![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3214878][QUOTE=Сарочка;3213806]
Сарочка, ты же знаешь главное верить и своя интуиция. делай то. что считаешь правильным.Вспомни, как ты сама мне советовала колоть хгч!!!С таким огромным кол-ов фолликов.И ведь все нормально!!!Всего - двойня!!!(Жаль, что мои лялечки замерли, но раз получилось один раз, получиться и еще!Тем более пока все не восстановлю - планировать не буду и проверюсь потщательней) И , кстати, мне врачи сказали, что, если бы я не колола ХГЧ у меня процесс с прибыванием жидкости в организме был бы более длительный!!!Так что, что не делается все к лучшему!И еще мне сказали, неизвестно здоровыми были бы малыши - от стресса который я получала, терпев пункции без наркоза![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3214924]Ты сама подитожила: все что не делается, все к лучшему. как бы нам больно иногда не было, но раз так случается, то значит это не просто так![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3215020]Я уверена, что совсем скоро у нас у всех все будет хорошо!!!!:)))[/QUOTE] Все что нас не убивает, делает сильнее. Но девоньки, боюсь я не удаления эндометрия даже ( мне его вчера просветили на 23 ДЦ результат- 4-6 мм по передней стенки и 9 мм по дну -ужос) А того что стимуляции сыграли со мной злую шутку- появился узел на матке, который переходит потом в фибромиому. Но он зависим от эстрагенов, которыми меня будут кормить в конской дозе опять на стимуляции. И еще я боюсь выращивать 11-и более фоликулов. Я просто не представляю свои яичники, они же объемом больше кулака будут... С другой стороны как то же через это девочки проходят |
[QUOTE=Сарочка;3215278]
Все что нас не убивает, делает сильнее. Но девоньки, боюсь я не удаления эндометрия даже ( мне его вчера просветили на 23 ДЦ результат- 4-6 мм по передней стенки и 9 мм по дну -ужос) А того что стимуляции сыграли со мной злую шутку- появился узел на матке, который переходит потом в фибромиому. Но он зависим от эстрагенов, которыми меня будут кормить в конской дозе опять на стимуляции. И еще я боюсь выращивать 11-и более фоликулов. Я просто не представляю свои яичники, они же объемом больше кулака будут... С другой стороны как то же через это девочки проходят[/QUOTE] Да уж ситуёвина... А как этот узел может сиграть?Это опухль по сути? Общалась в больнице пока лежала с девочками экошницами. у одной было 9 фоликулов. Она говорит, что болей в Я вообще не было...Вот так... |
[QUOTE=alenka 21;3215331]Да уж ситуёвина... А как этот узел может сиграть?Это опухль по сути?
Общалась в больнице пока лежала с девочками экошницами. у одной было 9 фоликулов. Она говорит, что болей в Я вообще не было...Вот так...[/QUOTE] Ага доброкачественная опухоль. А эстрогены его подкормят и он может пойти в рост, но может и не пойти. |
[QUOTE=Сарочка;3215365]Ага доброкачественная опухоль. А эстрогены его подкормят и он может пойти в рост, но может и не пойти.[/QUOTE]
Блиин, страшно!Че врач говорит по этому поводу? |
[QUOTE=alenka 21;3215378]Блиин, страшно!Че врач говорит по этому поводу?[/QUOTE]
Настроен позитивно, потому как даже если в стимуляции она тронется в рост, при беременности расосется,т.к эстрогены быробатываться не будут. только бы беременность случилась, потому как второй раз вряд ли потяну все это и морально и физически |
[QUOTE=Сарочка;3215405]Настроен позитивно, потому как даже если в стимуляции она тронется в рост, при беременности расосется,т.к эстрогены быробатываться не будут. только бы беременность случилась, потому как второй раз вряд ли потяну все это и морально и физически[/QUOTE]
Ну тогда, анют удачи тебе!!! @@@@@@@! Скажи сейчас какие процедуры будут у тя? гистера? |
[QUOTE=alenka 21;3215435]Ну тогда, анют удачи тебе!!! @@@@@@@! Скажи сейчас какие процедуры будут у тя? гистера?[/QUOTE]
Да гистера только не офисная, а обыкновенная. Потом 1-2 месяца на прогинове, и пиявках. Потом длинный протокол стимуляции на 1.5 цикла |
[QUOTE=Сарочка;3215462]Да гистера только не офисная, а обыкновенная. Потом 1-2 месяца на прогинове, и пиявках. Потом длинный протокол стимуляции на 1.5 цикла[/QUOTE]
Офигеть какая длинная дорога!!! Лишь бы только получилось!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3215278][QUOTE=Счастье в глазах;3214878]
Все что нас не убивает, делает сильнее. Но девоньки, боюсь я не удаления эндометрия даже ( мне его вчера просветили на 23 ДЦ результат- 4-6 мм по передней стенки и 9 мм по дну -ужос) А того что стимуляции сыграли со мной злую шутку- появился узел на матке, который переходит потом в фибромиому. Но он зависим от эстрагенов, которыми меня будут кормить в конской дозе опять на стимуляции. И еще я боюсь выращивать 11-и более фоликулов. Я просто не представляю свои яичники, они же объемом больше кулака будут... С другой стороны как то же через это девочки проходят[/QUOTE] [B]Сарочка[/B], при моей гипере яичники были более 15см в диаметре (от,извиняюсь, лобковой кости до.....ужас просто, ) но они не так сильно меня беспокоили, меня больше беспокоило количество жидкости.Так, что не переживай!А вот то. что узел, я в этом не разбираюсь! Я сама боюсь у меня во время гиперы очень сильно был увеличен один онко-маркер, я надеюсь. что это из-за гиперы и беременности - как меня успокаивали доктора. |
[QUOTE=alenka 21;3215484]Офигеть какая длинная дорога!!! Лишь бы только получилось!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не столь длинная сколько дорогостоящая.... Но дорогу осилит идущий! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3215508][QUOTE=Сарочка;3215278]
[B]Сарочка[/B], при моей гипере яичники были более 15см в диаметре (от,извиняюсь, лобковой кости до.....ужас просто, ) но они не так сильно меня беспокоили, меня больше беспокоило количество жидкости.Так, что не переживай!А вот то. что узел, я в этом не разбираюсь! Я сама боюсь у меня во время гиперы очень сильно был увеличен один онко-маркер, я надеюсь. что это из-за гиперы и беременности - как меня успокаивали доктора.[/QUOTE] Онко-маркер да при гипере увеличивается показатель, я читала. А жидкости не будет, потому как фолики заберут и не дадут им лопнуть. Но гипера может быть из-за конской дозы гармонов ( по 225 ) Правда там узи каждый!!!!! день и в зависимости от роста- корректировка дозы и профилактические капельницы от гиперы могут быть я так поняла |
[QUOTE=Сарочка;3215546]
Онко-маркер да при гипере увеличивается показатель, я читала. А жидкости не будет, потому как фолики заберут и не дадут им лопнуть. Но гипера может быть из-за конской дозы гармонов ( по 225 ) Правда там узи каждый!!!!! день и в зависимости от роста- корректировка дозы и профилактические капельницы от гиперы могут быть я так поняла[/QUOTE] Да я тоже читала. что при эко за этим следят!!!Не переживай, мне в больнице сказали что слишком много я колола Гонала, нужно было меньше по дозам и по колличеству дней, что фоллики бы сами потом дорасли, т.к. у меня цикл очень длинный.Поэтому и гипера произошла. и ты же помнишь мою врачиху. которая пропала на все новогодние праздники! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3215572]Да я тоже читала. что при эко за этим следят!!!Не переживай, мне в больнице сказали что слишком много я колола Гонала, нужно было меньше по дозам и по колличеству дней, что фоллики бы сами потом дорасли, т.к. у меня цикл очень длинный.Поэтому и гипера произошла. и ты же помнишь мою врачиху. которая пропала на все новогодние праздники![/QUOTE]
Кстати ты этой заразе спасибо не говорила? |
[QUOTE=alenka 21;3215611]Кстати ты этой заразе спасибо не говорила?[/QUOTE]
Прикиньте, вот лежу я реанимации, телефон конечно дома!!! Врачи спрашивают: где ты стимулировалась, я все рассказала, когда любимый вечером приехал, привез №мобильного этой "врачихи" - она даже не смогла полностью дать мой протокол стимуляции и рез-ты узи - т.к. у нее их просто не было!!! Хорошо. что мой их привез! Короче отец мой хотел на нервах поднять вопрос о ее квалификации!!!Но потом. как то этот вопрос отошел!! Хотя, ладно я пережила. но если она так каждой девочке будет назначать!!!! |
Сарочка, держу за тебя кулочки, все обязательно получится!
Ты умничка:kiss: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3215638]Прикиньте, вот лежу я реанимации, телефон конечно дома!!!
Врачи спрашивают: где ты стимулировалась, я все рассказала, когда любимый вечером приехал, привез №мобильного этой "врачихи" - она даже не смогла полностью дать мой протокол стимуляции и рез-ты узи - т.к. у нее их просто не было!!! Хорошо. что мой их привез! Короче отец мой хотел на нервах поднять вопрос о ее квалификации!!!Но потом. как то этот вопрос отошел!! Хотя, ладно я пережила. но если она так каждой девочке будет назначать!!!![/QUOTE] Вот-вот, а если ещё кто-нибудь так же как ты попадет! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3215572]Да я тоже читала. что при эко за этим следят!!!Не переживай, мне в больнице сказали что слишком много я колола Гонала, нужно было меньше по дозам и по колличеству дней, что фоллики бы сами потом дорасли, т.к. у меня цикл очень длинный.Поэтому и гипера произошла. и ты же помнишь мою врачиху. которая пропала на все новогодние праздники![/QUOTE]
Да уж помню твои метания по поводу как колоть и сколько. А узи в новогоднии дни чего только стоило... [QUOTE=Счастье в глазах;3215638]Прикиньте, вот лежу я реанимации, телефон конечно дома!!! Врачи спрашивают: где ты стимулировалась, я все рассказала, когда любимый вечером приехал, привез №мобильного этой "врачихи" - она даже не смогла полностью дать мой протокол стимуляции и рез-ты узи - т.к. у нее их просто не было!!! Хорошо. что мой их привез! Короче отец мой хотел на нервах поднять вопрос о ее квалификации!!!Но потом. как то этот вопрос отошел!! Хотя, ладно я пережила. но если она так каждой девочке будет назначать!!!![/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3215692]Вот-вот, а если ещё кто-нибудь так же как ты попадет![/QUOTE] Да уж последствия коновалов врачей и я с таким вот же результатом. Это ж как можно было додуматься и меня столько раз поскоблить, чтоб пол матки нефункциональной сделать. И это называется наша квалифицированная мед помощь... Я понимаю, что врачи не боги, но нафиг браться за то, в чем не рубишь и не знаешь спрашивается..... Да еще и за немалые деньги. Получается, что мы платим за то, чтоб нас поколечили.Вопрос риторический |
Привет, девчоночки! Читаю и прямо волосы шевелится начинают!!! НО! Мы же девочки, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Ну помните там про горящие избы с конями... Все получится!!! У меня вот новая стимуляция началась: с 7-го ДМЦ начала колоть Гонал-Ф по 112,5 МЕ. Кстати, после Цетротида прогик снизился до 0,9 (с 2,3), Г сказала "отлично, нам это и надо". Вот. 4 дня уколы, потом в пятницу на 11 ДМЦ на УЗИ, а там посмотрим. Если О. будет, будем делать ИИ. Если в этом цикле пролет, то потом еще одна стимуляция с ИИ и будем поднимать вопрос про ЭКО. Моя Г готовит мою карту на квоту, только я даже не представляю сколько ее придется ждать.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!! Девочки, весна пришла!!! Все начинает размножаться! И у нас получится!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3208404]Не раньше , чем через пол года, при условии, что у меня нормализуется гормональный фон и все будет нормально работать.[/QUOTE]
Знаешь, это только сначала кажется, что это ужасно долго, но время оооочень быстро летит на самом деле. PS Почитала про твою врачиху... слов нет! |
[B]Сарочка!!! В чудо надо верить и ждать всегда!!![/B]
|
[QUOTE=Маринелла;3216084]Привет, девчоночки! Читаю и прямо волосы шевелится начинают!!! НО! Мы же девочки, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Ну помните там про горящие избы с конями... Все получится!!! У меня вот новая стимуляция началась: с 7-го ДМЦ начала колоть Гонал-Ф по 112,5 МЕ. Кстати, после Цетротида прогик снизился до 0,9 (с 2,3), Г сказала "отлично, нам это и надо". Вот. 4 дня уколы, потом в пятницу на 11 ДМЦ на УЗИ, а там посмотрим. Если О. будет, будем делать ИИ. Если в этом цикле пролет, то потом еще одна стимуляция с ИИ и будем поднимать вопрос про ЭКО. Моя Г готовит мою карту на квоту, только я даже не представляю сколько ее придется ждать.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!! Девочки, весна пришла!!! Все начинает размножаться! И у нас получится!!![/QUOTE] Ой ну пусть у тя все получится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3216084]Привет, девчоночки! Читаю и прямо волосы шевелится начинают!!! НО! Мы же девочки, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Ну помните там про горящие избы с конями... Все получится!!! У меня вот новая стимуляция началась: с 7-го ДМЦ начала колоть Гонал-Ф по 112,5 МЕ. Кстати, после Цетротида прогик снизился до 0,9 (с 2,3), Г сказала "отлично, нам это и надо". Вот. 4 дня уколы, потом в пятницу на 11 ДМЦ на УЗИ, а там посмотрим. Если О. будет, будем делать ИИ. Если в этом цикле пролет, то потом еще одна стимуляция с ИИ и будем поднимать вопрос про ЭКО. Моя Г готовит мою карту на квоту, только я даже не представляю сколько ее придется ждать.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!! Девочки, весна пришла!!! Все начинает размножаться! И у нас получится!!![/QUOTE] Квота по разному от 3 мес до 1. 5 лет в зависимости от места проживания. Это я уже видела и читала |
[QUOTE=Маринелла;3216111][B]Сарочка!!! В чудо надо верить и ждать всегда!!![/B][/QUOTE]
А кто сказал , что я руки опустила? Я наоброт в бурной деятельности. Морально к любым процедурам готова, только финансовый аспект тормозит, но я пытаюсь это решить в ближайшем времени |
[QUOTE=Сарочка;3216212]А кто сказал , что я руки опустила? Я наоброт в бурной деятельности. Морально к любым процедурам готова, только финансовый аспект тормозит, но я пытаюсь это решить в ближайшем времени[/QUOTE]
А что значит "больше не жду чуда 4 дня"? |
[QUOTE=Маринелла;3216315]А что значит "больше не жду чуда 4 дня"?[/QUOTE]
Это значит что чуда не случится, и только действие приведет к результату. И чтоб чего то достичь, нужно шевелиться |
[QUOTE=Сарочка;3216343]Это значит что чуда не случится, и только действие приведет к результату. И чтоб чего то достичь, нужно шевелиться[/QUOTE]
Удачи тебе, дорогая!!! Переживаю за тебя!!! |
[QUOTE=Маринелла;3216741]Удачи тебе, дорогая!!! Переживаю за тебя!!![/QUOTE]
Спасибо, а я за тебя. Пусть твой цикл будет последним со стимуляцмей и закончится долгожданной беременностью |
Приветик! Сегодня была на УЗИ - пара фолликов по 12 мм (11 ДМЦ), в понедельник снова УЗИ, в среду, скорее всего, ИИ. Колю Гонал-Ф, 4 дня по 112,5 МЕ, а сейчас 3 дня по 75 МЕ.
|
[QUOTE=Маринелла;3245894]Приветик! Сегодня была на УЗИ - пара фолликов по 12 мм (11 ДМЦ), в понедельник снова УЗИ, в среду, скорее всего, ИИ. Колю Гонал-Ф, 4 дня по 112,5 МЕ, а сейчас 3 дня по 75 МЕ.[/QUOTE]
Держу кулочки за тебя! |
[QUOTE=Маринелла;3245894]Приветик! Сегодня была на УЗИ - пара фолликов по 12 мм (11 ДМЦ), в понедельник снова УЗИ, в среду, скорее всего, ИИ. Колю Гонал-Ф, 4 дня по 112,5 МЕ, а сейчас 3 дня по 75 МЕ.[/QUOTE]
И я держу@@@@@@пусть всё получиться!!!!:girl_in_love: |
Всё уже!!! давай, чтобы этот был пузячный цикл!!!!!:puz: :puz: :puz: Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Привет девочки!Начинается с завтрашнего дня моя 3 стимуляция,врач так решила,хотя я хотела пойти на проходимость трубы проверить,она сказала еще месяц пробуем и на проверку....а потом тогда если что стимуляции с ИИ будет!
|
[QUOTE=Таня!!!;3247225]Привет девочки!Начинается с завтрашнего дня моя 3 стимуляция,врач так решила,хотя я хотела пойти на проходимость трубы проверить,она сказала еще месяц пробуем и на проверку....а потом тогда если что стимуляции с ИИ будет![/QUOTE]
Удачи! Стимуляция чем? |
[QUOTE=Сарочка;3247340]Удачи! Стимуляция чем?[/QUOTE]
также клостом по 1/2 таб,укол ХГЧ и дюфастон:) .Только надежды как-то особо нет,да и страшно увольняюсь сейчас с работы и либо сразу на новую или еще искать надо будет.. |
[QUOTE=Таня!!!;3247438]также клостом по 1/2 таб,укол ХГЧ и дюфастон:) .Только надежды как-то особо нет,да и страшно увольняюсь сейчас с работы и либо сразу на новую или еще искать надо будет..[/QUOTE]
Дак у тебя в прошлую стмуляцию не рос фолик на этой дозе вроде Да? |
Девочки, а я вообще считаю, что клостилбегит - это прошлый век! Уж очень много народу на него жалуются, что не помогает. Да и вреда от него больше, чем пользы. Это мое, субъективное мнение!!!
|
[QUOTE=Маринелла;3247930]Девочки, а я вообще считаю, что клостилбегит - это прошлый век! Уж очень много народу на него жалуются, что не помогает. Да и вреда от него больше, чем пользы. Это мое, субъективное мнение!!![/QUOTE]
Ну учититывая еще и какие "спецы" его прописывают. Была у нас тут девушка так ей Г без узи и без поддержки сказал пить просто так, чтоб быстрее.( Она здорова вообще)Ну и как вы думаете,:( какой был результат.... Да и моя Г в ЖК по моему только от меня о дивигеле узнала, в первую стимуляцию не смотря на плохие параметры просто тупо сказала, ну сейчас уже ниче не выйдет(9 ДЦ) в следующем месяце еще попробуем. Им же пофиг, они ж "темные" в бесплодии. Только молочницу содой могут лечить :) |
[QUOTE=Сарочка;3247545]Дак у тебя в прошлую стмуляцию не рос фолик на этой дозе вроде Да?[/QUOTE]
Почему наоборот у меня все росло хорошо, и в первый раз и во второй просто в первый раз О была на 14 дЦ,а во второй на 16 где-то |
Девочки а какой вред от клоста?
|
[QUOTE=Strekoza30;3248812]Девочки а какой вред от клоста?[/QUOTE]
Тем что качественный эндометрий на нем получить сложно. Это самое главное, тоесть ты его ешь, но результата не будет Тем ,что частое его приминение провоцирует рак яичников ну и далее по тексту в том же духе |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |