Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Насколько вы доверяете своему мужу? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2039)

НаТиКо 16.11.2009 21:59

[QUOTE=Alyssa;995867]а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)[/QUOTE]

:) вот-вот... они же сто раз перепроверят, если что)

Женюля 17.11.2009 14:57

Я хоть и ревнивая, но доверяю своему мужу.
Бывает конечно, что ревность так и прет из меня, могу даже из-за этого поругаться с мужем, но при этом все равно в душе ему доверяю!!

Станция Метро 17.11.2009 16:34

мне иногда кажется что я ревную "специально", чтобы лишний раз послушать какая я единственная и неповторимая и что никто ему больше не нужен

LenOl 17.11.2009 16:42

то, что я ревнивая страшно, он прекрасно знает. но поводов для того, чтобы перестать ему доверять пока не было ттт

М@шуня 17.11.2009 18:39

Я на все 100 доверяю, как и он мне! Подружки ближе его у меня нет!:girl_haha:

Люсяня 18.11.2009 04:42

а я люблю повредничать и сказать, что я всё знаю)))))))) хотя всё беспочвенно, но ему оч льстит, что я его ревную...доверяю полностью- он моя подружка с яйками)))))))))))))))

Holgochka 18.11.2009 09:32

[QUOTE=Alyssa;995867]а я не понимаю. зачем рыться в телефоне и т.д. Ну, то есть я своего не считаю настолько не-умным. чтобы предположить что он от улик не избавится)[/QUOTE]

напомнила....муж сестры...короче, она стюардесса. ПРилетела с рейса в пять утра, он естественно, спал дома. Она ложится, а тут ему смс...у них ссоры были и подозрения на измены, вот она и прочитала..."любимый и тд и тп и про секас и тому подобное...она ему утром говорит. а он, О, глупость мужская...вслушайтесь: " Это любовница моего друга. Они общаются через мой телефон". И еще и мою Женьку сделал виноватой во всем. А чувак умный вроде...деньги делает...а моск....отсутсвует:-E

мармышка 18.11.2009 10:23

[QUOTE=Станция Метро;999508]мне иногда кажется что я ревную "специально", чтобы лишний раз послушать какая я единственная и неповторимая и что никто ему больше не нужен[/QUOTE]

согласна с тобой на все 100% тоже так люблю делать чтоб побольше сказал приятных слов что я у него единственная и неповторимая:)))

Favola 18.11.2009 10:35

Пока не было инциндентов доверяю на все 100%! Но зарекаться в полнейшем доверии не буду - жизнь такая штука;) Тем более что периодически показываю что ревную - чотб не расслаблялся:-D

flawery 18.11.2009 16:42

[QUOTE=Holgochka;1002011]напомнила....муж сестры...короче, она стюардесса. ПРилетела с рейса в пять утра, он естественно, спал дома. Она ложится, а тут ему смс...у них ссоры были и подозрения на измены, вот она и прочитала..."любимый и тд и тп и про секас и тому подобное...она ему утром говорит. а он, О, глупость мужская...вслушайтесь: " Это любовница моего друга. Они общаются через мой телефон". И еще и мою Женьку сделал виноватой во всем. А чувак умный вроде...деньги делает...а моск....отсутсвует:-E[/QUOTE]

Ничего себе приколы.Но он то понятно сглупил(протупил),а вот она ему поверила?

Роза 18.11.2009 16:44

Доверяю на 99%. У мужа много подруг и знакомых из прошлой жизни, но он сразу предупредил, чтоб не ревновала, грит, я же тебя выбрал, значит они мне не нужны! Хотя я ревную конечно, слишком уж он общительный! Он тоже ревнивый! Но щас во мне уверен, я то поводов не даю. Иногда че-нить сама придумаю и расскажу ему, посмотрю как ревнует и признаюсь что неправда :girl_haha:

Ксанка 18.11.2009 16:46

На все 100%... Мы слишком тесно связаны, чтобы не доверять друг другу.

Станция Метро 18.11.2009 16:58

[QUOTE=Роза;1004199]Доверяю на 99%. У мужа много подруг и знакомых из прошлой жизни, но он сразу предупредил, чтоб не ревновала, грит, я же тебя выбрал, значит они мне не нужны! [/QUOTE]

у меня так же) но всё равно эти подруги... то и дело периодически выползают... один раз в автобусе ехали, а я смотрю девка стоит и в наглую то на него уставится, то на меня. смотрит с ухмылочкой такой... мне уж не по себе стало. а когда она вышла - он рассказал что они с ней когда-то встречались %-0 эх.. мужу-то я доверяю. я вот таким "подругам" не доверяю.

Ксанка 19.11.2009 10:01

[QUOTE=Станция Метро;1004294]у меня так же) но всё равно эти подруги... то и дело периодически выползают... один раз в автобусе ехали, а я смотрю девка стоит и в наглую то на него уставится, то на меня. смотрит с ухмылочкой такой... мне уж не по себе стало. а когда она вышла - он рассказал что они с ней когда-то встречались %-0 эх.. мужу-то я доверяю. я вот таким "подругам" не доверяю.[/QUOTE]

ээээхх.. есть такие...
Но самое главное то, что он выбрал тебя! Значит ты - самая лучшая для него, а они все в пролете :)))

Holgochka 19.11.2009 10:33

[QUOTE=flawery;1004189]Ничего себе приколы.Но он то понятно сглупил(протупил),а вот она ему поверила?[/QUOTE]

Да нет конечно...

Tashka 19.11.2009 11:38

[QUOTE=Holgochka;1002011]напомнила....муж сестры...короче, она стюардесса. ПРилетела с рейса в пять утра, он естественно, спал дома. Она ложится, а тут ему смс...у них ссоры были и подозрения на измены, вот она и прочитала..."любимый и тд и тп и про секас и тому подобное...она ему утром говорит. а он, О, глупость мужская...вслушайтесь: " Это любовница моего друга. Они общаются через мой телефон". И еще и мою Женьку сделал виноватой во всем. А чувак умный вроде...деньги делает...а моск....отсутсвует:-E[/QUOTE]
Афигеть!!!:-D На ходу что ли придумал)))))))))))))
Мой муж такой же. Виноват, а никогда не признает вину, лучше меня во всех грехах обвинит. Как говорится, лучшая защита - нападение...

flawery 19.11.2009 19:39

[QUOTE=Tashka;1007023]Афигеть!!!:-D На ходу что ли придумал)))))))))))))
Мой муж такой же. Виноват, а никогда не признает вину, лучше меня во всех грехах обвинит. Как говорится, лучшая защита - нападение...[/QUOTE]

да они все наверное такие.мой может обвинять не станет,если знает что виноват он.но и никогда не признается что не прав.

Штучка))) 19.11.2009 23:34

Я мужу доверяю на 100%, мы вместе давно и у нас взаимно-доверительные отношения! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить! Никогда не давал поводов для не хороших мыслей и если вдруг видит что я расслабилась, уверенна в нём через чур, выдавливает ситуацию из пальца, чтобы по ревновала! Но я то его знаю! :girl_haha:

Bonita 19.11.2009 23:39

У вас мужья еще и выбирают? Мой отвыбирался до знакомства со мной. А после - у него право голоса совещательное и голоса внутреннего)))
Вот еще что подумала: а как это - доверять или не доверять? Ребенка на часик доверю :) А еще что?

фериаль 29.11.2009 17:22

Я полностью доверяю своему мужу.Ведь он больше чем муж.Мы одна семья.Я не представляю свою жизнь без него!Мы всё делаем вместе он очень честный и надёжный человек.Для него семья самое главное в жизни.

Polino4ka777 29.11.2009 17:23

[QUOTE=Starry;1072]я доверяю! полностью! :)
мне кажется у меня вообще самый лучший муж в мире! :p
ревную правда иногда, но это беспочвенно,
по нему сразу будет видно если что то не так.[/QUOTE]

+1:) вот и у меня так же))

фериаль 29.11.2009 17:26

если люди не доверяют друг другу ,то зачем тогда жить вместе,а темболее создавать семью,заводить детишек?

Selenita 29.11.2009 17:36

доверяю полностью, поэтому причин ревновать нет никаких, да и не ревнивая я...

Asy 29.11.2009 17:45

А мы оба ревнивые,но чтобы минимизировать ссоры по этому поводу у нас нет друг от друга секретов. Мы спокойно берем телефоны друг друга,знаем пароли от почты друг друга и пароли к социальным сайтам. Нам так спокойней и это в нашей семье как что то само собой разумеющееся.:)

svetlyachok-X 29.11.2009 23:08

Не в чем не копаюсь! Пусть его личное пространство остается его, а мое моим пространством! Если захочет наставить мне рога, он это сделает так чтоб я не знала! А, вообще не доверяю!

Натти 30.11.2009 00:54

[QUOTE=Selenita;1052111]доверяю полностью, поэтому причин ревновать нет никаких, да и не ревнивая я...[/QUOTE]

+1
меня вот муж иногда ревнует слегка...к работе и подружкам
но все равно он знает, что у меня на первом месте, хотя как раз работа и подружки помогают не раствориться в ЛЧ полностью, что для женщины не есть хорошо, имхо

Иринешка 04.12.2009 12:35

Писала в этой ветке ранее, доверяла на 100%. Теперь пишу, что не доверяю. Как говорится "доверяй, но проверяй"!

лучик 04.12.2009 14:57

Я доверяю своему мужу, ведь для ревности причин нет, несмотря что он очень общительный.

Пекарей Кондитеров 19.12.2009 13:02

Вопрос доверия очень сложный. Что значит доверять человеку? НАверно, быть уверенным, что человек желает тебе добра. В этом отношении, я доверяю мужу, я уверена, что он никогда не захочет причинить мне боль. А вот может ли он изменить, я не знаю, со всяким случается, но даже если это произойдет, я все равно отвечу, что я ему доверяю, потому что если и изменит, то из собственной слабости, а не из желания мне насолить. Поэтому, доверяю на 100%

Станция Метро 23.12.2009 14:12

мой заявил что начнёт гулять только в том случае, если заметит что я начала ходить налево. Ишь ты какой мстительный!! =)

Foxxy 23.12.2009 14:30

Доверяю. Однозначно. Он в свое время нагулялся вдоволь, теперь счастлив в семье со мной.

мармышка 23.12.2009 15:03

мой так же сказал что свое уже нагулял вдоволь и теперь ему хочется семьи и покоя так что я спокойна как за каменной стеной)))))

Irina_abramina 23.12.2009 15:52

я тоже доверяю, но в силу своего характера, могу и проверить, хотя уверена в нем.

Nyrochka 23.12.2009 15:53

Доверяю. Как то в откровенном разговоре мой муженек заявил мне: Мне жену то иногда влом удовлетворять, а любовницу заводить совсем лениво.)))

мармышка 23.12.2009 15:55

[QUOTE=Nyrochka;1154492]Доверяю. Как то в откровенном разговоре мой муженек заявил мне: Мне жену то иногда влом удовлетворять, а любовницу заводить совсем лениво.)))[/QUOTE]

Какой молодец он у тебя:))) :))) :-D :-D

Пекарей Кондитеров 23.12.2009 17:11

[QUOTE=мармышка;1154251]мой так же сказал что свое уже нагулял вдоволь и теперь ему хочется семьи и покоя так что я спокойна как за каменной стеной)))))[/QUOTE]

ну такая каменная стена может и пошатнуться после 40, к этому возрасту у мужиков что-то в голове щелкает, типа стареют, а не хочется, вот они и отправляются на поиски тех, кто будет их убеждать, что они еще ого-го. Это я нелично про вашего благоверного :-) просто так случается иногда

ЯДАН 25.12.2009 21:32

В тел не роюсь, и не проверяю. Если у него и может быть что то на стороне, знать об єтом не хочу.

ПИришка 26.12.2009 20:22

Я доверяю своему мужу. Мы с ним вместе прошли, как говорится и воду и огонь... Но когда некоторые узнают, о том что я спокойно могу отпустить его на корпоратив или еще куда-нибудь начинают языком молоть, что типо все мужики.... и бла-бла-бла

Kristinka 04.01.2010 16:04

я тоже доверяю!он у меня в командировки ездит по 3 недели уже 2.5 года...никаких сомнений и подозрений ттт!

мамаВани 04.01.2010 16:15

я пытаюсь заставить себя доверять мужу%-0
я от него ничего не скрываю,в плане паролей от контакта и почты электронной,все открывается автоматически при входе в систему)))
а у него пароли по 3 метра что на почту что на контакт((((
говорю ему"есть что прятать и скрывать???????"
а он мне"нечего прятать и скрывать!!!!если бы было что скрывать,то я купил бы себе ноут и носил его с собой на работу что б теье доступ к нему перекрыть..."

вот и думай теперь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.