![]() |
[QUOTE=alchonok25;3601962]А я видела,но все это как в тумане и закончилось печально.ой,даже и не знаю ,ты знаешь я на этот цикл особо и не надеюсь ........пропью дюф потом видно будет[/QUOTE]
Аллочка, может из-за дюфа такая БТ??? А я сегодня у Г была. Ну вообщем есть небольшое воспаление на шейки матки по мазку, назначила Юнидокс Солютаб, 5 дней пропью, и она сказала, что все в норме будет. Назначила Мультитабс перинатал, а я вт не спросила, фольку дальше пить или нет:-/ В субботу пойдем сдавать СГ. Она сказала, что если у тебя все ок, и цикл больше так не будет скакать, мало ли бывает такое раз в году, и у мужа будут нормальные показатели, то до августа пробуем сделать, а если не получается, то циклическая гормонотерапия. Вот так. |
[QUOTE=Наталочка55;3604880]Какая у тебя БТ сегодня классная!;)[/QUOTE]
спасибочки, ток тесты молчат как партизаны :) [QUOTE=Яринка;3604886]БТ многообещающая! Ждемс! На ХГЧ так и не решилась?[/QUOTE] завтра пойду, уже точно решила :) |
[QUOTE=Tusya;3604957]спасибочки, ток тесты молчат как партизаны :)
завтра пойду, уже точно решила :)[/QUOTE] Буду держать за тебя кулочки!!! А тесты какой фирмы делала?? |
[QUOTE=Наталочка55;3604980]Буду держать за тебя кулочки!!! А тесты какой фирмы делала??[/QUOTE] Эвик, клерблю и пару дешевых
|
[QUOTE=Наталочка55;3604890]Аллочка, может из-за дюфа такая БТ???
А я сегодня у Г была. Ну вообщем есть небольшое воспаление на шейки матки по мазку, назначила Юнидокс Солютаб, 5 дней пропью, и она сказала, что все в норме будет. Назначила Мультитабс перинатал, а я вт не спросила, фольку дальше пить или нет:-/ В субботу пойдем сдавать СГ. Она сказала, что если у тебя все ок, и цикл больше так не будет скакать, мало ли бывает такое раз в году, и у мужа будут нормальные показатели, то до августа пробуем сделать, а если не получается, то циклическая гормонотерапия. Вот так.[/QUOTE] Ну вот и хорошо,что у тебя все нормально.а на гармоны не будешь сдавать?я пила фольку недели 2,потом витам.Е.у меня БТ сегодня опять упала правда я ее померяла на 2ч.раньше обычного,и какие то выделения алого цвета ну немного |
[QUOTE=alchonok25;3604997]Ну вот и хорошо,что у тебя все нормально.а на гармоны не будешь сдавать?я пила фольку недели 2,потом витам.Е.у меня БТ сегодня опять упала правда я ее померяла на 2ч.раньше обычного,и какие то выделения алого цвета ну немного[/QUOTE]
Ну а я вот не знаю, если в этом комплексе и так есть фолька, пить ее дальше или нет. Ну Г сказала, что в принципе у меня все в норме, пока попробовать так, да и на мужа посмотреть. Ну если выделения, значит это очень похоже на ИЗ. Вот думаю в этом цикле тестами на О пользоваться, или как... |
[QUOTE=Наталочка55;3605067]Ну а я вот не знаю, если в этом комплексе и так есть фолька, пить ее дальше или нет. Ну Г сказала, что в принципе у меня все в норме, пока попробовать так, да и на мужа посмотреть. Ну если выделения, значит это очень похоже на ИЗ. Вот думаю в этом цикле тестами на О пользоваться, или как...[/QUOTE]
Мужем конечно обязательно займись!а на счет тестов если в принципе денег не жалко то попробуй,ну я их больше не буду покупать мне они особо не чего не показывают,а на счет ИЗ ой зайка я не знаю.......ну ужасно переживаю |
[QUOTE=Tusya;3604957]спасибочки, ток тесты молчат как партизаны :)
завтра пойду, уже точно решила :)[/QUOTE] А может сидит внутри такой партизан:) шифруется! |
[QUOTE=Mamayka;3605253]А может сидит внутри такой партизан:) шифруется![/QUOTE]
твоими бы словами :girl_in_love: я вся на иголках, да и внутри в районе матке покалывает. |
[QUOTE=alchonok25;3605177]Мужем конечно обязательно займись!а на счет тестов если в принципе денег не жалко то попробуй,ну я их больше не буду покупать мне они особо не чего не показывают,а на счет ИЗ ой зайка я не знаю.......ну ужасно переживаю[/QUOTE]
Просто думаю, посмотрим на СГ, если все в норме то чаще ПА будем, а если нет, то думаю нужно будет до О маленько потерпеть, а потом чтобы наверняка)) Не переживай!! Спокойствие! только спокойствие!! |
[QUOTE=Mamayka;3605236]А может сидит внутри такой партизан:) шифруется![/QUOTE]
Как ваш партизанчик там поживает?:puz: :puz: :puz: Когда планируешь в ЖК идти? |
[QUOTE=Tusya;3605263]твоими бы словами :girl_in_love: я вся на иголках, да и внутри в районе матке покалывает.[/QUOTE]
Хоть бы это от закрепляющего малыша там покалывало:puz: Желаю тебе большушего ХГЧ! |
[QUOTE=Наталочка55;3605285]Просто думаю, посмотрим на СГ, если все в норме то чаще ПА будем, а если нет, то думаю нужно будет до О маленько потерпеть, а потом чтобы наверняка)) Не переживай!! Спокойствие! только спокойствие!![/QUOTE]
Натусик у меня муж пил спеман и СГ намного улучшилась и кол-во подвижных)))).спасибо,за поддержку! |
[QUOTE=Яринка;3605320]Хоть бы это от закрепляющего малыша там покалывало:puz:
Спасибочки за поддержку :girl_in_love: Я верю, что у всех нас все будет хорошо, и мы будем мамами.:preg: Вычитала тут [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test[/url], про то когда лучше делать тесты, и если посчитать от ИЗ на графике у меня, что уровень гормона ХГЧ поднимается в течении 48 часов, то завтра ХГЧ должен достигнуть 32 mUI. Дай Бог, что бы БТ завтра осталась хорошей, замочу тестик и пойду сдам кровь |
[QUOTE=alchonok25;3605368]Натусик у меня муж пил спеман и СГ намного улучшилась и кол-во подвижных)))).спасибо,за поддержку![/QUOTE]
у меня тоже пил, первый месяц, прям как по часам, а щас даже не знаю пьет ли |
[QUOTE=alchonok25;3605368]Натусик у меня муж пил спеман и СГ намного улучшилась и кол-во подвижных)))).спасибо,за поддержку![/QUOTE]
Теперь жду с нетерпением субботы, вернее понедельника, чтобы результаты забрать ;) Да и уже быстрее бы О :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tusya;3605388]
Спасибочки за поддержку :girl_in_love: Я верю, что у всех нас все будет хорошо, и мы будем мамами.:preg: Вычитала тут [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test[/url], про то когда лучше делать тесты, и если посчитать от ИЗ на графике у меня, что уровень гормона ХГЧ поднимается в течении 48 часов, то завтра ХГЧ должен достигнуть 32 mUI. Дай Бог, что бы БТ завтра осталась хорошей, замочу тестик и пойду сдам кровь[/QUOTE] Да уже лучше сразу на ХГЧ сдать! Результат быстро у вас отдают???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;3605402]Да уже лучше сразу на ХГЧ сдать! Результат быстро у вас отдают???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на след день уже готовый результат, но бывает, что вечером уже результат присылают |
[QUOTE=alchonok25;3604997]Ну вот и хорошо,что у тебя все нормально.а на гармоны не будешь сдавать?я пила фольку недели 2,потом витам.Е.у меня БТ сегодня опять упала правда я ее померяла на 2ч.раньше обычного,и какие то выделения алого цвета ну немного[/QUOTE]
Приветик! У меня тоже упала немного... Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@ Я вот в этот цикл ничего не чувствую :-/ Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота... у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные... |
[QUOTE=Wild_cat;3605558]Приветик! У меня тоже упала немного...
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@ Я вот в этот цикл ничего не чувствую :-/ Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота... у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...[/QUOTE] ты просмотрела все 455 ? |
[QUOTE=Tusya;3605586]ты просмотрела все 455 ?[/QUOTE]
ага:-D ( я наверное с приветом...) |
[QUOTE=Wild_cat;3605602]ага:-D ( я наверное с приветом...)[/QUOTE]
да не, нормальная ты :) у меня просто терпения не хватило бы :) У самой щас похожих ток 13, и один из них с Б |
[QUOTE=Tusya;3605611]да не, нормальная ты :) у меня просто терпения не хватило бы :) У самой щас похожих ток 13, и один из них с Б[/QUOTE]
да, терпения у меня хватает на всякую ерунду - просто мне нравиться смотреть на красивые графики с Б, а тут что-то их так мало, что я испугалась и решила проверит до конца Но на твоем бы месте еще вчера бы сбегала сдать ХГЧ (в такой ситуации мне терпения как раз не хватает) |
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@ Я вот в этот цикл ничего не чувствую :-/ Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота... у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...[/QUOTE] приветик!!!!ого ты их все просмотрела:) ? а у меня с права побаливает иногда,а вчера что то покаловало где то там,или может это уже самовнушение:girl_haha: .грудь тоже раньше сразу после О начинала болеть ,а сейчас пока тишина.а БТ думаю еще такая низкая у меня может от того что я ее сегодня на два часа раньше померяла.......а где то читала что она с каждым часом на 0,1 гр повышаеться.спасибочки за кулочки:Laie_78: |
[QUOTE=Wild_cat;3605829]да, терпения у меня хватает на всякую ерунду - просто мне нравиться смотреть на красивые графики с Б, а тут что-то их так мало, что я испугалась и решила проверит до конца
Но на твоем бы месте еще вчера бы сбегала сдать ХГЧ (в такой ситуации мне терпения как раз не хватает)[/QUOTE] завтра пойду сдам, хотя щас сижу и состояние такое дуратской, ноет в паху и в животе как перед М, слабость появилась, руки трясутся, глаза закрываются, у меня так обычно М приходят |
[QUOTE=Tusya;3605857]завтра пойду сдам, хотя щас сижу и состояние такое дуратской, ноет в паху и в животе как перед М, слабость появилась, руки трясутся, глаза закрываются, у меня так обычно М приходят[/QUOTE]
понимаю тебя,но эти же признаки могут и Б означать... но сама, когда каждый цикл такое чувствую - списываю на пмс - потому как страшно поверить в то что я Б, а потом разочароваться. Но это не твой вариант! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все мы станем мамами :) Надо верить! [QUOTE=alchonok25;3605830]приветик!!!!ого ты их все просмотрела:) ? а у меня с права побаливает иногда,а вчера что то покаловало где то там,или может это уже самовнушение:girl_haha: .грудь тоже раньше сразу после О начинала болеть ,а сейчас пока тишина.а БТ думаю еще такая низкая у меня может от того что я ее сегодня на два часа раньше померяла.......а где то читала что она с каждым часом на 0,1 гр повышаеться.спасибочки за кулочки:Laie_78:[/QUOTE] интересно , а если я все время в 6 утра мерю, то если померю в 7 - будет выше? я вот в прошлый цикл у себя все признаки нашла, даже тошнота началась - но М пришли точно по графику... а сейчас вообще ничего не чувствую - так что пролет в очередной раз... в эту субботу идем вместе с мужем к репродуктологу - интересно что он нам скажет... |
[QUOTE=Wild_cat;3605992]понимаю тебя,но эти же признаки могут и Б означать...
но сама, когда каждый цикл такое чувствую - списываю на пмс - потому как страшно поверить в то что я Б, а потом разочароваться. Но это не твой вариант! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все мы станем мамами :) Надо верить! [/QUOTE] спасибочки за кулочки :girl_in_love: надеюсь и верю в лучшее :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tusya;3606016]спасибочки за кулочки :girl_in_love: надеюсь и верю в лучшее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот и правильно!!! всегда надо верить! |
Девочки подскажите может ли при О стрелять только поясница, именно прострелы у меня слева вчера вечером были. Ничего не беспокоит, почки в норме. Просто у меня О большая редкость, я на стимуляции. Сегодня ничего не болит
|
[QUOTE=Tusya;3606016]спасибочки за кулочки :girl_in_love: надеюсь и верю в лучшее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Правильно! Ты молодец:))) Я вот с вами по-болтала и тоже настроение улучшилось, а то сегодня на пустом месте 2 раза плакала... |
[QUOTE=Wild_cat;3606131]Правильно! Ты молодец:)))
Я вот с вами по-болтала и тоже настроение улучшилось, а то сегодня на пустом месте 2 раза плакала...[/QUOTE] у меня вчера так было :) |
[QUOTE=Tusya;3605263]твоими бы словами :girl_in_love: я вся на иголках, да и внутри в районе матке покалывает.[/QUOTE]
Да, у меня тоже всю неделю кололо:) держу за тебя@@@@@@@@! давайте уже полосатьтесь!:))) |
[QUOTE=Tusya;3606208]у меня вчера так было :)[/QUOTE]
ну мы вообще - рёвы-коровы! :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3605293]Как ваш партизанчик там поживает?:puz: :puz: :puz:
Когда планируешь в ЖК идти?[/QUOTE] Все хорошо! динамика хорошая (сейчас выложу на вторые полосочки) А в жк я пока не решила пойду или нет:) |
[QUOTE=Mamayka;3606255]Все хорошо! динамика хорошая (сейчас выложу на вторые полосочки) А в жк я пока не решила пойду или нет:)[/QUOTE]
Класс! Выложи пожалуйста! Так охота посмотреть.:))) |
[QUOTE=Mamayka;3606245]Да, у меня тоже всю неделю кололо:) держу за тебя@@@@@@@@! давайте уже полосатьтесь!:)))[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: и ты себя береги и пузико :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Wild_cat;3606248]ну мы вообще - рёвы-коровы! :-D[/QUOTE] это точно, что с поводом что без:) |
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@ Я вот в этот цикл ничего не чувствую :-/ Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота... [B]у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...[/B][/QUOTE] Я тоже все просматриваю.... их один раз почти 600 было :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3606771]Я тоже все просматриваю.... их один раз почти 600 было :-D :-D :-D[/QUOTE]
ого,ну вы девочки молодцы:) ,а я попробывала нет.........на долго не хватило то меня.да и начало какое то не очень не одного графика с Б |
Девочки доброе утро ! Вот у меня оно не особо доброе :( Вчера вечером сделал тест Монами, показал вторую слабую, утром БТ рухнула, тест Вера показала слабую вторую, эвик ни чего не показал :(
|
[QUOTE=Tusya;3607901]Девочки доброе утро ! Вот у меня оно не особо доброе :( Вчера вечером сделал тест Монами, показал вторую слабую, утром БТ рухнула, тест Вера показала слабую вторую, эвик ни чего не показал :([/QUOTE]
Кровь на ХГЧ ты решила не сдавать??? Ну как же так... откуда тогда призраки??? Ты сильно не расстраивайся, М пока ведь нет!!! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |