![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3705795]ношу но не всегда. просто на бочок кладу, срыгивает редко, но если срыгнет то фантаном!!!!!! и икать начинает![/QUOTE]
вот и мой если срыгнет,то фонтаном=(( [QUOTE=Счастливая ^^;3705892]Добрый день!:) Были сегодня на первом приеме у врача, поправились на 900 грамм, все хорошо! Только вот почему-то рост они мериют только в три м есяца, якобы малыши не до конца выпрямляют ножки! Капец, а в роддоме они их что, выпрямляли??? И какую мне теперь одежду покупать?:-E И еще, выписали от желтушки голстену, написала 1\2 чайной ложки, а в инструкции написанно что по одной капле давать надо...! Завтра пойду уточнять...[/QUOTE] У нас в поликлинике всегда рост мерили.Каждый месяц.Странные они у вас. С хорошей прибавкой вас. Мы от желтушки глюкозу давали по 3-4 ложки каждые 3часа.прошла очень быстро |
[QUOTE=Счастливая ^^;3705892]Добрый день!:)
Были сегодня на первом приеме у врача, поправились на 900 грамм, все хорошо! Только вот почему-то рост они мериют только в три м есяца, якобы малыши не до конца выпрямляют ножки! Капец, а в роддоме они их что, выпрямляли??? И какую мне теперь одежду покупать?:-E [/QUOTE] странно как-то, нас померили, да ты возьми сантиметр и от макушки до пяток померь (так в роддоме делали-я видела одним глазом), я так дома сделала ровно в месяц ;) , а к врачу попали спустя 5 дней и всё правильно я замерила ... |
Девочки всем привет!
Жанна, это потрясающе)))) такой креатив, тоже захлтелось так пофантазировать))) Ульяна а ты уверена что болит животик? Я просто тоже недели две мучилась думала животик, а потом посмотрела видео стала успокаивать ее методами этого педиатра и все! она вмиг успокаивается! Есть мнение что колики малышей беспокоят крайне редко, чаще их рыдания связаны с адаптацией, им страшно, некомфортно и нужно просто научиться успокаивать... я тоже поила плантексои и сабсимплекс добавляла, тоже не спала ночами, а теперь тьфу тьфу все истерики прекращаются через 15 минут))) |
а когда она рыдала я все думала что я не то съела и педиатр говорила что это животик... но не может же животик перестать .jktnm от укачивания или пеленания))) уже не даю ей ничего кроме лакто и бифидо бактерий и все ок!
|
[QUOTE=Vasilek;3706317]Девочки всем привет!
Жанна, это потрясающе)))) такой креатив, тоже захлтелось так пофантазировать))) Ульяна а ты уверена что болит животик? Я просто тоже недели две мучилась думала животик, а потом посмотрела видео стала успокаивать ее методами этого педиатра и все! она вмиг успокаивается! Есть мнение что колики малышей беспокоят крайне редко, чаще их рыдания связаны с адаптацией, им страшно, некомфортно и нужно просто научиться успокаивать... я тоже поила плантексои и сабсимплекс добавляла, тоже не спала ночами, а теперь тьфу тьфу все истерики прекращаются через 15 минут)))[/QUOTE] Маш, я в восторге от этих фоток, постараюсь хотя бы парочку со своей сделать))) насчет плача, я вот тоже, сначала грешила на газики, исключила хлеб, и фрукты. но она продолжала плакать,потом когда также как ты начала успокаивать.поняла что не всегда причина-живот, тем более каки в одно и то же время. теперь просто заворачиваю в пеленку слегка и укачиваю потихоньку, пока телек смотрю. опять ем хлеб и фрукты а то кожа испортилась, сухая стала и шелушится.вчера ела помидоры, ттт, все хорошо. |
То что животик уверена.У меня малыш какает раз в день,сегодня о чудо 2 раза покакал.Поэтому точно видно по малышу что его беспокоит животик.Тем более у мальчиков это нормальное явление.
С дочкой то живот болел всего один раз,а тут частенько.Смесь крепит. |
[B]Тотошка родила 1июля Таисию 3920,54см
Ура!поздравляем её с доченькой.[/B] |
[QUOTE=Белка;3706537][B]Тотошка родила 1июля Таисию 3920,54см
Ура!поздравляем её с доченькой.[/B][/QUOTE] Ого! Вот это девчушка!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) |
поздравлялка для неё [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3706570#post3706570[/url]
|
Девочки, а вы соску ребенку даёте!?
|
[QUOTE=Нюсенька;3706921]Девочки, а вы соску ребенку даёте!?[/QUOTE]
Да:) Но чаше всего он попробует, из нее ни чего не льется и выплевывает!:girl_haha: |
Да,даем=)хоть как то можно соской успокоить. У меня дочка любит соску малышу приносить,как только он заплачет. |
[QUOTE=Кристинк@;3705497]Помню!!!! 3600, 52 см. А на узи в 38 недель сказали 3800-3900.[/QUOTE]
ну вот,в самую серединку попали!:))) п.с.молочко сохраняй,просто еще не расцедилась!Удачи!:) |
да ну,это УЗИ,мне за день до родов сказали вес 3700,а родился 4150,погрешность во какая......
|
Даем, доча сразу взяла ее. Она успокаивается сразу, если ничего не болит :connie_33: |
[QUOTE=Miay;3706001]
Если бы ему мало было, он бы дал тебе знать:) Он у тебя сам от груди отваливается или забираешь?[/QUOTE] сам отваливается, когда просто засыпает, я его потереблю, он проснется еще немного пососет и снова спать. |
я вот не давала, а сегодня дала, чтоб немного успокоиля-присосался так, это конечно хорошо его так успокоить, но т.к. он на ГВ я боюсь, что он может грудь не так брать или начнёт путать, как вон в этих пособиях по ГВ пишут, залог успешного кормления-никаких пустышек и бутылочек :-!
|
я даю, он так спокойнее спит, да и вообще ему она нравится, лежит все рассматривает, а иногда кулачком ее потпирает, что не падала:) |
[QUOTE=Нюсенька;3707327]я вот не давала, а сегодня дала, чтоб немного успокоиля-присосался так, это конечно хорошо его так успокоить, но т.к. он на ГВ я боюсь, что он может грудь не так брать или начнёт путать, как вон в этих пособиях по ГВ пишут, залог успешного кормления-никаких пустышек и бутылочек :-![/QUOTE]
А у меня соски очень маленькие, сын не ухватывает в роддоме посоветовали накладки, он через них так хорошо сосет, они тоже силиконовые как и соска, поэтому я не боюсь что грудь бросит |
Аня и я сдалась и даю иногда когда сильно истерит и мои манипуляции не действуют или нужно что-то сделать а она не дает - соска действует как гипноз))) Но Алиса не каждый раз ее берет и иногда выплевывает))) Я стараюсь только в экстренных случаях)))
|
Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?
|
[QUOTE=Vasilek;3707580]Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?[/QUOTE]
:girl_haha: vq тоже кряхтит. первые две ночи я на каждое кряхтения просыпалась и к кроватке летела, а сейчас привыкла немного уже:) самой интересно от чего это зависит |
Да я тоже уже почти привыкла но иногда так громко)))
|
у меня тоже тот еще кряхтун)))ну хоть не орет и на том спасибо)))
|
[QUOTE=Vasilek;3707580]Девочки а ваши малыши кряхтят по ночам во сне?))) Моя иногда как старушонка кряхтит и кряхтит а иногда спит спокойно..от чего это зависит?[/QUOTE]
а мой кряхтеть во сне начинает когда просыпается часов в 5 утра и так до часов девяти, а с 22х-23х до 4х спит и не слышно-ТТТ, вотя тоже решила, что буду соску давать в экстренных случаях!!! |
привет,девочки)леонтий тоже кряхтит,,я думаю это становление речи,,тк если прислушаться,то это не хаотично,а с определенными паузами и тп,,,
|
Блин... а Кирюшка не кряхтит((( Только скрипит, когда потягивается... Он сегодня ночью с 10 до 3х проспал... Потом пососал пять минут сисю - и до 7ми уснул. Я так выспалась!
|
Ездили сегодня по магазинам, купили вот такой мобиль:
[url]http://www.canpol.com.ua/mobili-plyushevie/mobil-plyusheviy-mishki-devochki-2/375-canpol-babies.html[/url] Сейчас Кирюшка проснеся, проверю как отреагирует :) У по дому во многи местах висит "Музыка ветра", так он ее обожает! Зависает на несколько минут))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3708601]Блин... а Кирюшка не кряхтит((( Только скрипит, когда потягивается... Он сегодня ночью с 10 до 3х проспал... Потом пососал пять минут сисю - и до 7ми уснул. Я так выспалась![/QUOTE]
у Максимки тоже как будто режим, уже неделю ровно в 7 просыпается покушать и в 3 еще:) |
Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...
|
[QUOTE=августинка;3710284]Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...[/QUOTE]
Я купила отревиновский соплеотсос и насадочки к нему, такая классная штучка, а если казюльки остаются и их видно, то палочками их дочищаю, нормально входят:girl_haha: А да, еще + отревиновская водичка (капельки) в ампулках:) |
Всем приветики.Что то я сегодня в бегах.Приобрела шезлонг от Graco
малыш сегодня аншлаг устроил.пошли мне обувь покупать и мужу плеер,в итоге он в магазине все время орал,приходилось на руках его носить.Оказалось покакать никак не мог=( малыш мой совсем не кряхнит.носик сказали не чистить.т.к. малыш сам чихает и все сопельки вылетают |
[QUOTE=августинка;3710284]Девочки, а чем вы малышам чистите носик? палочки слишком большие, а жгутики слишком мягкие и не лезут глубоко...[/QUOTE]
Мне в больнице сказали делать ватные турунды, смачивать в кипяченой водичке и так чистить носик каждый день. Ну я каждый день не чищу, только по необходимости, когда малыш сопеть начинает. А аспиратором еще не пользовалась, у нас сопелек нет, только козюльки))) |
Я старщему никогда нос не чистила, не сложилось у нас с этим делом сразу...ненавижу это занятие...а Николахе молоко с сиськи в нос капаю, он потом чихает и вычихивает их, а грушей правда еще пробовала их отсасывать, но не получилось не фига...короче, нечего в тот нос без надобности лезть!
|
Вот и я так думаю, что нечего без надобности лезть туда. грушей как то страшновато в такой маленький носик, а козюльки и палочкой вроде ничего.:)
мой тоже чихает, я сначала боялась, что простудила прям сразу, а мама говорит так и должно быть. еще кашляет иногда, тоже вроде легкие прочищает. |
а я смачиваю ватки аквамарисом делаю турунды и убираю если есть казюльки))) а вообще согласна не нужно без надобности лазить туда!
|
Приветик.[B] Девочки, наша Томочка родить сегодня должна! [/B]
Удачи ей ,чтоб все хорошо прошло. :) :) :) |
девочки, прикиньте, у меня сегодня уже месячные начались:( я думала еще без этих дел похожу хоть полгода, а тут нате, получите, распишитесь((((
|
[QUOTE=ташенька;3713383]девочки, прикиньте, у меня сегодня уже месячные начались:( я думала еще без этих дел похожу хоть полгода, а тут нате, получите, распишитесь(((([/QUOTE]
А у меня до сих пор кровит иногда после родов. То вродь прошло уже все, то опять начинает. Ходила к Г, сказала она мне, что в матке сгустки остались. Прописала на 4 дня уколы, от которых матка должна сокращаться. В пятницу еще пойду к ней. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки, Тусик родила Толика 3820, 53 см!!!! Уррррррааааааааааааа[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |