![]() |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1520648]мы тоже в боди ходили пока в памперсах жили, супер-вещь, а теперь [B]приходится отрезать "поджопники". [/B]Все, больше не буду покупать их. Бальшие мы...[/QUOTE]
зачем:-! :-[ ] |
[QUOTE=Zhenya;1521722]зачем:-! :-[ ][/QUOTE]
:-D чтоб не болтались сзади, мы в трузерах и в колготках ходим , можно конечно их заправлять, но это некрасиво, а если застегивать, то всякое бывает, иногда до горшка не добежит, тогда приходится менять весь наряд. Вот я их подрезаю и аккуратненько обрабатываю, получаются футболки. |
хорошая экономия :)
|
Нам не пригодились ходунки и огромное колличество погремушек, пользовались максимум тремя. А еще 4 бутылочки и 6 сосок - мы не воспринимаем ничего кроме тити)))))))))
|
Нам не пригодилась присыпка, подставка в ванную для купания
|
[QUOTE=Stasulia;1686541]Нам не пригодилась присыпка, подставка в ванную для купания[/QUOTE]
Нам тоже присыпка не пригодилась. Зато подставка д/купания очень пригодилась когда начали вводить прикорм. Очень удобно было его кормить. |
Распашонки нужны, если только пеленать, а так неудобные очень. Горка для купания не пригодилась - дочка ее не поняла.
|
Нам пеленки не пригодлись. Во всяком случае а том количестве, в каком покупались. Штук 50 наверно. мы пользуемся от силы 10-ю. И то только в кроватку стелим. а так все время в памперсах. Не пригодились дурацкие распашонки без кнопок(мама моя накупила), я их ни разу не надевала на малыша. Прорезыватели не пригодились. Грызем все что угодно, только не их:-D В качестве прорезывателя гораздо больше нравится цепочка от пустышки:-D
|
А еще муж пока я в роддоме была, накупил смесей и с рождения, и с 6 месяцев. А у меня молока до сих пор хоть залейся:) Стоят все эти смеси не тронутые:girl_haha: На фига покупал? И не просил ведь никто.:girl_haha:
|
Лиша, отдали бы кому-нибудь смеси-то, пока не просрочились. Наверняка кому-нибудь нужны. Я где-то даже на сайте объявлений видела подобного рода объявления, думаю, что у кого бюджет невелик, приедет и заберет.
|
Я объявление писала в местной газете, никто не позвонил. А через сколько они просрочаться? 7 мес почти стоят у нас.
|
Нам абсолютно не пригодились: распашонки, бутылочки, расческа-щетка(по причине отсутствия волос:) ), крема под подгузник, масло, термос д\бутылочек, коляска. Кроватка стала использоваться недельки 2-3 назад:-D
А еще чепчики всякие тоже не понадобились...царапки- вообще фигня, пинетки разные тоже не нужны. |
нам не пригодилась штука в ванную на привовках, в которой должен малыш сидеть. сидит сам, а в ней кричит!
|
[QUOTE=Лиша;1761690]Я объявление писала в местной газете, никто не позвонил. А через сколько они просрочаться? 7 мес почти стоят у нас.[/QUOTE]
если смесь не открытая, то там сроки годности должны стоять: снизу на банке и на коробках вроде тоже снизу стоят) |
Я купила 15 пеленок, а малышка у меня с первых дней в ползунках, но пеленки нам все равно пригодились, мы часто попу проветриваем от памперса, я ложу мед.клеенку, а на нее пеленку, то пописаем, то покакаем.
Совсем не пригодились распашенки, еще чепчиков накупила много. Дома чепчиками вообще не пользуемся, поначалу одевала, но он постоянно ерзал, сползал и натирал малышке шейку, я перестала их одевать. Одеваем только на улицу и то нам только один нравится, все остальные не используем. Не понравились нам бодики, годятся только для лета, когда жарко, в холодное время года непонятно их назначение, ноги голые, надо еще ползуны одевать. Лучше костюмчики-человечки покупать. Кроваткой первый месяц не пользовались, дочка спала с нами, но это приносило неудобства, я не могла нормально лечь, боялась зацепить малышку. Позже я поступила так - сняла одну боковую перегородку на кровати. ту которая двигается вверх-вниз и плотно придвинула детскую кроватку к нашей и крепко связала их между собой, чтобы не разъезжались. Супер удобно! Малышка спит в кроватке, не страшно ее задеть и в то же время рядышком, ночью придвинусь покормлю и дальше спать. |
нам не понадобилась пока кровать! мы еще выбирали долго,сравнивали,а сынуля чихать хотел... может подрастет и ему она приглянется... а также распашенки,пеленки тоже не пригодились для пеленания,но оч оказались нужными в качестве простыночек,подкладываю под голую попку,в коляску...
|
не пригодились пеленки, куча бутылочек, конверт, балдахин, распашонки.
|
[QUOTE=натаSHка;1785635]если смесь не открытая, то там сроки годности должны стоять: снизу на банке и на коробках вроде тоже снизу стоят)[/QUOTE]
Не открытая. Я все эти банки уже соседке подарила. Мы с ней почти в одни и те же сроки родили, но у нее молоко уже пропало. Так что теперь смесью питаются.:) Но это только той, которую покупали с 6 мес. Вот теперь ищу, кому бы отдать ту, которая с рождения до 6 мес:) |
Нам совершенно не пригодился [B]манеж[/B]!
|
нам в принципе почти все,что покупали,пригодилось,кроме бутылочек ( я их как мерныетстаканчики использовала) и авентовских сосок) щас еще поильник-используем как емкость для питья на улице
|
[QUOTE=Авуся;1791310]Нам совершенно не пригодился [B]манеж[/B]![/QUOTE]
ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ.РЕБЁНОК ПОД ПРИСМОТРОМ,НИКУДА НЕ ЛЕЗЕТ,ИГРАЕТ В ИГРУШКИ.УДОБЕН ТОГДА,КОГДА МАМА ЗАНЯТА. |
[QUOTE=Тусенька;1869418]ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ!ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИМ.РЕБЁНОК ПОД ПРИСМОТРОМ,НИКУДА НЕ ЛЕЗЕТ,ИГРАЕТ В ИГРУШКИ.УДОБЕН ТОГДА,КОГДА МАМА ЗАНЯТА.[/QUOTE]
ага, если он захочет у вас там сидеть и никуда не лезть :) :) :) то конечно удобно |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1869843]ага, если он захочет у вас там сидеть и никуда не лезть :) :) :) то конечно удобно[/QUOTE]
согласна, это конечно удобно, но только если малыш действительно там будет сидеть и спокойно играть. Моя долго в манеже не выдерживала, так что манеж отдали знакомым, чтобы место в комнате не занимал. |
вот и мы в манеже не сидели вообще!!!
простоял пропылился - и только теперь!!! дочка там может посидеть )) т.у. в нем есть вход сбоку и крыша - вот такой домик для игр)))) |
некоторые детские вещи, которые оказались неудобными.
Манеж, мы решили не покупать. Еще малышка совсем мало времени проводила в фитболе... |
[QUOTE=Графиня вишенк@;1870198]некоторые детские вещи, которые оказались неудобными.
Манеж, мы решили не покупать. Еще малышка совсем мало времени проводила в[B] фитболе[/B]...[/QUOTE] Это что такое? |
[QUOTE=Графиня вишенк@;1870198]некоторые детские вещи, которые оказались неудобными.
Манеж, мы решили не покупать. Еще малышка совсем мало времени проводила в фитболе...[/QUOTE] Это в смысле мяч? А как? Внутри что ли?%-0 |
[QUOTE=Лиша;1870273]Это в смысле мяч? А как? Внутри что ли?%-0[/QUOTE]
:-D :-D т.е на фитболе! :-D :-D :-D не хотела заниматься спортом! ни со мной, ни с тетей которая массаж делала... |
Почти не пригодился конверт для новорожденных. Я сначала думала буду пеленать малышку, потом в конвертик и так гулять на улице. Использовали конверт только один раз при выписке, пеленаться мы не захотели и поэтому пришлось купить комбез.
|
[B]Ирина К.[/B], вот-вот, а я даже забыла о нем уже. Мы надевали его только один раз-на выписку. Купили легковатый, а родились мы в конце осени. Потом пришлось брать с мехом.
|
А нам конверт очень даже пригодился, притом много раз:) А одеялом от конверта до сих пор укрываемся:)
|
И нам конверт пригодился, мы его ложили в коляску вместо матраса
|
Еще до родов купила салатовый костюмчик с короткими рукавами и открытыми ножками, месяца 2-3 пролежал, а как ребенку стали одевать в апреле и стал мал, не натянешь, так ни разу и не походили в нем.
|
Пеленками совсем мало пользовались, но зато теперь я стелю их в кроватку, хотя там надо всего 3-4 штуки, а у нас целая кипа.
|
[QUOTE=Plotvicka;2052588]Пеленками совсем мало пользовались, но зато теперь я стелю их в кроватку, хотя там надо всего 3-4 штуки, а у нас целая кипа.[/QUOTE]
Позже еще как пригодятся... ;) Мы сейчас без подгузов спим, так только так пеленки уходят. |
Мы конверт на выписку лишь использовали. пеленками пользуемся, но ни разу не пеленали. а так в ход идут только так, когда без подгуза лежит. соски, бутылочки не пригодились, не берет их.остальное по чуть-чуть, но стараемся в ход пускать!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2053825]Мы конверт на выписку лишь использовали. пеленками пользуемся, но ни разу не пеленали. а так в ход идут только так, когда без подгуза лежит. соски, бутылочки не пригодились, не берет их.остальное по чуть-чуть, но стараемся в ход пускать![/QUOTE]
Наш сначала сынок тоже соску не брал, а потом без нее никак не засыпал. Но во сне выплевывает ее! У нас соска давно уже в кляп превратилась. Как только он плачет, даю соску, и потихоньку начинает успокаиваться. Это из-за зубов. Надо же что-то жевать. |
а мне все пригодилось что покупали, с начала пеленальник не нужен был, доченку на столе пеленали и спине удобнее, а когда тяжеленькая стала и вертется, то пеленальник милое дело просто и опять же твердая поверхность, на живот хорошо выкладывать было..
так что все что купили, все не зря))) |
Марлевые подгузники - кошмар!!!!! Зачем они вообще нужны?
|
[QUOTE=Ольчик44;2187452]Марлевые подгузники - кошмар!!!!! Зачем они вообще нужны?[/QUOTE]
У нас марлевые подгузники оправдали себя вдоль и поперек! Потому как имим 80% времени пользовались. Мы комплект на выписку сразу же продали, для второго в будущем даже покупать не буду: не практичная приблуда на 15 минут. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |