![]() |
Что то табличку не открывает. модераторы гляньте плиз.
|
с табличкой не могу ничего сделать так как девушка ее файлом со своего компа выложила и никак не исправляется и не открывается
|
Ну что же будем ждать автора темы
|
Не верю я в это даже и не знаю почему.
|
[quote="Фисташка;5785241"]Не верю я в это даже и не знаю почему.[/quote]
я тоже в таблички не верю.. по всем таблицам мой сын должен быть дочкой :) |
А я читала [URL="http://ipregnancy.ru/"]тут[/URL], что пол ребенка можно запланировать, правда 100% гарантию даст только ЭКО, но есть и другие методы методы:
[I]Если вы хотите мальчика[/I]: Постарайтесь воздерживаться от секса 3-4 дня до овуляции, это повысит концентрацию и подвижность сперматозоидов; Зачатие должно происходить непосредственно в день овуляции (на 14 день — при регулярном 28 дневном цикле), или максимум за день до этого; Чем глубже проникновение во время зачатия (например, поза «по-собачьи»), тем проще сперматозоидам достичь места назначения. [I]Если вы хотите девочку[/I]: Займитесь сексом за 2-3 дня до овуляции (и больше ни-ни!!!), терпеливые и неспешные «женские» сперматозоиды дождутся своего часа и оплодотворят яйцеклетку; При «миссионерской» позе сперматозоиды остаются во влагалище, при этом менее живучие «мужские» сперматозоиды быстро погибают, а «женские» неторопливо продвигаются к яйцеклетке. Стоит попробовать. |
[quote="Lolitta;6360309"]Если вы хотите мальчика:
Постарайтесь воздерживаться от секса 3-4 дня до овуляции, это повысит концентрацию и подвижность сперматозоидов; Зачатие должно происходить непосредственно в день овуляции (на 14 день — при регулярном 28 дневном цикле), или максимум за день до этого; Чем глубже проникновение во время зачатия (например, поза «по-собачьи»), тем проще сперматозоидам достичь места назначения. Если вы хотите девочку: Займитесь сексом за 2-3 дня до овуляции (и больше ни-ни!!!), терпеливые и неспешные «женские» сперматозоиды дождутся своего часа и оплодотворят яйцеклетку; При «миссионерской» позе сперматозоиды остаются во влагалище, при этом менее живучие «мужские» сперматозоиды быстро погибают, а «женские» неторопливо продвигаются к яйцеклетке.[/quote] Вот мы так все и спланировали , я тоже про такое вычитала, тест на беременность положительный, а вот с полом придется ждать до УЗИ. |
[quote="Lolitta;6360309"]Если вы хотите мальчика:
Постарайтесь воздерживаться от секса 3-4 дня до овуляции, это повысит концентрацию и подвижность сперматозоидов; Зачатие должно происходить непосредственно в день овуляции (на 14 день — при регулярном 28 дневном цикле), или максимум за день до этого;[/quote] Судя по этому описанию в пузике у нас должен жить мальчик, а таблички говорят что девочка:girl_haha: В общем УЗИ покажет!!! |
По таблицам у меня выходил мальчик, а родилась девочка. Не совпало)))
|
По таблицам не сходилось, а воооот по обновлению крови сошлось)
|
ждать надо ребенка, это во власти богов, люди и так слишком многое пытаються контролировать
|
в где же табличка?
|
И у меня тот же вопрос)))
|
Вложений: 1
Думаю разговор идет об этой табличке
|
У меня сходится, а вот у всех моих знакомых у кого особенно 2 деток. Сходятся либо один ребенок, либо вообще не сходится. Хотя я почему то хочу надеяться что она работает ))) начну обстрел с июля у меня ДР как раз в июле, будет 28 и там 4 мес подряд мальчишки. Еще хочу ловить О.
|
[QUOTE=MuZZoo;7195324]Думаю разговор идет об этой табличке[/QUOTE]
Не сходится по таблице Не верю я в них. В этот раз мне все таблицы обещали девочку |
Ну вот и я о том же, сейчас примеров 5 могу привести из родни у кого девочки по таблице оказались мальчики))) у нас сейчас из близкой родни 9 мальчиков (трое из них в одной семье, как они третьего только не высчитывали), только у нас девочки )))
|
В прошлый раз табличка не ошиблась - получился пацан. В этот раз по табличке девочка, а по УЗИ - мальчик.:puz:
|
Ох, не верю я теперь всем этим расчетам и таблицам! У меня по всем таблицам и прочим расчетам, причем говорили, ну прям 100% процентов девочка, а ждем мальчика. Так, что ерунда это все, если у кого-то и совпадает, то случайность.
|
У меня сошлось. Мальчик
|
с первым сходится
а со вторым я не знаю дату зачатия либо октябрь либо ноябрь если октябрь то сходится |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |