ne-igra;2293937]Девочки, привет! Еще раз спасибо за вашу поддержку. Вроде полегче стало, хотя вечером явно мужа дома не хватает... Я запомнила;) Ой, на поближе к вам надо сначала деньги накопить:girl_haha: Насчет совпадения вкусов;) Передай мужу, что в большой семье еще один туалет лишним не бывает:-D Ой, Лиля, это очень долгая и сложная история... Вкратце если - у моей мамы очень тяжелый характер при всех ее достоинствах. Она любит все держать под своим контролем и чтобы все было так как считает она. Мою сестру старшую это устраивает. Они с мужем уже 8 лет живут по конспекту от мамы. Мне же это не надо, моему мужу тем более. Поэтому муж у меня плохой, я тоже не подарок, т.к. его защищаю, и делаем мы все неправильно. Так то бывает все мирно и ладно, но иногда эта тема начинает обостряться. Вот и сейчас мама искренне возмущалась, почему это мы хотим променять наш "чудесный, экологически чистый" городок на какую-то там столицу.[/QUOTE] Да, да, я тоже считаю, что туалет лишним не бывает ;) :girl_haha: [B]Инна[/B], а ты, часом, не о моей маме говоришь? ;) Один в один... |
Всем привет!!!
[QUOTE=Irisshka;2290140]Пирог готов! Просим всех к столу) [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1009/8e/b634571e9aa0.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1009/8e/b634571e9aa0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1009/d5/0ff1e458a458.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1009/d5/0ff1e458a458t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/13/355b278c676c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1009/13/355b278c676ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммм,нам нам! [QUOTE=Мира;2290299]А у тебя конфорки или гладкая поверхность? меня напугали, что для гладкой поверхности под диаметры надо спец.кастрюли...[/QUOTE] У меня плоская,стеклокерамика,ниче я не подбирала по диаметру,хотя по правилам диаметр дна должен сопадать с камфоркой плиты любого вида,плита работает нормально! [QUOTE=ne-igra;2290926]Не знаю, пока устроиться там. Я вообще планировала к нему на НГ съездить. А потом тоже пока не известно когда мы сможем окончательно переехать... Главное чтобы Луська нормально перенесла это все:-[ ][/QUOTE] Терпения вам,желаем вашему папе быстрого устройства! [QUOTE=Irisshka;2292969]Пройди по ссылке у меня в подписи[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Откуда беруться такие мысли у людей,чем им старый закон не угодил! [QUOTE=Мира;2293027]Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с [B]рванной[/B] раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке![/QUOTE] Оля,от меня как от воспитательницы дет дома-РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА,у нас у каждого ребенка такая история,благо там чаще все таки соседи сердобольные детей выручали! А теперь онас....Муж прочитал мое сообщение в форуме, о том что отношения дружеские,весь день бычил,вечереом с другом напился и взорвался.Текст:чего тебе не хватает,я все делаю для тебя и ради тебя,денег не жалею\я ему:причем здесь деньги,где элементарное уважение и понимание? Пьяный человек не в состоянии был переворить мою лецию,ниче не понял,и все только про деньги,мол все на мея тратит и себе ниче не берет,я психанула,отметелила его по щекам,он офигел,я собралась с Машкой и ушла в родительскую хату,утром муж звонит-вернись пожлста итд,приехал за нами,ревет,не уходи от меня,Машку не забирай,я вас люблю,я жить без вас не могу!Седня ни одного пахабного слова,посмотрим,весь день ревет ходит!из серии,что имеем не храним,потерявши-плачем! Машка 3 ночь плохо спит,плачет,ворочается! |
[B]Юль[/B], ага, так ему засранцу и надо. А ты бы сказала, давай-ка, дорогой, через ЗАГС это дело решать))) И скажи ему, что это из-за него Маруся плохо спит-ребёнок-то всё чувствует... Пусть муженёк себя вообще последней какашкой почувствует)))
|
[QUOTE=ne-igra;2293937]Ой, Лиля, это очень долгая и сложная история... Вкратце если - у моей мамы очень тяжелый характер при всех ее достоинствах. Она любит все держать под своим контролем и чтобы все было так как считает она. Мою сестру старшую это устраивает. Они с мужем уже 8 лет живут по конспекту от мамы. Мне же это не надо, моему мужу тем более. Поэтому муж у меня плохой, я тоже не подарок, т.к. его защищаю, и делаем мы все неправильно. Так то бывает все мирно и ладно, но иногда эта тема начинает обостряться. Вот и сейчас мама искренне возмущалась, почему это мы хотим променять наш "чудесный, экологически чистый" городок на какую-то там столицу.[/QUOTE]
%-0 Мдя,очень на мою маму смахивает.Она тоже считает что мы должны слушать её:hysteric: ....Вот из последнего:"Раньше правильно было - дети хоть и женились,но продолжали жить с родителями и пока они были живы(родители),были главными в семье и все их слушали.А теперь молодёжь стремится жить отдельно,чтоб родителям не подчиняться":hysteric: Сама мне всю жизнь жалуется,что бабушка ей жизни не даёт(они всегда вместе жили),во всё лезет,а сама туда же.А у меня характер такой,что я терпеть не могу чтобы мной управляли.Вот и получается у нас - мама: "я права голоса до 50лет не имела,так теперь ты мне рот затыкать будешь?Когда же моё время придёт?":hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче жопа:-E :-E :-E ... [QUOTE=Tigrenyatko;2294071][B]Инна[/B], а ты, часом, не о моей маме говоришь? ;) Один в один...[/QUOTE] О,ещё одна:girl_haha: ...Сейчас окажется,что у нас в болталке у всех мамы такие,за исключением 2-3(как с мужьями):-D :-D :-D [QUOTE=БАРБАРИСКА;2294511]А теперь онас....Муж прочитал мое сообщение в форуме, о том что отношения дружеские,весь день бычил,вечереом с другом напился и взорвался.Текст:чего тебе не хватает,я все делаю для тебя и ради тебя,денег не жалею\я ему:причем здесь деньги,где элементарное уважение и понимание? Пьяный человек не в состоянии был переворить мою лецию,ниче не понял,и все только про деньги,мол все на мея тратит и себе ниче не берет,я психанула,отметелила его по щекам,он офигел,я собралась с Машкой и ушла в родительскую хату,утром муж звонит-вернись пожлста итд,приехал за нами,ревет,не уходи от меня,Машку не забирай,я вас люблю,я жить без вас не могу!Седня ни одного пахабного слова,посмотрим,весь день ревет ходит!из серии,что имеем не храним,потерявши-плачем! Машка 3 ночь плохо спит,плачет,ворочается![/QUOTE] Так ему:))) :))) :))) ...Юль,а ты поаккуратней(запароль чтоли вход на сайт),а то неровен час взбесится,что это мы тебя всему учим.Мы его тут поливаем на чём свет стоит,а он читает:girl_haha: %-0 |
[B]Маша[/B], держись там с доней! С началом учебы! Сессия или начитка?[/QUOTE]
Спасибо!!! У нас начитка -экзамен, начитка-экзамен. каждый раз думаю, зачем меня на вторую вышку понесло, но надеюсь, что это временные мысли. |
Привет.
Инночка, я пропустила, куда там ваш папа поехал? Вобщем хочу вам сказать: не покупайте эти таблетки! Цена качеству не соответствует. В инструкции написано, что эффект будет сразу, т.к. подавляется гармон, отвечающий за выработку молока. тогда вопрос: почему оно до сих пор прибывает? Грудь уже не так, конечно, набухает, но думаю это просто из-за того, что я не кормлю, не сцеживаюсь (только чуть-чуть, чтоб было не так больно). Но все равно мне уже лучше. Рита тоже нормально, почти забыла, что несколько дней назад титю сосала без конца. Иногда подойдет, а я ей говорю что нету молочка, титя болит, она меня желеет и уходит. |
Приветики!
[B]Леночка[/B], хорошо, что у вас всё получается, Маргоша малодечик-всё понимает, а по таблеткам да, сколько читала они должны сразу действовать....Наверное, подделка попалась) |
Наверное. Может я какая-то не такая.:-D
|
Всем привет!!!
[B]Лена[/B], поздрасляю Вас с Ритой с взрослением! |
[QUOTE=fly-angel;2296525]Наверное. Может я какая-то не такая.:-D[/QUOTE]
Ага, даже таблетки тебя испужались))) |
[QUOTE=Мира;2296547]Всем привет!!!
[B]Лена[/B], поздрасляю Вас с Ритой с взрослением![/QUOTE] Спасибо. Оля, вчера читала твое сообщение по поводу ребенка... я в шоке. Куда смотрят органы??? А ты большая молодец. Очень хорошо, что у нас есть такие люди которым не все равно. [QUOTE=Irisshka;2296554]Ага, даже таблетки тебя испужались)))[/QUOTE] Ну я не думала, что я ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!!:-D |
Девочки, вы меня захвалили...Инициатива наказуема!!!! (в этом случае не знаю чем)
|
[QUOTE=fly-angel;2296575]Спасибо. Оля, вчера читала твое сообщение по поводу ребенка... я в шоке. Куда смотрят органы??? А ты большая молодец. Очень хорошо, что у нас есть такие люди которым не все равно.
Ну я не думала, что я ТАКАЯ СТРАШНАЯ!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Страшно красивая!:) |
[QUOTE=Мира;2296588]Девочки, вы меня захвалили...Инициатива наказуема!!!! (в этом случае не знаю чем)[/QUOTE]
Надеюсь, что ничем плохим%-0 Иначе это вообще пипец будет как несправедливо...И вообще, добро всегда должно зло побеждать и не только в сказках:) |
[QUOTE=Irisshka;2296593]:-D :-D :-D Страшно красивая!:)[/QUOTE]
:connie_1: [QUOTE=Irisshka;2296630]Надеюсь, что ничем плохим%-0 Иначе это вообще пипец будет как несправедливо...И вообще, добро всегда должно зло побеждать и не только в сказках:)[/QUOTE] Согласна.:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Angel...;2291561]Перенесет даже легче, чем ты! Будь уверена! Мы с вами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Вот это да...обсыпало...:( Я не спец в этом деле. Скорее избавляйтесь от всяких бяк:girl_in_love: Спасибо, Натуля :girl_in_love: Столько позитива от тебя и пожеланий))))) Не понравилось Тоньке, что его дома так тепло одели да еще и фотоаппарат не дали :girl_haha: [B]Альбиша[/B], у Темы похожие были сапожки. Знаешь они промокали:( :( :( [B]Альбиша[/B], поверь, дочка подрастет, станет НАМНОГО легче. Проверено на себе. Так что всё ещё будет зашибись![/QUOTE] Не знаю как они могут намокать,когда вся подошва резиновая:( ну поживем увидем. [QUOTE=Irisshka;2291762][B]Лилечка[/B], ты уже наметила, что будешь вытворять?:) [B]Альбиша[/B], это осенняя депрессия, гони её прочь в тёмную ночь) Все мы сейчас по такому распорядку, что ж делать, ну ничего страшного, наооборот, радуйся, что на работу не надо, целый день с дочей, в общем, надо позитивные стороны искать)[/QUOTE] Не могу я на позитив настраиваться,когда все кругом раздражает.Мне наоборот на работу хочется-надоело сидеть дома.Еще вся беда в том,что еще дома находится мой отец человек военной закалки,привыкший командовать,а я так не могу.Ему нужно готовить все вкусно,чтоб везде было убрано и ребенок не кричал.Я уже жду не дождусь когда он выйдет на работу:( Даже доча меня раздражает.Так хочется убежать от всех... [QUOTE=Мира;2291871]Всем привет!!! [B]Катя[/B], Тошины обновки шикарные! Тёму с английским!!! Всё таки ты образец хорошей мамы!:girl_in_love: [B]Инна[/B] - солнце, не плачь:( , зато какие встречи с муже будут!;) [B]Альбиша[/B], сапожки класснючие! м-м-мм...мечта!:girl_in_love: Аделинка дама модненькая!:))) У тебя отличный вкус! А по поводу деперссухи, еще раз рекомендую чем то увлечься...;) [B]Роза[/B] и [B]Лиля[/B], жду ваших творений для детишек!:))) Я тут кое что придумала из головы, недельки через 2 продемонстрирую.:)[/QUOTE] Ну одеваю дочу как могу,а так еще моя мама одежду покупает модную и красивую.А насчет заняться чем-нибудь так занялась же Вязанием (только спокойно посидеть и повязать мне НЕ ДАЮТ все время дергают,сделай то и сделай это). [QUOTE=ne-igra;2291932]Девочки, милые мои! Спасибо большущее за вашу поддержку! Что бы я без вас делала! Вроде успокоилась, вчера сразу эмоции полезли. Сегодня уже лучше, да и Луська себя ведет гораздо лучше чем эти два дня. Только чувствую придется еще одну штормовую волну маминых негодований выслушать. Но ничего, прорвемся! Попозже всех прокомментирую, а то позавчера начала, а закончить дочь не дала. А вчера со своими слезами даже Тошины щеки не поцеловала)[/QUOTE] Иннусик мы с тобой держись!!!!Все будет хорошо!! [QUOTE=Мира;2293027]Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с [B]рванной[/B] раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке![/QUOTE] Оля ты молодчинка!!!!!!!Ну вот не понимаю я таких мамаш,нафига тогда и вправду рожала?:-E :-E :-E |
нда, почитала эпопею Миры.. и знаешь.. не оценит это ребенок и ты будешь плохой тетей в его глазах.. а если опека ребенка отцу отдаст..короче ребенок не оценит..
|
[QUOTE=Кисюня;2297114]нда, почитала эпопею Миры.. и знаешь.. не оценит это ребенок и ты будешь плохой тетей в его глазах.. а если опека ребенка отцу отдаст..короче ребенок не оценит..[/QUOTE]
Мне муж так же сказал.%-0 А что надо было сделать? Как все закрыть глаза... |
[QUOTE=Кисюня;2297114]нда, почитала эпопею Миры.. и знаешь.. не оценит это ребенок и ты будешь плохой тетей в его глазах.. а если опека ребенка отцу отдаст..короче ребенок не оценит..[/QUOTE]
Да и фиг с тем, что не оценит, зато избежит участи в один прекрасный день заработать рваную рану на шее или странгуляционную полосу((( А шея это уже не рука... |
Парадокс, но общеизвестный факт, что дети всяких алкашей любят и защищают своих мамаш, больше чем дети нормальных родителей. но это не значит, что надо всё пускать на самотёк.
|
У нас в городе в одном садике 2 года назад, на прогулки были дети и девочка то ли оступилась, то ли что (до сих пор неясно)...вобщем укачивая ручку до вечера маму ждала, когда мама пришла дочку забирать, она помчалась в хирургию с ней, оказался перелом. Воспитки так ни в чём и не сознались, а про этот садик теперь все говорят:"а это там где руки ломают!"... Я каждый день отводя Дашку в садик за неё боюсь. порой мне аж тошно от этих страхов, а что делать...
|
[QUOTE=Irisshka;2297185]Парадокс, но общеизвестный факт, что дети всяких алкашей любят и защищают своих мамаш, больше чем дети нормальных родителей. но это не значит, что надо всё пускать на самотёк.[/QUOTE]
Кстати, да. Сегодня Никитке делали пробу Манту, дак вот ребенок был идеально чистенький, сияющий, в новом костюмчике...(хвалился, что мама "денюшьки для Никитки" получила и ему купила. Мама приходила подписывать согласие с мешками под глазами, но трезвая на 10000% и очень опрятно одетая, извинялась перед персоналом сада за бабушку матершиницу. При это воспитатель грустно в полголоса мне шепнула:"надолго ли...". %-0 |
[QUOTE=Мира;2297273]Кстати, да. Сегодня Никитке делали пробу Манту, дак вот ребенок был идеально чистенький, сияющий, в новом костюмчике...(хвалился, что мама "денюшьки для Никитки" получила и ему купила. Мама приходила подписывать согласие с мешками под глазами, но трезвая на 10000% и очень опрятно одетая, извинялась перед персоналом сада за бабушку матершиницу. При это воспитатель грустно в полголоса мне шепнула:"надолго ли...". %-0[/QUOTE]
Ну хоть трезвая,и хоть начала задумываться о ребенке. |
парадокса нет.. у них хоть мать алкашка но все же опора в жизни.. они же не уверенные с младенчества.. а из семьи ребенок.. уверен что весь мир для него .. и даже без родителей...
|
Привет девочки!
Вопрос такой: [B][I]"Тема идет завтра в сад!!!!!!!!!Группа открыта и никаких праздничных мероприятий не будет. Стоит покупать цветы и прочее воспитателям и заведующей?" [/I][/B] У меня уже трясучка начинается. Сейчас то Тема хочет в сад, а завтра придем, раздену, скажу иди к ребяткам в группу и НАЧНЕТСЯ.....Группу мне показали, я была приятно удивлена хорошей мебелью, игрушками, комната солнечная. [B]Оля[/B], возможно, ты этому мальчишке жизнь спасла. И уверена, ты сделала это не для того, чтобы спасибо услышать. Хороший поступок! |
мира ты конечно прально сделала, но такие истории вызывают двоякое чувство и гадливость какую то..я сразу на себя примеряю такие истории.. вот блин разведусь стану матерью одиночкой с деньгами будет туго.. дите будет само по себе.. тк я работать буду.. ну есестено грязное и полуголодное.. и тут добрая медсестра.. ой ей бедненький а в казенном доме то тебе слаще будет.. да я своими руками медсестру ту удавлю..чужая семья потемки и в каждой избушке свои погремушки..это так к слову..
припугнуть мамашу нерадивую и если не исправится тогда и отбирать судиться и лезть в сапогах в душу ребенку.. это мое субъективное мнение... |
[B]Катя[/B], пусть Тёмочке садик понравится! 27 сентября будет день воспитателя - вот тогда можно и цвяты и конфеты...а на первый день мы лично ничего не носили...кроме чемодана трусов...
[B]Кисюня[/B], ситуации и правда разные. спасибо за твоё мнение, мне всегда важно услышать разные мнения. Мой первый год работы научил меня не рвать жопу уговаривать ЗА прививки! (выбиваю с отказников оффициальный документ-отказ и забываю про них). Может эта ситуация меня чему то тоже научит! Всё таки опыт с годами приобретается. |
кстати побои и в нормальных самьях бывают.. моя мать в бешенстве (брат умел в детстве) надорвала ему мочку уха..тоже отобрать надо было?? или я с синей жопой буквально ходила за определенные поступки..тоже в интернат.. там да там пожалеют ...
вы меня тожа поймите..не знаю как там за границей, но в нашей стране лучше с мамкой алкашкой чем с казенном доме.. а папа хороший.. это с чужих слов 9чужая семья е мое).. пословицу знаете.. нет отца полсироты, а нет матери полная сирота.. кстати раз имеешь возможность, влияй на мать..затрави сцуку.. ну если не поможет тоды уж отбирать.. |
[QUOTE=Кисюня;2297889]мира ты конечно прально сделала, но такие истории вызывают двоякое чувство и гадливость какую то..я сразу на себя примеряю такие истории.. вот блин разведусь стану матерью одиночкой с деньгами будет туго.. дите будет само по себе.. тк я работать буду.. ну [B]есестено грязное и полуголодное[/B].. и тут добрая медсестра.. ой ей бедненький а в казенном доме то тебе слаще будет.. да я своими руками медсестру ту удавлю..чужая семья потемки и в каждой избушке свои погремушки..это так к слову..
припугнуть мамашу нерадивую и если не исправится тогда и отбирать судиться и лезть в сапогах в душу ребенку.. это мое субъективное мнение...[/QUOTE] [B]Кисюнь[/B], извини, ну что ты какую-то ерунду пишешь, ей-Богу... У меня сестра одна ребёнка воспитывает, подруга развелась, да куча примеров, ни у одной дитё не такое как ты пишешь, хотя все работают. Если мать любит своего ребёнка и ей не всё-равно, что он голодный/холодный будет, она этого и не допустит.. Побои-да, всюду случаются, но побои побоям рознь, меня хлопали, даже ремня помню давали, но вот чтобы был хоть один синяк от этого-не помню, а уж тем более открытые раны((( |
[B]Катя[/B], я бы ничего не покупала, на праздник-да.
|
[QUOTE=Кисюня;2297981]кстати побои и в нормальных самьях бывают.. моя мать в бешенстве (брат умел в детстве) надорвала ему мочку уха..тоже отобрать надо было?? или я с синей жопой буквально ходила за определенные поступки..тоже в интернат.. там да там пожалеют ...
вы меня тожа поймите..не знаю как там за границей, но в нашей стране лучше с мамкой алкашкой чем с казенном доме.. а папа хороший.. это с чужих слов 9чужая семья е мое).. пословицу знаете.. нет отца полсироты, а нет матери полная сирота.. [B]кстати раз имеешь возможность[/B], влияй на мать..затрави сцуку.. ну если не поможет тоды уж отбирать..[/QUOTE] Не имею. Честно говоря, скажу только одно, что как бы меня доча не бесила (а она может) никогда дело до побоев не дойдёт (шлепок по попе я к оным не отношу) и в "нормальных семьях" считаю, что "побоев" быть не должно... Я себе нашла метод сдерживаться, чтобы к дашке терпимее относится, распечатала её фотку где она 2 кг в ОПНе после род.дома... Смотрю на это фото и успокаиваюсь, вспоминая как она мне досталась... |
Больше всего ребенок нуждается в любви, когда он меньше всего этого заслуживает.
|
Я вот сегодня целый день про себя киплю...Дарья целый день игнорит горшок и сцыт на ковёр, причём делает это с того момента как я отобрала Иришкины фломики, а то наповадилась моя дама ими всё везде раскрашивать... Вот и хожу с ней интеллегентно целый день беседую...
|
девочки я пишу то что вижу.. уж не знаю в каких вы кругах росли и с каким достатком..так сказать самый низ вы наверное не видели..пьют бьют.. но при этом бесконечно любят своих детей даже самые падшие на ваш взгляд люди.. а судят и рубят с плеча и однобоко видят ситуацию всегда именно что сытые люди ..
|
просто мир очень разнообразный.. я раньше не догоняла.. ну почему отбирают у алкашей детей.. пристоят их отмою итчистят.. а они шасть и до дому..к бате и мамке..в классе учился у нас один такой.. вечно в бегах голодный в синяках.. я страшно брезговала..а потом как то столкнулась с этой семейкой в деталях..упала сильно и разбилась.. так вот их мать алкашка.. меня как родную жалела и столько человеческого в ней было..просто не передать.. потому и грю не фиг судить по внешнему виду..
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |