![]() |
[QUOTE=Катринк@;3478842]Это опять я:) Сюнита, с Днем Варенья тебя!!!! Сколько тебе стукнуло? 18?
А если серьезно, такие болевые ощущения могут быть из-за того, что ребенок не правильно захватывает сосок. И от этого и с молочком проблемки, т.к. необходимой стимуляции нет.[/QUOTE] Спасибки )))) Ну да мне даже не 18, а еще тока 16 стукнуло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вот я тоже думала что захватывает не правильно, но потом начала сомневаться потому что боль не прекращалась некоторое время когда он отпускал. Хотя может ты и права и он к трем то месяцам научился правильно захватывать и сосать :-D :-D :-D И кстати теперь он ест не по часу и полтора, а по 15 минут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну иногда 20-30 тож бывает!!! |
[QUOTE=Плюха;3478854]да вроде захват правильный.почти вся ореола во рту. сам сосок между верхним небом и языком. плюс он еще деснами орудует(([/QUOTE]
Если ты чувствуешь, как малыш орудует деснами, значит что-то в захвате не верно. |
[QUOTE=Сюнита;3478876]Спасибки )))) Ну да мне даже не 18, а еще тока 16 стукнуло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну вот я тоже думала что захватывает не правильно, но потом начала сомневаться потому что боль не прекращалась некоторое время когда он отпускал. Хотя может ты и права и он к трем то месяцам научился правильно захватывать и сосать :-D :-D :-D И кстати теперь он ест не по часу и полтора, а по 15 минут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну иногда 20-30 тож бывает!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Молодая мамашка, ничего не скажешь.... Может Дэни форма твоя не нравилась, накладками вытянула, вот и стал кушать хорошо. |
[QUOTE=Катринк@;3478881]:-D :-D :-D Молодая мамашка, ничего не скажешь....
Может Дэни форма твоя не нравилась, накладками вытянула, вот и стал кушать хорошо.[/QUOTE] Да наверно так и есть!!! У меня просто ооочень маленькие соски :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3478887]Да наверно так и есть!!! У меня просто ооочень маленькие соски :girl_haha:[/QUOTE]
Вот у меня тоже, а проблем с ними, как с большими:girl_haha: Я вот ГВ окончила, вроде все такое опять милое стало, но шрам:-E И как убрать не знаю:( |
[QUOTE=Катринк@;3478908]Вот у меня тоже, а проблем с ними, как с большими:girl_haha: Я вот ГВ окончила, вроде все такое опять милое стало, но шрам:-E И как убрать не знаю:([/QUOTE]
шрам от чего? КС? |
[QUOTE=Сюнита;3478915]шрам от чего? КС?[/QUOTE]
Мне резали, когда мастит был:) Ну сосок всмысле))) |
[QUOTE=Катринк@;3478926]Мне резали, когда мастит был:)[/QUOTE]
аааааааааааааааа да и фиг с ним со шрамом этим!!! А ты когда ГВ закончила? |
[QUOTE=Сюнита;3478928]аааааааааааааааа да и фиг с ним со шрамом этим!!!
А ты когда ГВ закончила?[/QUOTE] Да вот тут буквально недавно, месяц наверное назад. Аринка хулюганить стала с титей и я прикрыла лавочку:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3478935]Да вот тут буквально недавно, месяц наверное назад. Аринка хулюганить стала с титей и я прикрыла лавочку:girl_haha:[/QUOTE]
Что ты ей сказала? Что молочка больше нет? Нормально она пережила расставание с сисей? Я планирую до 6ти мес кормить ))) а там видно будет уже!!! |
[QUOTE=Сюнита;3478947]Что сказала ты ей? Что молочка больше нет?
Нормально она пережила расставание с сисей? Я планирую до 6ти мес кормить ))) а там видно будет уже!!![/QUOTE] Ничего не сказала (понимала бы она еще, что ей говорят:girl_haha: ), просто не дала и все. А она и не просила. У нее не было титечной зависимости, т.к. мы были на ИВ пока я лечилась, и пришлось учиться укачивать, понимать, что беспокоит малыша, а не просто по первому хныку совать грудь или бутылку:) Я бы тебе не советовала сворачивать в июле (или пол года на начало августа у вас получается?), лучше бы до осени. Не рекомендуют сворачивать ГВ в жару и в холод:) |
[QUOTE=Катринк@;3478968]Ничего не сказала (понимала бы она еще, что ей говорят:girl_haha: ), просто не дала и все. А она и не просила. У нее не было титечной зависимости, т.к. мы были на ИВ пока я лечилась, и пришлось учиться укачивать, понимать, что беспокоит малыша, а не просто по первому хныку совать грудь или бутылку:)
[COLOR="Red"]Я бы тебе не советовала сворачивать в июле (или пол года на начало августа у вас получается?), лучше бы до осени. Не рекомендуют сворачивать ГВ в жару и в холод[/COLOR]:)[/QUOTE] Ой ну здорово что так все без проблем прошло!!! [COLOR="Red"]Дааа??? Ну тогда конечно до конца лета потерплю ))) Я просто планирую в сентябре свалить отдохнуть куда то к морю и после выйти на работу!!! Потому что муж у меня урод!!![/COLOR] |
Ну про мужа я так краем уха слышала? По-моему твой муж не то чтобы урод, просто маменькин сынок. Мама его маненько неправильно воспитала так сказать. Ну вот тебе наука зато, не делай из Дэни такого)))
А сынулю с собой возьмешь, или маман остается? |
[QUOTE=Катринк@;3478998]Ну про мужа я так краем уха слышала? По-моему твой муж не то чтобы урод, просто маменькин сынок. Мама его маненько неправильно воспитала так сказать. Ну вот тебе наука зато, не делай из Дэни такого)))
А сынулю с собой возьмешь, или маман остается?[/QUOTE] Да ты права, не так воспитала она его!!! Да и хрен с ними )))) С Дэником конечно мама будет сидеть, слава Богу она не работает :))) Ну щас вот я дождусь сколько ежемесячные пособия по уходу за ребенком платить будут и там видно будет когда на работу пора валить :girl_haha: Конечно хочется подольше быть с сынишкой!!! Хотя бы до годика не расставаться!!! |
[QUOTE=Сюнита;3479003]Да ты права, не так воспитала она его!!! Да и хрен с ними ))))
С Дэником конечно мама будет сидеть, слава Богу она не работает :))) Ну щас вот я дождусь сколько ежемесячные пособия по уходу за ребенком платить будут и там видно будет когда на работу пора валить :girl_haha: Конечно хочется подольше быть с сынишкой!!! Хотя бы до годика не расставаться!!![/QUOTE] А папаня денюфкой помогать не хочет? |
[QUOTE=Катринк@;3479007]А папаня денюфкой помогать не хочет?[/QUOTE]
Пока нет, когда приезжал то спрашивал что надо для сына, я говорила - он привозил. А вот о деньгах речи и не идет Да мне, если честно и не хочется от него помощи |
[QUOTE=Сюнита;3479015]Пока нет, когда приезжал то спрашивал что надо для сына, я говорила - он привозил. А вот о деньгах речи и не идет
Да мне, если честно и не хочется от него помощи[/QUOTE] Ну и правильно! Мы сами с усами:connie_1: Зато Дэни будет только твой:girl_in_love: По большому секрету:girl_haha: мне иногда так не хочется делится Аринкой, чтоб ее трогали, разговаривали с ней. Чтобы она была только моя девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3479026]Ну и правильно! Мы сами с усами:connie_1: Зато Дэни будет только твой:girl_in_love: По большому секрету:girl_haha: мне иногда так не хочется делится Аринкой, чтоб ее трогали, разговаривали с ней. Чтобы она была только моя девочка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и у меня такие же чувства, что он только мой!!! |
[QUOTE=Сюнита;3479028]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и у меня такие же чувства, что он только мой!!![/QUOTE]
И вообще спать пора!!! Спокойной ночи:) |
[QUOTE=Катринк@;3479029]И вообще спать пора!!! Спокойной ночи:)[/QUOTE]
Спокойной!!! Сладких снов!!! |
[QUOTE=Катринк@;3478878]Если ты чувствуешь, как малыш орудует деснами, значит что-то в захвате не верно.[/QUOTE]
нет, деснами не всегда орудует. только когда придержать надо мамку. это если я его гладить начинаю, а он решает, что я отбираю сиську... да и твердеют и болят они в течении дня. когда не кормлю. а так.. у меня, видать, соски мягкие слишком. вот он и и вытягивает, пока ест. т.к. болевые ощущения только при первом захвате и между кормлениями бывают. во время кормежки все отлично! |
Доброе утро девочки!!!!
Оказывается, мой ребенок большой собственник. Вчера купли ему новую игрушку, так он увидел ее в упаковке и пищал пока я ему ее не дала... потешно так. сейчас довольный играется. А еще оказывается сынка бооольшой сыкун. Сейчас пробую его без памперсов держать - это катастрофа!!!! короче держу пока штаны есть, потом памперс надеваю. Кстати, насчет игрушек, девочки. Чем и как часто вы их моете? |
[QUOTE=Плюха;3479091]нет, деснами не всегда орудует. только когда придержать надо мамку. это если я его гладить начинаю, а он решает, что я отбираю сиську...
да и твердеют и болят они в течении дня. когда не кормлю. а так.. у меня, видать, соски мягкие слишком. вот он и и вытягивает, пока ест. т.к. болевые ощущения только при первом захвате и между кормлениями бывают. во время кормежки все отлично![/QUOTE] В таком случае, я за накладки. Я тоже мучалась мучалась, и как итог, восполение внутри соска. |
всем привет )
мы взяли манеру спать на мне на пузе ))) т.е. он пузом на моем пузе ))) раньше на животе не спал вообще...сейчас вот уснул опять так - переложила на подушку - дальше спит ))))) игрушки мою только пару погремух которые он мусолить пытается ) мою детским мылом или средоством для мытья детской посуды. |
Привет! ну хорошо хоть так, мой Данил уже 3 дня на руках только спит. :(
|
[QUOTE=Катринк@;3479402]В таком случае, я за накладки. Я тоже мучалась мучалась, и как итог, восполение внутри соска.[/QUOTE]
спасибо. буду пробовать тогда! |
[QUOTE=Плюха;3479802]спасибо. буду пробовать тогда![/QUOTE]
Конечно попробуй!!! Я бы без них в то время вообще ГВ прекратила, потому что нереально терпеть было, я ни одеться не могла, ни в душ сходить боли ужасные были, пряи вот еще чуть чуть и до крови!!! |
[QUOTE=WhiteKis;3479290]Доброе утро девочки!!!!
Оказывается, мой ребенок большой собственник. Вчера купли ему новую игрушку, так он увидел ее в упаковке и пищал пока я ему ее не дала... потешно так. сейчас довольный играется. А еще оказывается сынка бооольшой сыкун. Сейчас пробую его без памперсов держать - это катастрофа!!!! короче держу пока штаны есть, потом памперс надеваю. Кстати, насчет игрушек, девочки. Чем и как часто вы их моете?[/QUOTE] Привет,вот и свою дома в основном без памперса-только попка голая- у нас очень жарко,так вот пысаем мы оч часто!) А игрушки я раза 2 в неделю с мылом мою-она их даже не муслякает-только кулаки свои во рту признаёт) |
Привет девочки ! Нам сегодня 3 месяца!)))))Сейчас скоро в больничку пойдём.
Кстати я обалдела-одела бодик и кофточку 68размера-как раз!я думала большое всё, у нас уже такой огромный пакет того что мало жуть) |
Привет девочки!
Сью с днюшечкой прошешей тебя!!! Счастья тебе дорогая ты его заслуживаешь как не кто друг!!!!!!!! Ксаночка тебя тоже с прошедшим Днем рождения!!! Любви и здоровья тебе и всем твоим родным!!! Светик с 3мя месяцами!!! У кого еще были датки поздравляем!!! Ивсех с прибавочками!!! У нас все хорошо гагочим! Птаемся переворчиваться! Меня только парит что он не пьет воду и чаи!!! Вообще без жикости! Документы на жилье все собрала здала ! Фуф устала от бмажек жуть!!! Кароче жизнь налаживается! Помните я в беременной болталке говарили что моя лучшая подружка беременна??? Так вот в субботу родила пацана нам!!! Счастья моего нет придела!!! Дык мы еще со схватками все малышастику покупали :))) |
Всем привет!
УРА!!!!! МОЯ ДОЧЬ ЗАСНУЛА В КРОВАТКЕ!!! :girl_haha: Я уже и сиськами ее баюкала, и на балкон в коляске возила, и кормила, и поила, и пустышку предлагала, а она просто ныла и не засыпала. А тут я в кроватку ее положила и включила детское радио с колыбельками (спасибище за ссылку) и она маятником укачалась. Моей радости нет предела!!!!!! Правда, мобиль пришлось завесить пеленкой, ну и фиг с ним :) А еще доча последние дни во сне пытается с бока на живот перевернуться. Пару раз даже получилось. Но она при этом каждый раз просыпается, начинает голову задирать и смотреть по сторонам. Не понимает, что можно голову положить и спать :-D [QUOTE=Плюха;3477839]девочки, вы у нас самые старшенькие.. подскажите: у меня стало меньше молочка :( ем как обычно, сына прикладываю по требованию (сначала сиську пихаю, а потом уже выясняю. почему плачем), жидкости пью много. может сын больше кушать стал, вот молока мало и приходит? и еще... в течении дня соски иногда твердеют и белеют и как бы горят... у вас было такое?? молочницы у мелкого нет, я проверяла в течении нескольких дней.[/QUOTE] Я тут недавно узнала, что в 1 месяц и в 3 месяца бывают лактационные кризисы. От этого становится меньше молочка. Это пройдет, надо продолжать часто прикладывать ребенка к груди. А вот почему болеть может - не знаю... [QUOTE=Сюнита;3478988] [COLOR="Red"]Дааа??? Ну тогда конечно до конца лета потерплю ))) Я просто планирую в сентябре свалить отдохнуть куда то к морю и после выйти на работу!!![/COLOR][/QUOTE] Ну героищщщще!!! Это я про выход на работу :) [QUOTE=Светлана С;3480398]Привет девочки ! Нам сегодня 3 месяца!)))))Сейчас скоро в больничку пойдём. Кстати я обалдела-одела бодик и кофточку 68размера-как раз!я думала большое всё, у нас уже такой огромный пакет того что мало жуть)[/QUOTE] Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!! Нам уже тоже 68 как раз. Муж недавно из командировки из Польши привез всяких костюмчиков 74 размера. Вот, ждемс, когда наряжаться в них уже можно будет))) |
Не, рано я обрадовалась. Доча проспала всего 15 минут :( Наверное, ручкой дернула и разбудила себя. Блин, хоть пеленай эту девочку...
|
[QUOTE=Lana;3480568][COLOR="Red"]Привет девочки!
Сью с днюшечкой прошешей тебя!!! Счастья тебе дорогая ты его заслуживаешь как не кто друг!!!!!!!![/COLOR] Помните я в беременной болталке говарили что моя лучшая подружка беременна??? Так вот в субботу родила пацана нам!!! Счастья моего нет придела!!! Дык мы еще со схватками все малышастику покупали :)))[/QUOTE] [COLOR="Red"]Привет!!! Спасибо большущее!!![/COLOR] Ну вы даете!!! Молодцы!!! Как роды прошли??? [QUOTE=..Katushka..;3480993]Всем привет! А еще доча последние дни во сне пытается с бока на живот перевернуться. Пару раз даже получилось. Но она при этом каждый раз просыпается, начинает голову задирать и смотреть по сторонам. Не понимает, что можно голову положить и спать :-D [COLOR="Red"]Ну героищщщще!!! Это я про выход на работу :) [/COLOR] [COLOR="Blue"]Нам уже тоже 68 как раз. Муж недавно из командировки из Польши привез всяких костюмчиков 74 размера. Вот, ждемс, когда наряжаться в них уже можно будет)))[/COLOR][/QUOTE] Ну с бока на живот это не трудно )))) Тут у кого то уже со спинки переворачиваются на животик ))))) [COLOR="Red"]Да у меня выбора нет, хочу чтобы у Даника все было и щас и потом!!! А для хорошей ЗП нужен карьерный рост!!! Хотя мама говорит что подожди до года хоть =)) [/COLOR] [COLOR="Blue"]Ух ты!!! Здорово!!! Мы тоже носим что то 68, а что то нам велико!!! Щас размеры такие, фиг поймешь[/COLOR] :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;3481064]Не, рано я обрадовалась. Доча проспала всего 15 минут :( Наверное, ручкой дернула и разбудила себя. Блин, хоть пеленай эту девочку...[/QUOTE] У меня Даник точно также спит ))))) По 15-20 минут!!! Но бывает что и на час и два и три засыпает )))) но это редкость :girl_haha: |
Ой девочки!!! Как говорится и смех и грех!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ко мне щас один ухажер приедет и мы пойдем с Дэником гулять!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипееееееец!!! |
Привет девочки!
[QUOTE=Сюнита;3481672]Ой девочки!!! Как говорится и смех и грех!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ко мне щас один ухажер приедет и мы пойдем с Дэником гулять!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипееееееец!!![/QUOTE] Зато развлечёшься, и нескучно прогуляться будет:) |
че то вы все без памперсов ходите... а мы все время в них...проветриваем задок минут 10-15 при каждой смене полдгуза и все...
сегодня с 11 до 17 катались по работе со Стасом... в 5 местах побывали...ходили уже с голым черепом ))) устали оба...жарко... |
Девочки, а кто дома не пользуется подгузниками вы вообще как управляетесь то? Одноразовые марлевые?
Как это вообще происходит не представляю??? |
[QUOTE=Сюнита;3481755]Девочки, а кто дома не пользуется подгузниками вы вообще как управляетесь то? Одноразовые марлевые?
Как это вообще происходит не представляю???[/QUOTE] Просто майку одеваю- а низ голый. когда лежит кладу на клеёнку +пелёнку. |
[QUOTE=Сюнита;3481672]Ой девочки!!! Как говорится и смех и грех!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ко мне щас один ухажер приедет и мы пойдем с Дэником гулять!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипееееееец!!![/QUOTE] Ну и развейся!) Разве плохо);) |
а какой рост у детей что вы 68 уже носите во всю? нам еще многое великовато... носим большей частью 62...
рост 61-62 см щас |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |