![]() |
[QUOTE=Светлана84;3225575]а у меня мандраж[/QUOTE]
Почему??? |
а что бы получить пароль обязательно должно быть 300 сообщений?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225581]тогда не знаю:-D :-D :-D может о снова вырос?:-D :-D :-D[/QUOTE]
типун тебе на язык,ттт.:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3225596]а что бы получить пароль обязательно должно быть 300 сообщений?[/QUOTE]
от дневничков? Не знаю, мне дали уже:) |
[QUOTE=-Marinka-;3225596]а что бы получить пароль обязательно должно быть 300 сообщений?[/QUOTE]
помоему 100 |
[QUOTE=lidochka;3225583]от чего???[/QUOTE]
6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;3225597]типун тебе на язык,ттт.:girl_haha:[/QUOTE]
не,спасибо,мне типун не нужен:-D :-D :-D :-D я его не возьму:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светлана84;3225613]6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все обязательно будет, только не переживай...:) |
[QUOTE=lidochka;3225609]помоему 100[/QUOTE]
300 |
[QUOTE=lidochka;3225511]девочки,у меня бок колит и отдает в низ живота,что это может быть????%-0[/QUOTE]
ммм...когда у меня колол сильно правый бок....на след.день мне надо было на узи...я врачу еще до узи сказала..что вчера сильно колол правый бок.....на что она сказала))) конечно....у тебя оволюирован правый яичник :) вот так |
[QUOTE=Светлана84;3225613]6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а тебе как проверяли трубы? будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=кусочек тортика;3225629]ммм...когда у меня колол сильно правый бок....на след.день мне надо было на узи...я врачу еще до узи сказала..что вчера сильно колол правый бок.....на что она сказала))) конечно....у тебя оволюирован правый яичник :) вот так[/QUOTE]
мы не знакомы?я Лида. У меня 20 ДЦ и была уже О.,по идее не должена быть:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3225627]Все обязательно будет, только не переживай...:)[/QUOTE]
Я очень надеюсь и постараюсь успокоится%-0 [QUOTE=lidochka;3225630]а тебе как проверяли трубы? будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: А трубы проверяли жидкостью , вводили через влагалище и на ренгене смотрели |
[QUOTE=Светлана84;3225660]Я очень надеюсь и постараюсь успокоится%-0
Спасибочки:girl_in_love: А трубы проверяли жидкостью , вводили через влагалище и на ренгене смотрели[/QUOTE] ага,а уже после процедуры М были? |
Приветы, я вернулась
|
[QUOTE=lidochka;3225671]ага,а уже после процедуры М были?[/QUOTE]
НЕТ |
[QUOTE=PinaColada;3225699]Приветы, я вернулась[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3225465]и сразу к нам:-D :-D :-D :-D наркоман)))[/QUOTE]
Наркоман ещё тооот:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alya;3225459]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3225488][IMG]http://www.gifzona.ru/i/privet/19.gif[/IMG] [/QUOTE] Привет, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Светлана84;3225613]6 числа должны пойти М или недолжны:preg: Вот и мандраж уже три года ждем а в этом месяце трубы проверяли вот и мандражирую в ожидании:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3225616]не,спасибо,мне типун не нужен:-D :-D :-D :-D я его не возьму:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, я пропадать буду) Пирог готовлю и супчик) |
привет:girl_in_love: |
Приветик еще раз!!! |
[QUOTE=lidochka;3225656]мы не знакомы?я Лида.
У меня 20 ДЦ и была уже О.,по идее не должена быть:girl_haha:[/QUOTE] я Маша)) ой тогда я не знаю(((( |
[QUOTE=Светлана84;3225704]НЕТ[/QUOTE]
а нельзя же планировать в этот цикл когда проверили%-0 |
приветик!!!!как ты??:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225716]
Девочки, я пропадать буду) Пирог готовлю и супчик)[/QUOTE] А с чем пирог??:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225726]а нельзя же планировать в этот цикл когда проверили%-0[/QUOTE]
почемуже док сказал даже нужно! и мои знакомые что проверяли у нево так же сразу в тот же месяц и :preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3225716]
Девочки, я пропадать буду) Пирог готовлю и супчик)[/QUOTE] ух ты наша хозяюшка!!!:girl_in_love: |
ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.
|
[QUOTE=Машутка;3225749]ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3225749]ладненько, я буду на танцы собираться... Всем пока.[/QUOTE]
покасики!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3225747]почемуже док сказал даже нужно! и мои знакомые что проверяли у нево так же сразу в тот же месяц и :preg:[/QUOTE] да вроде же облучение идет,я много читала про это,а на какой ДЦ тебе делали??? |
:girl_in_love: |
покасики:girl_in_love: я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha: |
Я вот лежала и думала, что вчера колол правый бок в области Я, наверное это была О. Так жалко упускать возможность попробовать сделать еще одного малыша.
И на этого человека я потратила лучшие месяцы своей овуляции :( Новости есть какие? |
[QUOTE=Alya;3225772]покасики:girl_in_love:
я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: |
я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ,давай милая,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3225766]покасики!!!!!!:girl_in_love:
да вроде же облучение идет,я много читала про это,а на какой ДЦ тебе делали???[/QUOTE] вопервых облучение на рентгене идет только во время ево действия а не после!!!!!!!А делали мне на 11 ДЦ |
[QUOTE=PinaColada;3225773]Я вот лежала и думала, что вчера колол правый бок в области Я, наверное это была О. Так жалко упускать возможность попробовать сделать еще одного малыша.
И на этого человека я потратила лучшие месяцы своей овуляции :( Новости есть какие?[/QUOTE] Муж не вернулся? |
я пойду телек посмотрю, сегодня с ремонта забрали, да и палет болит уже мышку крутить:girl_haha:[/QUOTE] пприятного просмотра :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;3225784]вопервых облучение на рентгене идет только во время ево действия а не после!!!!!!!А делали мне на 11 ДЦ[/QUOTE]
ясно,мне делали на 18 ДЦ. и опять в след. Ц. делать будут в такое же время. |
Спасибки всем, усе убежала)))
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |