Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Все о проблемах с мужем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20349)

ВикторияАлександровна 05.07.2010 19:55

[QUOTE=Juli11;1968666]Мне кажется торопить не надо! во первых ребенок должен быть готов к рождению, а во вторых потом будете скучать по пузу, так что наслаждайся! не даром отведено на это дело 40 недель, а там как попросится![/QUOTE]

а я родила в 38...и очень этому рада...

и по пузу не скучаю...мне так лучше. смотреть на своё золотце:girl_in_love:

Ванькина мама 06.07.2010 16:16

[QUOTE=Naniti;1968538]не хочу в конце июля, [B]у нас планы[/B], вот и упрашиваем, а там конечно как получится:girl_haha:[/QUOTE]

а ребенок в эти планы входит? простите за вопрос конечно... так можно довызываться... сидите на попе ровно, а планы перенесите на более подходящее время

Маркоша 06.07.2010 21:02

[QUOTE=Siva;1968465]КАК обидно...:([/QUOTE]

да уж неприятненько:(

Маркоша 06.07.2010 21:07

[QUOTE=Naniti;1968538]не хочу в конце июля, у нас планы, вот и упрашиваем, а там конечно как получится:girl_haha:[/QUOTE]

Это лично моё мнение.Но мне кажется это каким-то кащунством если честно.Природой не зря всё так заложено.И торопить это событие,думая только о своих желаниях по меньшей мере странно.

Arine 16.07.2010 15:39

[QUOTE=Люблю детей;1930308]я тоже боюсь, что муж уйдет от меня, моих психов и тому подобное...или может просто потому что понравится другая...[/QUOTE]

:) если будете себя любить и не будете такого думать,муж никогда не уйдет,не нагоняйте негативные мысли

Arine 16.07.2010 15:42

по теме, родила первого,после родов,скажу не тая, ощущения были ужасные (у кого как,опять же),если можно вобще сказать что они были,мыщцы слабые...ну не трудно догадаться как "там" было ; потом всё стало нормальным,вот уже с врачем договорилась сделать после родов пластику "там", это нормальная процедура после родов,если это нужно конечно кому. В других странах это уже стало обычным,чтоб после родов делать такую пластику. Если у кого-то из-за этого проблемы,то почемуб и не уладить их...

Siva 16.07.2010 16:49

[QUOTE=Люблю детей;1930308]я тоже боюсь, что муж уйдет от меня, моих психов и тому подобное...или может просто потому что понравится другая...[/QUOTE]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/2_3_14593_00CCFF_cdc1d3c9cbd520.png[/img][/url]
тоже были и психи и истерики на пустом месте...и крики...все переживается...если любит никуда не уйдет...

Lampo4ka 16.07.2010 20:07

У меня тоже отвращение какое-то одолевает...Совсем противно..Наверное это все таки подсознательный фактор...Как узнала,что беременна,сразу отрубило.Или гармоны...

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m93327.gif[/IMG][/URL]

Siva 17.07.2010 09:39

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14593_000000_00ff99_d3d9cecfdecbd520.jpg[/img][/url]
у меня с точностью наоборот, хоть каждый день...да и муж не против!!! что радует безумно:))) :))) :))) но мы стали осторожнее и нежнее..:girl_in_love:

Валерия Кожевникова 31.07.2010 19:56

Равнодушие мужа

Девчёнки, Ну неужели только мой муж такой эгоист? Мы вместе 5 лет, почти год женаты. Я На 5-ой недели беременности. Когда тест показал 2 полоски, он сказал: "Может это и не точно!". Все мои разговоры о :preg: присекает, а ведь мне так хочется об этом поговорить! До этого всё было хорошо, ребёнка хотели вдвоём. И вот сейчас у меня подавленное состояние, меня тошнит, болит живот, а он требует секса, еды, и хорошего настроения от меня! Ещё проблема в том, что мы живём в общежитии, а это общая кухня! И как только я туда захожу меня выворачивает от запахов. Ему бы я не готовила, но мне же тоже надо что-то есть!. Не знаю как всё пережить, мои родители в другом городе, а помочь некому! Иногда хочется уехать, убежать, но как объяснить это всё маме (никто не знает о беременности)?

Cler 31.07.2010 21:27

[B]Валерия Кожевникова[/B], а маме рассказать?
может муж боиться, что тест "ошибся"? У многих мужчин первая реакция на Б именно такая... они почему-то сразу забывают, что тоже были сопричастны к этому процессу.

AlenAchka 31.07.2010 22:02

а мой вообще обоср....испугался так что скинул меня моей мама и ударился в пьянки-гулянки (благо не расписаны)2 мес.от него ни слуху не духу. Пережила,,, и как говорицца,баба с возу,кобыле легче,вот теперь мечтаю как буду начинать новую жизнь и естественно без него. 3а 8 мес. 2000р. дал, а на мои притензии олдин раз ответил,у тя мам есть,она хорошо зарабатывает,после этого все вопросы мигом отпали и очки розовые разбились. А вот определить козел мужик по жизни или просто паника от того что станет папой не знаю?время наверно должно показать,т.ч Валерия держись до последнего,на крайняк чаще плачься подруге в жилетку или тут-ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТ!

FRIDI 31.07.2010 22:12

у нас было тоже самое и ребеночек очень долгожданный, тоже пока на узи в 8 недель не сходили, как то холодно к беременности относился, так сказать думал что тест может и ошибиться, потом на узи посидел посмотрел и вышел с узи совсем другим человеком.так что терпения тебе,они же не чувствуют того чего чувтвуем мы., поэтому на первых неделях они так и реагируют

Malinka U 01.08.2010 17:50

все будет хорошо! Ты сейчас о себе и о ребеночке думай! Правильно говорят: женщина рождается матерью, а мужчины чувство отцовства приобретают! Очень часто бывает непонимание со стороны мужчины к твоим новым ощущениям и потребностям. Наберись терпения и спокойствия, все образуется. Все-таки хороших историй больше, чем грустных!!!! Пиши, общайся и не грусти))))

Maryana 01.08.2010 18:01

У нас Б тоже была долгожданная и запланированная. Долго не получалось (года полтора). Когда все получилось я мужу показала тест и сказала : видишь, две полоски ? Он ответил : где две ? полторы ! На след. день после задержки делала анализ ХГЧ, тоже не поверил. :girl_haha: Не верил, пока в 5 недель не сделали УЗИ. Посмотрел снимок и расплакался.
Желаю и вам всего хорошего, все разрешиться.....

Mamo4ka91 01.08.2010 20:13

[QUOTE=Валерия Кожевникова;2071001]Девчёнки, Ну неужели только мой муж такой эгоист? Мы вместе 5 лет, почти год женаты. Я На 5-ой недели беременности. Когда тест показал 2 полоски, он сказал: "Может это и не точно!". Все мои разговоры о :preg: присекает, а ведь мне так хочется об этом поговорить! До этого всё было хорошо, ребёнка хотели вдвоём. И вот сейчас у меня подавленное состояние, меня тошнит, болит живот, а он требует секса, еды, и хорошего настроения от меня! Ещё проблема в том, что мы живём в общежитии, а это общая кухня! И как только я туда захожу меня выворачивает от запахов. Ему бы я не готовила, но мне же тоже надо что-то есть!. Не знаю как всё пережить, мои родители в другом городе, а помочь некому! Иногда хочется уехать, убежать, но как объяснить это всё маме (никто не знает о беременности)?[/QUOTE]

знаешь, бывают такие моменты в жизни что боишься слишком рано обрадоваться потому что потом будет сильное разочарование если все не подтвердится. поверь мне. такое у многих бывает.я такой человек.когда мы с мужем увидели 2 полоски, он поднял меня на руки и стал кружить, а я была вообще без эмоций. боялась раньше времени обрадоваться. и только когда все точно подтвердилось тогда мои глаза загорелись счастьем. потом выяснилось что у нашего ребенка порок развития, но он оперируется, ребенок полноценный будет. я родила, ребенок долго лежал в реанимации а потом еще в обычном боксе 2 недели. и когда я приходила к нему и мне сообщали радостные новости, какие то улучшения в здоровье малыша я не радовалась, я плакала, боялась что может случится что то плохое. а когда мне сказали что на днях его выпишут я вообще запретила себе улыбаться. думала: "вот сейчас обрадуюсь сильно и все обламается." в общем незнаю поняла ты меня или нет, постаралась объяснить свои чувства и тем самым чувства твоего мужа.не расстраивайся, потерпи.подожди его реакции.

Ванькина мама 01.08.2010 22:21

[B]Валерия![/B] дайте по башке своему мужику и пусть прекратит сопли жевать, а начинает брать на себя ответственность... не можете готовить - не готовьте, перебьется, прям дите какое... тошно читать про таких мужиков, сразу возникает вопрос - они ребенка хотели или просто нравилось трахаться без презика? странно, почему мама не знает про беременность, мож хоть оня зятьку мозги вправила

Shokoladka 01.08.2010 22:23

[QUOTE=Mamo4ka91;2073344]знаешь, бывают такие моменты в жизни что боишься слишком рано обрадоваться потому что потом будет сильное разочарование если все не подтвердится. поверь мне. такое у многих бывает.[/QUOTE]

У меня тоже так. Я всю беременность так проходила и всё думала почему то не о самом радостном. А о том что может произойти со мной и малышом. А мужики наверно многие так. Мой конечно оч хотел и ребёнка. Я забеременела он был рад. Но вот то что с меня надо пылинки сдувать и оберегать по видимому не понимал. :-E Не переживай, просто попробуй с ним поговрить и объяснить что ты чувствуешь и каких действий ты ждёшь от него.

Ванькина мама 01.08.2010 22:26

ну пылинки сдувать не нужно, беременность все таки не болезнь и не геройский поступок:-D но когда реально плохо в первом триместре не нужно из кожи вон лезть и готовить, если саму воротит

Дмитриева Ольга 02.08.2010 09:14

[QUOTE=Ванькина мама;2073791][B]Валерия![/B] дайте по башке своему мужику и пусть прекратит сопли жевать, а начинает брать на себя ответственность... не можете готовить - не готовьте, перебьется, прям дите какое... тошно читать про таких мужиков, сразу возникает вопрос - они ребенка хотели или просто нравилось трахаться без презика? странно, почему мама не знает про беременность, мож хоть оня зятьку мозги вправила[/QUOTE]

я с тобой согласна! одно дело когда ты боишься и переживаешь за свое дитя и не проявляешь не малейшей радости чтоб не дай бог не сглазить, а другое, как в случае с Валерией, муж не то что радость боится проявить, он ведет себя подло по отношению к беременной жене. Что значит давай мне секс, готовь и улыбайся????
[B]Валерия![/B] может УЗИ первое как то переменит его отношение, найди статьи о гормональном изменении беременных...если уж он тебе не верит и не видит плохого самочувстия :) ты главное о маленьком думай:puz: и маме расскажи - поверь поддержка нужно сейчас особенно!

Нинусик 12.09.2010 17:50

Ха, прикольно. Оставлю своему на рабочем столе, пускай почитает на досуге. :)))

Siva 13.09.2010 13:56

[QUOTE=Нинусик;2258996]Ха, прикольно. Оставлю своему на рабочем столе, пускай почитает на досуге. :)))[/QUOTE]

я прочитала...надулся и сказал, что это не смешно...

Марсик 13.09.2010 17:31

мамочкиииии :-D :-D :-D
у меня истерика!!!!!
сейчас же распечатаю и повешу дома на самом видном месте :-D видимо это будет дверь туалета :-D

SKrapivina 13.09.2010 20:10

Не вижу ничего смешного. Особенно в конце, очень печально. Какой-то черный юмор, имхо:(

Нинусик 14.09.2010 12:15

Мой прочитал, а потом говорит: "А можно без мышки и без снотворного?" :-D

Sweety 16.09.2010 22:44

Класс!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

miss marple 27.10.2010 13:16

[QUOTE=_PyshistikN_;502497]Девочки всем привет! Создала в этом разделе, если не туда, перенесите плиз..
Тема навеяна темами: "Либидо ноль" и "Секс после родов"
Так вот, с желанием до беременносмти у меня было все в норме, соответственно с сексом у нас с мужем никогда проблем не было, всегда было все супер. Теперь вот ждлем малыша, и что? Желания у меня вообще нет. ВООБЩЕ НЕТ! Бедный мой муж, старается, так сказать.... и что... вот вроде желание то у меня появляется.... а результат, так сказать...апогей...ну ооочень я извиняюсь #реновый...т.е. он этот апогей достигается, вроде как, НО СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК БЫЛО ДО БЕРЕМЕННОСТИ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: После прочтения темы "Секс после родов" у меня началась паника реальная!!!!!!! Что же это получается, забыть про нармальный секс годика так на полтора????!!!!!!!! А вдруг мой ненаглядный сбежит?????? Нет, ну реально, я сама уже на пределе, представляю каково мужу!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, очень грустно мне....[/QUOTE]

абсолютно такая же ситуэйшн! ужас!:hysteric: и что делать-то?

Букля 07.11.2010 12:36

Советы и способы повлиять на поведение мужа, во время вашей беременности

девочки всем привет!!!!!!..пришла за советом и жалиться..плохо на душе, как кошки насрали.... были 2 дня на свадьбе(друг мужа с футбола, я там никого кроме одной пары не знала)....поняла одно, без алкоголя мне тупо не интересно в компании!!!!!!!совсем!!!тем более что никого не знаешь и поговорить не о чем,т.к. нет общих тем и интересов..пока еще народ трезвый есть о чем поговорить...потом все тупо бесит и хочется домой..а мужу как всегда продолжения банкета....я прям бешусь в хлам..ну почему меня не понимает, что мне не весело...и надо немножко тоже стараться в ситуацию входить, а не вести себя как раньше, когда я тоже в пьющих была....конечно ранее и мне итоже надо было банкет продолжать...а сейчас то домой спать и все что нужно,причем пораньше..бесит....вот вчера мы были на турбазе..так конечно он накидался (как и все остальные)а я с девчкой(она тоже не пьет) тупо сидели и ждали, когда наши благоверные соизволят пойти спать..так нам сказали, идите и спите, а мы еще бухать будем!!!!!..так обидно аж до слез..конечно мы не ушли,т.к. компания не наша, и много телок малолеток было, легких на передок..как оставить, когда там все перекрытые и заобщаться могли..понятно что ничего бы не было..но сам факт такого общения, и у меня уже все внутри переворачивается и говно кипит...тяжко блин...посоветуйте, может кто знает как с этим справляться????????????????иначе чувствую наши отношения..будут все хуже и хуже............т.к. меня тупо не понимают...тебе не весело..ну иди и спи...или сиди и не пили...вот и вся философия!!

Ksunya_puzya 08.11.2010 22:37

обидно что некоторые темы замораживаются и никто не продолжает.

Meifeng 08.11.2010 22:56

Букля, а поговорить когда он трезвый?

Ksu.D. 09.11.2010 10:48

Пока он сам не поймёт, что ваша жизнь скоро поменяется и появется человечек за которым надо ухаживать и заботиться, ему никто невдолбит, что пора заканчивать с гулянками.

Meifeng 09.11.2010 11:02

[QUOTE=Ksu.D.;2584488]Пока он сам не поймёт, что ваша жизнь скоро поменяется и появется человечек за которым надо ухаживать и заботиться, ему никто невдолбит, что пора заканчивать с гулянками.[/QUOTE]

Ксюнь, ну и на самотек пускать низя. Разговаривать с мужем надо

Tatashka 09.11.2010 11:14

какой возраст у вас? в компании много малолеток...
чую, что он реально не созрел к отмене гулянок.
просто ты сейчас можешь за ним ходить и вместе с ним ездить на такие тусовки, контролировать или наблюдать, а когда малышик родиться будешь дома и всё будешь воспринимать острее и обиднее. попробуй поговорить с ним

Meifeng 09.11.2010 11:21

Таташка права, дальше хуже может быть. А отражается все на малыше. Букля. поговорите с мужем.

Ksu.D. 09.11.2010 14:10

Главное чтоб он понял смысл этого разговоро.

Букля 09.11.2010 15:07

привет всем...девочки нам :мне 25, ему 26...он не гулена у меня особо, но вот когда есть возможность ,то контроль теряется, в этом и проблема....малолетки это не наша компания, это свадебная тусовка, там невеста молодая была, вот её подружки19-20 лет( для меня они были тупыми малолетками, т.к. соответствовали этому названию)..поэтому и описала, что не оставишь одного... в нашей компании( с нашими друзьями 100летними) я спокойно могу пойти спать, и быть спокойной,что не нагадит, но перепить это в 3 -15.......я конечно с ним разговариваю, даже иногда запиливаю, и вдалбливаю, но именно по этой ситуации, начала, а он оборвал, что че ты от меня хочешь, я обиделась, и уже говорить что-то просто не было желания..
кстати часто разговоры вроде осмысливаются, НО когда гулянка и бухло, все напрочь забывается!!!!!!!!!!!!!!!!!
гулянки тоже не часты, так раз в пару месяцев..но все же, сам факт поведения....он бесит

Ksu.D. 09.11.2010 15:42

Может он просто пока не осознаёт, что скоро станет отцом???

Букля 09.11.2010 15:53

может и так...но он в прошлую(неудачную Б) очень любил малыша, и когда нам пришлось его потерять...плакал не меньше меня...

Ksu.D. 09.11.2010 15:57

Ну тогда вообще не понятно его поведение :-[ ] :-[ ] :-[ ]

~knopochka~ 09.11.2010 16:15

[B]Букля[/B], может он не воспринимает все всерьез, потому как первая беременность прошла неудачно. Скажем так не до конца. Она оборвалась когда ребенок был под вашем сердцем. А ответственность папа так в полной мере и не ощутил.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.