![]() |
[QUOTE=Маргаритка_86;3483949]Бесплатно - это в женской, а врач из женской решила, что я там теперь только числюсь, да анализы бесплатно сдаю. Она мне ничего не прописывает. Чуть что "спроси у врача в центре". Или: "врач в центре тебе назначит".
Мне врач тоже сказала, что если таблетки не помогут и через 3 недели на узи по прежнему будет большой недобор, то положит меня в стационар и этот же актовегин уже в капельницах капать будут. А кроме него еще курантил и эссенциале прописала. Курантил то понятно. А вот эссенциале... с печенью вроде в порядке все... Хотя... У меня тромбоциты че то резко упали. 99 всего при норме в 180. Врач в женской ничего не сказала. Сказала только, что "это очень-очень мало" и что в цетре мне врач должна будет развернутый анализ какой то назначить. Что за анализ - без понятия. В центре мне естественно ничего не назначили. Отправили обратно в женскую за направлением к гематологу, чтобы тот дал рекомендации по моему лечению. Только вот мое шестое чувство требует повторного анализа. Почему то я уверена, что все в норме будет. Кстати, наблюдаюсь я теперь в ЦПСиР. На семейном совете решили не тратить деньги на центр на Опарина, поскольку уверены на 99%, что все равно из за их мойки мы к ним не попадем. Разве что только узи по прежнему там делать. Там и я вижу, что врач смотрит и мужа пускают. В ЦПС, когда узистка узнала, что у нас патология,[B][COLOR="Red"] мужа сразу выгнала[/COLOR][/B]. Конечно, если сравнивать эти два центра, то ЦПС проигрывает. В основном по комфортности его посещения. Приехали туда в 12, врач принимает с 15.00, а мы уже третьи в очереди! В этот раз отделались относительно быстро. В 4 часа я уже принялась и мы уехали. А когда были там первый раз, то просидели с 9 утра до 5 вечера. Результат: 5 минут консультации у акушера, узи и минут 10 у генетика. Остальное время - очереди! Бесконечные! В несколько кабинетов сразу! Один человек теряется и все. Такой хаос начинается! За 4 часа там у меня голова квадратная стала. Ладно еще хоть не ругаются, а просто выясняют очередь.[/QUOTE] это ещё почему???? что за хрень!!! мужа выгнать!!! совсем уже |
[QUOTE=Людмила П.;3485895]это ещё почему???? что за хрень!!! мужа выгнать!!! совсем уже[/QUOTE]
Так вот. Сказала, что если что будет, то позовет. Так я и не поняла, что она имела ввиду под "что то". Вообще она мне совсем не понравилась. И на вопросы не отвечала и вообще только запугивала. |
не врач а чмо какое то! отец имеет такое же право находиться там и видеть всё
|
капсулка а у тебя как дела?
вы наблюдаетесь в поликлиннике при нии кулакова? |
[QUOTE=Eremka;3496191]капсулка а у тебя как дела?
вы наблюдаетесь в поликлиннике при нии кулакова?[/QUOTE] Приветики! Всё хорошо. Растём по тихоньку. Наблюдаемся. Вот всё никак не могу анализы сдать, собрать не получается. Моча ещё пол беды а вот какульки не могу подловить. Она у меня на ГВ, поэтому какаем раз в день. Газики её беспокоют, прям трели такие выдаёт... Вот надо до конца сдать всё и успокоится. А так всех врачей успешно прошли. Вы как? |
[QUOTE=Eremka;3496191]капсулка а у тебя как дела?
вы наблюдаетесь в поликлиннике при нии кулакова?[/QUOTE] Приветики! Всё хорошо. Растём по тихоньку. Наблюдаемся. Вот всё никак не могу анализы сдать, собрать не получается. Моча ещё пол беды а вот какульки не могу подловить. Она у меня на ГВ, поэтому какаем раз в день. Газики её беспокоют, прям трели такие выдаёт... Вот надо до конца сдать всё и успокоится. А так всех врачей успешно прошли. Вы как? |
[QUOTE=KapSu_La;3511062]Приветики! Всё хорошо. Растём по тихоньку. Наблюдаемся. Вот всё никак не могу анализы сдать, собрать не получается. Моча ещё пол беды а вот какульки не могу подловить. Она у меня на ГВ, поэтому какаем раз в день. Газики её беспокоют, прям трели такие выдаёт... Вот надо до конца сдать всё и успокоится. А так всех врачей успешно прошли. Вы как?[/QUOTE]
привет!мы тоже там наблюдаемся!в 16х числах поедем опять! растем,вроде как зубики наклевываютя уже я думаю. |
Капсула, а ты малышу делаешь клизьмы?
|
[QUOTE=Людмила П.;3511338]Капсула, а ты малышу делаешь клизьмы?[/QUOTE Нет не делаю. Делала 1 раз,при переходе на ГВ, когда видела, что сама хочет, а не может. Животик у неё мягкий, не надутый. Поэтому жду, когда само выдет.
|
[QUOTE=KapSu_La;3518793][QUOTE=Людмила П.;3511338]Капсула, а ты малышу делаешь клизьмы?[/QUOTE Нет не делаю. Делала 1 раз,при переходе на ГВ, когда видела, что сама хочет, а не может. Животик у неё мягкий, не надутый. Поэтому жду, когда само выдет.[/QUOTE]
а когда нас выписывали сказали месяц делать клизьмы.. покупала котетор длинный и прям в кишечник (попу) ему туда весь,было зрелище не для слабонервных |
[QUOTE=Людмила П.;3519640][QUOTE=KapSu_La;3518793]
а когда нас выписывали сказали месяц делать клизьмы.. [/QUOTE] А для чего? Обычно наоборот рекомендуют делать их как можно реже. Чтоб кишечник сам работал. У нас то конечно случай не обычный, но все же... Или он при выписке сам какал плохо? |
[QUOTE=Маргаритка_86;3530128][QUOTE=Людмила П.;3519640]
А для чего? Обычно наоборот рекомендуют делать их как можно реже. Чтоб кишечник сам работал. У нас то конечно случай не обычный, но все же... Или он при выписке сам какал плохо?[/QUOTE] какал плохо, кишечник промывать надо было |
девочки привет...а вы делали своим деткам узи? нам почти 2 года,но мне кажется его стало что-то беспокоить...по ночам бывают приступы прям кричит так.....ногами дергает...живот я так поняла болит....я ему ставлю клизьму и он какает...какашки очень плохие в этот момент..... с чего это может быть? надо ли узи сделать? ещё его может вырвать ни с того ни с сего,правда редко..вчера вот что то было странное....проснулся,плакал сильно..пошли покакали
,потом вроде уснул и через пол часа проснулся заплакал,я к нему захожу а его рвёт бедного аж через нос!!! |
[QUOTE=Людмила П.;3538734]девочки привет...а вы делали своим деткам узи? нам почти 2 года,но мне кажется его стало что-то беспокоить...по ночам бывают приступы прям кричит так.....ногами дергает...живот я так поняла болит....я ему ставлю клизьму и он какает...какашки очень плохие в этот момент..... с чего это может быть? надо ли узи сделать? ещё его может вырвать ни с того ни с сего,правда редко..вчера вот что то было странное....проснулся,плакал сильно..пошли покакали
,потом вроде уснул и через пол часа проснулся заплакал,я к нему захожу а его рвёт бедного аж через нос!!![/QUOTE] привет!вы вообще не делали узи не разу как вас выписали? |
[QUOTE=Eremka;3540566]привет!вы вообще не делали узи не разу как вас выписали?[/QUOTE]
один или два раза совсем маленькому в 4 и 8 месяцев |
[QUOTE=Людмила П.;3538734]девочки привет...а вы делали своим деткам узи? нам почти 2 года,но мне кажется его стало что-то беспокоить...по ночам бывают приступы прям кричит так.....ногами дергает...живот я так поняла болит....я ему ставлю клизьму и он какает...какашки очень плохие в этот момент..... с чего это может быть? надо ли узи сделать? ещё его может вырвать ни с того ни с сего,правда редко..вчера вот что то было странное....проснулся,плакал сильно..пошли покакали
,потом вроде уснул и через пол часа проснулся заплакал,я к нему захожу а его рвёт бедного аж через нос!!![/QUOTE] Людмилка Приветик!!! Мы делали узи каждый год.Сходите на узи,и гастроэнтерологу! У нас такое бывает тоже!!!Причину никто сказать не может... |
[QUOTE=Yana Leuber;3542664]Людмилка Приветик!!! Мы делали узи каждый год.Сходите на узи,и гастроэнтерологу! У нас такое бывает тоже!!!Причину никто сказать не может...[/QUOTE]
приветик! спасибо! значит нужно идти...а обязательно идти туда,где нас оперировали или можно в нашей районной поликлинике? |
[QUOTE=Людмила П.;3542693]приветик! спасибо! значит нужно идти...а обязательно идти туда,где нас оперировали или можно в нашей районной поликлинике?[/QUOTE]
Районная поликлиника обычно не так квалифицированна как больница,где проводят операции.Конечно вам лучше туда поехать! |
[QUOTE=Часть 13;3543480]Районная поликлиника обычно не так квалифицированна как больница,где проводят операции.Конечно вам лучше туда поехать![/QUOTE]
спасибо, как у мужа выходной будет сразу едем...потому что не нравится мне это всё...постоянно ходит капризничает, всё не так...а ещё у него мода стала биться головой об пол, я в шоке! и бежит ко мне чтобы я его пожалела |
Думаю это по части невропотолога. Обязательно обследуйтесь, где оперировались.
|
[QUOTE=KapSu_La;3543878]Думаю это по части невропотолога. Обязательно обследуйтесь, где оперировались.[/QUOTE]
да, я тоже подумываю сходить к нему....псих маленький...я сама очень нервная вспыльчивая и агрессивная,неужели ему передалось это |
[QUOTE=KapSu_La;3543878]Думаю это по части невропотолога. Обязательно обследуйтесь, где оперировались.[/QUOTE]
Да тут не обязательно)) У многих детей бывает такой период,кризис очередной)) |
Всем привет! А мы сегодня на узи ходили! Сказали, все у нас замечательно!! Ну почти.... Выросли мы аж на полные 34 недели! Правда в весе все равно недобор, но тут врач говорит, что вес то без кишечника (наконец то сообразили! Именно из за веса мне актовегин в прошлый раз назначили), так что наши 1700гр вполне в норме. Гинеколог меня сегодня вопросом убила. Спрашивает: "А что вы с ребенком после родов делать будете?" Я на нее смотрю, понять не могу, что она щас такое спросила. Оказывается, она хотела знать оставляем ли мы ребенка или будем отказываться. А спрашивала для того, чтоб определить как мне рожать лучше. Оказывается у них там в ЦПСиР политика такая, что в первую очередь - мать, потом дитя. То есть, "если ребенок с пороком, то при неблагоприятном исходе, чтоб мне потом родить уже здорового ребенка, они рекомендуют ЕР". То есть получается, чтоб у меня и напоминаний никаких на теле даже не осталось от моего малыша. В шоке я от этого центра..... Даже как то грустно... рожать то там...
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3549462]Всем привет! А мы сегодня на узи ходили! Сказали, все у нас замечательно!! Ну почти.... Выросли мы аж на полные 34 недели! Правда в весе все равно недобор, но тут врач говорит, что вес то без кишечника (наконец то сообразили! Именно из за веса мне актовегин в прошлый раз назначили), так что наши 1700гр вполне в норме. Гинеколог меня сегодня вопросом убила. Спрашивает: "А что вы с ребенком после родов делать будете?" Я на нее смотрю, понять не могу, что она щас такое спросила. Оказывается, она хотела знать оставляем ли мы ребенка или будем отказываться. А спрашивала для того, чтоб определить как мне рожать лучше. Оказывается у них там в ЦПСиР политика такая, что в первую очередь - мать, потом дитя. То есть, "если ребенок с пороком, то при неблагоприятном исходе, чтоб мне потом родить уже здорового ребенка, они рекомендуют ЕР". То есть получается, чтоб у меня и напоминаний никаких на теле даже не осталось от моего малыша. В шоке я от этого центра..... Даже как то грустно... рожать то там...[/QUOTE]
мне тоже ЕР сказали...сначало всё подписали на кесарево..я так и поняла что спасали меня.... и что думали ребенок не выживет, а хрен всем! :) я поражаюсь как он не отравился ещё в утробе....у меян воды были коричнево чёрные и у него была гипоксия...во сынишка жить хотел! радость моя! |
[QUOTE=Людмила П.;3549583] я поражаюсь как он не отравился ещё в утробе....у меян воды были коричнево чёрные и у него была гипоксия...[/QUOTE]
Чем ближе срок, тем больше из за этого переживаю. Класть меня заранее в больницу никто не хочет, а узи раз в 3 недели - да я с ума сойду за эти 3 недели!! |
ой девочки всем привет кто меня помнит! Так давно тут не была,столько новых мам появилось! Капсула,я очень рада что с твоим ребеночкем все хорошо.я тут была когда ты еще беременная ходила.очень за тебя рада.и вообще за всех мам у которых все хорошо
|
[QUOTE=Маргаритка_86;3551296]Чем ближе срок, тем больше из за этого переживаю. Класть меня заранее в больницу никто не хочет, а узи раз в 3 недели - да я с ума сойду за эти 3 недели!![/QUOTE]
беспредел какой то просто!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Людмила П.;3544160]да, я тоже подумываю сходить к нему....псих маленький...я сама очень нервная вспыльчивая и агрессивная,неужели ему передалось это[/QUOTE]
сходи в детскую поликлиннику на опарина,специалисты замечательные,мы сами у невролога наблюдаемся.они знают таких не обычных детишек как наши.им не нада объяснять что у вас было(гастрошиз) |
[QUOTE=Eremka;3554268]сходи в детскую поликлиннику на опарина,специалисты замечательные,мы сами у невролога наблюдаемся.они знают таких не обычных детишек как наши.им не нада объяснять что у вас было(гастрошиз)[/QUOTE]
дык это и в филатовку можно,мы же там оперировались,а то на опарина надо опять карту заводить и тд...кстати а какой адрес этой поликлиники?она не ближе чем филатовка,интересно |
[QUOTE=Людмила П.;3554433]дык это и в филатовку можно,мы же там оперировались,а то на опарина надо опять карту заводить и тд...кстати а какой адрес этой поликлиники?она не ближе чем филатовка,интересно[/QUOTE]
От вас это еще дальше, чем Филатовка. Это юго-запад Москвы. Если по карте смотреть, то как раз на середине между м.Юго-Западная и м.Беляево. Адрес: ул. Академика Опарина, д.4. |
[QUOTE=Людмила П.;3554433]дык это и в филатовку можно,мы же там оперировались,а то на опарина надо опять карту заводить и тд...кстати а какой адрес этой поликлиники?она не ближе чем филатовка,интересно[/QUOTE]
такой же,тока вход с другой стороны |
[QUOTE=Mamo4ka91;3553842]ой девочки всем привет кто меня помнит! Так давно тут не была,столько новых мам появилось! Капсула,я очень рада что с твоим ребеночкем все хорошо.я тут была когда ты еще беременная ходила.очень за тебя рада.и вообще за всех мам у которых все хорошо[/QUOTE Помню.Приветик. Спасибки. Смотрю вам недавно год исполнился. Мои поздравления и наилучшие пожелания. Смотрю всё на твою линейку и удивляюсь, как быстро он набрал норму веса и роста. У меня прибавка гораздо ниже в 1 месяц после опер. всего 538, а потом по 700, по 800. А у тебя по кило в первые месяцы. Вы на Г.В. ?
|
Капсулка,спасибо.да,нам 21го уже год исполнился.даже не верится. А насчет прибавки у вас она очень даже нормальная.у нас сначала хорошо прибавлял,а потом вдруг вообще перестал.мы сейчас наверное весим где то 9 кг.на днях точно скажу.грудное молоко он пил с 1,5 до 6 месяцев.но грудь не сосал.мне приходилось сцеживать по 10раз в день руками,а потом давать через бутылку,у меня аж синяки были.дальше я не выдержала.да и молоко пропадать стало.сцеживание же все равно не ротик ребенка.
|
[QUOTE=Mamo4ka91;3570879]Капсулка,спасибо.да,нам 21го уже год исполнился.даже не верится. А насчет прибавки у вас она очень даже нормальная.у нас сначала хорошо прибавлял,а потом вдруг вообще перестал.мы сейчас наверное весим где то 9 кг.на днях точно скажу.грудное молоко он пил с 1,5 до 6 месяцев.но грудь не сосал.мне приходилось сцеживать по 10раз в день руками,а потом давать через бутылку,у меня аж синяки были.дальше я не выдержала.да и молоко пропадать стало.сцеживание же все равно не ротик ребенка.[/QUOTE]
Тебе памятник надо поставить. Это такое мучение. Умничка!!! Я сама намучалась, 2 месяца сцеживала, т.к. не разрешали кормить, затем при переходе на Г.В она пыталась, но не знала, что с грудью делать, я консультантов вызывала, но они мне особо не помогли, но надежду вселили, мол мучайтесь, заставляйте и всё получится. И я заставляла. Она истерила, выплёвывала, опять брала, и потихоньку училась. Я перестала бутылку давать, кормила с ложки, шприца, половина мимо рта, ужас просто. Потом наконец-то начала сосать, но сосок приминала как соску, дербанила и раздирала до крови. Я корчилась от боли, рыдала, делала перерывы, снова пыталась. Думала всё брошу, но брала себя в руки, ведь ей так необходимо молоко и жалко было терять его, сумев сохранить целых 2 месяца без стимуляции ребёнком. Вобщем мы победили. И перешла полностью на Г.В, понадобилось много терпения и времени. Щас вот слежу за прибавкой, идём по нарастающей. Вот думаю, интересно, искуственники больше прибавляют? Может и у тебя такая прибавка была большая, благодаря разовым вливаниям через бутылку? А у меня по меньше, т.к. она сосёт, теряет калории, по немножку, но часто, как раз как при диете советуют =))! |
[B]Людмила П.[/B], ты когда родила, ребенка сразу в филатовку увезли? Как ты потом о его состоянии узнавала? Когда операция закончилась, тебе звонили? Или вы сами туда звонили? У меня срок все ближе. Скоро головой об стенку биться начну. Переживаю страшно!
|
[QUOTE=KapSu_La;3571557]Тебе памятник надо поставить. Это такое мучение. Умничка!!! Я сама намучалась, 2 месяца сцеживала, т.к. не разрешали кормить, затем при переходе на Г.В она пыталась, но не знала, что с грудью делать, я консультантов вызывала, но они мне особо не помогли, но надежду вселили, мол мучайтесь, заставляйте и всё получится. И я заставляла. Она истерила, выплёвывала, опять брала, и потихоньку училась. Я перестала бутылку давать, кормила с ложки, шприца, половина мимо рта, ужас просто. Потом наконец-то начала сосать, но сосок приминала как соску, дербанила и раздирала до крови. Я корчилась от боли, рыдала, делала перерывы, снова пыталась. Думала всё брошу, но брала себя в руки, ведь ей так необходимо молоко и жалко было терять его, сумев сохранить целых 2 месяца без стимуляции ребёнком. Вобщем мы победили. И перешла полностью на Г.В, понадобилось много терпения и времени. Щас вот слежу за прибавкой, идём по нарастающей. Вот думаю, интересно, искуственники больше прибавляют? Может и у тебя такая прибавка была большая, благодаря разовым вливаниям через бутылку? А у меня по меньше, т.к. она сосёт, теряет калории, по немножку, но часто, как раз как при диете советуют =))![/QUOTE]
Тебе самой нужно памятник ставить. 2 месяца молоко сохранять!!! Да еще не в самой спокойной обстановке. А что ты делала для сохранения? |
Капсулка,да я думаю не в этом дело,у всех все индивидуально.тем более сейчас для года мы мало весим.8850.но я не переживаю.прибавки у вас хорошие.
Маргарита,я сначала сцеживала сама,но молоко стало пропадать,а когда ребенка выписали у меня вообще капли остались.и я мужа по ночам стала будить,и он сосал мою грудь,его тошнило очень.но зато потом молока стало опять много,и я сцеживала в бутылку своему мальчику |
[QUOTE=Маргаритка_86;3576900][B]Людмила П.[/B], ты когда родила, ребенка сразу в филатовку увезли? Как ты потом о его состоянии узнавала? Когда операция закончилась, тебе звонили? Или вы сами туда звонили? У меня срок все ближе. Скоро головой об стенку биться начну. Переживаю страшно![/QUOTE]
сразу увезли..сначало звонили в роддом мне...а потом мои ездили к нему в реанимацию, и к ним в час спускался профессор и всё рассказывал о состоянии малыша! не переживай! всё будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Mamo4ka91;3579144]Капсулка,да я думаю не в этом дело,у всех все индивидуально.тем более сейчас для года мы мало весим.8850.но я не переживаю.прибавки у вас хорошие.
Маргарита,я сначала сцеживала сама,но молоко стало пропадать,а когда ребенка выписали у меня вообще капли остались.и я мужа по ночам стала будить,и он сосал мою грудь,его тошнило очень.но зато потом молока стало опять много,и я сцеживала в бутылку своему мальчику[/QUOTE] Мужа?!? Как вы его уговорили? Я своему сказала - расплевался. После рождения мотивация конечно выше будет... Но, думаю, вряд ли... |
[QUOTE=Людмила П.;3579245]сразу увезли..сначало звонили в роддом мне...а потом мои ездили к нему в реанимацию, и к ним в час спускался профессор и всё рассказывал о состоянии малыша! не переживай! всё будет хорошо!!!![/QUOTE]
Стараюсь не переживать, но получается плохо(((( |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |