![]() |
[QUOTE=Maryana;2977108]
А спина болит так играть с ним ? Шланг и цепочку Егор тоже любит, все они это дело любят :) [/QUOTE] Спина болит, если согнутой стою. Я стараюсь на маленький стульчик свою пятую точку примостить, тогда полегче.. а так, я просто тетка здоровая... [QUOTE=АЙВЕНГО;2977117]Девочки, приветик! Примите к себе?))) У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! У меня тоже Мирончик. Надо же, такое редкое имя, даже не думла, что встречу еще одного )))) Мы, кстати, почти соседи. Мы в Электростали живем. [QUOTE=АЙВЕНГО;2977339]Да, не то слово, еще какие))) Ну, не знаю, они совсем мне кажется разные))) Вот мы какие - слева Мирон, справа Маруся)) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/bc/e63842cb491a.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/bc/e63842cb491at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обалденные малыши!!!! |
[QUOTE=Juliasha;2977665]у нее ручки тонюсенькие, от укола синяки, от резинки кровоподтеки - плакать хочется.
Муж дома мне сказал, что еле сдержалсы, чтобы не прибить медсестру, когда с первого раза не получилось.[/QUOTE] самое обидное,что не все анализы сделали...:-/ [QUOTE=умка7474;2977749]а у меня сегодня Татьяна пошла в пол-ку комисию проходить , чтоб поступать , так представляете , сказали платно , я в шоке с каких это пор ????? в нашей пол-ке , а полис тогда нахрена ????[/QUOTE] на обычную форму для поступления теперь просят деньги????:-! впервые слышу.... [QUOTE=Маруся i Alex;2977779]Ой,добро пожаловать!!!!! У нас ещё одни двойняшечки)))):))) :))) :))) А Stella, кстати, в другой болталке или просто не заходит на форум...так интересно,как там её богатыри))) А в инвитро у младенцев не берут кровь? Мне там оч нравится "сервис" так сказать. А у нас опять новая колясочка, видимо не последняя))) Уже третья, скоро дома ставить будет некуда. Благо эта очень компактная))) [/QUOTE] по-моему она в двойняшках бывает про инвитро,вроде бы,Лена писала,что-то там наворотили,тоже тяжело сервисом назвать%-0 тут не угадаешь... :-D что мне в тебе нравится,так ты все делаешь не раздумывая: пришел-увидел-купил!!!!!! поздравляю с покупочкой!!!!:))) |
Привет, мы вернулись. Ботинки не купили, у нас размер 2-2.5, ножка пухленькая, в магазине в наличие была только 3, заказали, через пару дней пойдем, померяем.
Ух, у меня от Сверрира голова кругом, я и забыла какой он капризный%-0 . Миша ангелом показался после него:))) Мою сумку почтальон принес не по тому адресу:hysteric: , сейчас сосед заходил, отдал. Маш, тебе твою новую уже привезли вроде? Я теперь тоже в танке:-D . Айвенго, какие малыши замечательные!! ттт на вас :) Марусь, ты буржуйка:-D , 3 коляски:girl_pinkglassesf: ! офигеть)))) Но эт я любя, коляска суперская))) Я тоже мужу много о каких покупках не говорю - он видит все постфактум, но уже привык - вот шкаф купила, у него на все один ответ "тебе нравится? ну тогда ладно" Юляш, бедная крошка(( ну как можно в этой клинике так безответственно подходить к анализам ребенка! Ужас просто. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2978689]Мою сумку почтальон принес не по тому адресу:hysteric: , сейчас сосед заходил, отдал. Маш, тебе твою новую уже привезли вроде? Я теперь тоже в танке:-D .[/QUOTE]
А сосед принял заказ ? А чего по верному адресу не отправил ? :) Да, привезли. :) |
[QUOTE=Maryana;2978780]А сосед принял заказ ? А чего по верному адресу не отправил ? :)
Да, привезли. :)[/QUOTE] Жена соседа не посмотрела и расписалась. Только когда почтальон ушел, увидела, что на коробке не ее имя и адрес:-D |
[QUOTE=Дарья Д;2978234]Привет! Добро пожаловать!!! У меня тоже Мирончик. Надо же, такое редкое имя, даже не думла, что встречу еще одного ))))[/QUOTE]
У моей бывшей коллеги тоже сын Мирон. Правда ему в области 4-5 лет :) |
[QUOTE=Ленусечка;2978835]У моей бывшей коллеги тоже сын Мирон. Правда ему в области 4-5 лет :)[/QUOTE]
Да? а я думала он на всю россию один такой у нас :-D Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока. |
Девочки, спасибо за теплый прием!!!
Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2978790]Жена соседа не посмотрела и расписалась. Только когда почтальон ушел, увидела, что на коробке не ее имя и адрес:-D[/QUOTE]
а деньги она не заплатила чисто случайно:girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;2978848]Да? а я думала он на всю россию один такой у нас :-D
Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока.[/QUOTE] эх,прогадала:-D [QUOTE=АЙВЕНГО;2978859]Девочки, спасибо за теплый прием!!! Дарья, да, Мирон очень редкое имя))) Как у вас родственники отреагировали на него? У меня бабушка 2 месяца забывала - подойдет к кроватке и смотрит на меня - ой, опять забыла))))))))) Зато сейчас помнит, когда мы так от нее далеко)))[/QUOTE] :-D :-D |
Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока.[/QUOTE] У меня дедушка Аркадий :) Тоже молодых Аркаш не встречала)) [QUOTE=Viva;2978884]а деньги она не заплатила чисто случайно:girl_haha:[/QUOTE] Деньги на заказы по инету платяться заранее кредиткой, т.е. почтальону/курьеру денег никто не дает:) . |
Старые русские имена опять входят в моду... Мне еще очень нравится имя Аркадий. Тут ни одного не встречала пока.[/QUOTE] У меня отчим Аркадий :girl_haha: |
Раньше было популярно Аркадиями называть))) А сейчас редко встретишь)) У меня доктор роды принимал, его зовут Аркадий Владимирович, мужчина 45 лет. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2978915]
Деньги на заказы по инету платяться заранее кредиткой, т.е. почтальону/курьеру денег никто не дает:) .[/QUOTE] это хорошо,а то у курьера НИКОГДА нет сдачи:-E |
[QUOTE=Viva;2978983]это хорошо,а то у курьера НИКОГДА нет сдачи:-E[/QUOTE]
Ну так естессно)) У нас даже на сайте местной пиццы написано, что если платите курьеру наличкой (а не кредиткой на сайте), то имейте ввиду, что у курьера сдачи нет:-D |
у нас прямо тишина сегодня...все делами заняты:)
|
[B][COLOR="DarkRed"]Алеся[/COLOR][/B],а ты помирилась с мужем?
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки! |
Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать:-D В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;2979365][B][COLOR="DarkRed"]
[B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки![/QUOTE] Ух! :-! Да уж, тут сама вечно смотрю как бы на пол что-то мелкое не упало, а с детьми думаю это вообще очень сложно:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;2979428]Всем приветик, с новосельем!
Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать:-D В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой,я тоже слежу за Одэей,двери закрываю,а то ползёт очень быстро,поднимается,всё хватает! я уже мног вещей попрятала от её глаз и рук!!! да уж,вот и сходи в туалет,а потом уборка! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2979453]Ух! :-! Да уж, тут сама вечно смотрю как бы на пол что-то мелкое не упало, а с детьми думаю это вообще очень сложно:-/[/QUOTE]
не доглядела! в основном я слежу как они открывают кексики и сок,но она опираясь о диван взяла этот целофаник и в рот! вовремя заметили! |
[QUOTE=Оксанчик;2977975]zooper waltz а в этой по сугробам катались?[/QUOTE]
на зупере пробовала,но мне его дико жалко по нашим реагентам, я берегу её очень:girl_in_love: ,у подруги вся коляска в разводах от этой химии на дорогах, у переги выше чехольчик от земли... [QUOTE=Juliasha;2977993]я так не могу - мы обычно советуемся перед крупными покупками, он в машину ничего сам не купит, хотя я ничего не понимаю в этом.[/QUOTE] У нас так же, он уже давно знает,что я коляску выбираю,я его достала уже "а посмотри вот эту,а как тебе эта"...ну и в итоге получилось,что мама нам эту подарила,а не я её купила, поэтому вроде как и не самодеятельность это))) [QUOTE=Ленусечка;2978030]С классной покупкой вас :)))[/QUOTE] Спасибо огромное)))) Как там Евуся себя ведёт? У меня что-то сегодня капризуля тот ещё....такого не бывало никогда... [QUOTE=Haim;2978035]Коляска супер! С покупкой, з сколько взяла?[/QUOTE] У меня тоже муж - главное,чтоб нравилось говорит)) А купила у официального диллера allmarkets модель 2010 за 8150 (доставка бесплатная). Просто такой расцветки есть только 2009 год везде,а он идёт без бампера, не принципиально,но хотелось с бампером и 2010...там исправлены некоторые ошибки,типа провисающей корзины... [QUOTE=Viva;2978509]по-моему она в двойняшках бывает про инвитро,вроде бы,Лена писала,что-то там наворотили,тоже тяжело сервисом назвать%-0 тут не угадаешь... :-D что мне в тебе нравится,так ты все делаешь не раздумывая: пришел-увидел-купил!!!!!! поздравляю с покупочкой!!!!:)))[/QUOTE] Обходит Stella нас стороной:girl_haha: Спасибо за поздравление))) Да уж,спонтанная я:-D заказывала ночью в 12 часов))) [QUOTE=Girl_In_Love;2978689]Мою сумку почтальон принес не по тому адресу:hysteric: Марусь, ты буржуйка:-D , 3 коляски:girl_pinkglassesf: ! офигеть)))) Но эт я любя, коляска суперская))) Я тоже мужу много о каких покупках не говорю - он видит все постфактум, но уже привык - вот шкаф купила, у него на все один ответ "тебе нравится? ну тогда ладно"[/QUOTE] Юль и тебя с покупочкой!!!! Теперь со здоровской сумкой будет твоя перега) Я вот обкатала свою, на обратном пути Мотя стал капризулить, кушать уже было пора, я летела на всех порах по всем кочкам, осталась очень её довольна...не ожидала такого от трости,да ещё и зимой)) Ну а её вес и габариты вообще - нет слов... [QUOTE=source;2979365][B][B][COLOR="Red"]Маруся[/COLOR][/B],Одэя нормально живёт! вот правда,старшие пришли с сада,начали кушать и она возилась возле них,а муж потом говорит,что как бы она во рту что-то имеет... я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки![/QUOTE] Жесть...вот это,конечно, опасно... Я тоже боюсь,не дай Бог что-нить где-нить подберёт,хотя стараюсь всё убирать в недоступные места... |
[QUOTE=source;2979456]ой,я тоже слежу за Одэей,двери закрываю,а то ползёт очень быстро,поднимается,всё хватает! я уже мног вещей попрятала от её глаз и рук!!!
да уж,вот и сходи в туалет,а потом уборка![/QUOTE] Вот и когда теперь в туалет то ходить?%-0 |
Маруся i Alex;
Я что то пропустила, ты какую коляску купила? |
[QUOTE=source;2979365][B][COLOR="DarkRed"]Алеся[/COLOR][/B],а ты помирилась с мужем?
я тоже заметила! оказывается,она засунула в рот маленький кусочек целофанчика от соломки для сока в пачке,я быстро высунула,она начала давиться им! детям потом обьясняли,что нельзя кидать бумажки![/QUOTE] ну как сказать,помирились...делаем вид,что все нормально. правда,она с работы пришел,тут же побежал гладить и гладил пока всю кучу не уничтожил%-0 для него это редкость...поел и сказал,что очень вкусно. хотя ничего особого я не готовила,потушила мясо и пюре сделала:girl_haha: Одэя шустрая,не успела упасть бумажка,она уже ее в рот затащила [QUOTE=Yle4k@;2979428]Всем приветик, с новосельем! Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать:-D В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а кто-то раньше жаловался,что дочка лентяйка и не хочет шевелиться? как говорится,бойтесь своих желаний,они исполняются:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2979243]у нас прямо тишина сегодня...все делами заняты:)[/QUOTE]
Я только Вову уложила спать. Завтра с утра идем к ортопеду и неврологу |
Приветики!!
[QUOTE=Viva;2978983]это хорошо,а то у курьера НИКОГДА нет сдачи:-E[/QUOTE] они этим и зарабатывают в основном:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;2979428]Всем приветик, с новосельем! Не успеваю совсем Вас читать, Настя стала не угомонная везде лезет сижу постоянно с ней. Сегодня были у мамы, пошла я в туалет не успела сесть слышу грохот, она цветок уронила с подставки. Схватилась за неё чтобы встать, она теперь за все хватается, чтобы встать:-D В итоге мое 3-х минутное пописать, обошлось в полчаса уборки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юл, и это только начало, скоро вообще отойти не возможно будет [QUOTE=Viva;2979564]ну как сказать,помирились...делаем вид,что все нормально. правда,она с работы пришел,тут же побежал гладить и гладил пока всю кучу не уничтожил%-0 для него это редкость...поел и сказал,что очень вкусно. хотя ничего особого я не готовила,потушила мясо и пюре сделала:girl_haha: [/QUOTE] [B]Алесь[/B], в чем он тебя упрекнул, это понятно, а что ты ему сказала, раз он пришел и стал гладит и т.д:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2979523]Вот и когда теперь в туалет то ходить?%-0[/QUOTE]
Я из гостиной уже сделала +/- безопасную зону - никаких легко падающих предметов (торшер убрала в спальню), ничего острого на столиках низких и т.д. Но скоро будем еще активнее и настанет пора цветочных горшков (они два массивных на полу стоят):girl_sigh: . Юль, а если ее в кроватку с игрушками посадить на эти 3 минуты? Или манеж? |
[QUOTE=Оксанчик;2979590]Я только Вову уложила спать. Завтра с утра идем к ортопеду и неврологу[/QUOTE]
удачи вам завтра! [QUOTE=Шметик;2979606]Приветики!! они этим и зарабатывают в основном:girl_haha: [B]Алесь[/B], в чем он тебя упрекнул, это понятно, а что ты ему сказала, раз он пришел и стал гладит и т.д:girl_haha:[/QUOTE] тоже хочешь,чтобы тебе муж помогал?:-D я сказала,что он не хреново устроился,с ребенком не сидит ни фига,по дому тоже не напрягается,весь такой Мужик,так и денег нормальных нет..и ничего я п..жу,терплю себе тихонечко. пообещала вообще ничего не делать,чтобы он понял разницу:между ничего не делаю и шуршу незаметно весь день:-D :-D а если ему так плохо,я не держу,может топать |
сегодня посадили Амину в прыгунки,так она разревелась:-D
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2979483]на зупере пробовала,но мне его дико жалко по нашим реагентам, я берегу её очень:girl_in_love: ,у подруги вся коляска в разводах от этой химии на дорогах, у переги выше чехольчик от земли...
Спасибо огромное)))) Как там Евуся себя ведёт? У меня что-то сегодня капризуля тот ещё....такого не бывало никогда...[/QUOTE] Зачем тогда покупала, если бережешь? :girl_haha: Так и не понадобиться Евуся вроде получше (ТТТ) [QUOTE=Viva;2979564]а кто-то раньше жаловался,что дочка лентяйка и не хочет шевелиться? как говорится,бойтесь своих желаний,они исполняются:girl_haha:[/QUOTE] Я жалуюсь, но видимо плохо :girl_sigh: [QUOTE=Yle4k@;2979523]Вот и когда теперь в туалет то ходить?%-0[/QUOTE] Я сажаю ее в стул и ставлю напротив. |
[QUOTE=Viva;2979626]удачи вам завтра!
[/QUOTE] Спасибо. Что-то я переживаю |
[QUOTE=Ленусечка;2979639]Я жалуюсь, но видимо плохо :girl_sigh:
Я сажаю ее в стул и ставлю напротив.[/QUOTE] смотри,потом будешь жаловаться,что дочка-ураган напротив туалета???%-0 :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2979641]Спасибо. Что-то я переживаю[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=Viva;2979657]
почему?[/QUOTE] Сами не садимся, сами не встаем - что там у Вовы на уме!?! |
Мама дорогая, моя голова сейчас сломается из-за всей этой бюрократии делания литовского паспорта сидя в Англии. Никак не решу или делать здесь (долго и нудно, а главное дорого) или делать просто документ возврата, ехать в Литву и делать срочку там (тоже документов куча). Ох, пока каша какая-то просто.:hysteric:
Оксан, не переживай!!! все будет хорошо! Да и вроде нет причин переживать-то.. |
[QUOTE=Viva;2979626]
я сказала,что он не хреново устроился,с ребенком не сидит ни фига,по дому тоже не напрягается,весь такой Мужик,так и денег нормальных нет..и ничего я п..жу,терплю себе тихонечко. пообещала вообще ничего не делать,чтобы он понял разницу:между ничего не делаю и шуршу незаметно весь день:-D :-D а если ему так плохо,я не держу,может топать[/QUOTE] Видно подействовала на него, за ними конечно не заржавеет в чем-нибудь упрекнуть, не мужики а дети, вечно им приходиться все разжёвывать [QUOTE=Ленусечка;2979639] Я сажаю ее в стул и ставлю напротив.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лен, ты сейчас какие прививки делаешь, производитель?? |
[QUOTE=Оксанчик;2979662]Сами не садимся, сами не встаем - что там у Вовы на уме!?![/QUOTE]
мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично;) сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают:girl_in_love: оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать:-E б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!! спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Viva;2979722]мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично;)
сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают:girl_in_love: оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать:-E б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!! спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] Бедняжка Амина. Ну Вам 7мес, а нам уже 8 мес. И вообще мы должны были 2 мес назад сходить к неврологу. |
[QUOTE=Juliasha;2975250]а если еще представить, что ехать надо с ребенком... ваще только пешком ходить хочется:([/QUOTE]
Пешком тоже страшно... [QUOTE=Juliasha;2975925]я знаю, что можно просто обтирать трапочкой с уксусом, но это если дома тепло.[/QUOTE] Уксус это круто, его надо разводить побольше... [QUOTE=Girl_In_Love;2976373]: Тема называется "подарки от свекрови":-D . Начну, что со свекровью отношения отличные, ей 48 и вообще вроде адекватная, но...[/QUOTE] :-D отожгла! А моя подарила нам всем китайский чай и конфеты (ферейро роше), кот мне нельзя:) [QUOTE=Viva;2976842]ты про какого папу писала,про своего или про мужа,чет я туплю сегодня? у нас 5-6 раз - это нормально спала...когда плохо,то около 10:-/ а я все никак не решусь с ней купаться,а хочется:-! [/QUOTE] Про своего:) Муж волосы замечает (просто любит длинные), остальное тоже не заметит:) 10 - я бы свихнулась... попробуй в выхи, когда муж рядом:) тебе понравится:) [QUOTE=АЙВЕНГО;2977117]Девочки, приветик! Примите к себе?))) У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Двойняшки это круто!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2979667]Мама дорогая, моя голова сейчас сломается из-за всей этой бюрократии делания литовского паспорта сидя в Англии. Никак не решу или делать здесь (долго и нудно, а главное дорого) или делать просто документ возврата, ехать в Литву и делать срочку там (тоже документов куча). Ох, пока каша какая-то просто.:hysteric: [/QUOTE]
я 5 лет назад делала пасспорт через литовскую амбасаду в Париже,один раз только туда сьездила подать документы,но потом не могла ездить,т к сын маленький был. мне с февраля по конец июля делали! я получила его по почте за день до моего вылета в Литву!!! во как!!!одни нервы были! |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |