![]() |
Привет всем)))
Злат, как чувствуешь себя? Тань, я бассейн еще в том году покупала доче, нам полгода было, она в нем на паралоне лежала в воде на даче. Покупала в карапузе. Еще в спорттоварах есть они и как Злата говорит на базах))) |
Народ, дайте совет - у меня мама 55 лет скоро, что подарить можно????? Конечно чтобы на память осталось))) Часы, золото не предлагать)))
|
Смотря на какую сумму рассчитываете и чего маме не хватает для полного счастья... Мы вот сплит систему хотели подарить, но она мотокультиватор захотела, чтобы типа дачу вспахивать, а в этом году на даче еще ни разу сама не появилась..
|
Номер мой +79529510591
|
А кстати надо посмотреть на этот мотокультиватор) А что он делает? Он тяжелый?
|
Мы купили не большой, но и не самы маленьки Sungarden модель конечно не помню, но для дачи в самый раз, Весит около 25 кг, но его ж не надо таскать. его можно катить )))) Я сама им вспахивала - быстро и удобно, только привыкнуть надо.
|
[QUOTE=Zlu;3554479]Не забыли-не забыли:) А я вот наоборот на Пу3зяке больше прижилась, нежели на бвф...:girl_haha: Как там девчушки мои поживают? (Catdi, Львенка). Приветы передавай по возможности:)[/QUOTE]
Катди и Львенка уже справили годовасие своим деткам! Передам приветусы! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3554950]Народ, дайте совет - у меня мама 55 лет скоро, что подарить можно????? Конечно чтобы на память осталось))) Часы, золото не предлагать)))[/QUOTE]
Моей 49 исполняется 24-го, тоже вот голову ломаю ЧТО подарить. Остановились на новом мобильном с сестрой на пару. [QUOTE=Ириша Ковнер;3555462]Катди и Львенка уже справили годовасие своим деткам! Передам приветусы![/QUOTE] Леоночку и Настюшу с годовасием, помню, как вместе в РД лежали, а вот дат, когда родили не помню.:( [QUOTE=Златёна;3554823]Привет красотки! Иришка спасиб тебе друг! )))) С коляской пока подождем. ближе к зиме разберемся, хотя коляска у нас была мега супер удобная! Я вот тоже на БВФ не смогла прижиться. Там как-то мало информативно, тут по прикольнее будет. Танюш, в самый раз я думаю, мы вот крестнику моему тоже бассейн подарили ему год исполнился 13 мая. Мы покупали на игрушковой базе за 1100 рублей 156*65 самый оптимальный. В одноклассниках в Никухином альбоме есть фотка такого же, нам оччччень нравится сами с года в нем плещемся![/QUOTE] Спасибулечки! А на какой базе, Злат? |
[QUOTE=Zlu;3555531]
Спасибулечки! А на какой базе, Злат?[/QUOTE] Мы на ул. Богачева брали это в р-не Пирогова ул-цы, но последний забрали... На юниорском сайте сейчас смотрела не нашла. есть еще Шмель на острогожской не знаю есть там или нет. |
Злат, она у меня картошку не сажает, так по чуть лук, зелень,огурцы и т.д. удобно им делать будет? А лунки он делает для помидоров или роз например?
|
Алён, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3556439#post3556439"]матри[/URL]:)
|
тань, на юниоре стопудово должны быть! на шмеле - фиууу...мне не понравилось ничего...ассортимент оооочень скудный...а в тигуля перется...(((
а я даже не знаю...можно мультиварку маме подарить)))она там все делает)))можно, если любит салоны, абонемент на какие-нить чудесные процедуры, типа обертывания, ну и что-нибудь такое приятнооооое)))) |
девочки! все после родов вернулись в форму, а? у меня бока, и они меня бесят!!!! я ж еще кормлю...мне мамаши в песке говорят, что как только они бросили кормить, похудели...у кого как было?
|
[QUOTE=Лелька;3556698]девочки! все после родов вернулись в форму, а? у меня бока, и они меня бесят!!!! я ж еще кормлю...мне мамаши в песке говорят, что как только они бросили кормить, похудели...у кого как было?[/QUOTE]
У меня тож бока и животик висит:hysteric: Тем летом ито худее была:( |
[QUOTE=Лелька;3556688]тань, на юниоре стопудово должны быть! на шмеле - фиууу...мне не понравилось ничего...ассортимент оооочень скудный...а в тигуля перется...(((
а я даже не знаю...можно мультиварку маме подарить)))она там все делает)))можно, если любит салоны, абонемент на какие-нить чудесные процедуры, типа обертывания, ну и что-нибудь такое приятнооооое))))[/QUOTE] Спасибо, Оль...как раз собирались на Юниор заскочить...Еще какая-то база есть на Кривошеина 25...никто там не был? В инете нашла...Кнопка называется. |
[QUOTE=Лелька;3556698]девочки! все после родов вернулись в форму, а? у меня бока, и они меня бесят!!!! я ж еще кормлю...мне мамаши в песке говорят, что как только они бросили кормить, похудели...у кого как было?[/QUOTE]
Лель, надо бросить жрать! )))))))) гы... Если серьезно, я села на "минус 60". За 3 мес минус 9 кг (на сегодня). Кормлю еще своего. |
На счет мультиварки прям идея)))
Оль, я пока кормила первые 3 месяца вес стоял на месте, потом из за аллергии у дочи села на строгую диету и вес пополз((( бросила кормить месяца 4 сдвигов не было, хотя ела мало, всячески сбросить пыталась...сейчас худею, но оч. медленно. Если бы так ела до Б. уже стройняшка была бы) |
Доброго дня и хорошего настроения, двоньки!
|
Доброе утро!
Анют, куда в отпуск планируешь поехать?:girl_in_love: |
Привет красавицы!
Чет я вся какая-то уставшая :(( прям сил нет и все. |
[QUOTE=Zlu;3558679]Доброе утро!
Анют, куда в отпуск планируешь поехать?:girl_in_love:[/QUOTE] В Турцию, Танюш, боюсь сильно, но все равно собираюсь:-E |
[QUOTE=Златёна;3558714]Привет красавицы!
Чет я вся какая-то уставшая :(( прям сил нет и все.[/QUOTE] Это теперь недель до 12ти так будет ((( Токс, спать охота...((( |
Ох Ириш, знаю я что только с этим делать... Ну хоть садик закроется с июня на ремонт, не надо будет рано вставать, зато придется опять все время готовить жрать. Ладно девульки, пошла к гинекологу
|
[QUOTE=AmaranthA;3559622]В Турцию, Танюш, боюсь сильно, но все равно собираюсь:-E[/QUOTE]
Ээээ, там же землятресение!:-/ [QUOTE=Златёна;3558714]Привет красавицы! Чет я вся какая-то уставшая :(( прям сил нет и все.[/QUOTE] Крепись, Злат, еще долгих 34 недели:) Плюс-минус... |
[QUOTE=Zlu;3560108]Ээээ, там же землятресение!:-/
Крепись, Злат, еще долгих 34 недели:) Плюс-минус...[/QUOTE] :bcool: 800 км от того места, куда я собираюсь ;) надеюсь усе нормализуется%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3560534]:bcool: 800 км от того места, куда я собираюсь ;) надеюсь усе нормализуется%-0[/QUOTE]
А с кем поедешь?:nail: Привези нам пуз оттуда!:old: |
Алёнка, мы завтра едем в Врн!
|
Или не едем! Маман как сихда все планы подосрет своим огородом!:hysteric:
|
[QUOTE=Zlu;3561277]Или не едем! Маман как сихда все планы подосрет своим огородом!:hysteric:[/QUOTE]
:connie_1: тихо-тихо! не ругайси! у всех огороды:-E [QUOTE=Zlu;3560822]А с кем поедешь?:nail: Привези нам пуз оттуда!:old:[/QUOTE] с девочкой (работаем вместе, почти не общаемся) - решили объединиться дабы подешевле чем по-одному путешествовать:girl_haha: :-D оттуда пуз не привезу, Ромка пахать остается:girl_haha: смайлики супер!:girl_haha: |
Привет всем) У нас понос на зубы((( И капризы жесть(((
Ну если только турецкий пуз привезти[url=http://smayli.ru/smile/nacional-92.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nacional-92.gif[/img][/url]:-D :-D :-D Тань, что решила? Едешь? |
Привет всем! Ничего, будет после турецкий ПУЗ :)) ;) :))
У меня вот Вероника послеюжная, а второй ПУЗ видимо Самарско-Чапаевский :))) Видимо мой организм капризный ему видите ли для беременности путешествия подавай. Была сегоня у Г, сказала сдать кровь, мочу и придти через недельку, на ощупь сказала недели 4-5 не меньше, ну как раз и получается стандартная между Узи и акушерским сроком 2 недели! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3561667]Привет всем) У нас понос на зубы((( И капризы жесть(((
Ну если только турецкий пуз привезти[url=http://smayli.ru/smile/nacional-92.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/nacional-92.gif[/img][/url]:-D :-D :-D Тань, что решила? Едешь?[/QUOTE] :( ну чего ж вы так!?!?!?!..........терпи, мать! :girl_haha: нееее, славянский все-таки хотелось бы%-0 :girl_haha: [QUOTE=Златёна;3561747]Привет всем! Ничего, будет после турецкий ПУЗ :)) ;) :)) У меня вот Вероника послеюжная, а второй ПУЗ видимо Самарско-Чапаевский :))) Видимо мой организм капризный ему видите ли для беременности путешествия подавай. Была сегоня у Г, сказала сдать кровь, мочу и придти через недельку, на ощупь сказала недели 4-5 не меньше, ну как раз и получается стандартная между Узи и акушерским сроком 2 недели![/QUOTE] путешественнические пузы! кайф:girl_haha: С неделькой тебя, милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3562380]:( ну чего ж вы так!?!?!?!..........терпи, мать!
:girl_haha: нееее, славянский все-таки хотелось бы%-0 :girl_haha: путешественнические пузы! кайф:girl_haha: С неделькой тебя, милая!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая! Мы на дачу умчали!:funny2: Всем привет от Элеоноры, она тоже на даче тусит, обещала вернуться на днях! |
Всем привет)))
Тань, я пищу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) На доче сфоткая в твой темке выложу. Спасиб тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем удачного отдыха) |
Алёшкин, ну ты засранище!!!!! Ты поняла ПОЧЕМУ!!!
Ну хоть подошли веСчи?))) Мы ток вот вернулись...Накупили Егорке кучу вещей и много подарков на днюшку, потом покажу все поси ДР:))) Златика с неделькой! Да, Эвелиночке кулачки для поправки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ПРИВЕТ!!!
Спасиб еще раз за поздравлялки! Ох меня опять мутит! Вчера натрескалась сначала шашлыка, прада без фанатизма, а потом еще вечером плов готовили на костре - вкуснятина не обыкновенная! А потом :( короче плов не пожелал остаться |
Доброе утречко! А мне сынуля выспаться дал, встал аж в 8 часов!
[QUOTE=Златёна;3564847]ПРИВЕТ!!! Спасиб еще раз за поздравлялки! Ох меня опять мутит! Вчера натрескалась сначала шашлыка, прада без фанатизма, а потом еще вечером плов готовили на костре - вкуснятина не обыкновенная! А потом :( короче плов не пожелал остаться[/QUOTE] Злат, а меня вот именно от плова мутило во время б. Как-то к маме приехала, а она настоящий готовила, в казане...Я еще тогда не знала, что:preg: И думала, какой противный плов:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3564864]Доброе утречко! А мне сынуля выспаться дал, встал аж в 8 часов!
Злат, а меня вот именно от плова мутило во время б. Как-то к маме приехала, а она настоящий готовила, в казане...Я еще тогда не знала, что:preg: И думала, какой противный плов:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Не ну я то знала и съела с удовольствием, а домой приехали и все - прощай плов ) А нус соседи ДЕБИЛЫ 7-40 начали чего то долбить ломать или еще чего, ну Вероника конечно проснулась и меня разбудила, потом еще оказалось что в холодильнике мыш повесилаь, пришлось еще с утра по рынку поробежаться прикупить еды. |
Доброго денечка вам, милые соседки :) !!!
[B]Злата[/B], держись! ну и что, что плов не задержался, а ты усё равно держись ;) [B]Таняяяяяяя[/B] :))) праздник совсем СКОРО :))) ...мне вот совсем никто не мешает спать :( а я без будильника даже в выхи просыпаюь, не позже 8,00 |
[QUOTE=AmaranthA;3565139]Доброго денечка вам, милые соседки :) !!!
[B]Злата[/B], держись! ну и что, что плов не задержался, а ты усё равно держись ;) [B]Таняяяяяяя[/B] :))) праздник совсем СКОРО :))) ...мне вот совсем никто не мешает спать :( а я без будильника даже в выхи просыпаюь, не позже 8,00[/QUOTE] :-[ ] Зачем :) |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |