Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Европа 22.02.2011 15:25

хотя она наверно ржать будет над моим творением :(

Ольчик80 22.02.2011 15:28

[QUOTE=Европа;3179107]а прорези чем лучше обметать? точнее как? блин наверно свекровь нужно будет ждать...у неё профессиональная швейная машинка...а она улетела сегодня в Израиль:([/QUOTE]
Я бы края оверлоком прошла, а прорези там ты же пристрачивать будешь, будет подгиб, правильно? Ну вот где не пристрачиваешь его просто на руках пришиваешь к той же стороне ткани. Сложно на пальцах объяснять-начни, поймешь что имею ввиду. Там ничего сложного нет.
Ты же не дырявить ткань собралась, ремни на стыке будут, или я не поняла?

Ольчик80 22.02.2011 15:29

все, дошло... сейчас

Ольчик80 22.02.2011 15:31

А ремни широкие в толщину?

Ольчик80 22.02.2011 15:33

мне проще на руках обметать-от машиного не отличишь, только дольше, можно на машинке зигзагом пройтись, только сначала отметить места дырок, прошить, а потом резать.

Европа 22.02.2011 15:34

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1102/5e/cd85964584ab.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1102/5e/cd85964584abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1102/10/a63820b7d145.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1102/10/a63820b7d145t.jpg[/IMG][/URL] вот такого плана хочу....

Европа 22.02.2011 15:35

[QUOTE=Ольчик80;3179161]А ремни широкие в толщину?[/QUOTE]

ну представь..,в коляске 5-ти точечный ремень...плюс тот что между нжек к бамперу прикрепляется...

Helehho4ka 22.02.2011 15:36

[QUOTE=Европа;3179181][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1102/5e/cd85964584ab.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1102/5e/cd85964584abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1102/10/a63820b7d145.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1102/10/a63820b7d145t.jpg[/IMG][/URL] вот такого плана хочу....[/QUOTE]

это что б летом не потеть???

Ольчик80 22.02.2011 15:38

я там прорезей не вижу..
Можно бейкой еще обработать, в зависимости от ширины дырки

Европа 22.02.2011 15:39

[QUOTE=Helehho4ka;3179199]это что б летом не потеть???[/QUOTE]

ДА:)))

Ольчик80 22.02.2011 15:39

Саш, там по-моему просто внутри сшито по периметру

Мариша М 22.02.2011 15:43

Я тоже сшить такое хочу, но сначала коляску купим, а потом буду воять, еще хочу сшить такую подушку плоскую и на одну сторону пришить клеенку, что б на качельки подкладывать или если в песочнице захочет на попу присесть подкладывать буду, в коляску брошу и будет с нами кататься

Европа 22.02.2011 15:44

[QUOTE=Ольчик80;3179224]Саш, там по-моему просто внутри сшито по периметру[/QUOTE]

ну так я тоже хотела наматрасник внутри пришить к пеленкам в один прием....

Европа 22.02.2011 15:45

[url]https://picasaweb.google.com/bagira10081980/RAQVJG#[/url] вооот для полёта фантазии!

Ольчик80 22.02.2011 15:46

[QUOTE=Европа;3179270]ну так я тоже хотела наматрасник внутри пришить к пеленкам в один прием....[/QUOTE]
я имею ввиду прорези необработаны чем-то, а ткань сшита внутри.

Европа 22.02.2011 15:49

[QUOTE=Ольчик80;3179283]я имею ввиду прорези необработаны чем-то, а ткань сшита внутри.[/QUOTE]
%-0 а как он тогда вывернут???...блин там ещё понимаешь по одному слою...только вехние...а у меня ещё внутри для мягкости пеленочки....короче видимо как его..овер....вот этим нужно будет...

Ольчик80 22.02.2011 15:54

[QUOTE=Европа;3179309]%-0 а как он тогда вывернут???...блин там ещё понимаешь по одному слою...только вехние...а у меня ещё внутри для мягкости пеленочки....короче видимо как его..овер....вот этим нужно будет...[/QUOTE]
я делала такое, внутри паралон был, помню что не очень сложно было.. я подумаю, вспомню-напишу

Европа 22.02.2011 15:58

[QUOTE=Ольчик80;3179359]я делала такое, внутри паралон был, помню что не очень сложно было.. я подумаю, вспомню-напишу[/QUOTE]

ну если ты шить умеешь то конечно ничего сложного...а если руки как у меня ...явно не от плечей растут (в шитье)...то это уж катастрофа!!!!

Olchik_25 22.02.2011 16:10

Приветик всем!
Я все болею, хожу в маске, чтобы дитя не заразить.
[QUOTE=Winter;3173139]я опять со своей проблемой к вам, девочки пью противозачаточные, скажите от них могут быть кровянистые выделения, в течении всего месяца, мажет. из за этой мазни анализы сдать не могу. и еще вопрос, может попить что нить кровоостанавливающее, типа викасол.[/QUOTE]
Может от них быть. Пастушья сумка вроде кровеостанавливающее.
[QUOTE=Zlu;3173314]Давненько мы не показывались. Исправляемся, а то нас уже забыли, небось...Девочки, мне кажется, или у нас щечки появились? Хотя с чего только?
[/QUOTE]
Егорка славный такой:girl_in_love: Щечки нормальные.

[QUOTE=Иришка0880;3174036]
Я тут поигралась немного:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:)
[QUOTE=Агататочка;3175183]вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!![/QUOTE]
Ужасно:( Уж правда лучше тогда разводиться, чем такое отношение терпеть.
[QUOTE=Ольчик80;3175348]Вероничка уже 10 шагов сама делает!! И вообще стала больше ходить[/QUOTE]
Молодец!:)))
[QUOTE=Н@стёночка;3177299]вот какие мы сегодня([/QUOTE]
Бедный малыш:( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;3177468]Приходил наш друг Мишан
[/QUOTE]
Ай-ай, обидел такую красоту:)
[QUOTE=Мариша М;3177593]Насчет лопоухости предлагаю устроить конкурс, кто более лапоухий:-D мой претендент:-D
[/QUOTE]
Лопоухость вам к лицу:girl_in_love:
[QUOTE=Европа;3177759]Девочки, я тут голову с автокреслом сломала.....лучше купить новое кресло Чико.... [URL="http://mama-online.spb.ru/category-54/product-738/"][COLOR="Red"]вот такое[/COLOR][/URL] ( "3" по краш-тестам) или за те же деньги Ромер Кинг [URL="http://mama-online.spb.ru/category-54/product-2223/"][COLOR="Red"]вот такой[/COLOR][/URL] б/у ....по краш-тестам лучший за последние года....[/QUOTE]
Саш, я бы не стала брать б/у, мало ли какие скрытые дефекты обнаружатся в самый неподходящий момент:-/
[QUOTE=Nelly;3178478]Привет всем,расскажу что мой муж учудил,правда я оговорюсь что люблю его и доверяю на 100%
[/QUOTE]
Вот чЁ это???? Шило в попе у них????:-E :-E :-E

InterCharm 22.02.2011 16:10

Всем приветик,забежала поздороваться! Побежала дальше считать свой магаз,пока Лерочка спит.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто болеет.
Малышей и мамочек с датками.
Всех цалую:)

Olchik_25 22.02.2011 16:13

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Олечку с Днем рождения!
Лисенка с 9 месяцами!!![/B][/SIZE][/COLOR]

А я сегодня посылку отправила, должна до 8 марта прийти:)

InterCharm 22.02.2011 16:14

Агаточка,меня мой тоже засирает,типа я не уч , что школа меня ничему не научила,что он больше мне дал. Да,ппц,наверно из за того что я дура у меня 3 профессии и 3 диплома. Вообщем я скандал по этому поводу закатила,что еще раз меня будет называть тупицей и неучем на людях,подаю на развод.Что такое я терпеть не буду. А это почти каждую встречу с друзьями,как только разговор про школу заходит.

Ольчик80 22.02.2011 16:19

[QUOTE=Olchik_25;3179464]Приветик всем!
Я все болею, хожу в маске, чтобы дитя не заразить.
Молодец!:)))
[/QUOTE]
Спасибо!
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=InterCharm;3179492]Агаточка,меня мой тоже засирает,типа я не уч , что школа меня ничему не научила,что он больше мне дал. Да,ппц,наверно из за того что я дура у меня 3 профессии и 3 диплома. Вообщем я скандал по этому поводу закатила,что еще раз меня будет называть тупицей и неучем на людях,подаю на развод.Что такое я терпеть не буду. А это почти каждую встречу с друзьями,как только разговор про школу заходит.[/QUOTE]
Меня мой периодически называл "глупая ты баба", в шутку. Но как-то я сорвалась и по этому поводу тоже высказалась, что я не глупая и не баба, больше ни разу не слышала.
А еще сейчас сказал, что если я вкусненького на завтра приготовлю, то он на корпоратив не пойдет и мы 1000 потратим на нас. Так приятно :girl_in_love:
Не то что тысячу съэкономим, а что лучше дома побудет)

Мариша М 22.02.2011 16:19

[QUOTE=Европа;3179277][url]https://picasaweb.google.com/bagira10081980/RAQVJG#[/url] вооот для полёта фантазии![/QUOTE]
Спасибо Сань

[QUOTE=InterCharm;3179492]Агаточка,меня мой тоже засирает,типа я не уч , что школа меня ничему не научила,что он больше мне дал. Да,ппц,наверно из за того что я дура у меня 3 профессии и 3 диплома. Вообщем я скандал по этому поводу закатила,что еще раз меня будет называть тупицей и неучем на людях,подаю на развод.Что такое я терпеть не буду. А это почти каждую встречу с друзьями,как только разговор про школу заходит.[/QUOTE]

Ахереть, что они себе позволяют:-E идиоты....

Мариша М 22.02.2011 16:23

А мы пошли на улицу, а там ужас, градусов 10 мороза, но ветер ужасный, обжигает лицо сразу, в общем выбросили мусор, купили картохи и бегом домой, а по пути встретили нашу педиаторшу, она нас отругала что выползли на улицу в такую погоду, а я ей начала за ножку нашу говорить, сказала в четверг нас ждет, как раз 9 месяцев, нужно хирурга, ортопеда и еще каких-то специалистов пройти, даст нам номерки. А вы кого еще из врачей проходили в 9?

Зака 22.02.2011 16:24

[QUOTE=Мариша М;3179260]Я тоже сшить такое хочу, но сначала коляску купим, а потом буду воять, еще хочу сшить такую подушку плоскую и на одну сторону пришить клеенку, что б на качельки подкладывать или если в песочнице захочет на попу присесть подкладывать буду, в коляску брошу и будет с нами кататься[/QUOTE]

Ниче вы заморочились. чистюли блина.
У нас ХБ коляска изнутри - надеюсь не употеем.

Это он тебе просто завидует! Самоутверждается за счет тебя!

[QUOTE=Ольчик80;3179510]Спасибо!

Меня мой периодически называл "глупая ты баба", в шутку. Но как-то я сорвалась и по этому поводу тоже высказалась, что я не глупая и не баба, больше ни разу не слышала.
А еще сейчас сказал, что если я вкусненького на завтра приготовлю, то он на корпоратив не пойдет и мы 1000 потратим на нас. Так приятно :girl_in_love:
Не то что тысячу съэкономим, а что лучше дома побудет)[/QUOTE]

А мы завтра в рыбный ресторан идем с коллегами Андрюхиными.

Ольчик80 22.02.2011 16:27

[QUOTE=Зака;3179547]Ниче вы заморочились. чистюли блина.
Это он тебе просто завидует! Самоутверждается за счет тебя!
А мы завтра в рыбный ресторан идем с коллегами Андрюхиными.[/QUOTE]
Я пеленку подкладываю в коляску-нормально и в сидячую тоже, я не буду заморачиваться.
А у мужа политика на работе такая-отдыхают без жен(((( он бы меня взял, а низя.. Хочу на выходных с ним выбраться. У меня брат еще болеет, как бы бабушка от него не заразилась, тогда Вероничку с ней оставить не сможем и будет облом((

Зака 22.02.2011 16:29

Девочки, нужен ваш совет:

Хожу я тут неподалеку от дома в суперамаркет, вот там на кассе девушка сидит, не знаю уж кто она по национальности, но говорит по-русски, правда я даже имени ее не знаю, каждый раз разговориваем с ней, у нее сын на мес-1,5 младше Матвея, так сегодня она мне выдает: ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Я К ТЕБЕ В ГОСТИ ЗАЙДУ? Вот как отвадить? Других магазинов в округе нет, на неделе 1 раз минимум приходится ходить, я уже бы с удовольсмтием стороной бы его обходила.

Терпеть не могу навязчивых людей. Нашлась мне подруга:-E

Мариша М 22.02.2011 16:30

[QUOTE=Зака;3179547]Ниче вы заморочились. чистюли блина.

А мы завтра в рыбный ресторан идем с коллегами Андрюхиными.[/QUOTE]

Да я не из-за чистоты, просто например после дождя летом качели сырые будут, а то подложу и можно кататься и на песке что б попу не застудил:)
Ксюш, а малого с собой возьмете?

Ольчик80 22.02.2011 16:31

[QUOTE=Зака;3179580]Девочки, нужен ваш совет:

Хожу я тут неподалеку от дома в суперамаркет, вот там на кассе девушка сидит, не знаю уж кто она по национальности, но говорит по-русски, правда я даже имени ее не знаю, каждый раз разговориваем с ней, у нее сын на мес-1,5 младше Матвея, так сегодня она мне выдает: ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Я К ТЕБЕ В ГОСТИ ЗАЙДУ? Вот как отвадить? Других магазинов в округе нет, на неделе 1 раз минимум приходится ходить, я уже бы с удовольсмтием стороной бы его обходила.

Терпеть не могу навязчивых людей. Нашлась мне подруга:-E[/QUOTE]
Скажи у тебя ребенок болеет-боишься чужих приводить. Или другие предлоги, что занята (муж не разрешает, хозяйка квартиры запрещает водить гостей-часто кстати такое встречается).
Сама таких не люблю.

Европа 22.02.2011 16:33

[QUOTE=Агататочка;3175183]вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!![/QUOTE]

ой мне тут начал говорить что я толстая!!!!:hysteric: бляяя...что я ему высказала:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Девочки..вот честно..не дай Бог мне бы сейчас мой муж сказал бы что я дура...неучь...кривая...глупая....бляяя вот точно бы скалкой получил бы....
они от нас такого не ожидают...да возьми да запусти в него кастрюлу, потом сковороду, потом тарелку об пол и доску разделочную в него, а в руке скалку держи...если рыпнеться пИ*ди... со всей дури...вот честно...я бы так и сдела ла бы...потом поймет что лучше язык за зубами держать и не выводить...мы же БАБЫ в бешенстве страшнее атомной войны...разочек реально отпи*дить и всё....
Сори за мат..но других слов просто нет......

Мариша М 22.02.2011 16:34

Нормально....может лучше сразу сказать, что давай на нетральной территории встретимся и погуляем, что ты не готова сейчас гостей принимать

Зака 22.02.2011 16:36

[QUOTE=Мариша М;3179593]Да я не из-за чистоты, просто например после дождя летом качели сырые будут, а то подложу и можно кататься и на песке что б попу не застудил:)
Ксюш, а малого с собой возьмете?[/QUOTE]

Да, Маш, мы раз в неделю-2е переодически ходим куда-нибудь, Матвей естественно с нами. Если нет детского стульчика - сидит у мужа на коленках, а он ест одной рукой. Ну как истинный ОТЕЦ!:-D :-D :-D

[QUOTE=Ольчик80;3179599]Скажи у тебя ребенок болеет-боишься чужих приводить. Или другие предлоги, что занята (муж не разрешает, хозяйка квартиры запрещает водить гостей-часто кстати такое встречается).
Сама таких не люблю.[/QUOTE]

Вот буду думать. Блин я фигею от такой наглости просто.

[QUOTE=Европа;3179612]ой мне тут начал говорить что я толстая!!!!:hysteric: бляяя...что я ему высказала:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Девочки..вот честно..не дай Бог мне бы сейчас мой муж сказал бы что я дура...неучь...кривая...глупая....бляяя вот точно бы скалкой получил бы....
они от нас такого не ожидают...да возьми да запусти в него кастрюлу, потом сковороду, потом тарелку об пол и доску разделочную в него, а в руке скалку держи...если рыпнеться пИ*ди... со всей дури...вот честно...я бы так и сдела ла бы...потом поймет что лучше язык за зубами держать и не выводить...мы же БАБЫ в бешенстве страшнее атомной войны...разочек реально отпи*дить и всё....
Сори за мат..но других слов просто нет......[/QUOTE]
:-D :-D :-D Классно сказала, Саш!

Европа 22.02.2011 16:37

[QUOTE=Зака;3179580]

Терпеть не могу навязчивых людей. [/QUOTE]

ой...а я тут тож "в гости" напрашивалась:(

Европа 22.02.2011 16:40

[QUOTE=Зака;3179634]

:-D :-D :-D Классно сказала, Саш![/QUOTE]

ну а чё....так и есть...один раз отлупить...будут язык держать за зубами...

НАТУСИК 22.02.2011 16:40

Вот люди наглые,действительно скажи давай встретимся на нейтральной территории,о болезни ребенка врать не надо,вернется....запомните не нужно врать что ребенок заболел или муж или самой плохо она так и будет

Olchik_25 22.02.2011 16:44

Охренеть, мой иногда шутит, типа Блондинка, но не обидно. А при людях это ваще ппц, точно самоутверждается.

Предложи на нейтральной территории встретиться, так и скажи, не люблю я гостей.

НАТУСИК 22.02.2011 16:44

[QUOTE=Европа;3179612]ой мне тут начал говорить что я толстая!!!!:hysteric: бляяя...что я ему высказала:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сори за мат..но других слов просто нет......[/QUOTE]

Правильно Саш я своего тоже отдубасила и после этого как бабка пошептала.
Не навижу когда жена обзывает мужа а муж жену,у меня типо детская травма что ли,когда была маленькая вечно родители выясняли отношения кто есть кто и все это с матами,когда муж обозвал для меня это был транс.....сейчас у нас такого нет и мои дети никогда не услышат что мама у них плохая или папа придурок никогда,и мое мнение как можно человека обзывать а потом лесть к нему целоватся или дальше строить отношения

Зака 22.02.2011 16:50

[QUOTE=Европа;3179637]ой...а я тут тож "в гости" напрашивалась:([/QUOTE]

Ну ты тоже сравнила. :girl_haha: С тобой мы уже все решили. Правда я начинаю задумываться над бюдетом, который ты мне сказала. МНе кажется из Питера рейсов нет прямых до нас:-[ ] Но это еще уточнять надо.

А тут прям 4-5 раз видела ее от силы. Сама простота блина....

Зака 22.02.2011 16:51

[QUOTE=Европа;3179637]ой...а я тут тож "в гости" напрашивалась:([/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;3179688]Правильно Саш я своего тоже отдубасила и после этого как бабка пошептала.
Не навижу когда жена обзывает мужа а муж жену,у меня типо детская травма что ли,когда была маленькая вечно родители выясняли отношения кто есть кто и все это с матами,когда муж обозвал для меня это был транс.....сейчас у нас такого нет и мои дети никогда не услышат что мама у них плохая или папа придурок никогда,и мое мнение как можно человека обзывать а потом лесть к нему целоватся или дальше строить отношения[/QUOTE]

Наташ, ты праван на 1000%. Мой тоже никогда ни на едине ни при людях такого себе не позволяет. Это от воспитания чтоли зависит.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.