![]() |
[QUOTE=Маринулик;3710856]Раньше я отшучивалась....теперь говорю напрямую.....НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!...что ставлю этих любопытных в неловкое положения.....так мне стали отвечать...ПЛОХО СТАРАЕТЕСЬ!!!....ага...да наверно:hysteric:[/QUOTE]
А мне так не хочется говорить, потому что начнут жалеть...%-0 ну их! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710867]А мне так не хочется говорить, потому что начнут жалеть...%-0 ну их![/QUOTE]
у меня тут свекрошка..начала ...что вы ждете...уже возраст ...пора...какая то ненормальная |
[QUOTE=Маринулик;3710884]у меня тут свекрошка..начала ...что вы ждете...уже возраст ...пора...какая то ненормальная[/QUOTE]
А моя не задаёт такие вопросы,мы ей даже про первую ЗБ ничего ни говорили. ну а про вторую ЗБ она узнала. начала жалеть, успокаивать.а мне это ни надо... ни люблю... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710897]А моя не задаёт такие вопросы,мы ей даже про первую ЗБ ничего ни говорили. ну а про вторую ЗБ она узнала. начала жалеть, успокаивать.а мне это ни надо... ни люблю...[/QUOTE]
и меня раздрожает прям когда жалеют...:hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;3710905]и меня раздрожает прям когда жалеют...:hysteric:[/QUOTE]
Да уж,особенно те кто в этой ситуации не был. не дай Бог конечно. |
мне тут вообще вчера соседка заявляет....
"Ленк, на тебя даже старые пердуны не будут обращать внимания!! чего ждешь? Надо рожать!!!" А мне ведь только 28 лет...... |
[QUOTE=Vesnuwka;3710920]мне тут вообще вчера соседка заявляет....
"Ленк, на тебя даже старые пердуны не будут обращать внимания!! чего ждешь? Надо рожать!!!" А мне ведь только 28 лет......[/QUOTE] охереть.....ты её никуда не послала?:-E |
"Ленк, на тебя даже старые пердуны не будут обращать внимания!! чего ждешь? Надо рожать!!!" А мне ведь только 28 лет......[/QUOTE] А ты ей что? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710924]А ты ей что?[/QUOTE]
а я ей.....нагло так "Пердунам только с такими как вы удобно, а с нами надо "стараться"!" села в машину и так стало обидно!!! вот думаю "Добрая дама" |
[QUOTE=Vesnuwka;3710928]а я ей.....нагло так "Пердунам только с такими как вы удобно, а с нами надо "стараться"!" села в машину и так стало обидно!!! вот думаю "Добрая дама"[/QUOTE]
Ну и правильно. так и надо ей. а ты не расстраивайся и зла на неё ни держи. Бог то всё видит. он поможет, обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710940]Ну и правильно. так и надо ей. а ты не расстраивайся и зла на неё ни держи. Бог то всё видит. он поможет, обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб, за поддержку. Да все равно, какой-то себя ущербной чувствуешь |
[QUOTE=Vesnuwka;3711067]пасиб, за поддержку. Да все равно, какой-то себя ущербной чувствуешь[/QUOTE]
Ну прекрати! Всё у нас получится,вот увидишь!!!:) |
"Ленк, на тебя даже старые пердуны не будут обращать внимания!! чего ждешь? Надо рожать!!!" А мне ведь только 28 лет......[/QUOTE] Это она твоей молодости завидует, молодец, что ответила ей:-E . Карга она. |
[QUOTE=Стриж;3715278]Это она твоей молодости завидует, молодец, что ответила ей:-E . Карга она.[/QUOTE]
Карга.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я на себе тоже все это испытала. Год не могли заБ, потому как цикл мой под работу мужа не подходил(он на 15 дней в месяц уезжал), а год после облучения моего нельзя было. Так люди чего только не говорили: одна тетя вообще чума была. Всем общим знакомым сказала, что у меня куча абортов и я уже не рожу. А я в 21 год первый раз к Г пришла. Так а когда я родила первого, она всем сказала, что мы его из детдома взяли, так одна тетя додумалась придти к моей маме и попросила показать фото, где я Б была. Так спустя время, когда малому было уже больше года наши общие знакомы смотрят на сына и говорят, нееее, не из дет.дома, на мужа он похож. Короче я такие кошмары пережила. А ведь я такая мелкая была сама по себе и я так плакала. Воть какие уроды.
Так что девочки держитесь, дураков хватает на всех нас. |
[QUOTE=Стриж;3715307]Девочки, я на себе тоже все это испытала. Год не могли заБ, потому как цикл мой под работу мужа не подходил(он на 15 дней в месяц уезжал), а год после облучения моего нельзя было. Так люди чего только не говорили: одна тетя вообще чума была. Всем общим знакомым сказала, что у меня куча абортов и я уже не рожу. А я в 21 год первый раз к Г пришла. Так а когда я родила первого, она всем сказала, что мы его из детдома взяли, так одна тетя додумалась придти к моей маме и попросила показать фото, где я Б была. Так спустя время, когда малому было уже больше года наши общие знакомы смотрят на сына и говорят, нееее, не из дет.дома, на мужа он похож. Короче я такие кошмары пережила. А ведь я такая мелкая была сама по себе и я так плакала. Воть какие уроды.
Так что девочки держитесь, дураков хватает на всех нас.[/QUOTE] :-E а никому не пришло в голову любопытных теть послать в пешее эротическое путешествие?! :-E Особенно када фотки просили...я вообще в шоке..их то какое дело? |
[QUOTE=Emilie;3715342]:-E а никому не пришло в голову любопытных теть послать в пешее эротическое путешествие?! :-E Особенно када фотки просили...я вообще в шоке..их то какое дело?[/QUOTE]
Просто моя мама была в таком шоке, ведь от таких вопросов только потом отходишь. А самое главное, ведь даже если бы предположить, что семья взяла из детдома ребенка, так ведь надо радоваться за малыша, а тут ищут как собачки, о чем бы посплетничать. Девочки, но я вам вот что расскажу, та, которая все эти слухи распускала, сама в это время ждала ребенка. И чуть горе не получилось, она поехала отдыхать и там у нее стали отказывать почки, стали роды вызывать, короче, чуть все не погибли. Слава Богу, девочка выжила. Надо учится на чуж.ошибках |
[QUOTE=Стриж;3715366]Просто моя мама была в таком шоке, ведь от таких вопросов только потом отходишь. А самое главное, ведь даже если бы предположить, что семья взяла из детдома ребенка, так ведь надо радоваться за малыша, а тут ищут как собачки, о чем бы посплетничать.
Девочки, но я вам вот что расскажу, та, которая все эти слухи распускала, сама в это время ждала ребенка. И чуть горе не получилось, она поехала отдыхать и там у нее стали отказывать почки, стали роды вызывать, короче, чуть все не погибли. Слава Богу, девочка выжила. Надо учится на чуж.ошибках[/QUOTE] пасиибо за поддержку, дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;3715307]Девочки, я на себе тоже все это испытала. Год не могли заБ, потому как цикл мой под работу мужа не подходил(он на 15 дней в месяц уезжал), а год после облучения моего нельзя было. Так люди чего только не говорили: одна тетя вообще чума была. Всем общим знакомым сказала, что у меня куча абортов и я уже не рожу. А я в 21 год первый раз к Г пришла. Так а когда я родила первого, она всем сказала, что мы его из детдома взяли, так одна тетя додумалась придти к моей маме и попросила показать фото, где я Б была. Так спустя время, когда малому было уже больше года наши общие знакомы смотрят на сына и говорят, нееее, не из дет.дома, на мужа он похож. Короче я такие кошмары пережила. А ведь я такая мелкая была сама по себе и я так плакала. Воть какие уроды.
Так что девочки держитесь, дураков хватает на всех нас.[/QUOTE] Офигеть, вот люди отжигают, это надо до такого додуматься, придти в дом чужой семьи и просить фото показать :-E надо таких посылать далеко и надолго Девочки, а у меня другая ситуация, мне 29 лет, была ЗБ, сейчас вот уже почти год как снова активничаем, пока не получается, так я в последнее время стала замечать, что знакомые (а у меня почти все знакомые уже с детьми) смотрят на меня сочувственно, когда речь заходит о детях. Почти никто не знает о моей неблагополучной Б. И я между прочем спокойно обсуждаю и чью-то Б., и малышей знакомых, у меня нет зависти или что-то в этом духе. Про планирование меня никто уже давно не спрашивает, но если вдруг косвенно речь об этом заходит, начинают сворачивать тему, создают паузу со вздохами, сочувствующие взгляды. Меня это просто выводит из себя, уж лучше бы напрямую спросили, чем что-то там домысливать, либо вели бы себя как ни в чем бывало. Бесит, что изображают из себя мол такие все деликатные, не лезем в эту тему, а вот повздыхать и посочувствовать взглядом это мы пожалуйста, за милую душу:-E |
[QUOTE=Колокольчик;3715917]Меня это просто выводит из себя, уж лучше бы напрямую спросили, чем что-то там домысливать, либо вели бы себя как ни в чем бывало. Бесит, что изображают из себя мол такие все деликатные, не лезем в эту тему, а вот повздыхать и посочувствовать взглядом это мы пожалуйста, за милую душу:-E[/QUOTE]
Во-во, и это приводит к тому, что уже не хочется общаться со старыми знакомыми, как-то напрягает это общение. |
Девочки, ну вы тоже сильно эту проблему не раздувайте! Одно дело когда в наглую лезут не в свое дело, а другое когда вы думаете, что кто-то что-то думает.... Естественно в нашей стране "принято" чтобы в браке практически сразу рождались дети, на западе женщины сначала карьерой занимаются. Когда у нас Б не получается, а по карьерной лестнице я иду вверх, то естественно что многие думают, будто я из-за работы не хочу Б. пусть думают что хотят, смотрят как хотят. Вы же знаете причину. Я вот последнее время вообще не придумываю ни каких отмазок, говорю как есть. Кто-то остается при своем мнении и даже сомневается в моей проблеме, типа такого быть не может, да еще если оба здоровы, кто-то, как оказалось, тоже в моей ситуации, но не думал что нас таких много и теперь делюсь опытом... Главное это наше внутреннее состояние!!! Конечно эта ситуации с "ребенком из детдома" меня просто поразила, я бы точно двинула за такое... Какая разница откуда ребенок, как будто от этого он стал нечеловеком... Жесть... Таких конечно надо по полной отшивать, а остальные люди просто не знают обо всех тонкостях, не понимяют что для кого-то тема Б трудна... Старайтесь не обращать внимания на всех окружающих. У вас же есть люди, чье мнение вам важно, а остальные пусть живут в параллельном мире и ваше душевное спокойствие не нарушают, вам еще малыша в себе носить, вредно нервничать;) понимаю что это все трудно, сама такая же... Но вроде получается отгородиться от всего этого в последнее время, хотя конечно иногда поговорю вот так с кем-то, а потом дома тихо слезы по щекам текут от обид, но муж рядом и не дает всяким гадостям омрачать наше ожидание чуда) крепитесь, девочки!!!
|
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Колокольчик[/SIZE][/COLOR], милая, ну все ведь люди разные. ни переживай, всё получится!!!:girl_in_love:
|
А я вообще никому не рассказываю, даже маме, только с мужем вдвоем стараемся справится и лишние разговоры сразу отсекаю и перевожу тему!
|
[QUOTE=*Юля*;3716867] Но вроде получается отгородиться от всего этого в последнее время, хотя конечно иногда поговорю вот так с кем-то, а потом дома тихо слезы по щекам текут от обид, но муж рядом и не дает всяким гадостям омрачать наше ожидание чуда) крепитесь, девочки!!![/QUOTE]
Вот-вот, согласна |
[QUOTE=IrinKa!;3717607]А я вообще никому не рассказываю, даже маме, только с мужем вдвоем стараемся справится и лишние разговоры сразу отсекаю и перевожу тему![/QUOTE]
Я тоже пришла к такому выводу |
А у меня сегодня кошмарный день был.
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право? |
[QUOTE=Алинчик;3743521]А у меня сегодня кошмарный день был.
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] бывают же такие!:-E |
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] Слушай, маразматички они. Так всегда обидно от того, что за что же люди так. Наверное завидуют. Что за люди,откуда столько зла. Не растраивайся, нормальных больше все же.:girl_in_love: |
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] послала бы их куда подальше чтоб больше не было таких разговоров... сучки такие... |
Я смотрю, люди вообще шизо стали. Если нет пока детей, говорят всякие гадости, если есть и хочешь еще, то тоже говорят гадости. Короче, люди всегда найдут повод обидеть.
|
[QUOTE=Алинчик;3743590]мужика сто лет не было у нее. [/QUOTE]
Ну вот ты сама и ответила на вопрос:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стриж;3743599]Ну вот ты сама и ответила на вопрос:-D :-D :-D[/QUOTE]
не-е, это вдова сказала... еще что-то говорила, что необязательно надо было замуж выходить, можно было бы и раньше родить... как-то так...%-0 я не помню уже, от обиды часть мимо ушей пролетела... |
[QUOTE=Алинчик;3743613]не-е, это вдова сказала... еще что-то говорила, что необязательно надо было замуж выходить, можно было бы и раньше родить... как-то так...%-0 я не помню уже, от обиды часть мимо ушей пролетела...[/QUOTE]
солнце, не дуйся...больных не вылечить, а у тебя все будет хорошо :) |
[QUOTE=Анюсик;3743661]солнце, не дуйся...больных не вылечить, а у тебя все будет хорошо :)[/QUOTE]
спасибо.:) просто тяжело работать в коллективе, когда тебя каждый день спрашивают об этом. |
[QUOTE=Алинчик;3743677]спасибо.:)
просто тяжело работать в коллективе, когда тебя каждый день спрашивают об этом.[/QUOTE] знаю, что тяжело....меня вообще ВСЕ спрашивают...представь, мне 30, мужу 37...а мы "не хотим" (хотя оба очень-очень хотим...су ма сходим как хотим :() |
[QUOTE=Алинчик;3743677]спасибо.:)
просто тяжело работать в коллективе, когда тебя каждый день спрашивают об этом.[/QUOTE] С тетьками вообще тяжело. Давай держи хвост пистолетом. Мнемой муж вот что сказал, только будут тебе какую-то гадость говорить, ты возьми и гавкни, в прямом смысле, то есть, посмотри, говорит , в их сторону и сделай ав-ав. Людей приводит это в замешательство. И я один раз так и сделала, ко мне тетька пристала и начала всякий бред нести, а я поворачиваюсь к ней и говорю, то есть гавкаю : ав-ав.:-D , она обалдела и пошла. Ну и пусть думают что я того. Главное я сама с хохоту падала и у нее слова закончились:-D |
Девочки, конечно, надо как-то абстрагироваться! Как я говорю: на каждый роток не накинешь платок!!!!! Бог им всем судья!! У нас с вами все будет хорошо!
|
Алинчик, не переживай и не бери в голову! Мне очень понравилось, как кто-то здесь сказал, что на такие распросы может быть тока 2 ответа и оба из них не ваше дело! Таких тёток сразу надо ставить на место!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3744355]Девочки, конечно, надо как-то абстрагироваться! Как я говорю: на каждый роток не накинешь платок!!!!! Бог им всем судья!! У нас с вами все будет хорошо![/QUOTE]
Точно точно!!!:))) :))) :))) |
на работе две тетки решили, что они имеют права соваться в чужую жизнь. Стали в присутствии меня обсуждать мою личную жизнь, почему Алина неБ. Одна тетка даже не постеснялась сказать: ну ты же с мужем спишь, почему до сих пор не в декрете? я в таком шоке была, что незнала что ответить... а в конце она вообще сказала: ты старая уже. :-! это я старая? мне даже 26 нет. вообщем, девочки, слов нет... до сих пор как-то противно... даже воззращаться не хочется туда... да кто им дал такое право?[/QUOTE] Мерзкие бабы:-E :-E :-E . Хоть и говорят, что надо людям прощать их ошибки, я б, наверно, нашла их больное место и тоже как следует его задела |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |