Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Мелинда 25.01.2011 20:07

[QUOTE=Юргита;3029126]Всем, Добрый вечер..

а что за серии накачала?[/QUOTE]

да новые, которые только через неделю показывать будут )))) Новый сезон
Вот отсюда [url]http://megashara.com/tv/661301/interny_epizod_46_60.html?t=1[/url]
Спасибо Еленке_26, она меня на этот сайт навела :)))

Юргита 25.01.2011 20:07

[QUOTE=Мелинда;3029139]Купили, и уже давно! 2 раза пытались с ним плавать, но доча ТАКУЮ истерику закатывала :-E В общем на третий день мы не стали его больше одевать, она итак уже ванны бояться стала, неделю потом ее обратно приучали :([/QUOTE]

ничего себе, а мой любит в круге..я теперь даже не представляю как без круга плавать, а то я под конец купания снимаю его, мою, так он так крутится, что мне его не удержать.

Юргита 25.01.2011 20:08

[QUOTE=Мелинда;3029166]да новые, которые только через неделю показывать будут )))) Новый сезон
Вот отсюда [url]http://megashara.com/tv/661301/interny_epizod_46_60.html?t=1[/url]
Спасибо Еленке_26, она меня на этот сайт навела :)))[/QUOTE]

а я их уже видела, думала мож еще что вышло.

Мелинда 25.01.2011 20:11

[QUOTE=Юргита;3029168]ничего себе, а мой любит в круге..я теперь даже не представляю как без круга плавать, а то я под конец купания снимаю его, мою, так он так крутится, что мне его не удержать.[/QUOTE]

Я б тоже только счастлива была, если б она полюбила... Но нет, ей почему-то нужно чтоб именно мои руки ее шею поддерживали и никаких посторонних предметов. Она крутится конечно, но я ее под ребра держу обеими руками... согнувшись в три погибели

Incantevola 25.01.2011 20:14

[QUOTE=NataShik;3029097]Я тут на форуме одном темку читала про детей с атопическим дерматитом. Одна мама начала вводить прикорм в год. Ну а что делать, не мучать же малыша. Светик, я бы на твоем месте не раньше 7-ми начала и то, там бы потом посмотрела. Мы тоже так планируем сделать.
Я лучше подожду и вылечу, чем потом снова так мучаться и попу уколами забивать ему.
Нео-смектин? Блин, давай посчитаем. Мы тут с 16-го, первый раз дали 17-го, а последний вчера- 24-го.
7 дней давали. Кстати, сегодня дерматолог сказала, что деткам с ад надо до года каждый день давать линекс или бифиформ бэби или еще какой-то вариант, я забыла. (Она сказала, что в выписке запишет мне всё).
Она еще сказала про преющие места - шею, сгибы локтей, под коленками. Говорит, что это очень благоприятная флора для плохих бактерий. Эти места нужно промывать, насухо вытирать, потом обработать мирамистином, затем намазать синькой, а когда синька подсохнет, то нанести еще на это место крем, содежащий цинк, например судокрем. Но мирамистин обязателен![/QUOTE]
я КАТЯ:) у нас как раз на этих сгибах есть. Спасибо за совет, куплю мирамистин. Ну мы 1 числа поедим в НИИ педиатрии, посмотрим что нам там аллреголог скажет. тогда тоже 7 дней подаю, просто он его еле пьет, с трудом запихиваю:(

[QUOTE=Мелинда;3029139]Купили, и уже давно! 2 раза пытались с ним плавать, но доча ТАКУЮ истерику закатывала :-E В общем на третий день мы не стали его больше одевать, она итак уже ванны бояться стала, неделю потом ее обратно приучали :([/QUOTE]

странно, у всех у кого знаю, в круге маськи любят, а Анютка привереда:) ну ничего:)

NataShik 25.01.2011 20:14

Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!:-E
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.:(

Maruskya 25.01.2011 20:16

Привет, Олечка! Спасибо за поздравление)))))

Incantevola 25.01.2011 20:17

[QUOTE=NataShik;3029217]Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!:-E
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.:([/QUOTE]

зайка у него стресс, домой приедите, все наладиться. Вот поэтому я и не хочу тоже ложиться лишний раз в больницу. Держись там!!! чуток осталось!!

NataShik 25.01.2011 20:18

[QUOTE=Incantevola;3029216]я КАТЯ:) у нас как раз на этих сгибах есть. Спасибо за совет, куплю мирамистин. Ну мы 1 числа поедим в НИИ педиатрии, посмотрим что нам там аллреголог скажет. тогда тоже 7 дней подаю, просто он его еле пьет, с трудом запихиваю:(

странно, у всех у кого знаю, в круге маськи любят, а Анютка привереда:) ну ничего:)[/QUOTE]

Ой, Катюш, я как-то машинально написала. Прости.
У меня голова кругом сегодня. Кирюшка кричит целый день, пугается чего-то, вздрагивает прям и глаза закрывает. Еще такое ощущение, что у него живот болит. Целый день в слезах, прям так горько плачет и жалуется чего-то, бубнит себе что-то, когда плачет. :(
Я всё на антибиотики списываю. Но сегодня последний день сделали, надеюсь, что в норму придем.

Avrora 25.01.2011 20:34

[B] Olya-lya[/B], с зубиком вас!

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Спасибо, девочки, за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

[QUOTE=Maruskya;3024702]Девочки, а как у ваших малышей с переворотами? Моя Катюня на животик очень хорошо переворачивается и очень любит на него переворачиваться. А вот обратно на спинку почему-то никак. Вернее несколько раз у нее получалось и все. Но по большей части на животик перевернется, полежит, поиграет и начинает хныкать, чтобы я ее обратно на спинку перевернула.[/QUOTE]

И у нас так же. Не доросли пока до переворотов

[B]Incantevola [/B]
Катенька! Я очень рада за вас! Все у вас 100% будет хорошо!

[QUOTE=Sveto4ek;3026451]Вот точно!!! Надо активированного угля наесться, штук 30-40! Он всю бяку в себя возьмет! Викусик. пей обязательно!!!
[/QUOTE]

Активированный уголь пьется 1 шт на 10 кг веса

[QUOTE=Sveto4ek;3026508]Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была :(
[/QUOTE]

Свет, а долго шишка держалась? У нас сразу вскочила (((.

[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Black"][B][COLOR="Blue"]Наташин Кирюша и Татьянин Кирюша!!! С Днем Рождения, карапузики![/COLOR][/B][/FONT][/B][/COLOR]

Жаник 25.01.2011 20:43

Аврора, про уголь точно, я забыла это написать!!! А 30-40 это перебор уже))))

Muza86 25.01.2011 20:53

[QUOTE=NataShik;3029217]Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!:-E
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.:([/QUOTE]

я в ужасе от того что ты пишешь.я как подумаю мне аж дурно становится,представляю как тебе горько на все это смотреть,хочется верить что во благо...:(

p4e11a 25.01.2011 20:56

блин, у нас температура поднялась((((( правда 37,4, но это уже после того, как нурофен дала, чего делать?

Avrora 25.01.2011 21:17

[QUOTE=Жаник;3029409]Аврора, про уголь точно, я забыла это написать!!! А 30-40 это перебор уже))))[/QUOTE]

Да, а то потом месяц по-большому нельзя будет сходить, так запрёт :)

Заяц 25.01.2011 21:36

[QUOTE=Мелинда;3028964]Ой девочки, а мы уже третий день купаемся с уточками... Доче они тааак нравятся :girl_haha: У нас прям удвоилось время купания, Анюта даже из ванной вылезать не хочет )))) Но у меня спина не вечная, когда чувствую что все, силы мои на исходе, вытаскиваю ее ))))))[/QUOTE]

Ты её сама держишь,а не лежит на подставке?

Заяц 25.01.2011 21:51

[B][COLOR="Red"]Катюша[/COLOR][/B] хорошо что есть прекрасные новости. Все у вас будет супер.
[B][COLOR="red"]NataShik [/COLOR][/B] все наладится, приедите скоро домой, а в родных стенах быстрей выздоровееете.

Заяц 25.01.2011 21:55

А у нас доча тоже иногда плавает в кругу, но недолго надоедает. А так купаемся на подставке пластмассовой и так ногами по воде колотит, что я выхожу из ванны сырее её наверно.

Юргита 25.01.2011 22:22

Ой, я и не заметила, Кирюш и Андрюшу с минидаткой, обалдеть как время быстро летит, вот малышам уже 5 месяцев, а кому то уже и полгодика... никто по второму кругу не собирается???

Юргита 25.01.2011 22:24

[QUOTE=p4e11a;3029477]блин, у нас температура поднялась((((( правда 37,4, но это уже после того, как нурофен дала, чего делать?[/QUOTE]

наблюдать, чтобы выше не поднялась, побольше питья, ну и попровляться быстрее.
А мы чето тоже разболелись, рассопливились

Еленка_26 25.01.2011 22:25

[QUOTE=Incantevola;3025798]Вообщем пообщались мы с врачом:) врач конечно супер, потому как понимает вообще о чем говорит. Сама она работает в НИИ педиатрии. Диагноз нам подтвердила, но сказала что Никитка соответствует возрасту, хорошо что приступы рано пошли, и быстро диагноз поставили, потому как главное первый год жизни чтобы не было приступов, тогда все будет окей. Вообщем по ее словам дети с нашим диагнозом физически развиваются хорошо, просто если приступы будут делают все с задержкой, насчет интелекта 50/50, но 50 что вообще все будет норм, сказала не переживать пойдем и в сад обычный и в школу. Рассказала что сейчас уже есть лекарство от нашей болезни, его сейчас сертифицируют в России, проходит вообщем проверки. Правда стоить будет жесть, но шанс есть что уже хорошо. Вообщем будем у этого врача наблюдаться, правда у них половина услуг платная, половина нет. Будем в Минздраве брать направление туда. Она нас сразу записала на 1 февраля к аллергологу, т.к. аллергия у нас не сходит. Сказала что можно посоветоваться с аллергологом и лечь к ним, тогда нас обследуют на аллергены бесплатно. Но там думаю видно будет.
Заболевание наше кстати передается только от родителей к детям, либо кто-то из нас болен, либо это спонтанная мутация, по другому быть не может. У них было 2 случая, когда мамы не знали что больны, а оказалось что у них есть эта болезнь. 98% что следующий ребенок будет здоров и 2% что нет.[/QUOTE]

Катюша, какие хорошие новости!!! Вот и лекарство есть!!! я так за вас рада!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!

[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3026675]Кстати насчет пустышки!
Моя уже несколько дней отказывается ее брать! У нас прям периодами какими-то любовь/нелюбовь к пустышке проявляется :girl_haha: Недавно вот жить без нее не могла, а теперь наоборот, сжимает ротик, уворачивается, истерит, если пытаешься пустышку ей дать...[/QUOTE]
У нас таже песня...сейчас ее просто выплевывает..на улице постоянно приходиться следить что бы во рту была...а то пустышку то выплюнет, а рот держит открытым!!

[QUOTE=vivivivi;3026833]сейчас подспало...
терапевта так и нет
я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть
ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену%-0 может можно в поликлинику ходить%-0

просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать???[/QUOTE]
Викусик, солнышко!!! Держись!!!! Думаю что аллергические реакции можно вылечить и дома.. просто наверное на уколы надо будет ходить и лекарства какие то пить.. анализы все можно и в пол-ке сдать!!!!

[QUOTE=Мелинда;3029166]да новые, которые только через неделю показывать будут )))) Новый сезон
Спасибо Еленке_26, она меня на этот сайт навела :)))[/QUOTE]

Не за что))) Я тоже качаю)))))

Заяц 25.01.2011 22:31

[QUOTE=Юргита;3030068]наблюдать, чтобы выше не поднялась, побольше питья, ну и попровляться быстрее.
А мы чето тоже разболелись, рассопливились[/QUOTE]

Ну что вы так поправляйтесь. Я хотела у тебя спросить: при рождении детей с первыми у тебя не было проблем психологического плана. Мой какой то злой стал, я правда часто ругаюсь. :(

Еленка_26 25.01.2011 22:33

[I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всех малышей с Днем Рождения!! Растите большие и здоровые, радуйте мам и пап))))) [/SIZE][/COLOR][/I]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/260.gif[/IMG][/URL]

Юргита 25.01.2011 22:49

[QUOTE=Заяц;3030106]Ну что вы так поправляйтесь. Я хотела у тебя спросить: при рождении детей с первыми у тебя не было проблем психологического плана. Мой какой то злой стал, я правда часто ругаюсь. :([/QUOTE]

у меня сейчас с Лаурой проблемы, она и так у нас избалованная, а сейчас у нее крышу рвет, еще и кризис 3- лет как то затянулся. Сегодня с утра мозг выносила, я встаю одеваю детей, а муж отводит в сад, ну ей приспичило чтоб папа ее одевал, а так вообще надумала сегодня дома остаться, вот я ее там уговаривала, плюс папа ее одевает, я даю мужу ватку глазик ей почистить, она орет , пусть мама чистит и до истерики, на ночь ложится спать и как Темыч ноет, кашку просит, пока ты делаешь ее , она орет, хотя понимает что ей сейчас принесут,и так всякие ситуации где вообще не понятно чего она хочет, семь пятниц на недели. А старшие внимания требуют в плане одеть их, накормить, правда сейчас уже более менее сами кушать начали, но все равно иногда приходится кормить.

Вербера 25.01.2011 23:36

[QUOTE=Юргита;3030221]у меня сейчас с Лаурой проблемы, она и так у нас избалованная, а сейчас у нее крышу рвет, еще и кризис 3- лет как то затянулся. Сегодня с утра мозг выносила, я встаю одеваю детей, а муж отводит в сад, ну ей приспичило чтоб папа ее одевал, а так вообще надумала сегодня дома остаться, вот я ее там уговаривала, плюс папа ее одевает, я даю мужу ватку глазик ей почистить, она орет , пусть мама чистит и до истерики, на ночь ложится спать и как Темыч ноет, кашку просит, пока ты делаешь ее , она орет, хотя понимает что ей сейчас принесут,и так всякие ситуации где вообще не понятно чего она хочет, семь пятниц на недели. А старшие внимания требуют в плане одеть их, накормить, правда сейчас уже более менее сами кушать начали, но все равно иногда приходится кормить.[/QUOTE]

[B]Юргита[/B], какая ж Вы героическая мама! Да у Вас [U]все[/U] детишки в проблемном возрасте, все требуют повышенного внимания. Ох, и трудно Вам приходится, сочувствую. Хотелось дать Вам совет: спокойствие, только спокойствие! И любовь ко всем - и к детям, и к мужу, [U]и к себе[/U]!;)
Но вижу, что Вы всё переносите с завидным спокойствием, Вас на всех деток хватает - какая ж Вы умница и молодец!:))) :flower:

Юргита 26.01.2011 02:21

[QUOTE=Вербера;3030410][B]Юргита[/B], какая ж Вы героическая мама! Да у Вас [U]все[/U] детишки в проблемном возрасте, все требуют повышенного внимания. Ох, и трудно Вам приходится, сочувствую. Хотелось дать Вам совет: спокойствие, только спокойствие! И любовь ко всем - и к детям, и к мужу, [U]и к себе[/U]!;)
Но вижу, что Вы всё переносите с завидным спокойствием, Вас на всех деток хватает - какая ж Вы умница и молодец!:))) :flower:[/QUOTE]

нее , меня бывает и сносит, но держусь, у нас так бывает, мама наругает-папа пожалеет, папа наругает- мама жалеет. а вообще сейчас больше отдыхаю, так спокойней стала или то что муж в отпуске, помогает. ляпота.. скоро лафа закончится:(

Avrora 26.01.2011 09:20

[QUOTE=Юргита;3030057]Ой, я и не заметила, Кирюш и Андрюшу с минидаткой, обалдеть как время быстро летит, вот малышам уже 5 месяцев, а кому то уже и полгодика... никто по второму кругу не собирается???[/QUOTE]

Спасибо! Я собираюсь, но только к осени ближе. Хотя как там муж решит, не знаю... Теперь будем обоюдно планировать:) :) :)

MuZZoo 26.01.2011 09:57

Девченки родненькие! Какие уже все большие стали ну и мы на месте не сидели вот наша доченька Лидочка, здесь нам ровно 5 месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2t.jpg[/IMG][/URL]

занесите нас плизз на первую страничку 19 июля 1988 года это я )) мой тел +7702251449, а доченька 21 августа 2010 года появилась на свет

Мелинда 26.01.2011 10:06

Привет, девулечки! :)

Мы сегодня сходили в поликлинику, подрезали уздечку языка - доча даже не пикнула!!! Она по-моему вообще не поняла что произошло :girl_haha: Обошлась нам эта процедура в 500 р., как я и предполагала ))))) И я, и врач в шоке были - доктор сказала что первый раз такое видит, чтоб ребенок даже не закапризничал от этой процедуры ))) После этого сразу грудь доче дала, она чуть-чуть пососала и отвалилась )))) Сейчас лежит, дрыхнет :girl_haha:
И кстати у свекрови точно 7 пятниц на неделе - она сегодня даже не заикнулась о том, что не надо этого делать! Наоборот сказала, что давай мол, лучше пусть сделают сейчас, чем раньше тем лучше!!! Вот что ей стоило неделю назад со мной в этом вопросе не согласиться?!?!?

MuZZoo 26.01.2011 10:30

[QUOTE=Мелинда;3031151]Привет, девулечки! :)

Мы сегодня сходили в поликлинику, подрезали уздечку языка - доча даже не пикнула!!! Она по-моему вообще не поняла что произошло :girl_haha: Обошлась нам эта процедура в 500 р., как я и предполагала ))))) И я, и врач в шоке были - доктор сказала что первый раз такое видит, чтоб ребенок даже не закапризничал от этой процедуры ))) После этого сразу грудь доче дала, она чуть-чуть пососала и отвалилась )))) Сейчас лежит, дрыхнет :girl_haha:
И кстати у свекрови точно 7 пятниц на неделе - она сегодня даже не заикнулась о том, что не надо этого делать! Наоборот сказала, что давай мол, лучше пусть сделают сейчас, чем раньше тем лучше!!! Вот что ей стоило неделю назад со мной в этом вопросе не согласиться?!?!?[/QUOTE]

А по какой причине делали эту процедуру? Лида раньше сильно чмокала когда кушала, сейчас само прошло, стоматологу её показывала месяца в 3, он палез ей в рот засунул :girl_haha: и сказал что не надо нам подрезать:girl_prepare_fish:

Мелинда 26.01.2011 10:35

[QUOTE=Alyus'ka;3031273]А по какой причине делали эту процедуру? Лида раньше сильно чмокала когда кушала, сейчас само прошло, стоматологу её показывала месяца в 3, он палез ей в рот засунул :girl_haha: и сказал что не надо нам подрезать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас сначала педиатр посмотрела и сказала что вроде мол коротковата уздечка. Спросила не причмокивает ли доча во время кормления... Я сказала ну да, бывает иногда. Она нас к стоматологу направила, та посмотрела и подтвердила, что уздечка коротковата и надо подрезать. Еще спросила как мы в весе прибавляем, я ответила что не очень... А потом в инете прочитала, что это может быть из-за уздечки (( Доча не может полностью захватить сосок и ей требуется прикладывать больше усилий чтоб высосать молочко. Поэтому сосет она по времени меньше (устает быстро) и молока получает тоже не так уж много... Но это все фигня, я бы плюнула на это, все равно ведь прикорм уже вводить начали. Так ведь в будущем это чревато тем, что доча какие-то буквы не будет выговаривать, вдруг над ней смеяться ровесники будут... поэтому я бегом побежала на подрезание. Не хочется чтобы потом доча картавила, а я свою вину по этому поводу чувствовала.
А если вам стоматолог сказал что у вас все нормально, значит так оно и есть и ничего подрезать не нужно! :)

Мелинда 26.01.2011 10:36

[QUOTE=Alyus'ka;3031105]Девченки родненькие! Какие уже все большие стали ну и мы на месте не сидели вот наша доченька Лидочка, здесь нам ровно 5 месяцев
[URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1101/da/e26603b692f2t.jpg[/IMG][/URL]

занесите нас плизз на первую страничку 19 июля 1988 года это я )) мой тел +7702251449, а доченька 21 августа 2010 года появилась на свет[/QUOTE]

Кстати, вы уже такие большие!!! :))) Красотулька! :girl_in_love:

Мелинда 26.01.2011 10:39

Ох, побегу пока в магаз быстренько сбегаю и туалет кота выкину... Пока доча с бабушкой гуляет )))

MuZZoo 26.01.2011 10:46

[B]Мелинда[/B] спасибки! посоветуйте или направь те по ссылке с чего начать прикорм, планируем начать с 6 мес, вот только не знаю как (( мы сейчас на полном ГВ. А ещё вот сижу и думаю 2 недели назад были на прививке, ну и на приеме у педиатора соответственно, теперь то нам уже 5 мес исполнилось, идти на прием или уже до 6-го подождать. Смущает то что сейчас все болеюи и просто так идти надо или нет?

MSt 26.01.2011 11:10

Всем привет!

[QUOTE=Alyus'ka;3031356][B]Мелинда[/B] спасибки! посоветуйте или направь те по ссылке с чего начать прикорм, планируем начать с 6 мес, вот только не знаю как (( мы сейчас на полном ГВ. А ещё вот сижу и думаю 2 недели назад были на прививке, ну и на приеме у педиатора соответственно, теперь то нам уже 5 мес исполнилось, идти на прием или уже до 6-го подождать. Смущает то что сейчас все болеюи и просто так идти надо или нет?[/QUOTE]

Мы начинали прикорм с кабачка. После была цветная капуста и тыква. Через две недели как начали давать овощи, попробовали яблочное пюре и я еще водичкой с соком начала поить. Мы тоже были только на ГВ. Новые продукты лучше давать в первой половине дня, чтоб посмотреть на реакцию.
Если конечно уже полно больных в больнице и нет никаких вопросов к доктору, то можно и не ходить. А так, есть же день здорового ребенка, т.е. когда деток до года приводят. Если очень интересно на сколько вы сейчас выросли, то можно в этот день сходить. Но на всякий нос дочке вифероновой мазью можно намазать.

MuZZoo 26.01.2011 11:23

[QUOTE=MSt;3031497]Всем привет!

Мы начинали прикорм с кабачка. После была цветная капуста и тыква. Через две недели как начали давать овощи, попробовали яблочное пюре и я еще водичкой с соком начала поить. Мы тоже были только на ГВ. Новые продукты лучше давать в первой половине дня, чтоб посмотреть на реакцию.
Если конечно уже полно больных в больнице и нет никаких вопросов к доктору, то можно и не ходить. А так, есть же день здорового ребенка, т.е. когда деток до года приводят. Если очень интересно на сколько вы сейчас выросли, то можно в этот день сходить. Но на всякий нос дочке вифероновой мазью можно намазать.[/QUOTE]
А эти кабачки и капусту брали в баночках или сами делали? Да сегодня именно тот день, день грудничка, сейчас с 15-00 прием, пойдем все же, уже собираюсь )
З.Ы. я и вижу по прибавке вашей, как хорошо вы кушаете :girl_haha: пухляшки )))

Incantevola 26.01.2011 11:26

Всем доброе утро:) у меня сегдоня сына что-то проснулся в 3 часа и есть просил...вода не прокатила....странно как-то. А мы вот собираемся на ЭКГ, так не охота тащиться в этот холод, но надо.

MuZZoo 26.01.2011 11:39

[QUOTE=Incantevola;3031557]Всем доброе утро:) у меня сегдоня сына что-то проснулся в 3 часа и есть просил...вода не прокатила....странно как-то. А мы вот собираемся на ЭКГ, так не охота тащиться в этот холод, но надо.[/QUOTE]

А моя раза 2 точно за ночь кушает, а воду мы так и не даем до сих пор ) То же уже собрались в поликлинику.

Incantevola 26.01.2011 11:51

[QUOTE=Alyus'ka;3031628]А моя раза 2 точно за ночь кушает, а воду мы так и не даем до сих пор ) То же уже собрались в поликлинику.[/QUOTE]

мы просто с 3 по ночам не едим, вот я и удивляюсь, к чему бы это.

Мелинда 26.01.2011 13:23

Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка :)))

Incantevola 26.01.2011 13:40

[QUOTE=Мелинда;3032453]Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка :)))[/QUOTE]

а что у вас дефецит капусты и брокколи?
ты все вместе хочешь это замешать?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.