![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :)))
Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!! А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE] спасибо)))))) Вас с началом ползания:))) [COLOR="Lime"][SIZE="6"] Доброе утро!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Доброе, Надюш!!!
|
давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?
Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем. Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны. |
[QUOTE=Feadin;3398353]Привет, Сашуль!!!
С поползушками вас!!!! :)))[/QUOTE] Приветик, Надюшка :girl_in_love: Спасибо, мну довольнаааааа :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3398366]спасибо)))))) Вас с началом ползания:))) [/QUOTE] Доброе :girl_in_love: Пасяяяб :) [QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени? Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем. Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE] Мы редко из-за аллергии купаемся... Вот вчера минут 10 сидели в горке, сосали игрушки, ощупывали стены ванной :) А я ей в это время ножки мыла, животик, потом ее всю. |
Доброе утро, девочки!!!Включите первый канал!!! Там про пюре!!!
|
[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?
Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем. Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE] мы минимум 15 минут купаемся...а так 25-30 - постоянно в круге))))))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3398397]Приветик, Надюшка :girl_in_love: Спасибо, мну довольнаааааа :-D :-D Доброе :girl_in_love: Пасяяяб :) Мы редко из-за аллергии купаемся... Вот вчера минут 10 сидели в горке, сосали игрушки, ощупывали стены ванной :) А я ей в это время ножки мыла, животик, потом ее всю.[/QUOTE] А почему из-за аллергии? Есть же куча вариантов - сделать настои и купать - ребенку легче буууууу......%-0 я уже и лаврушку завариваю..... |
Доброго утречка девоньки!!!))))))
А у нас у бабушки вчера день рождения был,пришлось убежать от вас))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3398313]Всем доброго!! :))) Алинку с посидушками!!! :))) Умница!!! А мы вчера немного поползли :) Два шажка ножками и два ручками!!! :))) И носом вниз :-D[/QUOTE] Молодцы!!скоро будете с крейсерской скоростью ползать,я свою порой поймать не успеваю-если вдруг она провода увидит,то все...)))))))) [QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени? Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем. Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE] Надюш приветик!!с посидушками вас,красоточки))))))а мы пока только на боку и ручкой держимся-вот жду все,когда усядемся-при чем в шезлонге,где центр тяжести немного смещен-так сидит хорошо и долго,а вот на ровной поверхности пока никак.. Мы купаемся вообще мало минут 5-10,вот домой вернемся куплю сидение,достанем игрухи свои для ванной-будем подольше наверное... |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Сашуль,с достижением :))) Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0 |
[QUOTE=Надежд@;3398374]давно хотела спросить, как у вас проходит купание? ск времени?
Иногда Алина лежит в горке и засыпает, я с ней сижу минут 10, потом бужу и ополаскиваю душем. Иногда наливаю в ванну воды см 15, и запускаю ее туда к игрушкам, она на четвереньках лазит и играет, хлопает по воде, хватает игрушки...Занимает это минут 15. Сегодня будем пробовать сидение для ванны.[/QUOTE] У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут. Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать. |
Привет, девочки!
Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило )))) |
[QUOTE=Feadin;3398595]Привет, девочки!
Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE] Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0 |
[QUOTE=Юлия М;3398600]Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0[/QUOTE]
Я поэтому так и торопилась с переездом, поэтому и искали квартиру с хорошими полами, где можно ползать |
[QUOTE=Feadin;3398575]У нас минут 20. Наливаю полную ванну, ставлю на углах уток. Запускаю туда термометр и Федю. Сначала мы ходим, ловим термометр и грызем его. Потом я кладу Федю себе на руку, лицом вверх и он либо лежит, либо плещется - по настроению. Потом переворачиваю животом вниз, и, типа, мы плаваем - иногда ноги по воде, иногда ноги по дну. Потом стаскиваем уток в воду, если есть настроение, гоняемся, ловим их. Периодически ныряем, опять переворачиваемся на спину, плещемся, стоим у бортика, заглядываемся на краны, пытаемся стянуть мамин шампунь, грызем что поймаем в воде, опять плещемся. Потом становимся у бортика и пытаемся выбраться - все, накупался ))) Примерно 20-25 минут.
Горку не признал, сиденье даже не хочется пробовать.[/QUOTE] какие вы молодцы:))) Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:) Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем) |
Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))
|
привет. А в агуше модифицированный крахмал , читайте этикетку . И еще у нас много случаев в городе отравления.
|
[QUOTE=Эльвинка;3398631]привет. А в агуше модифицированный крахмал , читайте этикетку . И еще у нас много случаев в городе отравления.[/QUOTE]
Привет! Это во всех продуктах, или в каких-то конкретных? |
[QUOTE=Юлия М;3398491]
А почему из-за аллергии? Есть же куча вариантов - сделать настои и купать - ребенку легче буууууу......%-0 я уже и лаврушку завариваю.....[/QUOTE] Юль, атопический дерматит - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется. [QUOTE=Lilichka;3398569][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки.[/COLOR][/SIZE][/FONT] Сашуль,с достижением :))) Мы купаемся минут 10-15,дальше плакать начинает,надоедает что ли ему %-0[/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: А может и надоедает. Не все дети в восторге от купашек :) [QUOTE=Feadin;3398595]Привет, девочки! Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;3398600]Аааааааааааааааааа................как класссссссссссно))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) у нас такой пол, что я прям не знаю, как Кольку на него пускать...а переезд затягивается..........................%-0[/QUOTE]
у нас пол хороший,но ковра нет,поэтому не пускаю на пол.:( [QUOTE=Feadin;3398595]Привет, девочки! Сейчас пылесосила, Федя сидел в комнате, потом пополз за мной. Я уже пылесос выключила, убрала, стою в ванной руки мою. А по полу - шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.... Так мииило ))))[/QUOTE] как здорово :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3398619]какие вы молодцы:))) Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:) Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE] ага,то выиграло,которое мы тут все не особо жалуем,но там же которые сначала выбыли,их тоже проверили,сказали,что хорошие,поэтому какая нибудь другая пюрешка могла бы выиграть. [QUOTE=Надежд@;3398624]Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))[/QUOTE] только хотела написать,что меня никто не заметил. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398643]Юль, атопический дерматит - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется.
Пасиб :girl_in_love: А может и надоедает. Не все дети в восторге от купашек :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да мой вообще в ванной просто лежит и игрушку грызёт,даже не плескается. |
[QUOTE=Надежд@;3398619]
Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:) Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE] Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;) |
[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Надь,с посидушками:))) Сашуль,с поползновениями вас:))) мы купаемся 10 мин если настроение плохое..а так 15-25..в круге плаваем:)пробовала посадить в горку...выглядит смешно...он голову не кладет на нее получается что держит голову и плечи...и при этом ноги тоже вверх как березка прямые:)))))такая галка получается:) что-то мы так плохо спали:((((кряхтел всю ночь....все блин муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:( |
[QUOTE=Lilichka;3398654]да мой вообще в ванной просто лежит и игрушку грызёт,даже не плескается.[/QUOTE]
Лиличка, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и моя примерно также :) |
[QUOTE=Lilichka;3398645]у нас пол хороший,но ковра нет,поэтому не пускаю на пол.:(
как здорово :))) :))) :))) [B]ага,то выиграло,которое мы тут все не особо жалуем,но там же которые сначала выбыли,их тоже проверили,сказали,что хорошие,поэтому какая нибудь другая пюрешка могла бы выиграть.[/B] только хотела написать,что меня никто не заметил.[/QUOTE] нам на молочке Фруто-няню давать будут, его и буду давать наверное%-0 Ты чего на связь не выходишь в аське?:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398660]Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;)[/QUOTE]
:) а я ее и не смотрю даже никогда:) |
[QUOTE=Наталюша;3398667][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Надь,с посидушками:))) Сашуль,с поползновениями вас:))) мы купаемся 10 мин если настроение плохое..а так 15-25..в круге плаваем:)пробовала посадить в горку...выглядит смешно...он голову не кладет на нее получается что держит голову и плечи...и при этом ноги тоже вверх как березка прямые:)))))такая галка получается:) что-то мы так плохо спали:((((кряхтел всю ночь....все блин муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:([/QUOTE] Привет, Натулик :girl_in_love: А что ты так на мужа? Может он хотел Мишке настроение поднять :) |
а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз?? |
[QUOTE=Feadin;3398608]Я поэтому так и торопилась с переездом, поэтому и искали квартиру с хорошими полами, где можно ползать[/QUOTE] а у нас никак...банк даст только 2,500 миллиона... это ОЧЕНЬ мало...за лето совместными усилиями бум копить...там посмотрим...эххххххххххххж...............%-0 %-0 %-0 завидую БЕЛОЙ завистью:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3398619]какие вы молодцы:))) Пюре "Бабушкино лукошко" выиграло:) Значит первое мясо должно быть либо индейка, либо кролик или ягненок)) Мы пожалуй с индейки начнем)[/QUOTE]аха....а я вот теперь думаю - самой иль как? (варить иль баночка?)))) [QUOTE=Надежд@;3398624]Ксюша, Юля, Лиличка, доброе утро))))))))))))))))[/QUOTE]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3398643]Юль, [B]атопический дерматит[/B] - вещь сложная :( Травки не помогут, его мочит часто не рекомендуется. Пасиб :girl_in_love: А может и надоедает. Не все дети в восторге от купашек :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас такой же диагноз ставили.....а я в травках мариную - ОЧЕНЬ хорошо снимаются все покраснения и меньше себя чешет...%-0 наверн опять же - все индивидуально.........:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398660]Девчат, это вы про "Контрольную закупку"? Милые, не слушайте вы его. У меня подруга сестры с ним работала одно время, вообщем дружат они. Так вот на одном сейшене сеструха с ним познакомилась, разговорилась. Он сам сказал, что из его передачи можно слушать лишь советы как и что выбирать, но не то, кто победил и почему ;)[/QUOTE]
лучше уж КЗ смотреть, там хоть что-то хорошее, чем передачи по НТВ, где вообще вредно [B]ВСЕ[/B] есть, даже покупное, да и жить по их мнению вредно:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3398679]Привет, Натулик :girl_in_love:
А что ты так на мужа? Может он хотел Мишке настроение поднять :)[/QUOTE] да просто Мишка когда перед сном нахохочется то всю ночь плохо спит.я вчера играла в доминошки с мамой и братом мужа...пришла и Мишка тут же стал на мужа реагировать:)как он сказал сын пока меня не было лежал тихо и молчал:) |
Юль,значит вы пока здесь?:)
эх...мы бы тоже покопили..но теперь не скоро..надо сначала с машиной разобраться...потом пока за нее отдадим..и когда на работу выйду тогда и начнем копить:) |
и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?
|
[QUOTE=Наталюша;3398684]а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??[/QUOTE] налила грамм 100 воды и каши на глаз, чтоб норм консистенция получилась, чуть съели, остальное выкинула, мы никогда все не съедаем...всегда остается то что выкинуть, иногда пюре по целым почти банкам выкидываю, если есть отказывается. |
[QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE]
если свое нацедишь то конечно на своем)), у меня не получается даже 50 гр нацедить, так что мы на воде едим.:( |
[QUOTE=Надежд@;3398714]налила грамм 100 воды и каши на глаз, чтоб норм консистенция получилась, чуть съели, остальное выкинула, мы никогда все не съедаем...всегда остается то что выкинуть, иногда пюре по целым почти банкам выкидываю, если есть отказывается.[/QUOTE]
...мы пюре за два дня все равно съедаем...он может сегодня отказаться съесть чуток..но ведь банку можно хранить еще сутки после открытия...так что на след день доедаем) |
[QUOTE=Наталюша;3398667][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Надь,с посидушками:))) Сашуль,с поползновениями вас:))) мы купаемся 10 мин если настроение плохое..а так 15-25..в круге плаваем:)пробовала посадить в горку...выглядит смешно...он голову не кладет на нее получается что держит голову и плечи...и при этом ноги тоже вверх как березка прямые:)))))[B]такая галка получается[/B]:) что-то мы так плохо спали:((((кряхтел всю ночь....все блин муж..расхохотал перед сном Мишку вот он и спал так плохо:([/QUOTE] Привет,Наталь :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;3398670][B]Лиличка, приветик[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и моя примерно также :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3398672]нам на молочке Фруто-няню давать будут, его и буду давать наверное%-0 Ты чего на связь не выходишь в аське?:girl_in_love:[/QUOTE] Мы Агушу получаем яблочное пюре,а кушаем мы фрутоняню фрукты и тыкву гербер,другие овощи сама делаю. [QUOTE=Наталюша;3398684]а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:) девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??[/QUOTE] Я набадяжила сразу не ложку,а грамм 50 наверно на глаз намешала. [QUOTE=Юлия М;3398685]а у нас никак...банк даст только 2,500 миллиона... это ОЧЕНЬ мало...за лето совместными усилиями бум копить...там посмотрим...эххххххххххххж...............%-0 %-0 %-0 завидую БЕЛОЙ завистью:))) :))) :))) аха....а я вот теперь думаю - самой иль как? (варить иль баночка?)))) [B]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас такой же диагноз ставили.....а я в травках мариную - ОЧЕНЬ хорошо снимаются все покраснения и меньше себя чешет...%-0 наверн опять же - все индивидуально.........:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3398720]...мы пюре за два дня все равно съедаем...он может сегодня отказаться съесть чуток..но ведь банку можно хранить еще сутки после открытия...так что на след день доедаем)[/QUOTE]
я не храню, выкидываю.:) |
ладно буду на глаз бадяжить...так а на воде или на молочке своем?
|
[QUOTE=Наталюша;3398740]ладно буду на глаз бадяжить...так а на воде или на молочке своем?[/QUOTE]
я ответила)) я бы на своем конечно делала:) |
Наталь,если нацедишь,конечно хорошо на своём молочке,я тоже просто не нацежу,мы на воде с пюрешкой фруктовой едим,у нас хорошо ничего не остаётся,особенно пюрешки доедает всегда.
Зай,у меня аська онлайн,опять наверно какой то сбой,бесит уже. Загрузила в контакте видео как Мишутка чаем играется))))))))))) Мы спать пошли))))) |
[QUOTE=Юлия М;3398685]а у нас никак...банк даст только 2,500 миллиона... это ОЧЕНЬ мало...за лето совместными усилиями бум копить...там посмотрим...эххххххххххххж...............%-0 %-0 %-0 [B]завидую БЕЛОЙ завистью:))) :))) :))) [/B]
аха....а я вот теперь думаю - самой иль как? (варить иль баночка?)))) ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас такой же диагноз ставили.....а я в травках мариную - ОЧЕНЬ хорошо снимаются все покраснения и меньше себя чешет...%-0 [B]наверн опять же - все индивидуально[/B].........:)[/QUOTE] Зато у вас будет СВОЕ!!!! И не будете отдавать деньги чужому дяде просто так...%-0 У нас тоже атопический дерматит. Но, благо, не чешется, никак не беспокоит. [QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE] На молочке вкуснее. [QUOTE=Наталюша;3398720]...мы пюре за два дня все равно съедаем...он может сегодня отказаться съесть чуток..но ведь банку можно хранить еще сутки после открытия...так что на след день доедаем)[/QUOTE] +1 Лиличка, как Даня?? |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |