![]() |
Мы в свой неполный месяц пользуемся Памперсами Премиум Кэре, белые которые. Пока всем нравится )))
|
а мы ща меррисы носим и хагисы ультро комфорт с пояском,новые, я вот че заметила,что они такие хо-ло-дные с наружи:-! особенно после ночи,когда полнющие, а в памперсах этого не замечала%-0
|
Вот у нас ультра комфорт ножки всегда натирают :(
|
[QUOTE=Marilinka;4182630]а мы ща меррисы носим и хагисы ультро комфорт с пояском,новые, я вот че заметила,что они такие хо-ло-дные с наружи:-! особенно после ночи,когда полнющие, а в памперсах этого не замечала%-0[/QUOTE]
Холодные,значит дышащие.а если горячие значит создается парниковый эффект. Так даже говорила менеджер проктера(изготовителя памперс).наверное,она близко она не знакома со своей продукцией))) |
у нас вот памперс всегда холодный
|
[QUOTE=Стася0612;4183130]Холодные,значит дышащие.а если горячие значит создается парниковый эффект.
Так даже говорила менеджер проктера(изготовителя памперс).наверное,она близко она не знакома со своей продукцией)))[/QUOTE] да, я первый раз слышу, просто я прям пугаюсь, думаю что ребенок протек:girl_haha: потому что создается впечатление,что он мокрый |
[QUOTE=Marilinka;4183251]да, я первый раз слышу, просто я прям пугаюсь, думаю что ребенок протек:girl_haha: потому что создается впечатление,что он мокрый[/QUOTE]
когда протечет лужа будет:girl_haha: я раньше тоже пугалась,что протек, пока не увидела "болото" после протечки:-D |
[QUOTE=Валечка;4183237]у нас вот памперс всегда холодный[/QUOTE]
а у нас памперсы не холодные((. вот мерисы и муни реально были холодные))). а в памперсе мы часто преем((. но ниче не поделаешь... бепантен форева )))). %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4186883]а у нас памперсы не холодные((. вот мерисы и муни реально были холодные))). а в памперсе мы часто преем((. но ниче не поделаешь... бепантен форева )))). %-0[/QUOTE]
у нас ттт проблемы с пампами только в плане натирания ножек. Тоже бепантеном спасаемся. Но памп у нас холодный. а вот к примеру либеро трусики холодными не становятся.... |
[QUOTE=Валечка;4186889]у нас ттт проблемы с пампами только в плане натирания ножек. Тоже бепантеном спасаемся. Но памп у нас холодный. а вот к примеру либеро трусики холодными не становятся....[/QUOTE]
мы сегодня ездили за памперсами... думала рискнуть взять что-то новенькое... но блин побоялась)))). %-0 там даже что-то с новогодним дизайном было :-D хаггесы трусики))). у меня муж чего-то так удивился... :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4186925]мы сегодня ездили за памперсами... думала рискнуть взять что-то новенькое... но блин побоялась)))). %-0 там [B]даже что-то с новогодним дизайном было [/B]:-D хаггесы трусики))). у меня муж чего-то так удивился... :-D[/QUOTE]
офигеть!! надо поискать!!! я такое не пропускаю:-D |
покупали недавно либеро эко теч. для нас какаша полная. попа вся пупрами покрылась, и весь сырой он, и протекал, и попа сырая в них... ужас в общем.
для нас самый оптимальный мерриес ну и памперс обычные. |
[QUOTE=sashinatasha;4193462]покупали недавно либеро эко теч. для нас какаша полная. попа вся пупрами покрылась, и весь сырой он, и протекал, и попа сырая в них... ужас в общем.
для нас самый оптимальный мерриес ну и памперс обычные.[/QUOTE] А нам понравились) не, конечно мерриес это самое самое...но что то у них с увеличением размера количество солидно уменьшается, а цена..хм... а вот памперс нам вообще никак. мы от них тааакие красные... |
[QUOTE=Anna_Grin;4194344]А нам понравились)
не, конечно мерриес это самое самое...но что то у них с увеличением размера количество солидно уменьшается, а цена..хм... а вот памперс нам вообще никак. мы от них тааакие красные...[/QUOTE] я еще заметила, что Памперс нам разные попадалсь. Иногда брали, они такие мягкие, тонкие. А иногда, ну как бумага прям, и вечно гель из них полз:-/ |
мы пользуемся хаггисами классик,нормально,не протекаает и попа не влажная.спим в одном всю ночь.ну у нас и выбора то нет,но я ими довольна)
|
[QUOTE=Kralya;4182116]а я вообще себе плохо представляю наше шило в подгузниках, мы то трусики бывает с трудом одеваем, а эти липучки застегнуть вообще анрил для нас)))))[/QUOTE]
Да, мы такие же. Трусы-подгузы одеваю уже так: ставлю сына около кровати/стула, наверх кладу что-нибудь интересное - фантик, крем, игруху, пока он хватает это, надеваю труселя))) А на ночь подгузники надеваем, но вдвоем с папой, укладываем как маленького на пеленалку, рассказываем стишки и делаем всяческие процедуры перед сном, лежит более-менее спокойно, днем такое нереально. [QUOTE=Валечка;4182128]поэтому на дневной сон мы их редко одеваем:girl_haha: Мы обычные трусы натянуть днем не можем, бегает иной раз с голой попой:girl_haha: Памп с липучками для нас не вариант днем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А вы во время дневного сна писаетесь? Я заметила, что просыпается всегда сухой, но практически сразу дует, надо успеть на горшок посадить:) |
с рождения пользовались памперс премиум около 2 месяцев, потом перешли на памперс актив беби, впринципе все устраивало, но решили попробовать либеро экотек - теперь берем только их! даже пропало желание поробовать какие нибудь дорогие подгузы. на памперс временами попа обсыпалась. либеро не протекают, сидят на нас оч. хорошо, не пахнут и попа без раздражений уже 5 месяц, хотя спим в них всю ночь. и один раз даже такое было, что доча покакала и не проснулась так до утра в какулях и спала - и ничего - никакого раздражения:)))
|
Взяли попробовать Хеппи
там акция была. Вроде ниче такие. Не пахнут и раздражения нет...... |
[QUOTE=Ксаночка;4197248]
А вы во время дневного сна писаетесь? Я заметила, что просыпается всегда сухой, но практически сразу дует, надо успеть на горшок посадить:)[/QUOTE] вы сколько по времени спите?? мы 2-3 часа:) Писается:) Если без пампа положить, то проснется через часа 1.5 в луже |
кстати купили Хиггисы-трусики с новогодним дизайном( я не я,если все новинки не испробую :-D) Прикольные :))) Резинки по бокам красные-красные)))))))))))))))
|
[QUOTE=Валечка;4202903]кстати купили Хиггисы-трусики с новогодним дизайном( я не я,если все новинки не испробую :-D) Прикольные :))) Резинки по бокам красные-красные)))))))))))))))[/QUOTE]
Хочу их тоже купить на пробу:))) |
[QUOTE=irinatr;4203118]Хочу их тоже купить на пробу:)))[/QUOTE]
а с винни-пухом обычные трусики пробовали?? они по качеству один в один. так что если те понравились, то смело можно брать :) |
[QUOTE=Валечка;4203132]а с винни-пухом обычные трусики пробовали?? они по качеству один в один. так что если те понравились, то смело можно брать :)[/QUOTE]
Да,мы в них ходим. Либеро нам ноги натирают сильно. А Памперс трусики мне подруга не советовала,говорит,что у них резинка на поясе вобще не держит. |
[QUOTE=irinatr;4203264]Да,мы в них ходим. Либеро нам ноги натирают сильно. А Памперс трусики мне подруга не советовала,говорит,что у них резинка на поясе вобще не держит.[/QUOTE]
мне памперс тоже не нравятся:) |
девочки хочу возмутиться.
Вчера пошла в магазин а наших Либеро трусиков не было, из трусиков только и были что Хагисы и то не 4-ка а 5-ка, но что делать взяла...ночью спать эе хотим)))) Утром я в шоке была. сняла попа вся мокрющая, стала сворачивать их а на меня...потекло из них....ужас!!!! и это 5-ка она по идее должна больше 4-ки впитывать...что бы было возми я 4-ку????? С нашими либерами такого ни разу не случалось, да надутые, но не текли ни разу... |
Валюш,ты про хагги с Винни говоришь???
|
Мы сейчас пользуем корейские Хагги. ттт нормуль.
Либеро тоже пользовались, но дочке было не удобно, они большие очень, дутики этакие. |
[QUOTE=Валечка;4226283]Валюш,ты про хагги с Винни говоришь???[/QUOTE]
да про них самых(((( |
Мы пользуемся памперсами с рождения. Нам нравится. Правда сравнивать то не с чем..
|
Девочки,а кто нибудь пользовался подгузниками NANNYS BABYS WISH S JUMBO производство Греция?Увидела в магазине и заинтересовалась,в инете встречаются не плохие отзывы....
|
Муж вчера привез трусики Goon, вроде ничего тоже....
|
В роддоме нам дали пробники разных подгузников, а потом мы с мужем провели "следственный эксперимент":)))
1) Из пробников роддома были Pampers, Huggies, Libero. Huggies, Libero значительно толще Pampers, поэтому они отпали; 2) Далее мы купили по маленькой пачке трех разновидностей Pampers: - Premium Care (белые, самые дорогие) - New Baby (зеленые классические, средняя цена) - Sleep&Play (оранжевые, бюджетный вариант). Разница такая: по толщине они примерно одинаковые, по дизайну тоже. в Premium Care не понравилась сеточка, которая прилипает попе малыша при жидком стуле. В Sleep&Play есть запах ромашки, который понравится не каждому. Самый адекватный вариант - New Baby, но если запах не принципиален и нет лишних денег, то можно покупать Sleep&Play. мы чередуем сейчас. Еще хвалят японские, но мы пока не пробовали. |
я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?
|
[QUOTE=Вика 345;4294050]я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?[/QUOTE]
по-моему сзади эта полосочка должна быть%-0 для чего-не знаю:( |
да полоска липкая сзади, она для утилизации...когда использованый подгуз снимаешь, скручиваешь трубочкой и этой ленточкой склеиваешь( ее оттягиваешь и приклеиваешь к подгузу....понятно объяснила?)))))
|
[QUOTE=Вика 345;4294050]я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс %-0 ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко :) по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она %-0 может подскажет кто?[/QUOTE]
да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. :) в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция%-0 Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс:-! |
мы тоже трусиками Либеро пользуемся, очень нравятся нам)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4284559]Муж вчера привез трусики Goon, вроде ничего тоже....[/QUOTE]
а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает%-0 Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят. [QUOTE=Валечка;4295044]да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. :) в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция%-0 Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс:-![/QUOTE] может в японском стиле которая? она тоже упаковка черная,они вроде как одни и те же трусики( как ап энд гоу) только как лимитированный выпуск в такой упаковке... ну мне так сказали в маге)) а вообще это единственный производитель и только в этих трусиках у нас все гуд! но и их стала проблема найти у нас(((((( а,еще в Мерисы тоже нормуль,но вот побольше бы на размера так конечно они маловаты немного((( |
[QUOTE=Мария Joy;4295087]а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает%-0 Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... [B]но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят[/B].
может в японском стиле которая? она тоже упаковка черная,они вроде как одни и те же трусики( как ап энд гоу) только как лимитированный выпуск в такой упаковке... ну мне так сказали в маге)) а вообще это единственный производитель и только в этих трусиках у нас все гуд! но и их стала проблема найти у нас(((((( а,еще в Мерисы тоже нормуль,но вот побольше бы на размера так конечно они маловаты немного((([/QUOTE] а у нас вот наоборот трусики протекают часто:-! а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже. Я не видела в японском стиле, надо глянуть:))) Танцевальная коллекция тоже лимитированная была, наверное ее сменила японская:) |
[QUOTE=Валечка;4295099]а у нас вот наоборот трусики протекают часто:-! а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже.
[/QUOTE] вот как так? вроде мальчики... может они вам свободны были? а я не могу менять ночью,если его разбужу,а его разбужу когда буду менять,он сразу ко мне метнется в кровать,чего мне не хочется... а вообще не мешало бы,а то утром такая бомба между ног! |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |