![]() |
нам пол сказали в 19,2))))))) Потом 6 раз подтвердили уже)) Наш бесстыжий не стесняется - во всей красе показывает))))))))))))
|
в 31 нед -девочку:) :) :) до этого стеснялась:girl_pinkglassesf:
|
Сказали в 12 недель мальчик,на узи 4d,но ошиблись. В 22 сказали девочка. Родилась доча.
Мне кажется первому узи не особо следует доверять. |
На втором узи, на 22-ой неделе. Сказали мальчик. На 32-ой подтвердили. Скоро узнаем, ошиблись или нет)))
|
А мне почти в 12 недель сказали, что мальчишка скорее всего! Посмотрим в 20 неделек подтвердят ли! Да мне и самой кажется, что у меня там сынуля!!!!
|
вот нашла интересную ссылочку про опред.пола [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/342[/url]
|
На 21 недельке вчера показали нам девочку. Сначала снаружи смотрели потом изнутри) Со всех сторон наша лапочка-дочка показалась:)))
|
[QUOTE=Miay;3121316]На 21 недельке вчера показали нам девочку. Сначала снаружи смотрели потом изнутри) Со всех сторон наша лапочка-дочка показалась:)))[/QUOTE]
внутри это вагинально чтоль?? На этом сроке уже ведь не делают такое узи :-! |
[QUOTE=Мелинда;3121522]внутри это вагинально чтоль?? На этом сроке уже ведь не делают такое узи :-![/QUOTE]
На любом делают, просто оно все менее информативно с увеличением срока %-0 |
мы вот в среду были на узи, нам там точно сказали пол, все прелести свои мальчишка наш показал тете доктору ))) 22 недели
|
Дочу рассекретили на 19 неделе.
|
[QUOTE=Miriam;3122258]На любом делают, просто оно все менее информативно с увеличением срока %-0[/QUOTE]
Мне и в ЖК и в платной клинике сказали, что после 12 недель внутреннее узи они уже не делают. Да и вообще, зачем туда лазить лишний раз, если и так все рассмотреть можно?? |
[QUOTE=Мелинда;3124297]Мне и в ЖК и в платной клинике сказали, что после 12 недель внутреннее узи они уже не делают.
Да и вообще, зачем туда лазить лишний раз, если и так все рассмотреть можно??[/QUOTE] После 12 недель внутреннее УЗИ делают в случае если плохо прослушивается сердце. |
На втором плановом узи в 20 недель.
|
Нам пол сказали на 12 неделе, сегодня подтвердили:) Ждем мальчишку:-Р
|
[URL=http://picyour.com/glittertextgnerator/][IMG]http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d5907e38dbe6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=VeraD;3134913][URL=http://picyour.com/glittertextgnerator/][IMG]http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d5907e38dbe6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо! тебя тоже!!! и всех с праздником влюблённых!!!!! :))) |
А нам три раза девочку обещали, мы все розовенькое накупили, а родился мальчик :)
|
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3138312]А нам три раза девочку обещали, мы все розовенькое накупили, а родился мальчик :)[/QUOTE]
Бывает же такое:-! А интересно, один врач узи делал или разные? Мне в 10 (!!!) недель сказали, что мальчик. Я не восприняла всерьез, слишком маленький срок, но потом мне моя Г. сказала, что это очень опытная узистка, и еще ни разу не ошибалась. Она мол как-то по сосудикам в области половых органов определяет. В 20 недель она же подтвердила мальчика, потом в роддоме подтвердили еще раз. Не ошиблись. |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3138312]А нам три раза девочку обещали, мы все розовенькое накупили, а родился мальчик :)[/QUOTE]
ого первый раз такое слышу, обычно наоборот ))))) |
[QUOTE=Elena;3138352]
Мне в 10 (!!!) недель сказали, что мальчик. Я не восприняла всерьез, слишком маленький срок, но потом мне моя Г. сказала, что это очень опытная узистка, и еще ни разу не ошибалась.[B] Она мол как-то по сосудикам в области половых органов определяет[/B]. В 20 недель она же подтвердила мальчика, потом в роддоме подтвердили еще раз. Не ошиблись.[/QUOTE] Скорей всего не по сосудикам, а по бугорку. На этом сроке появляется бугорок у мальчиков и у девочек маленький член, дальше он развивается либо в мужской член, либо остается таким же (клитор), так что все мы до 12 недель были мальчиками))). Многие УЗИсты (опытные) по углу этого бугорка могут рассказать будет он развивается дальше (мальчик) или нет(девочка). Но опять же если малыш так лежит, что всё видно или явный угол этого самого бугорка. [QUOTE=pusena;3138519]ого первый раз такое слышу, обычно наоборот )))))[/QUOTE] иногда и мальчики скромными бывают))) Поэтому что в первый, что во второй раз я покупаю только нейтральные цвета :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;3139597]Поэтому что в первый, что во второй раз я покупаю только нейтральные цвета :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже скорее всего нейтральные цвета буду покупать хотя УЗИ утверждает что точно мальчик :puz: |
Да уж, от таких сюрпризов можно в обморок упасть, у меня тоже приданное на девочку готово. |
у меня тоже!:girl_haha: хотя всего на одном УЗИ сказали пол...я как то мужу сказала:а вдруг мальчик родится?? а у нас всё девчачье,ну не только розовое,а просто девчачье...причём я покупала ещё задолго до УЗИ,когда не знала пол..даже не знаю почему..Он сказал:Я сожгу эту одежду:-E :girl_haha: и пойду мстить узистке,зато что она так уверено сказала о дочери и ещё показала половые губки:-D
|
[QUOTE=Elena;3138352]Бывает же такое:-! А интересно, один врач узи делал или разные?
Мне в 10 (!!!) недель сказали, что мальчик. Я не восприняла всерьез, слишком маленький срок, но потом мне моя Г. сказала, что это очень опытная узистка, и еще ни разу не ошибалась. Она мол как-то по сосудикам в области половых органов определяет. В 20 недель она же подтвердила мальчика, потом в роддоме подтвердили еще раз. Не ошиблись.[/QUOTE] :), нам делали разные врачи...но мы делали в ЖК, может там что с аппаратом...:girl_haha: , во всяком случае, в этот раз идем на 3D, чтоб уж наверняка...:) |
[QUOTE=procha;3144038]Да уж, от таких сюрпризов можно в обморок упасть, у меня тоже приданное на девочку готово.[/QUOTE]
:) , зато как папа рад... |
наш бы был не рад такому исходу, когда девочка становится мальчиком, т.к. что первый, что второй раз мечтает о дочке и всё надеется что попаду в % ошибок УЗИсток, вот тут та будет рад
|
И в первую и во вторую беременность определили в 18недель
|
[QUOTE=Nasiba;3145112]наш бы был не рад такому исходу, когда девочка становится мальчиком, т.к. что первый, что второй раз мечтает о дочке и всё надеется что попаду в % ошибок УЗИсток, вот тут та будет рад[/QUOTE]
а наш мечтает о футбольной команде...:-D |
Нам вчера, в 18,6 нед, показало девочку. Мы так рады!!!
|
девчонки!!! завтра на узи!!!! должны сказать кто у нас там живёт :))) уже 21 неделька подходит к концу :)
|
[QUOTE=LeHo4ka;3153386]девчонки!!! завтра на узи!!!! должны сказать кто у нас там живёт :))) уже 21 неделька подходит к концу :)[/QUOTE]
Желаем удачи! Нам нашу принцессу тоже на 21 неделе разглядели :) |
вчера были на узи...прямо перед ним (сидели около кабинета, ждали своей очереди) малявочка перевернулась :-D узистка сказала, что всё хорошо, развиваемся в срок! но написала нам тазовое предлежание :( вечером уже дома перевернулся обратно :-D вредничает!!! весь в папку :girl_haha: так что пол мы не узнали, будет сюрпризиком :))) :puz:
|
[QUOTE=LeHo4ka;3161796]вчера были на узи...прямо перед ним (сидели около кабинета, ждали своей очереди) малявочка перевернулась :-D узистка сказала, что всё хорошо, развиваемся в срок! но написала нам тазовое предлежание :( вечером уже дома перевернулся обратно :-D вредничает!!! весь в папку :girl_haha: так что пол мы не узнали, будет сюрпризиком :))) :puz:[/QUOTE]
Главное - что все хорошо! Мы тоже перед УЗИ перевернулись и всё-все показали... :) |
Мы ждем 21-22 недельки, чтобы пойти на УЗИ, хочется убедиться в своих предположениях про мальчика или порадоваться, тому что не угадали. Осталось совсем немного ждать.
Подруга делала УЗИ в 19 недель и ей не сказали кто, уж очень он вертелся. |
[QUOTE=Танюха;3161896]Главное - что все хорошо! Мы тоже перед УЗИ перевернулись и всё-все показали... :)[/QUOTE]
да, конечно, самое главное всё хорошо! :preg: теперь только в 32-34 узи...но я теперь не хочу знать кто там, раз малявочка не хочет рассекретиться :) пусть будет сюрпризом для всех :-D |
21-22 недели. Точно сказали, что мальчик
|
в 14 недель предположили мальчика. В 17 подтвердили.
|
Мы узи в 22 нед делали - определили мальчика, а в предыдущем даже не спросила кто будет,наверное свое терпение испытывала...
|
В 17 недель
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |