Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Надежд@ 06.04.2011 08:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :)))

Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!!

А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE]
спасибо)))))) Вас с началом ползания:)))

[COLOR="Lime"][SIZE="6"]
Доброе утро!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Feadin 06.04.2011 08:49

Доброе, Надюш!!!

Надежд@ 06.04.2011 08:49

давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем.
Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.

Заводная апельсинка 06.04.2011 08:55

[QUOTE=Feadin;3398353]Привет, Сашуль!!!
С поползушками вас!!!! :)))[/QUOTE]

Приветик, Надюшка :girl_in_love:
Спасибо, мну довольнаааааа :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3398366]спасибо)))))) Вас с началом ползания:)))
[/QUOTE]

Доброе :girl_in_love:
Пасяяяб :)

[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем.
Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE]

Мы редко из-за аллергии купаемся... Вот вчера минут 10 сидели в горке, сосали игрушки, ощупывали стены ванной :) А я ей в это время ножки мыла, животик, потом ее всю.

Юлия М 06.04.2011 09:18

Доброе утро, девочки!!!Включите первый канал!!! Там про пюре!!!

Юлия М 06.04.2011 09:21

[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?

Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE]
мы минимум 15 минут купаемся...а так 25-30 - постоянно в круге)))))))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398397]Приветик, Надюшка :girl_in_love:
Спасибо, мну довольнаааааа :-D :-D

Доброе :girl_in_love:
Пасяяяб :)

Мы редко из-за аллергии купаемся... Вот вчера минут 10 сидели в горке, сосали игрушки, ощупывали стены ванной :) А я ей в это время ножки мыла, животик, потом ее всю.[/QUOTE]
А почему из-за аллергии? Есть же куча вариантов - сделать настои и купать - ребенку легче буууууу......%-0
я уже и лаврушку завариваю.....

Nafania 06.04.2011 09:32

Доброго утречка девоньки!!!))))))
А у нас у бабушки вчера день рождения был,пришлось убежать от вас)))

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :)))

Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!!

А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE]
Молодцы!!скоро будете с крейсерской скоростью ползать,я свою порой поймать не успеваю-если вдруг она провода увидит,то все...))))))))

Надюш приветик!!с посидушками вас,красоточки))))))а мы пока только на боку и ручкой держимся-вот жду все,когда усядемся-при чем в шезлонге,где центр тяжести немного смещен-так сидит хорошо и долго,а вот на ровной поверхности пока никак..
Мы купаемся вообще мало минут 5-10,вот домой вернемся куплю сидение,достанем игрухи свои для ванной-будем подольше наверное...

~LúnaDea~ 06.04.2011 09:40

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сашуль,с достижением :)))
Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0

Feadin 06.04.2011 09:42

У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут.
Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать.

Feadin 06.04.2011 09:46

Привет, девочки!
Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))

Юлия М 06.04.2011 09:48

[QUOTE=Feadin;3398595]Привет, девочки!
Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE]
Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0

Feadin 06.04.2011 09:49

[QUOTE=Юлия М;3398600]Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0[/QUOTE]

Я поэтому так и торопилась с переездом, поэтому и искали квартиру с хорошими полами, где можно ползать

Надежд@ 06.04.2011 09:51

[QUOTE=Feadin;3398575]У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут.
Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать.[/QUOTE]

какие вы молодцы:)))

Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:)
Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)

Надежд@ 06.04.2011 09:52

Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))

Эльвинка 06.04.2011 09:53

привет. А в агуше модифицированный крахмал , читайте этикетку . И еще у нас много случаев в городе отравления.

Feadin 06.04.2011 09:54

[QUOTE=Эльвинка;3398631]привет. А в агуше модифицированный крахмал , читайте этикетку . И еще у нас много случаев в городе отравления.[/QUOTE]

Привет!
Это во всех продуктах, или в каких-то конкретных?

Заводная апельсинка 06.04.2011 09:55

[QUOTE=Юлия М;3398491]
А почему из-за аллергии? Есть же куча вариантов - сделать настои и купать - ребенку легче буууууу......%-0
я уже и лаврушку завариваю.....[/QUOTE]

Юль, атопический дерматит - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется.

[QUOTE=Lilichka;3398569][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сашуль,с достижением :)))
Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0[/QUOTE]

Пасиб :girl_in_love:
А может и надоедает. Не все дети в восторге от купашек :)

Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 06.04.2011 09:55

[QUOTE=Юлия М;3398600]Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0[/QUOTE]
у нас пол хороший,но ковра нет,поэтому не пускаю на пол.:(
как здорово :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3398619]какие вы молодцы:)))

Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]
ага,то выиграло,которое мы тут все не особо жалуем,но там же которые сначала выбыли,их тоже проверили,сказали,что хорошие,поэтому какая нибудь другая пюрешка могла бы выиграть.
[QUOTE=Надежд@;3398624]Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))[/QUOTE]
только хотела написать,что меня никто не заметил.

~LúnaDea~ 06.04.2011 09:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398643]Юль, атопический дерматит - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да мой вообще в ванной просто лежит и игрушку грызёт,даже не плескается.

Заводная апельсинка 06.04.2011 09:58

[QUOTE=Надежд@;3398619]
Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]

Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;)

Наталюша1 06.04.2011 09:59

[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Надь,с посидушками:)))
Сашуль,с поползновениями вас:)))

мы купаемся 10 мин если настроение плохое..а так 15-25..в круге плаваем:)пробовала посадить в горку...выглядит смешно...он голову не кладет на нее получается что держит голову и плечи...и при этом ноги тоже вверх как березка прямые:)))))такая галка получается:)
что-то мы так плохо спали:((((кряхтел всю ночь....все блин муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:(

Заводная апельсинка 06.04.2011 09:59

[QUOTE=Lilichka;3398654]да мой вообще в ванной просто лежит и игрушку грызёт,даже не плескается.[/QUOTE]

Лиличка, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну и моя примерно также :)

Надежд@ 06.04.2011 09:59

[QUOTE=Lilichka;3398645]у нас пол хороший,но ковра нет,поэтому не пускаю на пол.:(

как здорово :))) :))) :)))

[B]ага,то выиграло,которое мы тут все не особо жалуем,но там же которые сначала выбыли,их тоже проверили,сказали,что хорошие,поэтому какая нибудь другая пюрешка могла бы выиграть.[/B]

только хотела написать,что меня никто не заметил.[/QUOTE]

нам на молочке Фруто-няню давать будут, его и буду давать наверное%-0

Ты чего на связь не выходишь в аське?:girl_in_love:

Наталюша1 06.04.2011 09:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398660]Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;)[/QUOTE]

:) а я ее и не смотрю даже никогда:)

Заводная апельсинка 06.04.2011 10:00

[QUOTE=Наталюша;3398667][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

мы купаемся 10 мин если настроение плохое..а так 15-25..в круге плаваем:)пробовала посадить в горку...выглядит смешно...он голову не кладет на нее получается что держит голову и плечи...и при этом ноги тоже вверх как березка прямые:)))))такая галка получается:)
что-то мы так плохо спали:((((кряхтел всю ночь....все блин муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:([/QUOTE]

Привет, Натулик :girl_in_love:

А что ты так на мужа? Может он хотел Мишке настроение поднять :)

Наталюша1 06.04.2011 10:01

а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??

Юлия М 06.04.2011 10:01

[QUOTE=Feadin;3398608]Я поэтому так и торопилась с переездом, поэтому и искали квартиру с хорошими полами, где можно ползать[/QUOTE] а у нас никак...банк даст только 2,500 миллиона... это ОЧЕНЬ мало...за лето совместными усилиями бум копить...там посмотрим...эххххххххххххж...............%-0 %-0 %-0 завидую БЕЛОЙ завистью:))) :))) :)))

[QUOTE=Надежд@;3398619]какие вы молодцы:)))

Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]аха....а я вот теперь думаю - самой иль как? (варить иль баночка?))))

[QUOTE=Надежд@;3398624]Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))[/QUOTE]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398643]Юль, [B]атопический дерматит[/B] - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас такой же диагноз ставили.....а я в травках мариную - ОЧЕНЬ хорошо снимаются все покраснения и меньше себя чешет...%-0 наверн опять же - все индивидуально.........:)

Надежд@ 06.04.2011 10:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398660]Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;)[/QUOTE]

лучше уж КЗ смотреть, там хоть что-то хорошее, чем передачи по НТВ, где вообще вредно [B]ВСЕ[/B] есть, даже покупное, да и жить по их мнению вредно:girl_haha:

Наталюша1 06.04.2011 10:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398679]Привет, Натулик :girl_in_love:

А что ты так на мужа? Может он хотел Мишке настроение поднять :)[/QUOTE]

да просто Мишка когда перед сном нахохочется то всю ночь плохо спит.я вчера играла в доминошки с мамой и братом мужа...пришла и Мишка тут же стал на мужа реагировать:)как он сказал сын пока меня не было лежал тихо и молчал:)

Наталюша1 06.04.2011 10:04

Юль,значит вы пока здесь?:)
эх...мы бы тоже покопили..но теперь не скоро..надо сначала с машиной разобраться...потом пока за нее отдадим..и когда на работу выйду тогда и начнем копить:)

Наталюша1 06.04.2011 10:04

и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?

Надежд@ 06.04.2011 10:04

[QUOTE=Наталюша;3398684]а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??[/QUOTE]

налила грамм 100 воды и каши на глаз, чтоб норм консистенция получилась, чуть съели, остальное выкинула, мы никогда все не съедаем...всегда остается то что выкинуть, иногда пюре по целым почти банкам выкидываю, если есть отказывается.

Надежд@ 06.04.2011 10:05

[QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE]

если свое нацедишь то конечно на своем)), у меня не получается даже 50 гр нацедить, так что мы на воде едим.:(

Наталюша1 06.04.2011 10:05

[QUOTE=Надежд@;3398714]налила грамм 100 воды и каши на глаз, чтоб норм консистенция получилась, чуть съели, остальное выкинула, мы никогда все не съедаем...всегда остается то что выкинуть, иногда пюре по целым почти банкам выкидываю, если есть отказывается.[/QUOTE]

...мы пюре за два дня все равно съедаем...он может сегодня отказаться съесть чуток..но ведь банку можно хранить еще сутки после открытия...так что на след день доедаем)

~LúnaDea~ 06.04.2011 10:06

[QUOTE=Наталюша;3398667][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

мы купаемся 10 мин если настроение плохое..а так 15-25..в круге плаваем:)пробовала посадить в горку...выглядит смешно...он голову не кладет на нее получается что держит голову и плечи...и при этом ноги тоже вверх как березка прямые:)))))[B]такая галка получается[/B]:)
что-то мы так плохо спали:((((кряхтел всю ночь....все блин муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:([/QUOTE]
Привет,Наталь :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398670][B]Лиличка, приветик[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну и моя примерно также :)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3398672]нам на молочке Фруто-няню давать будут, его и буду давать наверное%-0

Ты чего на связь не выходишь в аське?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы Агушу получаем яблочное пюре,а кушаем мы фрутоняню фрукты и тыкву гербер,другие овощи сама делаю.
[QUOTE=Наталюша;3398684]а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??[/QUOTE]
Я набадяжила сразу не ложку,а грамм 50 наверно на глаз намешала.
[QUOTE=Юлия М;3398685]а у нас никак...банк даст только 2,500 миллиона... это ОЧЕНЬ мало...за лето совместными усилиями бум копить...там посмотрим...эххххххххххххж...............%-0 %-0 %-0 завидую БЕЛОЙ завистью:))) :))) :)))

аха....а я вот теперь думаю - самой иль как? (варить иль баночка?))))

[B]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас такой же диагноз ставили.....а я в травках мариную - ОЧЕНЬ хорошо снимаются все покраснения и меньше себя чешет...%-0 наверн опять же - все индивидуально.........:)[/QUOTE]

Надежд@ 06.04.2011 10:06

[QUOTE=Наталюша;3398720]...мы пюре за два дня все равно съедаем...он может сегодня отказаться съесть чуток..но ведь банку можно хранить еще сутки после открытия...так что на след день доедаем)[/QUOTE]

я не храню, выкидываю.:)

Наталюша1 06.04.2011 10:08

ладно буду на глаз бадяжить...так а на воде или на молочке своем?

Надежд@ 06.04.2011 10:09

[QUOTE=Наталюша;3398740]ладно буду на глаз бадяжить...так а на воде или на молочке своем?[/QUOTE]

я ответила)) я бы на своем конечно делала:)

~LúnaDea~ 06.04.2011 10:11

Наталь,если нацедишь,конечно хорошо на своём молочке,я тоже просто не нацежу,мы на воде с пюрешкой фруктовой едим,у нас хорошо ничего не остаётся,особенно пюрешки доедает всегда.
Зай,у меня аська онлайн,опять наверно какой то сбой,бесит уже.
Загрузила в контакте видео как Мишутка чаем играется)))))))))))
Мы спать пошли)))))

Feadin 06.04.2011 10:13

[QUOTE=Юлия М;3398685]а у нас никак...банк даст только 2,500 миллиона... это ОЧЕНЬ мало...за лето совместными усилиями бум копить...там посмотрим...эххххххххххххж...............%-0 %-0 %-0 [B]завидую БЕЛОЙ завистью:))) :))) :))) [/B]

аха....а я вот теперь думаю - самой иль как? (варить иль баночка?))))

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас такой же диагноз ставили.....а я в травках мариную - ОЧЕНЬ хорошо снимаются все покраснения и меньше себя чешет...%-0 [B]наверн опять же - все индивидуально[/B].........:)[/QUOTE]
Зато у вас будет СВОЕ!!!! И не будете отдавать деньги чужому дяде просто так...%-0
У нас тоже атопический дерматит. Но, благо, не чешется, никак не беспокоит.
[QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE]
На молочке вкуснее.
[QUOTE=Наталюша;3398720]...мы пюре за два дня все равно съедаем...он может сегодня отказаться съесть чуток..но ведь банку можно хранить еще сутки после открытия...так что на след день доедаем)[/QUOTE]
+1
Лиличка, как Даня??

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.