|  | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3516472]:) мне кажется давно уже, в подобных шоу, в финал выходят гораздо больше человек  :))) а мне Зара понравилась...сто процентов ее тема[/QUOTE] да??? вот я отстала от жизни :girl_haha: яж только первую фабрику смотрела,а потом как начали под фанеру петь,я перестала,а щас вот опять в живую,опять смотрю :girl_haha: | 
| 
 Когда первым трём участникам поставили по 70, я сразу сказала, что в этой передаче всем поставят максимум...  Но на самом деле не интересно, когда нету номинации, слишком много участников для полуфинала... | 
| 
 Девочки, а когда следующий раз будет Фабрика? Вроде в эту субботу не будут показывать концерт... | 
| 
 дааа в эту субботу по программе нет :( может к полуфиналу им дали больше времени подготовиться??? на следующей неделе в субботу будет  в 21:15 | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3535296]дааа в эту субботу по программе нет :( может к полуфиналу им дали больше времени подготовиться??? на следующей неделе в субботу будет  в 21:15[/QUOTE] я думаю это из-за евровидения. в этот вечер у Первого канала и так рейтинг будет зашкаливать)))) а фабрику оставят на потом))) | 
| 
 да, я тоже подумала про евровидение,только в другом ключе,что целый вечер одни песни что-то как-то не очень наверное)))))) | 
| 
 Во, блин. а я ждала сегодня концерта:girl_haha: Спасибо, что хоть тут прочитала:girl_in_love:  А я болею за Иру Дубцову.. И еще Челси мне нравятся в этом проекте. Раньше я не воспринимала их никак. А тут прям:girl_in_love: Джокера не понимаю, абсолютно он мне не нравится... А Зара.. ну мне кажется другой стиль исполнения ей не подойдет... Кому то нравится наверное%-0 Зато, когда началась "Фабрика-возвращение", узнала, что состав у Корней изменился:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3535354]да, я тоже подумала про евровидение,только в другом ключе,что целый вечер одни песни что-то как-то не очень наверное))))))[/QUOTE] вот и я также думаю))) будите смотреть евровидение? у нас его показывают глубокой ночью..вот и не знаю...оно мене надо?%-0 | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3535746]вот и я также думаю)))  будите смотреть евровидение? у нас его показывают глубокой ночью..вот и не знаю...оно мене надо?%-0[/QUOTE] я не смотрю.. не интересно:-/ :-/ :-/ лучше б Фабрику показали:) | 
| 
 я тоже евровидение не смотрю... только здесь узнала, что фабрики не будет из за трансляции... уж очень поздно они показывают, я редко доживаю до объявления результатов | 
| 
 Вот и я решила не буду смотреть(( поздно слишком, а рез-ты утром узнаю Ничего , через неделю будит ФЗ..отдохнем хоть не много:girl_haha: | 
| 
 А я буду смотреть :) Каждый год смотрю :) еще когда в школе училась это было традицией :) По-моему первое евровидение смотрела,когда была алсу. и потом каждый год :) | 
| 
 у меня тоже была традиция, мы даже заказывали столики в баре и смотрели с друзьями, делали ставки,кто угадывал победителя,тот молодец)))))) а как родилааааа- все на этом))))) точнее еще когда вот у нас было Евровидение в Москве я лежала в больнице на сохранении и еле еле мы уломали нянечек включить телек так поздно,но таааак плохо было видно, что я все просмотрела))) | 
| 
 что-то седня тишина, кто-нибудь еще смотрит, кроме меня?? :) | 
| 
 я смотрю :) наконец-то выгнали фабрику!!!!!!! :))) И Зару мне не жалко :) | 
| 
 да да да, номинации то, что надо :))) я кстати как только начала смотреть ,сразу подумала что в номинации должны быть фабрика, зара и я думала,что тишман)) на одного ошиблась.. | 
| 
 а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко | 
| 
 я не слышала песню джокера(купалась). но то что его номинируют не ожидала.... | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3564343]а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко[/QUOTE] ну мне еще Челси нравятся... но я тоже за Дайнеко. | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3564344]я не слышала песню джокера(купалась). но то что его номинируют не ожидала....[/QUOTE] что-то он не айс сегодня был.. а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3564423]что-то он не айс сегодня был.. а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha:[/QUOTE] мне почему-то показалось,что фонограмма у них была, особенно у последней%-0 | 
| 
 [QUOTE=Валечка;3564329]я смотрю :) наконец-то выгнали фабрику!!!!!!! :))) И Зару мне не жалко :)[/QUOTE] расскажите про номинации... как обычно было - типа спасли продюссеры и т.д. Или как то по-другому? и кто третий был в номинации? [QUOTE=Ян@;3564423] а вот из молодых исполнителей мне понравилась девочка в зеленом))) голос сильный и похожа на Бэкхем чем-то :girl_haha:[/QUOTE] что-то я сегодня многое пропустила %-0 Доча требовала внимания | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;3564473]расскажите про номинации... как обычно было - типа спасли  продюссеры и т.д. Или как то по-другому? и кто третий был в номинации? что-то я сегодня многое пропустила %-0 Доча требовала внимания[/QUOTE] Сегодня голосование было по новому, и оценки ставили когда уже все конкурсанты выступили,в номинации были Фабрика, Зара и Д. Джокер... Потом от каждого продюсера выступал "молодой" исполнитель, тот который еще не засветился на эстраде, их тоже оценивали, так вот подопечный Крутого набрал самое большое количество баллов и дал своему продюсеру права спасти одного участника...естественно он спас своего Джокера:) | 
| 
 у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;3565146]у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Кать, дай ссылочку где ты смотришь повтор? | 
| 
 девочки а фабрику выбрали насовсем или будет голосование зрителей??..я концовку просмотрела | 
| 
 [QUOTE=Ванькина мама;3565146]у Матвиенко две барышни мне совсем не понравились... а последней девочке Коробко поставил вообще 7 балов ... судили строго... даже звезд... вернее судили то их песни... пока пели чужие хиты, то и получали нормальные оценки, а со своими песнями одна Дубцова по моему высший бал получила... все судьи все время так хвалили Дайнеко, а пришла Образцова и высказала все:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] челси еще высший бал | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;3566140]Кать, дай ссылочку где ты смотришь повтор?[/QUOTE] на официальном сайте первого канала [url]http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5827&w=1547[/url] | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3564343]а выиграет все же либо дубцова,либо дайнеко, но я за дайнеко[/QUOTE] Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову :) Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет :) [QUOTE=Ян@;3566532]девочки а фабрику выбрали насовсем или будет голосование зрителей??..я концовку просмотрела[/QUOTE] Я до конца тоже не досмотрела, но сколько слышала, будет голосование... Или я что-то не так поняла? | 
| 
 да, будет как обычно голосование зрителей... Я болею за Иру, но Челси... Челси тоже достойны первого места. Вика им проигрывает.. Я не поняла, к чему был у нее наряд, по моему не в тему%-0 %-0 А Фабрику давно гнать было пора, как они до полуфинала "дожили" не понятно:-/ :-/ :-/  а еще понравилось как преподаватель МГУ "подпевала" Ире.. с такииииим чувством, так прониклась:))) :) А девочки новички от Матвиенко повеселили:-D :-D Мы с мужем оборжались, особенно с бантиком:-D А от Крутого выступал тоже не айс.. наркоман какой то и песня такая же.. еще и высший бал:( %-0 :-E Девочка из столицы моего детства Анапы правда похоже под фанеру горланила..:-E Единственное Эрика, девочка в зеленом, пела нормально, но ее засудили мне кажется%-0 | 
| 
 [QUOTE=Auttti;3566847]Я тоже думаю, что выиграет кто-то из них, но я за Дубцову :) Мы с сестрой выбрали такую тройку - 1 место: Дубцова, 2 место: Дайнеко, 3 место: Челси. Время покажет :)  [/QUOTE] :))) я также думаю....Время покажет!!! | 
| 
 мне тоже хочется, чтобы выиграла Дубцова)  интересно, а кого выгонят на голосовании - Зару или Фабрику:-[ ] | 
| 
 Зару...................давно пора | 
| 
 Я тоже ожидаю, что Зару. Будет обидно (и нечестно) если её опять спасут - типо в финале никого не выгоним... | 
| 
 я не смотрела.  Образцова-это та самая,про которую я думаю? | 
| 
 почему Зару должны выгнать????если сравнивать вокальные данные, то тут даже думать нечего... Фабрика должна уйти!!!!!!! | 
| 
 У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...)))) | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3571957]У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))[/QUOTE] понятно, что у каждого свое мнение, я и свое никому не навязываю:girl_in_love: не спорю, Зара достала ныть.. Но на мой непрофессиональный взгляд, у Фабрики вокальные данные мягко говоря не очень...:-/ :-/ :-/ | 
| 
 [QUOTE=п@зитивн@я;3571957]У каждого свое мнение мы высказали свое))) я за то чтоб Зара ушла..не смотря на вокальные данные, каких у нее не так и много, да и Фабрика не далеко от нее отстала...Единственно но, Фабрику всегда спасали зрители, а Заре просто везло, то день победы отмечали, ее оставили, то еще что....вообщем хватит ей ныть...домой к ребенку...))))[/QUOTE] ооооо с Днем Рождения ВАс :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: я тоже хочу,чтобы Зара ушла...ну не нравится она мне просто и все тут... | 
| 
 [QUOTE=vtornik16;3571083]я не смотрела.  Образцова-это та самая,про которую я думаю?[/QUOTE] да, та самая))) оперная прима))) мне вот не нравится Зара именно из за своего поведения и образа... какая то вся слащавая, супер правильная и положительная | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |