![]() |
А мы с мужем пиво с креветками нямаем!
|
Девочки, всем здрям!!!
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца. |
ну хорошо а вес начала набирать там же написано для увеличения массы тела
|
[QUOTE=Зака;2830822]Девочки, всем здрям!!!
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE] как хорошо что ты объявилась а то я сидела тока 5 минут назат думала как вы долетели:) ты не переживай у него еще может щас начаться аклиматизация она несколько дней идет и с температурой дай жаропонижающее и все пройдет я рада за вас потом как сможеш сфоткай нам вид и выложи я мечтать буду что там с тобой:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;2830825]ну хорошо а вес начала набирать там же написано для увеличения массы тела[/QUOTE]
Ну набрали мы весс 900г,тока аппетит у нас не повысился,может и он помог...короче я им довольна и нет два в одном.. |
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE] Поздравляю с перелетом,меня здесь не было...куда вы опять летели? |
[QUOTE=НАТУСИК;2830857]Ну набрали мы весс 900г,тока аппетит у нас не повысился,может и он помог...короче я им довольна и нет два в одном..[/QUOTE]
это хорошо но мне сказали он очень полезен типа для сердца, сосудов и еще для чего то просто моя капризная сегодня была вот и не поняла от него или просто%-0 но буду давать курс все равно |
Наташ они все на кипре...эх..теперь там будут жить
|
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@ что все было хорошо!! |
Натусик 900 гр это ж хорошо :) а до этого вы скока набирали??
|
Мариш и у нас такая реакция была,потом все ок было!!
Хорошо наверное на Кипре.....%-0 %-0 |
[QUOTE=Helehho4ka;2830903]Натусик 900 гр это ж хорошо :) а до этого вы скока набирали??[/QUOTE]
600г |
и это что мало??? а скока весите??
Мы просто тож набираем по 600 гр и сейчас 10400 Женька весит, врачиха ни че сказала что плохо .... |
[QUOTE=Helehho4ka;2830916]и это что мало??? а скока весите??
Мы просто тож набираем по 600 гр и сейчас 10400 Женька весит, врачиха ни че сказала что плохо ....[/QUOTE] а мы весим 8 кг |
[QUOTE=Любимка;2830721]Зачем показыватьь?%-0 ты когда планируешь отдать?[/QUOTE]
в 2 годика отдать хочу, заведующая мамина знакомая, и мои родители решили устроить смотрины для своих друзей. [QUOTE=НАТУСИК;2830800]А ей ребенок в 7 мес.может не понравится?Или она знает какой она будет 2,3 или 4 года?[/QUOTE] Не, заведующая может не понравится Вероничке ;) |
ну вы ж девочки :):)
ваще я считаю наследственность и еще раз наследственность. Женька у меня в породу мужа, там все большие :):) Муж 182 и весит почти 100, брат еще больше и ростом и весом, да и я 172 см живого роста |
[QUOTE=Ольчик80;2830948]
Не, заведующая может не понравится Вероничке ;)[/QUOTE] Ну это другое дело!!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Helehho4ka;2830951]ну вы ж девочки :):) ваще я считаю наследственность и еще раз наследственность. Женька у меня в породу мужа, там все большие :):) Муж 182 и весит почти 100, брат еще больше и ростом и весом, да и я 172 см живого роста[/QUOTE] Да муж у меня тож не маленький 183 и 95 кг,у меня рост 171...... Правда по линии мужа девочки худенькие.. |
[QUOTE=НАТУСИК;2830965]Ну это другое дело!!!:-D :-D :-D :-D
Да муж у меня тож не маленький 183 и 95 кг,у меня рост 171...... Правда по линии мужа девочки худенькие..[/QUOTE] а кушает хорошо?? извени если как-то грубо скажу может просто не в коня корм?? А если и плохо кушает, значит хватает. Просто врачи со своими прибавками аж бесят всех под одну гребенку. Они блин как-то странно считают что если вес в норме (по их таблице) значит с ребенком все хорошо. |
[QUOTE=НАТУСИК;2830821]А мы с мужем пиво с креветками нямаем![/QUOTE]
а я гомняшки чипсы с джинтоником магазинным [QUOTE=Зака;2830822]Девочки, всем здрям!!! Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE] Это Мотьке@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадайте |
[QUOTE=Helehho4ka;2830993]а кушает хорошо?? извени если как-то грубо скажу может просто не в коня корм?? А если и плохо кушает, значит хватает. Просто врачи со своими прибавками аж бесят всех под одну гребенку. Они блин как-то странно считают что если вес в норме (по их таблице) значит с ребенком все хорошо.[/QUOTE]
эх мы со своими 6200 можно сказать в попе сидим:girl_haha: |
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE] Рада за вас) погрейтесь там за нас всех:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;2830687]Даша я тока увидела что Варечке то сегодня 8 месяцев абалдеть вот я крот ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКУ С ДАТОЙ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА РОСЛА У ТЕБЯ УМНЕЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!![/QUOTE] Варечка сААвсем большая:) Дашунь как там Варечка? [QUOTE=Helehho4ka;2830490]я про папу стащу :):):)[/QUOTE] :))) Рада что вам понравилось) [QUOTE=Zlu;2827888]:-D :-D :-D Нась, так приятно, что ты интересуешься:girl_in_love: Спасибо! Сейчас только массажистка уехала...опять истерику устроил, правда по-спокойнее, чем вчера...Массажистка говорит, что он не плачет, а командует:girl_haha: Хотя я сомневаюсь, я после нее еще минут 20 его в норму привести не могу....Щас покушаем и на электрофарез поедем. Мы кстати, вчера на электрофарезе покакали:-D :-D :-D :-/ Офигеть, страшно!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Егорка молодец!:) :girl_haha: :girl_in_love: |
Мариш ты конечно извени, но по фото что у тебя вконтакте тебе б самой покушать не мешало б :):) Так от куда Викуле быть большой???
|
Да врачи не заморачиваются,это я....просто после малого она мне как блошка худая и длинная.
На Украине сегодня запой:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Helehho4ka;2831084]Мариш ты конечно извени, но по фото что у тебя вконтакте тебе б самой покушать не мешало б :):) Так от куда Викуле быть большой???[/QUOTE]
Ты там и себе Элькар капай,я на себе проверяла думала и холодильник проглочу... |
[QUOTE=мармышка;2831063]эх мы со своими 6200 можно сказать в попе сидим:girl_haha:[/QUOTE]
НЕЕЕЕ вы унас девушки стройные):girl_in_love: комплекция такая:girl_in_love: |
[QUOTE=мармышка;2830846]как хорошо что ты объявилась а то я сидела тока 5 минут назат думала как вы долетели:) ты не переживай у него еще может щас начаться аклиматизация она несколько дней идет и с температурой дай жаропонижающее и все пройдет я рада за вас потом как сможеш сфоткай нам вид и выложи я мечтать буду что там с тобой:girl_haha:[/QUOTE]
До моря 50 км, мы почти в центре острова. Но воздух влажный, морской. [QUOTE=НАТУСИК;2830866]Поздравляю с перелетом,меня здесь не было...куда вы опять летели?[/QUOTE] На Кипр. Муж будет тут работать. [QUOTE=Milenna;2831010]а я гомняшки чипсы с джинтоником магазинным Это Мотьке@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадайте[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=мармышка;2831063]эх мы со своими 6200 можно сказать в попе сидим:girl_haha:[/QUOTE] Зато бегаете легко) Саша и Валюша - вы такие умнички, такая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Helehho4ka;2831084]Мариш ты конечно извени, но по фото что у тебя вконтакте тебе б самой покушать не мешало б :):) Так от куда Викуле быть большой???[/QUOTE]
в папу в каво! он 190 и 94 весом а она него похожа |
[QUOTE=мармышка;2831230]в папу в каво! он 190 и 94 весом а она него похожа[/QUOTE]
Может на папу и похожа но весит как мама. |
У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила! :))) |
[QUOTE=мармышка;2831230]в папу в каво! он 190 и 94 весом а она него похожа[/QUOTE]
не ну то что похожа счастливой будет :) а комплекция твоя :) иль ты хочешь шоб Викулька была 190 ростом и 94 весом? |
нет нет вы что конечно не хочу:)
|
Мариш, мы от вас недалеко ушли, только у нас рост выше ;)
|
[QUOTE=мармышка;2831273]нет нет вы что конечно не хочу:)[/QUOTE]
ну так и отстанте от ребенка :) уж голодной точно ходить не будет и оповестит как есть захочет :) Викулька еще не знает что такое диета :) |
[COLOR="Magenta"][url=http://smayli.ru/smile/multyashki-1876.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-1876.gif[/img][/url][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/COLOR] |
[QUOTE=Ольчик80;2831257]У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) слава богу) [QUOTE=НАТУСИК;2831358][COLOR="Magenta"][url=http://smayli.ru/smile/multyashki-1876.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-1876.gif[/img][/url][/COLOR] [COLOR="Magenta"]ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/COLOR][/QUOTE] все спят?:-[ ] :( |
[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/poleznaja_informacija/10_fraz?page=1[/url] 10 фраз, которые раздражают беременных :girl_haha:
такие воспоминания сразу) |
[QUOTE=Любимка;2831416][url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/poleznaja_informacija/10_fraz?page=1[/url] 10 фраз, которые раздражают беременных :girl_haha:
такие воспоминания сразу)[/QUOTE] ой точно,когда на работе шла на обед, в столовой я была обьектом внимания, всем хотелось пуз потрогать, толкается не толкается. когда тебе рожать, а вот я когда рожала...... и начинается... дайте поесть ЁПТ))) |
[QUOTE=мармышка;2830687]Даша я тока увидела что Варечке то сегодня 8 месяцев абалдеть вот я крот ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКУ С ДАТОЙ ЖЕЛАЮ ЧТОБ ОНА РОСЛА У ТЕБЯ УМНЕЧКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!![/QUOTE]
нам только завтра, 18 декаб. 8 мес. но СПАСИБО.. [QUOTE=мармышка;2830809]Наташ как элькар тебе помог? а то я начала сегодня давать не пойму реакцию[/QUOTE] ОЙ фигня это препарат, делала опрос, не многим помог, и то не понятно от него или нет, а так что пили, что нет.. И КСТАТИ МНОГИЕ НА НЕМ БЕСПОКОЙНЫЕ СТАНОВИЛИСЬ.. ы пропили в 1 мес., когда из больницы вышли, толку особого не увидела, назначили в 6 мес., я не стала давать, сейчас его любят все назначать от любого... т.ч. смотри сама.. [QUOTE=НАТУСИК;2830821]А мы с мужем пиво с креветками нямаем![/QUOTE] вкусненькоооооо [QUOTE=Зака;2830822]Девочки, всем здрям!!! Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать. Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была(((((( А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара. Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц((((((( Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел(((( Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.[/QUOTE] давайте не болейте и не пропадай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Helehho4ka;2830916]и это что мало??? а скока весите?? Мы просто тож набираем по 600 гр и сейчас 10400 Женька весит, врачиха ни че сказала что плохо ....[/QUOTE] хорошо вы, мои Машка и Серега в 7 мес. по 10600 были, я вам скажу, а Вовка и Варюшка 8... 8,5 кг.... [QUOTE=НАТУСИК;2830924]а мы весим 8 кг[/QUOTE] и мы 8220 сегодня взвесились и рост 72 намерили, но это грубо +-2 см (скорее +) [QUOTE=мармышка;2831063]эх мы со своими 6200 можно сказать в попе сидим:girl_haha:[/QUOTE] а рост какой? |
[QUOTE=НАТУСИК;2831085]Да врачи не заморачиваются,это я....просто после малого она мне как блошка худая и длинная.
На Украине сегодня запой:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] почему??? [QUOTE=Ольчик80;2831257]У нас губки разошлись!! 2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила! :)))[/QUOTE] ну и слава богу.. |
НУ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ССЫЛКУ СКАЧАТЬ ФОТОШОП
[QUOTE=Ольчик80;2831257]У нас губки разошлись!! 2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила! :)))[/QUOTE] вот как хоошо!!!!! [QUOTE=тигромама;2831492]почему??? [/QUOTE] потому что мы вместе пьем:-D |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |