![]() |
Девули,давайте не болейте!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!:) :) :) [URL=http://www.supertosty.ru/cards/vyzdoravlivai_skoree/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_03.jpg[/IMG][/URL] |
хыхык смотрела новости по РЕН, сказали что к маю облако с фокусимы можно ждать в Москве, ветер вскоре изменит направление. хо-хо-хо, привет от японцев!)))
|
приветищеееееееее!!!!!!!! а мы сегодня нимблер попробовали. такой восторг неописуемый был у Ритулькина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D пока не высосала банан до конца, не успокоилась:-D :-D я угорала с нее:-D :-D
|
[QUOTE=nyrka_12;3369403]на улице снег с дождем,я аж вся промокла...погода не для прогулок, однако.
сидим в качелях,качаемся[/QUOTE] брррр.....:-E [QUOTE=nyrka_12;3369699]муж мне решил выделить денег на солярий,маникюр,педикюр,стрижку,покраску))) говорит,ходишь,как беременная))))[/QUOTE] :))) здорово!!! мне вот тоже надо, все не решусь когда....%-0 [QUOTE=angelochek-707;3369885]а мы спим:))) мне сегодня мой ребенок нравится наверное почаще нужно жаловатся спит уже 5 раз за день и по часу(ттттттттттт)[/QUOTE] :))) молодец Максик!:))) [QUOTE=Галя;3370421]Да блииииииииин:hysteric: , теперь я два дня чихаю и сопли, ну что ж такое:-E :-E :-E Завтра пойду к ЛОРу повторно, пусть выпишет мне топор, и я се голову отрублю на фик:hysteric: Хватит на ночь про еду:-Р , у меня ж душа слабовата местами ))))))) Хотя я сегодня лимит исчерпала пирожным днем:girl_haha: [B]Нат,[/B] муж молодец, прям была я б я мужиком, и жила поближе:-D - пожала б ему руку:connie_1:[/QUOTE] Не болеть!!!!:hysteric: [QUOTE=Оле4к@;3371404]приветищеееееееее!!!!!!!! а мы сегодня нимблер попробовали. такой восторг неописуемый был у Ритулькина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D пока не высосала банан до конца, не успокоилась:-D :-D я угорала с нее:-D :-D[/QUOTE] привет!:girl_in_love: а что такое нимблер? |
намблер - это.. щас покажу
|
[QUOTE=Оле4к@;3371404]приветищеееееееее!!!!!!!! а мы сегодня нимблер попробовали. такой восторг неописуемый был у Ритулькина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D пока не высосала банан до конца, не успокоилась:-D :-D я угорала с нее:-D :-D[/QUOTE]
[B]Ритулькин - молодец!!![/B] знает что банан - это ВЕЩЬ!!!:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/9e/c35a507392a5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1103/9e/c35a507392a5t.jpg[/IMG][/URL]
с сеточкой он и есть, туда кладешь фрукт любой - не подавится |
[QUOTE=Оле4к@;3371447][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1103/9e/c35a507392a5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1103/9e/c35a507392a5t.jpg[/IMG][/URL]
с сеточкой он и есть, туда кладешь фрукт любой - не подавится[/QUOTE] а где он продается?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3371448]а где он продается?%-0[/QUOTE]
в отделах, где соски-бутылки. у нас 220 руб стоит. а вы коляску купили??? Алиночка в восторге я смотрю:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;3371449]в отделах, где соски-бутылки. у нас 220 руб стоит. а вы коляску купили??? Алиночка в восторге я смотрю:girl_in_love:[/QUOTE]
мммм....надо посмотреть будет:) ну у нас же 2 в 1 коляска, я прогулку перестегнула вместо люльки:) |
ааааааа..
дала еще кусочек банана:-D :-D это шоу:-D засасывает как пылесос, не отнять:-D :-D |
Оль почисти сообщения...не могу отправить:-/
|
[QUOTE=Дэзи;3371456]Оль почисти сообщения...не могу отправить:-/[/QUOTE]
ага |
всем привет) мне уже лучше намного ттт! температура с утра 36,8))) Тьху-тьху-тьху!
Рит, прикольное приспособление. мы вчера тоже банан пару раз лизнули, но вкуса не поняли))) |
[QUOTE=Оле4к@;3371455]ааааааа..
дала еще кусочек банана:-D :-D это шоу:-D засасывает как пылесос, не отнять:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у них попробуй отбери что-то... |
Оль, как оно правильно называется? а то в Украинских магазинах невидит такого
|
нашла. это ниблер у нас)
|
[QUOTE=Люблю детей;3371461]нашла. это ниблер у нас)[/QUOTE]
ну и у нас также, простоя написала наверное не правильно |
ДОБРОЕ УТРО!
ЧТО-ТО СПАТЬ МЫ СТАЛИ НЕ АХТИ, ВОРОЧАЕТСЯ С ЖИВОТ НА СПИНУ И ОБРАТНО...МЕСТО НАЙТИ СЕБЕ НЕ МОЖЕТ... [QUOTE=Катерина К.;3371313]хыхык смотрела новости по РЕН, сказали что к маю облако с фокусимы можно ждать в Москве, ветер вскоре изменит направление. хо-хо-хо, привет от японцев!)))[/QUOTE] ого....вот это попа.хотя маловероятно, мне кажется [QUOTE=Оле4к@;3371404]приветищеееееееее!!!!!!!! а мы сегодня нимблер попробовали. такой восторг неописуемый был у Ритулькина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D пока не высосала банан до конца, не успокоилась:-D :-D я угорала с нее:-D :-D[/QUOTE] привет, прикольная штука...типа марлечки [QUOTE=Люблю детей;3371458]всем привет) мне уже лучше намного ттт! температура с утра 36,8))) Тьху-тьху-тьху! Рит, прикольное приспособление. мы вчера тоже банан пару раз лизнули, но вкуса не поняли)))[/QUOTE] привет. слава богу |
[QUOTE=Оле4к@;3371455]ааааааа..
дала еще кусочек банана:-D :-D это шоу:-D засасывает как пылесос, не отнять:-D :-D[/QUOTE] :-D :preg: [QUOTE=Люблю детей;3371458]всем привет) мне уже лучше намного ттт! температура с утра 36,8))) Тьху-тьху-тьху! Рит, прикольное приспособление. мы вчера тоже банан пару раз лизнули, но вкуса не поняли)))[/QUOTE] привет! хорошо что тебе получше! Наташ привет!:) а мы все утро нервные писец просто.....орем, визжим...от тити вертимся, щас кашу ели и махали ногами руками туда-сюда....:-/ |
Рит,скоро кидаться кашей будут))))
|
пела песни моя красотка и уснула на животе и с голой попой...прокакавшись)))))))))
|
[COLOR="Green"]Доброе утро!!!!
Олю и Машеньку с 5 месяцами!!!![/COLOR] |
привет Светик
это кого ты поздравляешь? |
сдала я кровь, мочу, с 3 до 4 на приём к урологу платному пойду. он принимает, еле нашла уролога в нашей дерёвне...
|
[QUOTE=Люблю детей;3371733]сдала я кровь, мочу, с 3 до 4 на приём к урологу платному пойду. он принимает, еле нашла уролога в нашей дерёвне...[/QUOTE]
а анализы готовы будут? без них нет толку ходить |
[QUOTE=nyrka_12;3371699]привет Светик
это кого ты поздравляешь?[/QUOTE] я так понимаю ОЛЮ МОРЯЧКУ и ее дочь%-0 %-0 а мы с прогулки пришли, так хорошо погуляли, доча спала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оле4к@;3371776]я так понимаю ОЛЮ МОРЯЧКУ и ее дочь%-0 %-0
а мы с прогулки пришли, так хорошо погуляли, доча спала:))) :))) :)))[/QUOTE] здорово.как погода? |
[QUOTE=Катерина К.;3371313]хыхык смотрела новости по РЕН, сказали что к маю облако с фокусимы можно ждать в Москве, ветер вскоре изменит направление. хо-хо-хо, привет от японцев!)))[/QUOTE]
Ну может не дойдет до нас ,бум верить:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;3371404]приветищеееееееее!!!!!!!! а мы сегодня нимблер попробовали. такой восторг неописуемый был у Ритулькина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D пока не высосала банан до конца, не успокоилась:-D :-D я угорала с нее:-D :-D[/QUOTE] Поздравляю с новым приобретением!!!! [QUOTE=Люблю детей;3371458]всем привет) мне уже лучше намного ттт! температура с утра 36,8))) Тьху-тьху-тьху! [/QUOTE] Молодцы,чем лечились? |
[QUOTE=nyrka_12;3371699]привет Светик
это кого ты поздравляешь?[/QUOTE] Привет,Наташ! Олю морячку...Что-то Оль развелось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;3371733]сдала я кровь, мочу, с 3 до 4 на приём к урологу платному пойду. он принимает, еле нашла уролога в нашей дерёвне...[/QUOTE] Помню тож проблемы были с мочевым,тож сложно было найти уролога.Все урологи меня отсылали к гинекологу.Нашла только в областной нормального специалиста |
Блин,моего карапуза поцеловать нельзя и посюсюкаться.Снимает очки и все
|
Хай всем! [SIZE="4"]Ольчика и Никитосика с пятерочкой![/SIZE]:))) :))) :)))
|
А меня достал храп мужа ночью.То одного укладываю,то другого в бок толкаю
|
[QUOTE=Карлыгашка;3371878]Хай всем! [SIZE="4"]Ольчика и Никитосика с пятерочкой![/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет!!! Какого Никитосика:-/ :-/ :-/ |
По поводу ниблера.. Хто не может его найти у себя в населенном пункте, то можно сделать самим такую штуку: берем пластиковую бутылку, отрезаем верх (нужно только горлышко и непосредственно пробка), отрезаем необходимого размера кружок нейлоновой сетки для стирки, накладываем сетку на горлышко, предварительно вкладываем необходимый кусок пищи для ребзи, закручиваем крышку и даем детю) собсна, все)) девайс готов)
|
[QUOTE=nyrka_12;3371766]а анализы готовы будут? без них нет толку ходить[/QUOTE]
ну да, с 2 до 3 анализы будут...а потом мы к моей маме, потому как сказали ничего не понимать свыше 2 кг, иначе опущение почки будет....мама с Викой нянькаться будет |
[QUOTE=yuliacha1;3371808]Ну может не дойдет до нас ,бум верить:-/ :-/ :-/
Поздравляю с новым приобретением!!!! Молодцы,чем лечились?[/QUOTE] клюквенный мор, вода Боржоми, канефрон и Цистон |
[QUOTE=yuliacha1;3371892]Привет!!!
Какого Никитосика:-/ :-/ :-/[/QUOTE] яй-яй)) то я про Галюнделя-сваху подумала и нашего жениха)) |
[QUOTE=nyrka_12;3371782]здорово.как погода?[/QUOTE]
нормально. даже отлично для наших краев:))) :))) :))) [QUOTE=Люблю детей;3371918]ну да, с 2 до 3 анализы будут...а потом мы к моей маме, потому как сказали ничего не понимать свыше 2 кг, иначе опущение почки будет....мама с Викой нянькаться будет[/QUOTE] удачно сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]А вот Ксюха кого поздравляет???????????????[/B]:girl_haha: |
Анют! Выздоравливай скорее:-/ Блин, держим за тя с Марь Санной кулаки! :girl_in_love:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |