Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Marinoch 18.03.2011 15:47

висит,это палево((

натаSHка 18.03.2011 16:22

всем привет!
Женечка, прими мои соболезнования...(((:(
детки поправляются и это здорово!! пусть выздоравливают окончательно:girl_in_love:
про вес: мне ли плакаться, но вставлю свои пять копеек) только вес стал стремиться к заветной цифре 50, так я увлеклась пирогами, пекла каждый день... встала на весы, а там+2кг:-D будете смеяться но аппетит как рукой сняло))))) голодание кстати полезно в меру 1-2 дня это даже на пользу пойдет) первый раз когда худела пробовала голодать)
а насчет инета это да, уже не представляю как без него жить:))) у меня ведь даже тв не включается)))

Мира 18.03.2011 17:34

[QUOTE=Lolly;3308646]А что у Даши?Простыла?%-0 А почему на больничный не пойти?:-[ ]
Может за выходные выздоровет,у меня у Мишки 1 день всего темпа была этот раз;) Поправляйтесь[/QUOTE]

Похоже вирусняк обычны, темпа и глаза блестят...:( Что ты, [B]Лолли[/B], мало того, что зар.плата на 50% падает, дак еще и недовольство начальства такое, что жить не захочется... :-E

[QUOTE=Marinoch;3308650]какая умничка))
Мира, тяжело, понимаю...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Еленк@ 18.03.2011 17:49

Я сегодня весь день у плиты. приготовила борщ, чесночные булочки, селедку под шубой, макароны с котлетами.

Женечка, соболезную. У нас тоже сейчас отец мужа в реанимации лежит :(

[QUOTE=Мира;3308204]У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...[/QUOTE]
Гыыыыыыы, у нас это называется диба и писися, диба - это когда говоришь будь здорова, а другое слово в остальных случаях.

[QUOTE=Мира;3308189]Всем привет!!!

млин мы сегодня с мужем чуть не пересра...от страха...у Дарьи ночью и утром темпа...млин обоим на работу и на больничный не пойти...Слава Богу мужу командир дал 1 отгул и терь он неделю в ночь пашет, будем сменять друг друга... Мля, как тяжело без бабок крутиться...[/QUOTE]
Ух, поправляйтесь скорее. Так грустно когда детки болеют :(

Я про свой вес вообще молчу :girl_haha: Ну мне как-то вообще пофиг. я жру как лошадь :-D

Инок 18.03.2011 18:04

[B]Жень[/B],мои соболезнования!

[QUOTE=Marinoch;3308633]Всем привет!!!
Сегодня очередное заседание суда было - судья намерен лишить прав,так мужу и сказал! при этом не отрицает,что доказательств нарушения особо и нет (непонятные фотки - где невидно как именно я еду и даже гаишник сказал,чтоон не уверен,выезжала ли я на встречные трамвайные пути). Говорит,что раз выехала за трамвай,значит все-лишение! еще говорит,чтоб муж сходил гаишников заставил померить ширину трамвайных рельс на этом участке! А муж ответил,что ему это интересно,путь и заставляет, что завел дело в другую сторону. в след пятницу финальное заседание и подаем на аппиляцию. Просто,как муж считает, у него это дело принципа - поди пачку дел таких притащили, всех уже лишили, мы одни остались. Я кстати,недавно на том же перекрестке наблюдала такую же картину: затор (из-за него пробка на несколько кварталов в разные стороны), опять трамик также в повороте и на противоположной стороне гаишники ждут тех,кто поворачивает вниз (как раз из-за трамика) это вместо того,чтоб пойти и проблемный перекресток разгрузить!
Вообще месяц какой-то безрадостный - на отца друга (те на отца Дашиного крестного) недалеко от нашей молочки напал парень из-за того,что тот как-то не так выехал, избил его, потом догнал на машине и выстрелил обойму из травматики. К счастью, с ним все более-менее обошлось) но этот дебил еще накатал заявлению в милицию,что это он на него напал и хотел убить! даже в местной комсомолке накатал статью,какой он бедный-несчастный, а на него напал мужик. Кстати,отец нашего друга - директор ДЮСШ, и было б странно,что 50 летний директор спорт школы (причем очень хорошей) решил "убить" здорового бугая((( Это случилось в субботу утром,как раз в мой день рождения! и мы очень переживаем за друга и его отца,которого муж мой прекрасно знает с детсва(([/QUOTE]
Ну не переживай!

[QUOTE=Сладкоежка;3308642]

А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...:([/QUOTE]
Лечитесь,жалко,что заболели!

[QUOTE=Мира;3308204]У нас новое слово "СЕБА" - это спасибо! Такая культурная у меня дама тут...[/QUOTE]
Умничка!

[QUOTE=Еленк@;3309417]Я сегодня весь день у плиты. приготовила борщ, чесночные булочки, селедку под шубой, макароны с котлетами.
[/QUOTE]
А что за праздник такой!И что это за чесночные булочки?

Еленк@ 18.03.2011 18:12

Да никакого праздника, просто наготовила много всего, чтоб у плиты не стоять в выхи. Булочки чесночные к борщу, рецептик позже, момко приехала.

ЯДАН 18.03.2011 18:45

Привет девочки! К нам мама моя приехала до воскресенья, так что я вся в заботах все))) цитировать особо не могу, маме внимание уделить надо)
[B]Жень[/B],мои соболезнования!
А я в вечной диете с периодическими остановками. Сейчас вот решила опять начинать, а то еще кг 8 лишних. Сходила на УЗИ , проверила свою печень и желчный и опять начала лекарства пить, думаю после лечения вес начнет приходить в норму.

Малой 4 день не ест, сегодня вообще капец, 2ч.л. каши утром, обед 1 печенька, от супа откозался, после сна 5 ложек супа и 2 ложки творога:( вот пол бонана съел. капец,я вообще не пойму как он еще ходит.

Lolly 18.03.2011 19:06

Еленка,я аж есть сразу захотела:girl_haha:
Марин,может еще обойдется,не расстраивайся!
Мира,ну желаю вам в выхи выздоровенть;)
Сладкоежка и вы поправляйтесь!
Надя,может зуб режется какой?

а у нас всегда хороший(обычный) аппетит,жаловаться не могу.Ест вполне достаточно,но худенький:girl_haha:

Инок 18.03.2011 19:15

[QUOTE=Lolly;3309829]
а у нас всегда хороший(обычный) аппетит,жаловаться не могу.Ест вполне достаточно,но худенький:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у нас тоже.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Инночка 18.03.2011 20:54

кулюторная Дашутка какая:girl_in_love: :girl_in_love: Боря пока кивком головы обозначает:girl_haha:
с больничными дааа, я со Славой в первый год работы 9 раз сходила, это в табельной посчитали и мне на вид поставили:hysteric: сидеть не с кем было, хорошо хоть мой непосредственный начальник лояльно относился, даже путевку нам выбил в санаторий с легочными заболеваниями (Слава бронхитом несколько раз болел), а Борей - даже не знаю, вроде и бабушек неработающих две - а одна нянчится с 10-летним внуком, другая (моя) особо не горит, и на работе намекнули уже, что не больше 2-х больничных в год:hysteric:
[QUOTE=Сладкоежка;3308642]А у нас всетаки поднялась температура вчера вечером 38,4, ночью тож такая же была, а сейчас 37,4...:([/QUOTE]
Наташа, пусть у Сашеньки сегодня-завтра и придет темпа в норму:girl_in_love: хорошо, что зубки портиться остановились, ты периодически кальцид давай;)
[QUOTE=Lolly;3308646]Нее,Инночка,я там и не тусуюсь вовсе,смирилась так сказать,с весом:girl_haha: Просто было бы не плохо 2-3 ког скинуть к лету,но не обязательно:-D [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: понятно:girl_in_love:
[QUOTE=Nasiba;3308670]Насчет веса, я боюсь пока на весы вставать, ща ещё недельки две и возьмусь за свой живот и за задницу (она сейчас даже более грубей называется, но решила быть более корректной). Штаны пока мои долетают до бедер(они сейчас тоже называются более грубо). Так что работать мне ещё и работать и надо успеть привести хоть в какой та приличный вид до сезона оголения:girl_haha:[/QUOTE]
Настя, все что висит - уйдет обязательно!! крема не жалеть и дружить со скрабом и зарядкой:) я первые месяцы как Б ходила - брюки точно Б носила, кожи было лишней - страшно смотреть:hysteric: я мимо зеркала проходила - отворачивалась:girl_haha: сейчас уже и растяжек не видно.
с выздоровлением мужчин твоих:)
[QUOTE=ЯДАН;3309725] Сходила на УЗИ , проверила свою печень и желчный и опять начала лекарства пить, думаю после лечения вес начнет приходить в норму.[/QUOTE]
Надюша, вылечивай окончательно свою "внутрянку", хорошо, что взялась за себя:)
[QUOTE=Lolly;3309829]а у нас всегда хороший(обычный) аппетит,жаловаться не могу.Ест вполне достаточно,но худенький:girl_haha:[/QUOTE]
и я присоединяюсь:girl_haha: ест хорошо (у меня старший меньше ест:girl_haha: ) а стройный:)

хорошо так сходили в аквапарк, Боря сначала ошалел от размеров и количества людей, а потом освоился, единственное - ему сауна не понравилась. больше всего меня муж поразил:girl_in_love: когда Славик был маленький в таких походах он всегда был на мне - я с ним в детских бассейнах плескалась, до 5 лет он со мной в раздевалку ходил и тд. а муж вволю плавал, в волейбол на воде и в царь-горы играл. и я по-другому и не представляла себе поход в аквапарк. а тут он Борю забрал и еще попенял меня, что его вещи не в ту сумку положила:girl_pinkglassesf: все время был с ним, 2 раза на минут 15 отходил - со Славой с больших горок скатиться и чуть поплавать. и даже оделись они быстрее меня:girl_haha: , я такая тороплюсь, думаю сейчас выйду, Борю заберу, пусть муж и Слава спокойно оденутся - а они уже одетые меня ждут - ты че так долго:-! я под впечатлением:girl_pinkglassesf: фото отчет попозже

Инок 19.03.2011 19:03

Девочки,а где сегодня все?????????????????????

Еленк@ 19.03.2011 19:33

Я тут. Мы сегодня в мск ездили гулять, в салон я так и не попала, зато купила краску для волос, может завтра покрашусь.

Альфочка-мамочка 19.03.2011 20:38

И я тут))))))))))

Инок 19.03.2011 20:46

[QUOTE=Еленк@;3313594]Я тут. Мы сегодня в мск ездили гулять, в салон я так и не попала, зато купила краску для волос, может завтра покрашусь.[/QUOTE]
Ты цвет волос меняешь?

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3314028]И я тут))))))))))[/QUOTE]

Как у вас дела?Поправились?

Еленк@ 19.03.2011 21:15

Не, Инок, просто корни отрасли уже. Да я ещё и седая вся, ЖУТЬ, у меня мама очень рано поседела, вот и у нас с братом седина прёт :-D
У меня Наська уснула за минуту, обняла медведя и спать.

Инок 19.03.2011 21:22

Понятно!Молодец Настя,быстро уснула.Моя тоже уже спит,конечно не так быстро,ну мин. за 5-7 уснула.У нас же прогресс,она у меня уже два месяца самостоятельно в кроватке засыпает.До этого только рядышком.А я вот теперь не могу,так хочется на ручки взять,покачать. Позавчера зуб вылез и ночью плохо спала,так я с таким удовольствием подбегала к кроватке,брала на руки и ходила так с ней,вроде и причина нашлась.

Жанин 19.03.2011 21:34

Девочки, я завтра уезжаю, не будет до вторника, Максика отвезли к родителям, так дома тихо, пусто как-то без него((((( И ещё у него ж сопли были, прошли, а сегодня днём откуда ни возьмись кашель((( Сердце изболится, купила микстурку детскую от кашля, мама будет давать. Вот вроде всё. Буду скучать. Спасибо всем за поддержку. Вернусь расскажу историю как вчера Макс папу в туалете запер на полчаса.

[QUOTE=Сладкоежка;3308642]
[B]Женя,[/B] соболезную.... А что за деревушка в Брянской область? Может недалеко от нас?
[/QUOTE]

Поправляйтесь. Натусь, деревня Старая Гута рядом с Унечей.

Еленк@ 19.03.2011 22:13

О, Жанин, ты мне нужна! Выйди в асю!

Альфочка-мамочка 19.03.2011 22:22

Да, соплюхи уже прошли, но что то мы спим плохо, кажется опять зубы, палец всё время во рту и глубоко засовывает чешет.
Я тоже уже норм,только кашляю ещё)))
[B]Жанин[/B], соболезную...........
Девочки уже второй день София или перед сном или после сна дневного чешет попу и говорит вава, снимаю памперс там прям волдырики какие то, больше похоже как когда кусает что то так вздувается, мазью мазала (или элаком или тридерм) и через 2 мин ничего нет, даже следов е остаётся, ничего нового не кушали и не пили, памперсы тоже одни и те же всегда, не пойму что это такое((((

Инок 19.03.2011 22:41

Лен,я конечно не знаю,что у вас,но у нас тоже памперсы были одни и те же.А потом резко ни с чего алергия и причем на все фирмы сразу.
Может просто в памперсе жарко и от этого?

Lolly 20.03.2011 18:35

Всем привет!
Жанин,удачно сьездить вам!
Инночка,ждем фотоотчет;)

Инок,мой Мишка с 8 мес сам спит(засыпает в кроватке за минуту),так мне иногда так охота с ним поспать,вот даже порой беру на ночь(среди ночи) к себе на диван,редко конечно%-0

Еленка я тоже седая,у меня прям седые пряди,а не отдельные волоски:-/особенно на затылке(мне не видать),но подруга говорит ужас:-!

Инок 20.03.2011 18:40

[QUOTE=Lolly;3315773]
Инок,мой Мишка с 8 мес сам спит(засыпает в кроватке за минуту),так мне иногда так охота с ним поспать,вот даже порой беру на ночь(среди ночи) к себе на диван,редко конечно%-0
![/QUOTE]
Миша вообще молодец!Мы в 8 месяцев качались на руках ещё во всю,с года стала рядом засыпать,а вот с полутора в кроватке,надеюсь так уже и останется.

Lolly 20.03.2011 18:52

Я вообще никогда не качала.Но порой так охота вместе поспать:girl_in_love: :Laie_7: Мне охота:girl_haha: ,сам он любит в кроватке спать конешно:bcool:

Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ]

Инок 20.03.2011 18:56

Моя ест утром в 9.00,потом в час,потом полдник,потом ужин и на ночь в девять.Получается три раза ест и два раза кефир по 300гр.Ну в полдник бывает вместо кефира молоко с печеньем.Ну и между едой по чуть-чуть хватает.

Альфочка-мамочка 20.03.2011 19:24

мы кушаем с утра кашу гречневую, потом перед сном бутылку смеси. потом после сна супец с мясом, потом в 19 каша овсянная и кефир и на ночь в 22 смесь))))Но хочу оставлять 4 полноценных приёма пищи, то есть смесь перед сном убрать и обедом нормальным кормить. Кстати мы сегодня ужасно сбили весь режим, не смогла Софию спать уложить обычно в 13 уже спит а тут ни в какую. опять эти как вылезли на попе, ужас она плачет и чешет ,так жалко, в итоге в 16 покушали овощной суп с мясом и только тогда укачала, в 18 разбудила((
Мы на ночь сами засыпаем в кроватке,но долго минут 40, а днём только на руках(((((

Lolly 20.03.2011 19:50

Альфочка,может Зиртек подавать несколько дней?Смахивает на крапивницу%-0

Мы 4 раза кушаем-утром,в 13,в 18 и перед сном,а уже 2 дня в 18 не ел,то есть с 13 до 21.30 голодал:-[ ]

Альфочка-мамочка 20.03.2011 19:59

ну это вообще большой перерыв для него....
Я начала уже зодак давать))))

Еленк@ 20.03.2011 21:08

Девочки, привет!
Чего-то с форумом сегодня весь день не то, опять наверное оплатили не вовремя.
Сегодня гулять на часок выходили.
Блин, у Настюхи ещё чуток сопли есть, как вы думаете идти завтра на массаж или нет? Я вот думаю, там же ножки парафином греть будут, так может и носик поскорее пройдет :-[ ]
[QUOTE=Lolly;3315870]Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ][/QUOTE]
Мы едим рано утром Агушу кисломомлочку, потом в 11 кашу, потом часа в 3-4 кашу, потом в 7 ужинаем с папой взрослую еду (правда совсем чуток поклюёт) и потом перед сном кашка. Ну и постоянные сухарики, печеньки, сыр, баранки, кукурузные палочки и то из чего я готовлю ужин (всякие морковки, капустку грызёт) :girl_haha:

Щас я Наську помою, покормлю и уложу и к вам.

Инок 20.03.2011 21:16

[QUOTE=Lolly;3316193]

Мы 4 раза кушаем-утром,в 13,в 18 и перед сном,а уже 2 дня в 18 не ел,то есть с 13 до 21.30 голодал:-[ ][/QUOTE]
А что ты ему в обед даёшь,может наедается сильно?
[QUOTE=Еленк@;3316602]]

Мы едим рано утром Агушу кисломомлочку, потом в 11 кашу, потом часа в 3-4 кашу, потом в 7 ужинаем с папой взрослую еду (правда совсем чуток поклюёт) и потом перед сном кашка. Ну и постоянные сухарики, печеньки, сыр, баранки, кукурузные палочки и то из чего я готовлю ужин (всякие морковки, капустку грызёт) :girl_haha:

Щас я Наську помою, покормлю и уложу и к вам.[/QUOTE]
А какую ты кашу даешь?Я имею ввиду за день три каши разных видов варишь или одну и ту же. Моя если честно,нормально манку только ест.Рис и гречку не особо с удовольствием,хотя тоже ест.

Еленк@ 20.03.2011 22:06

Ой-ой, это я конечно перепутала :-D Кашу 2 раза в день, утром в 11 и вечером. В 3-4 я даю супчики разные, бывают у нас дни когда и первое и второе, если например на первое овощной супчик, то на второе колтетку и печенку с пюрешкой или макаронами. А бывает что на завтрак вместо каши даю омлет с зел. горошком.
А каши варю разные, у меня с ними проблем нету, у меня мультиварка, залил молоко и насыпал крупу и занимайся своими делами. Овсянку, манку, рис, гречку, кукурузную, пшенную.

ЯДАН 20.03.2011 22:06

привет всем!
Назарюха есть стал:))) :)))

[QUOTE=Lolly;3315870]Я вообще никогда не качала.Но порой так охота вместе поспать:girl_in_love: :Laie_7: Мне охота:girl_haha: ,сам он любит в кроватке спать конешно:bcool:

Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ][/QUOTE]

у нас сначала ранний завтрак яблоки, бананы, в 9:00 каша или омлет, в 12:00 борщ, суп, в 16:00 полдник, 20:00 каша:) ну иногда все сбивается, но стараюсь поддерживать этот режим:)

Альфочка-мамочка 20.03.2011 23:23

Надь, хорошо что кушать начали!!!!!!!!
А мы не спим, уже пол двенадцатого, а доча в кроватке бесится....весёлая будет ночка(((((

Marinoch 21.03.2011 01:25

всем привет!
а мы сегодня обувкой для Дашутки затарились)
экко на май и на прохладу летом
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/ca/473e18f99586.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1103/ca/473e18f99586t.jpg[/IMG][/URL]
а это на распродаже в Чикко))
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1103/86/67bee2951a99.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1103/86/67bee2951a99t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/18/4d24969cb482.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1103/18/4d24969cb482t.jpg[/IMG][/URL]

Marinoch 21.03.2011 01:29

Сегодня Дашка отожгла у бабушки)) не хотела одеваться,чтоб идти домой, яростно сопротивлялась,одевая свитер, упала на пол и лежит.А пап ей и говорит:" Может тебе еще подушечку принести,чтоб удобней лежать?". Эта дамочка подумала, встала и ушла в др комнату... Приходит с подушечкой (на которой она у бабы спит),кладет на то место на ковре,где и лежала, и ложится) Ноги задрала и хохочет,мол,никуда я не пойду)) В комнату заходит удивленная моя бабушка,чтоб посмотретть,куда малявка подушку утащила)) угорали пол вечера))

Marinoch 21.03.2011 01:31

[QUOTE=Lolly;3315773]Всем привет!
Жанин,удачно сьездить вам!
Инночка,ждем фотоотчет;)

Еленка я тоже седая,у меня прям седые пряди,а не отдельные волоски:-/особенно на затылке(мне не видать),но подруга говорит ужас:-![/QUOTE]

Везучие... Дашка только пару раз высказывала желание уснуть в кроватке и я рядом сидела... Обычно - надо,чтоб я под боком, пото перекладываю в кроватку...
Кстати, у меня тоже есть седые волосы,но это такая структура волос и наследственнось + нервная работа:)

Lolly 21.03.2011 06:04

Инок мы утром едим кашку(разные абсолютно)
обед-супик мясной или рыбный
ужин(18-00)-омлет,и/или кефир+творожок,или пельмени,или плов(что есть короче)
на ночь кашку(овсяная,гречка,рисовая,манная,пшеничная....)

ну и в течении дня печеньки,йогурты,фрукты итд

Марина,классная обувка,мы тоже вчера в гости к бабушке ездили:)

Еленка,у нас тоже до сих пор бывает сопля течет,но мы уже не лечимся и гуляем вовсю,я даже не знаю,я бы наверное пошла в больничку,т.к. это уже остатки

Еленк@ 21.03.2011 08:35

Всем привет!
Да, Милан, пойду наверное на массаж, Наське вчера на ночь даже не капала в нос, и всю ночь спала хорошо и сейчас соплюх нету :)))

Маришка, обновочки классные! Экко мои любименькие :girl_in_love: Я тоже на эти смотрела, но решила что со шнурками геморно кроссы покупать, решила взять с липучками. А сапожки тоже чикко?

Инночка 21.03.2011 09:22

привет:)
[QUOTE=Еленк@;3314254] Да я ещё и седая вся, ЖУТЬ, у меня мама очень рано поседела, вот и у нас с братом седина прёт :-D
[/QUOTE]
[QUOTE=Lolly;3315773]Еленка я тоже седая,у меня прям седые пряди,а не отдельные волоски:-/особенно на затылке(мне не видать),но подруга говорит ужас:-![/QUOTE]
а я когда после родов Бори увидела пару седых волос в ванной плакала сидела :hysteric: :hysteric: все думаю старость, и тут делиться не стала, думаю чего всех своими возрастными проблемами грузить%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Lolly;3315870]Девы,хочу спросить-сколько раз сейчас в день малышня кушает?Вопрос связан с тем,что Мишка вчера и сегодня как-то странно стал есть-ужин пропускает:-[ ][/QUOTE]
мы когда грудь бросили, стали полдник пропускать, раньше он такой конкретный 100гр творога+фрукт, а сейчас так, печенька+долька яблока и сок. а ест так утром каша (омлет, суп молочный), обед суп с мяском+через 30мин на сон 150мл ряженки ужин каша или вермишель с рыбкой, или молочная каша, на сон 200 ряженки или йогурта.

[QUOTE=ЯДАН;3316933]Назарюха есть стал:))) :)))
[/QUOTE]
:))) отъедайтесь:)
[B]Marinoch[/B] обувка красивая такая:))) :)))

мои вчера на спортивный праздник ходили в манеж, я не ходила, а сегодня мальчишки мои разболелись - первый раз с осени, Боря ночью затемпературил 37,1 - вроде и не темпа, а не спал почти, а Славик со 2-го урока пришел - тоже 37 и голова и глаза болят. кашля, соплей нет. крышу сносит с двумя капризными детьми:hysteric: :hysteric:

Marinoch 21.03.2011 09:24

Привет!
Девочки,спасибо)
Да,Лен, сапожки тоже чкковские - я на них еще с января смотрю) они уже на распродаже были. В одном магазине остались красно-оранжевые (маленького размера), а в другом - менее проходном - желтенькие)) причем у них и 22 и 23 размеры были) взяла 23 с учетом теплого носочка сейчас и осенью на колготочку.
А экковские не то, чтоб мне - Дашке даже сразу понравились - я домой каталог притащила и она прям на них ткнула, а когда прнесла домой так все - одень сразу и ходила в них весь вечер) Я тоже думала о липучных,тк практичней,но все-таки выбрала эти)) тем более,на липучках красные уже большие были(( а искать не хотелось)

Еленк@ 21.03.2011 09:42

Инночка, пусть мальчишки скорее поправляются! :girl_in_love:

Марин, а сколько стоят сапоги? Просто интересно, вроде ничего особенного, обыкновенные одноцветные сапожки, а за фирму наверное пипец берут :-[ ]

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.