![]() |
[QUOTE=Glare;2942487]Охренеть! Ну и врачи! :-E
У меня когда полгода не получалось ничего - я столько слез пролила!! Я ведь вообще паникерша. Слава богу, что наши детки у нас есть :girl_in_love:[/QUOTE] Наши Аленки:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;2942494]:-/ да... сколько вы пережили.... главное, что теперь вы вместе!!! А в чем проблема была? Что-то конкретное ставили или просто не получалось?[/QUOTE]
То ли избыток мужских гормонов, то ли повышенная свертываемость крови, то ли цитомегаловирус, я думаю, что первый вариант судя по лечению. |
[QUOTE=ОльгаНики;2942785]То ли избыток мужских гормонов, то ли повышенная свертываемость крови, то ли цитомегаловирус, я думаю, что первый вариант судя по лечению.[/QUOTE]
Я так понимаю, что ЦМВ есть у всех%-0 ... вряд ли он... да и не важно теперь, у вас есть Алена:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2942499]я полтора года Тасю ждала, тоже паника была бешенная.[/QUOTE]
Да, страшно это все. [QUOTE=Юла2;2942531]я тоже переживала, особенно в первый раз, т. к. из-за глобального резкого похудениия на 17 кг почти все репродуктивные функции в себе я убила... но мои дети оба получились на второй месяц:girl_in_love:[/QUOTE] А почему так похудела? |
[QUOTE=Glare;2942293]Ох, представляю как это все тяжело тебе далось!!
Да я наверное и не смогу на это решится... Но беременной себя сейчас не представляю - я же Алену постоянно таскаю, укачиваю все время![/QUOTE] повод,кстати, будет няню нанять для помощи) только тапками в меня не кидайтесь:-D а то при слове "няня" мне вспоминается некая особа) [QUOTE=ОльгаНики;2942347]Женщины которые не могут иметь детей-это самые несчастные на все 100%, я мимо колясок ходить не могла, ночью засыпала с мыслями. что а если не получится никогда! Самое страшное было, когда ждала Алену и узист на маленьком сроке не увидев сердцебиения предположил, что опять все плохо закончилось, а на другой день и врач (в платной кллинике самая образованная и дорогая) сказала что УЖЕ ВСЕ, только вот результат крови на гормоны в динамике положительный через 2 часа ошеломил меня, а если б я его не сделала и пошла на поводу у доктора, сделали бы чистку-Аленки бы не было!!![/QUOTE] меня прям дрожь пробрала. как это - не было бы наших деток? ужас !!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2942815]
А почему так похудела?[/QUOTE] См. выше:) |
[QUOTE=Худышка;2942831]повод,кстати, будет няню нанять для помощи) только тапками в меня не кидайтесь:-D а то при слове "няня" мне вспоминается некая особа)
Почему тапками? Ко мне приходит няня иногда, по необходимости... меня лично в нянях смущает только тот момент, что чужую тетю надо пустить в свой дом и оставить ей своего ребенка%-0 ... я так не смогу, но это мое субъективное мнение... моя няня - подруга моей мамы, знает меня с детства... у нее дети - мои ровестники, но пока нет внуков и много свободного времени... она и без денег предлагала помощь, но без денег один-два раза можно чужого человека попросить... короче, меня все устраивет:) |
[COLOR="Plum"][B]всем спокойной ночи[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-235232775.html][IMG]http://s2.rimg.info/52e50b69efea066595eb849778bafd4f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Фанаточка;2942886][COLOR="Plum"][B]всем спокойной ночи[/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-235232775.html][IMG]http://s2.rimg.info/52e50b69efea066595eb849778bafd4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спокойной ночи всем!!! А мне что-то не спится... странно даже%-0 |
[QUOTE=Юла2;2942696]Про похудение я уже говорила, не помните, наверное... У меня рост 175 см... я к концу школы весила 52 -55 кг... ела при этом все, что хотела, очень много, ночью и т.д. Родственники меня называли так: хорошая палка г.но мешать... а мне нравилось... после 1-го курса института меня мама стала ограничивать, толстеешь типа... я как-то взвесилась и увидела в 18 лет при моем росте 62 кг на весах... я была в шоке... эти кг реально лишними были... живот округлился, ляжки... села на недельную кефирную диету первый раз в жизни... после обжорства я еле выжила, но сбросила всего 2!!!! кг... потом просто решила поменять образ жизни: очень мало сладкого, только утром немного, в обед суп, ужин легкий, творог или салат овощной плюс рыба или мясо... не поздно... раз в неделю разгрузочный день кефирный или творожный...резкая смена образа жизни привела к резкой потере веса: до 45 кг за 4 месяца... но я стала очень страшной (хотя тогда мне так не казалось)... и месячных у меня не было 2!!!! года... чтобы вернуть здоровье меня пичкали гормонами... и я, продолжая голодать, набрала все обратно....а может и больше, я, боясь нервного срыва, не взвешивалась... потом наконец месячные пришли... я забеременела со второй попытки, как писала, родила и стала весить опять 55-57 кг... вот уже шесть лет вес держится... хотя сейчас ем все опять, как в детстве... даже хочу чуть поправиться на лицо, а то очень скуластое и худое...но жир, если оседает, то на животе, сволочь...[/QUOTE]
Ничего себе история!Мне нравилось твое личико на старой аве;) |
[QUOTE=Юла2;2942801]Я так понимаю, что ЦМВ есть у всех%-0 ... вряд ли он... да и не важно теперь, у вас есть Алена:girl_in_love:[/QUOTE]
Важно-я ведь еще хочу лялю, а это влияет на тактику ведения Б, но будем так же-лечить все:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2942733]Молодец Тая!:)))
А папа у вас солидный:) Смотрю у вас казашки на работе, как они к русским относятся вообще, кто на постах директоров? А можно сфоткать вид из окна для меня-так интересно:)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибки! Папашка наш хоть на мужчину стал похож, а то был как пацан-худой и скромный. Да, казахов много, директор казашка-но она училась в Москве, это ее любимый город. Очень умная, образованная женщина, не без изъянов конечно, но есть чему у нее поучиться. У нас в коллективе нет национализма, но это полностью заслуга директора. Вид из окна будет завтра. |
[QUOTE=ОльгаНики;2942991]Важно-я ведь еще хочу лялю, а это влияет на тактику ведения Б, но будем так же-лечить все:-D[/QUOTE]
Когда планируете?:) |
[QUOTE=Юла2;2942884][QUOTE=Худышка;2942831]повод,кстати, будет няню нанять для помощи) только тапками в меня не кидайтесь:-D а то при слове "няня" мне вспоминается некая особа)
Почему тапками? Ко мне приходит няня иногда, по необходимости... меня лично в нянях смущает только тот момент, что чужую тетю надо пустить в свой дом и оставить ей своего ребенка%-0 ... я так не смогу, но это мое субъективное мнение... моя няня - подруга моей мамы, знает меня с детства... у нее дети - мои ровестники, но пока нет внуков и много свободного времени... она и без денег предлагала помощь, но без денег один-два раза можно чужого человека попросить... короче, меня все устраивет:)[/QUOTE] я не против няни в принципе, сама бы наверное не отказалась. %-0 Просто давным-давно была тут на форуме одна история, связанная как раз с этой темой А в ситуации как раз когда мама берменная,а на руках есть маленький ребенок и есть финансовые возможности, то няня станет просто идеальным решением! Это я просто рассуждаю |
[QUOTE=Glare;2941721]Ясно :) Просто мы наверное уже с новым автокреслом поедем... Блин, у меня вообще в голове каша! Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов, которые я не могу решить. Вот например, как мы поедем и аэропорта: автокресло то надо будет как то к машине прицепить, это получается что крепление, на которое крепится автокресло придется тащить с собой! Жесть!!!!!!
С мужем уже решили все :) [/QUOTE] Я это крепление ни разу не видела, но либо его можно в багаж сдать либо вообще его с собой не брать, наверняка у тех, кто вас будет встречать в Краснодаре не будет штуки для его крепления. [QUOTE=ulechka;2941723]Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ:-D только я не пойду, а то титьки отморозу:girl_haha: перерыв у меня 2 года будет!:)[/QUOTE] Я до свадьбы каждый год купалась! Живя в Челябе, а там морозы ОГО-ГО!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Худышка;2942831]повод,кстати, будет няню нанять для помощи) только тапками в меня не кидайтесь:-D а то при слове "няня" мне вспоминается некая особа)
[/QUOTE] тссссс....не поминай в суе... к стати, я ее часто вспоминаю, наверно опять ведет тайную слежку за нашей болталочкой... |
[QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE]
а муж живет у мамы (свекрови) и там кушает:girl_haha: |
и запасись чистых носков!!!!
а то был в моей жизни тип... который очень удивился, когда чистые носки закончились))))) |
Девы, расскажите мне о том, в чем должен быть ляль на крещении. Его сразу надо в крестильную рубашечку одевать или после купели?
|
[QUOTE=Аномалия;2943048]и запасись чистых носков!!!!
а то был в моей жизни тип... который очень удивился, когда чистые носки закончились)))))[/QUOTE] они все этому удивляются, причем очень искренне! потом ходят по квартире в поисках дерева на котором растут чистые носки%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2943050]Девы, расскажите мне о том, в чем должен быть ляль на крещении. Его сразу надо в крестильную рубашечку одевать или после купели?[/QUOTE]
После купели, по крайней мере у нас:) |
[QUOTE=Azali;2942094]так мало 5%?
у нас по сп- 15% у тебя какой разряд по шахматам? и во сколько начала заниматься?[/QUOTE] у нас тоже 15%, а эта пишет 5%.... начала в 7 лет, урок такой был шахматы в школе, уже в 8 имела первый разряд... у меня талант, без серьезных усилий с моей стороны, поэтому на кмс и остановилась, но международный рейтинг эло был, даже в какой то момент могла подавать на мастера фиде. но я против профессионального спорта. я как хобби и как развлечение воспринимала. Видела как живут женщины гроссместера и не хотела такой жизни. в 40 лет ни квартиры (на нее не заработаешь), ни семьи, ни детей, ни любимого мужчины, кто будет мириться с постоянными командировками? и уже куча молодых девушек, у которых быстрее реакция и обновленный опыт.... конечно, единицы в "шоколаде".... одна на 100000000000 но это труд-труд-труд.... люди которые занимали на пару мест выше меня в России занимались шахматами каждый день по 8 часов.... неа, мне такой жизни не надо было;) я на них время не тратила;) только когда в турнирах играла, и с тренером после разбор партии. |
[QUOTE=Azali;2942097]а как это кресло по всяким тестам?[/QUOTE]
ВОт что пишут: Автокресло среднего класса повышенной надежности Соответствует европейскому стандарту безопасности ECЕ R44/04 Крэштесты не смотрела по этому креслу. |
[QUOTE=Аномалия;2943124]у нас тоже 15%, а эта пишет 5%....
начала в 7 лет, урок такой был шахматы в школе, уже в 8 имела первый разряд... у меня талант, без серьезных усилий с моей стороны, поэтому на кмс и остановилась, но международный рейтинг эло был, даже в какой то момент могла подавать на мастера фиде. но я против профессионального спорта. я как хобби и как развлечение воспринимала. Видела как живут женщины гроссместера и не хотела такой жизни. в 40 лет ни квартиры (на нее не заработаешь), ни семьи, ни детей, ни любимого мужчины, кто будет мириться с постоянными командировками? и уже куча молодых девушек, у которых быстрее реакция и обновленный опыт.... конечно, единицы в "шоколаде".... одна на 100000000000 но это труд-труд-труд.... люди которые занимали на пару мест выше меня в России занимались шахматами каждый день по 8 часов.... неа, мне такой жизни не надо было;) я на них время не тратила;) только когда в турнирах играла, и с тренером после разбор партии.[/QUOTE] :))) интересное у тебя детство!!! молодец! |
Привет девочки!!! Давно тут не была я .
[B]Поздравляю с новым домиком[/B] Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали. У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц :girl_in_love: . Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам :) Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал :-/ А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет :girl_haha: А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,так классно!!!! Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил :girl_prepare_fish: Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь? |
[QUOTE=-Рада-;2943164]Привет девочки!!! Давно тут не была я .
[B]Поздравляю с новым домиком[/B] Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали. У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц :girl_in_love: . Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам :) Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал :-/ А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет :girl_haha: А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,так классно!!!! Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил :girl_prepare_fish: Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь?[/QUOTE] :))) Привет! Вот умничка!!! А мы никак маму не позовем:-/ ... так здорово!!! |
[QUOTE=Azali;2942329]А давайте голосовать Юля беременна или нет??!!!)))
я за то, что не Б[/QUOTE] Я тоже даю голос что не Б:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;2943010]Когда планируете?:)[/QUOTE]
В идеале, когда Аленке будет 4 года уже родить:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2942371][URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1101/c5/f3685a18687f.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1101/c5/f3685a18687ft.jpg[/IMG][/URL]Тася играет черепашкой.[/QUOTE]
тАкая высокая:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2943050]Девы, расскажите мне о том, в чем должен быть ляль на крещении. Его сразу надо в крестильную рубашечку одевать или после купели?[/QUOTE]
Когда из купели вынут, а по началу мы были голые:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2943063]они все этому удивляются, причем очень искренне! потом ходят по квартире в поисках дерева на котором растут чистые носки%-0[/QUOTE]
Сто баллов;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2943253]В идеале, когда Аленке будет 4 года уже родить:)[/QUOTE]
Я тоже так хочу.Геру в сад сдам, поработаю год , надоест и сразу в декрет :) Ну эт я так хочу , а как получится.... |
[QUOTE=Юла2;2943179]:))) Привет! Вот умничка!!! А мы никак маму не позовем:-/ ... так здорово!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Вы тоже скоро замамкаете :girl_in_love: |
у нас после было. |
[QUOTE=-Рада-;2943315]Спасибо!!! Вы тоже скоро замамкаете :girl_in_love:[/QUOTE]
ой я тоже прямо таю, когда он в глазки заглядывает и мамкает... а у нас народу много! свекровь, свекр, муж... и ведь именно меня так называет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2943331]ой я тоже прямо таю, когда он в глазки заглядывает и мамкает... а у нас народу много! свекровь, свекр, муж... и ведь именно меня так называет:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, никогда не забудем первые слова наших деток!!!А голосок такой , робкий, неокрепший :girl_in_love: , никогда не забуду его. Потом ведь поменяется. Все-таки какие мы счастливые девочки, что у нас есть наши детки. Меня бывает так распирает от любви к нему, что боюсь задушить :girl_haha: |
[QUOTE=-Рада-;2943164]Привет девочки!!! Давно тут не была я .
[B]Поздравляю с новым домиком[/B] Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали. У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц :girl_in_love: . Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам :) Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал :-/ А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет :girl_haha: А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу :girl_in_love: :girl_in_love: Блин,так классно!!!! Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил :girl_prepare_fish: Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь?[/QUOTE] А!Вернулась прогульщица;) !Гера умничка!!!А мы мама говорим, только во время рыданий%-0 |
привет. есть кто?
|
[QUOTE=ОльгаНики;2943437]А!Вернулась прогульщица;) !Гера умничка!!!А мы мама говорим, только во время рыданий%-0[/QUOTE]
:girl_haha: обещаю больше не прогуливать ПУЗЯКУ !!!! Ну у нас тоже пока по острой необходимости, или по просьбе , когда у него настроение хорошее :) |
Кста, никто не запузятился? Я тут вас почитывала урывками :) , но все читать не успевала за вами !
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |