Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фабрика звезд. Возвращение. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22520)

Яна 08.05.2011 12:29

[QUOTE=п@зитивн@я;3516472]:) мне кажется давно уже, в подобных шоу, в финал выходят гораздо больше человек

:))) а мне Зара понравилась...сто процентов ее тема[/QUOTE]

да??? вот я отстала от жизни :girl_haha: яж только первую фабрику смотрела,а потом как начали под фанеру петь,я перестала,а щас вот опять в живую,опять смотрю :girl_haha:

Auttti 08.05.2011 18:45

Когда первым трём участникам поставили по 70, я сразу сказала, что в этой передаче всем поставят максимум...
Но на самом деле не интересно, когда нету номинации, слишком много участников для полуфинала...

Auttti 13.05.2011 22:38

Девочки, а когда следующий раз будет Фабрика? Вроде в эту субботу не будут показывать концерт...

Яна 14.05.2011 14:00

дааа в эту субботу по программе нет :( может к полуфиналу им дали больше времени подготовиться??? на следующей неделе в субботу будет в 21:15

Pupe 14.05.2011 14:08

[QUOTE=Ян@;3535296]дааа в эту субботу по программе нет :( может к полуфиналу им дали больше времени подготовиться??? на следующей неделе в субботу будет в 21:15[/QUOTE]

я думаю это из-за евровидения. в этот вечер у Первого канала и так рейтинг будет зашкаливать)))) а фабрику оставят на потом)))

Яна 14.05.2011 14:12

да, я тоже подумала про евровидение,только в другом ключе,что целый вечер одни песни что-то как-то не очень наверное))))))

В ритме счастья 14.05.2011 15:27

Во, блин. а я ждала сегодня концерта:girl_haha: Спасибо, что хоть тут прочитала:girl_in_love:
А я болею за Иру Дубцову.. И еще Челси мне нравятся в этом проекте. Раньше я не воспринимала их никак. А тут прям:girl_in_love: Джокера не понимаю, абсолютно он мне не нравится... А Зара.. ну мне кажется другой стиль исполнения ей не подойдет... Кому то нравится наверное%-0
Зато, когда началась "Фабрика-возвращение", узнала, что состав у Корней изменился:girl_haha:

п@зитивн@я 14.05.2011 16:12

[QUOTE=Ян@;3535354]да, я тоже подумала про евровидение,только в другом ключе,что целый вечер одни песни что-то как-то не очень наверное))))))[/QUOTE]

вот и я также думаю)))
будите смотреть евровидение? у нас его показывают глубокой ночью..вот и не знаю...оно мене надо?%-0

В ритме счастья 14.05.2011 16:31

[QUOTE=п@зитивн@я;3535746]вот и я также думаю)))
будите смотреть евровидение? у нас его показывают глубокой ночью..вот и не знаю...оно мене надо?%-0[/QUOTE]

я не смотрю.. не интересно:-/ :-/ :-/ лучше б Фабрику показали:)

Ванькина мама 14.05.2011 17:23

я тоже евровидение не смотрю... только здесь узнала, что фабрики не будет из за трансляции... уж очень поздно они показывают, я редко доживаю до объявления результатов

п@зитивн@я 14.05.2011 17:59

Вот и я решила не буду смотреть(( поздно слишком, а рез-ты утром узнаю

Ничего , через неделю будит ФЗ..отдохнем хоть не много:girl_haha:

Pupe 14.05.2011 19:02

А я буду смотреть :) Каждый год смотрю :) еще когда в школе училась это было традицией :) По-моему первое евровидение смотрела,когда была алсу. и потом каждый год :)

Яна 14.05.2011 22:24

у меня тоже была традиция, мы даже заказывали столики в баре и смотрели с друзьями, делали ставки,кто угадывал победителя,тот молодец)))))) а как родилааааа- все на этом))))) точнее еще когда вот у нас было Евровидение в Москве я лежала в больнице на сохранении и еле еле мы уломали нянечек включить телек так поздно,но таааак плохо было видно, что я все просмотрела)))

Яна 21.05.2011 22:44

что-то седня тишина, кто-нибудь еще смотрит, кроме меня?? :)

Pupe 21.05.2011 23:11

я смотрю :) наконец-то выгнали фабрику!!!!!!! :))) И Зару мне не жалко :)

Яна 21.05.2011 23:13

да да да, номинации то, что надо :))) я кстати как только начала смотреть ,сразу подумала что в номинации должны быть фабрика, зара и я думала,что тишман)) на одного ошиблась..

Яна 21.05.2011 23:14

а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко

Pupe 21.05.2011 23:14

я не слышала песню джокера(купалась). но то что его номинируют не ожидала....

Pupe 21.05.2011 23:15

[QUOTE=Ян@;3564343]а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко[/QUOTE]

ну мне еще Челси нравятся... но я тоже за Дайнеко.

Яна 21.05.2011 23:29

[QUOTE=Валечка;3564344]я не слышала песню джокера(купалась). но то что его номинируют не ожидала....[/QUOTE]

что-то он не айс сегодня был..

а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha:

Pupe 21.05.2011 23:31

[QUOTE=Ян@;3564423]что-то он не айс сегодня был..

а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha:[/QUOTE]

мне почему-то показалось,что фонограмма у них была, особенно у последней%-0

Аллчонок 21.05.2011 23:43

[QUOTE=Валечка;3564329]я смотрю :) наконец-то выгнали фабрику!!!!!!! :))) И Зару мне не жалко :)[/QUOTE]

расскажите про номинации... как обычно было - типа спасли продюссеры и т.д. Или как то по-другому? и кто третий был в номинации?

[QUOTE=Ян@;3564423]
а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha:[/QUOTE]

что-то я сегодня многое пропустила %-0 Доча требовала внимания

п@зитивн@я 22.05.2011 06:23

[QUOTE=Аллчонок;3564473]расскажите про номинации... как обычно было - типа спасли продюссеры и т.д. Или как то по-другому? и кто третий был в номинации?

что-то я сегодня многое пропустила %-0 Доча требовала внимания[/QUOTE]

Сегодня голосование было по новому, и оценки ставили когда уже все конкурсанты выступили,в номинации были Фабрика, Зара и Д. Джокер... Потом от каждого продюсера выступал "молодой" исполнитель, тот который еще не засветился на эстраде, их тоже оценивали, так вот подопечный Крутого набрал самое большое количество баллов и дал своему продюсеру права спасти одного участника...естественно он спас своего Джокера:)

Ванькина мама 22.05.2011 10:54

у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все:-D :-D :-D :-D

Аллчонок 22.05.2011 18:55

[QUOTE=Ванькина мама;3565146]у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Кать, дай ссылочку где ты смотришь повтор?

Яна 22.05.2011 21:31

девочки а фабрику выбрали насовсем или будет голосование зрителей??..я концовку просмотрела

Яна 22.05.2011 21:32

[QUOTE=Ванькина мама;3565146]у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

челси еще высший бал

Ванькина мама 22.05.2011 22:29

[QUOTE=Аллчонок;3566140]Кать, дай ссылочку где ты смотришь повтор?[/QUOTE]

на официальном сайте первого канала
[url]http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5827&w=1547[/url]

Auttti 22.05.2011 22:52

[QUOTE=Ян@;3564343]а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко[/QUOTE]
Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову :) Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет :)

[QUOTE=Ян@;3566532]девочки а фабрику выбрали насовсем или будет голосование зрителей??..я концовку просмотрела[/QUOTE]
Я до конца тоже не досмотрела, но сколько слышала, будет голосование... Или я что-то не так поняла?

В ритме счастья 23.05.2011 01:52

да, будет как обычно голосование зрителей... Я болею за Иру, но Челси... Челси тоже достойны первого места. Вика им проигрывает.. Я не поняла, к чему был у нее наряд, по моему не в тему%-0 %-0 А Фабрику давно гнать было пора, как они до полуфинала "дожили" не понятно:-/ :-/ :-/
а еще понравилось как преподаватель МГУ "подпевала" Ире.. с такииииим чувством, так прониклась:))) :)

А девочки новички от Матвиенко повеселили:-D :-D Мы с мужем оборжались, особенно с бантиком:-D
А от Крутого выступал тоже не айс.. наркоман какой то и песня такая же.. еще и высший бал:( %-0 :-E
Девочка из столицы моего детства Анапы правда похоже под фанеру горланила..:-E
Единственное Эрика, девочка в зеленом, пела нормально, но ее засудили мне кажется%-0

п@зитивн@я 23.05.2011 07:18

[QUOTE=Auttti;3566847]Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову :) Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет :)

[/QUOTE]

:))) я также думаю....Время покажет!!!

Ванькина мама 23.05.2011 20:20

мне тоже хочется, чтобы выиграла Дубцова)

интересно, а кого выгонят на голосовании - Зару или Фабрику:-[ ]

п@зитивн@я 23.05.2011 20:26

Зару...................давно пора

Auttti 23.05.2011 20:37

Я тоже ожидаю, что Зару. Будет обидно (и нечестно) если её опять спасут - типо в финале никого не выгоним...

vtornik16 23.05.2011 21:46

я не смотрела. Образцова-это та самая,про которую я думаю?

В ритме счастья 24.05.2011 00:40

почему Зару должны выгнать????если сравнивать вокальные данные, то тут даже думать нечего... Фабрика должна уйти!!!!!!!

п@зитивн@я 24.05.2011 09:16

У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))

В ритме счастья 24.05.2011 10:49

[QUOTE=п@зитивн@я;3571957]У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))[/QUOTE]

понятно, что у каждого свое мнение, я и свое никому не навязываю:girl_in_love: не спорю, Зара достала ныть.. Но на мой непрофессиональный взгляд, у Фабрики вокальные данные мягко говоря не очень...:-/ :-/ :-/

Яна 24.05.2011 14:24

[QUOTE=п@зитивн@я;3571957]У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))[/QUOTE]

ооооо с Днем Рождения ВАс :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

я тоже хочу,чтобы Зара ушла...ну не нравится она мне просто и все тут...

Ванькина мама 24.05.2011 20:56

[QUOTE=vtornik16;3571083]я не смотрела. Образцова-это та самая,про которую я думаю?[/QUOTE]

да, та самая))) оперная прима)))

мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.