![]() |
[QUOTE=Tank`a;3866103]зато оно того стоит ;)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1287365703.html][IMG]http://s20.rimg.info/320c597f170fceb9e621471f3092ff64.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tank`a;3866103]зато оно того стоит ;) правда без детей[/QUOTE]
[QUOTE=source;3866113][URL=http://smajliki.ru/smilie-1287365703.html][IMG]http://s20.rimg.info/320c597f170fceb9e621471f3092ff64.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Были там? Не про детей я молчу)))) |
сама хотела бы туда!!!
хоть и далеко,но можно потерпеть! с детками наверно не летела бы! |
[QUOTE=Freya;3866149]Были там?
Не про детей я молчу))))[/QUOTE] да) мы туда с мужем летали в свадебное путешествие. впечатлений масса. Правда это был наш первый полет в юго-восточную азию. После чего мы этот "край" очень полюбили. а вообще, мне кажется, почти каждая страна очень не повторимая. Нужно успеть повывать везде ;) |
[QUOTE=Tank`a;3866186]да) мы туда с мужем летали в свадебное путешествие. впечатлений масса. Правда это был наш первый полет в юго-восточную азию. После чего мы этот "край" очень полюбили.
а вообще, мне кажется, почти каждая страна очень не повторимая. Нужно успеть повывать везде ;)[/QUOTE] Ну всё значит полетим обязательно,только попозже,у нас в декабре ОАЭ в планах:girl_in_love: |
[QUOTE=Марго123;3889264]Мечтаю побывать во Франции в долине Луары, где находятся знаменитые на весь мир замки (Анже, Ланже, Шинон, Амбуаз, Шенонсо и многие другие). Много читала про этот край, уже узнала и маршрут и примерную стоимость - все никак точно не запланировать отпуск, а без этого нельзя купить заранее билеты.[/QUOTE]
я по этой дороге к свёкрам еду каждый раз и любуюсь!! но вот нядо будет поситить! |
Бразилия!!!!
|
[QUOTE=Milana32;3892301]Бразилия!!!![/QUOTE]
Чем привлекает? На карнавал?:) |
[QUOTE=Freya;3892803]Чем привлекает? На карнавал?:)[/QUOTE]
Даже не знаю, это все отголоски времен сериалов. Никогда не была за границей, и никуда не тянет кроме Бразилии. Карнавал дело второстепенное:) |
[QUOTE=Milana32;3894425]Даже не знаю, это все отголоски времен сериалов. Никогда не была за границей, и никуда не тянет кроме Бразилии. Карнавал дело второстепенное:)[/QUOTE]
Ясно,ну как побываешь расскажи))) А я еще в Мескику хочу,там супер у меня подруга была:girl_in_love: Сама в Канаде живет,она там все побережья объездила) |
я тоже о Мексике мечтаю! хотела бы пирамиды индейские посмотреть!
|
[QUOTE=source;3894518]я тоже о Мексике мечтаю! хотела бы пирамиды индейские посмотреть![/QUOTE]
Сейчас посмотрела,там так красивооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3894494]Ясно,ну как побываешь расскажи)))
А я еще в Мескику хочу,там супер у меня подруга была:girl_in_love: Сама в Канаде живет,она там все побережья объездила)[/QUOTE] Ой Олесь когда я побываю неизвестно. Недавно смотрела стоимость путевки на одного человека 3000 долларов, ну а одна же я не поеду. В общем как только стану богатой, так сразу. А сколько подруге обошлась путевка? |
у нас стоит поездка где то 1.900 евро
|
[QUOTE=Milana32;3894601]Ой Олесь когда я побываю неизвестно. Недавно смотрела стоимость путевки на одного человека 3000 долларов, ну а одна же я не поеду. В общем как только стану богатой, так сразу. А сколько подруге обошлась путевка?[/QUOTE]
ой я понятия не имею,она же на из России летела,а из Канады%-0 |
[QUOTE=source;3894620]у нас стоит поездка где то 1.900 евро[/QUOTE]
Вероник в Бразилию? [QUOTE=Freya;3894621]ой я понятия не имею,она же на из России летела,а из Канады%-0[/QUOTE] Ой тьфу ты, она же в Канаде живет. Сори:) |
[QUOTE=Milana32;3894692]Вероник в Бразилию?[/QUOTE]
в Мексику |
[QUOTE=source;3894697]в Мексику[/QUOTE]
А в Бразилию?:girl_haha: |
в Бразилию 1105 евро,но это без агентуры
|
а в Мексику 630 евро!
|
[QUOTE=source;3894738]в Бразилию 1105 евро,но это [B]без агентуры[/B][/QUOTE]
А что это значит?%-0 |
[QUOTE=Milana32;3894813]А что это значит?%-0[/QUOTE]
если сам летишь,без агентства! бывают группу набирают! |
[QUOTE=source;3894823]если сам летишь,без агентства! бывают группу набирают![/QUOTE]
От вас получается в два раза дешевле. Правда я не знаю сколько у нас будет стоит если самим лететь. |
[QUOTE=Milana32;3894847]От вас получается в два раза дешевле. Правда я не знаю сколько у нас будет стоит если самим лететь.[/QUOTE]
самим лучше не лететь,если мало путешевствуешь и язык не знаешь:) |
[QUOTE=Milana32;3894847]От вас получается в два раза дешевле. Правда я не знаю сколько у нас будет стоит если самим лететь.[/QUOTE]
но на всю семью дорого выходит!!! или двоём лететь без деток! |
Девочки, а я умираю хочу в Дубаи! офигенная архитектура, красивая страна!!!Я просто влюбилась в неё!!!
|
[QUOTE=Freya;3894862]самим лучше не лететь,если мало путешевствуешь и язык не знаешь:)[/QUOTE]
лучше иметь знакомых в ин. стране!:) |
[QUOTE=alenka 21;3894865]Девочки, а я умираю хочу в Дубаи! офигенная архитектура, красивая страна!!!Я просто влюбилась в неё!!![/QUOTE]
мы летитм туда в ноябре:) |
[QUOTE=source;3894871]лучше иметь знакомых в ин. стране!:)[/QUOTE]
тем более:) |
Freya, расскажи сколько вам это обошлось?
|
[QUOTE=alenka 21;3894925]Freya, расскажи сколько вам это обошлось?[/QUOTE]
ой Ален мы еще не летали,полетим в ноябре.Но мы расчитываем на 3000-3500$ и это на 7 дней:-! Я Мальдивы смотрела такая же цена,но на 12 дней. |
[QUOTE=Freya;3895339]ой Ален мы еще не летали,полетим в ноябре.Но мы расчитываем на 3000-3500$ и это на 7 дней:-!
Я Мальдивы смотрела такая же цена,но на 12 дней.[/QUOTE] У меня у знакомой полетела подруга с мамой и маленьким ребенком. отдали 3700$ примерно. Это на 21 день...где-то адыбали такую путевку, правда сюда не входит проезд... |
хочу в Ирландию!
|
[QUOTE=alenka 21;3895361]У меня у знакомой полетела подруга с мамой и маленьким ребенком. отдали 3700$ примерно. Это на 21 день...где-то адыбали такую путевку, правда сюда не входит проезд...[/QUOTE]
Хм...интерсно,сколько перелет без путевки%-0 21 день классно,но мне было бы много,10 вполне достаточно:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3895385]хочу в Ирландию![/QUOTE]
Чего там Юль? Эль и лошадки(шутка). очень красивая страна:girl_in_love: |
ну да, согласна. 10 дней за глаза! Вот я тоже хочу...Надо в след году собираться! Все ранво с Б пока не получается!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3895385]хочу в Ирландию![/QUOTE]
я тоже хочу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3895404]ну да, согласна. 10 дней за глаза! Вот я тоже хочу...Надо в след году собираться! Все ранво с Б пока не получается![/QUOTE]
Я прилетела с моря в июле и у меня в августе уже наступила Б:preg: |
[QUOTE=source;3895409]я тоже хочу!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я все таки надеюсь, что моя мечта сбудется! И тебе этого желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3895447]я все таки надеюсь, что моя мечта сбудется! И тебе этого желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! меня уже давно приглашали туда друзья! надо будет воспользоваться приглашением!:) |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |