![]() |
[QUOTE=Celebrity;2899307]Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!:girl_dance:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! |
а у моей подруги сегодня ДР.Родилась она в 23:00:)ей мама рассказывала,что врачи ее с шампанским встречали в приемном:)но все прошло хорошо:)
|
[QUOTE=Celebrity;2899307]Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!:girl_dance:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/QUOTE] Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! |
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/QUOTE] поздравляю,землячка...:) |
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1012/f3/686ca001fd8b.gif[/IMG][/URL]
|
Ура! Боялась родить в новый год(из-за нетрудоспособности врачей)))-всё-таки нет дочка ещё в пузике))))))будем ждать
|
[quote=Celebrity;2899307]Уррррааа!!!!Наша Лизавета родилась!!!!Я стала бабушкой!!!!:girl_dance:
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/quote] Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!! Желаю Вам и вашим девочкам здоровья и счастья!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер!
Большое спасибо за поздравления! У моих сладких девочек все хорошо!:))) Теперь я считаю дни,когда их отпустят домой!Так хочется их обнять! |
Урррра! Пронесло с родами на НГ!)))
|
Желаю всем будущим мамочкам таких же легких родов,как родила моя дочка!!!Я очень счастлива!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Да уж, пронесло.... теперь ждем Рождества.....
|
мне рожать в конце месяца но 30 декабря как прихватило думала что в роддом поеду, но уговорила масика что родится нужно после н.г. и желательнго недельки через 2-3
|
[QUOTE=WhiteKis;2903944]Да уж, пронесло.... теперь ждем Рождества.....[/QUOTE]
а я на рождество и родила;) |
[QUOTE=ришка;2909082]а я на рождество и родила;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: классно! а я только от врача, сказала что меня прихватывает, Г. сказала жди можеш в любой день родить!!!но лучьше еще 2 недельки подождать:puz: |
[QUOTE=ришка;2909082]а я на рождество и родила;)[/QUOTE]
Вот здорово! С наступающим днем рождения малышика! Пусть растет большой и крепенький! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif[/img][/url]
|
[quote=ришка;2909082]а я на рождество и родила;)[/quote]
Так у вас тоже двойной праздник будет!!!!!!:))) И совсем скоро!!!!! |
[B]Кузечка,WhiteKis[/B],спасибо!!!
Да,Слим,совсем скоро!спасибо! |
Я 28 родила)пронесло меня))))но нг встречала в РД)))
|
[quote=Sofi);2915106]Я 28 родила)пронесло меня))))но нг встречала в РД)))[/quote]
Поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Новый год празднуют в РД? |
[QUOTE=Sofi);2915106]Я 28 родила)пронесло меня))))но нг встречала в РД)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!Зато тигрёнок у тебя) а у меня уже крольчонок-котёнок будет) |
я должна была родить на майские праздники 1-2 мая А родила 8 апреля :) тут уж от судьбы не убежишь :)
|
у меня свекровь дочку родила 29декабря,так она говорилакупят продуктов на новый год,а все на день рожденье уходило и приходилось по новой покупать.а вообще навероне это интересно в новый год родится.
|
[QUOTE=Sofi);2915106]Я 28 родила)пронесло меня))))но нг встречала в РД)))[/QUOTE]
и как оно:-! я имею ввиду персонал в праздники и все такое:girl_haha: |
Тоже боялась рожать в Н.Год, все гуляют, а я тружусь!!! В итоге "дотерпели" до 5-го января! Ребенок просто завален подарками в двойном размере, Сначала Н.Г., следом день рождения!!! Старший тоже вроде получает подарки и на Н.Г. и в свой д/р в феврале, но завидует мелкому все равно. Сейчас подросли,стал понимать, а пока маленькие были дарили подарки сразу двоим иначе истерика! Была в ЖК 31-го, врач говорит что ночька была атас, сразу 3 родов, что редкость сейчас большая для нашего города.
|
ппоздравляю!!!у ребятёнка персональный праздник:))) |
Мы родились в новогоднюю ночь, в 1,30 ночи, могу сказать того чего боялась нечего не было, и врачи да отметили немного, но не пили и за мной хорошо смотрели, и роды приняли очень хорошо, и хорошая окушерка попалась, все было как я и хотела, роды были быстрыми, врачи хороши не кричали все подсказывали.Самое главное их слушаться и все будет хорошо, муж поддерживал был рядом.
|
[quote=Luda;2916508]Мы родились в новогоднюю ночь, в 1,30 ночи, могу сказать того чего боялась нечего не было, и врачи да отметили немного, но не пили и за мной хорошо смотрели, и роды приняли очень хорошо, и хорошая окушерка попалась, все было как я и хотела, роды были быстрыми, врачи хороши не кричали все подсказывали.Самое главное их слушаться и все будет хорошо, муж поддерживал был рядом.[/quote]
Ух ты!!!!! Суперски праздник встретила!!! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего вам самого лучшего!!!! Растите большими и не болейте!!!! Этот Новй год запомнится на всегда!:girl_haha: [url=http://kilat.ru/animacii-kartinki-zhivotnyh.htm][img]http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/domashnie-zhivotnie-238.gif[/img][/url] |
Да вы правы, это год мы не забудим никогда.
Спасибо всем огромное!!! |
[QUOTE=Luda;2916508]Мы родились в новогоднюю ночь, в 1,30 ночи, могу сказать того чего боялась нечего не было, и врачи да отметили немного, но не пили и за мной хорошо смотрели, и роды приняли очень хорошо, и хорошая окушерка попалась, все было как я и хотела, роды были быстрыми, врачи хороши не кричали все подсказывали.Самое главное их слушаться и все будет хорошо, муж поддерживал был рядом.[/QUOTE]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_17.jpg[/IMG][/URL] [B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"]ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
Люда,поздравляю!!!!вот праздник какой!!!!
|
Всем большое спасибо от нас!!!
НГ в РД самый незабываемый в моей жизни!Мы с девчонками накрыли стол (пеленальный) из всего что было и можно кушать:))) Включили радио:) А еще нам партизански передали Кагор, так мы еще и выпили по капилюшке:-D А наши самые дорогие подарки сопели в кроватках:) :) :) Салюты за окном!...Мы были счастливы:))) 28го еще вроде как не праздник, я родила хорошо, врачи супер.А в НГ дежурная была на посту, все ок:) |
[quote=Sofi);2918597]Всем большое спасибо от нас!!!
НГ в РД самый незабываемый в моей жизни!Мы с девчонками накрыли стол (пеленальный) из всего что было и можно кушать:))) Включили радио:) А еще нам партизански передали Кагор, так мы еще и выпили по капилюшке:-D А наши самые дорогие подарки сопели в кроватках:) :) :) Салюты за окном!...Мы были счастливы:))) 28го еще вроде как не праздник, я родила хорошо, врачи супер.А в НГ дежурная была на посту, все ок:)[/quote] :))) :))) :))) Необычный праздник получился!!!! Еще раз поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Helehho4ka;2915323]я должна была родить на майские праздники 1-2 мая А родила 8 апреля :) тут уж от судьбы не убежишь :)[/QUOTE]
непоняла....ты почти месяц переходила чтоль? |
[QUOTE=Светлана С;2920030]непоняла....ты почти месяц переходила чтоль?[/QUOTE]
[I][B]наоборот не доходила,видимо;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2920037][I][B]наоборот не доходила,видимо;) [/B][/I][/QUOTE]
а точно:-D :-D ....ну всё крыша едет неспеша блин.....9-ый месяц.....:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;2919651]:))) :))) :))) Необычный праздник получился!!!! Еще раз поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2903944]Да уж, пронесло.... теперь ждем Рождества.....[/QUOTE]
и на Рождество похоже пронесло..........................:( :( :( :( :( :( Старого Нового года ждать что-ли?:( :( |
[QUOTE=Luda;2916508]Мы родились в новогоднюю ночь, в 1,30 ночи, могу сказать того чего боялась нечего не было, и врачи да отметили немного, но не пили и за мной хорошо смотрели, и роды приняли очень хорошо, и хорошая окушерка попалась, все было как я и хотела, роды были быстрыми, врачи хороши не кричали все подсказывали.Самое главное их слушаться и все будет хорошо, муж поддерживал был рядом.[/QUOTE]
Поздравляю! В честь твоего детеныша теперь всегда будут салюты всей страной давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |