![]() |
И в Москву уезжаю 15 октября, с дорогой на 10 дней. Так что если что 16 и позже можно отсылать мне, как раз дойдет. Или договорится в Москве встретится. :-)
|
Оль, а территориально ты куда едешь?
|
В Кузьминки. Пара остановок до метро. В принципе в метро я неплохо разбираюсь. Если что муж подскажет, он 30 лет в Москве прожил.
|
[QUOTE=Ольчик80;4012302]В Кузьминки. Пара остановок до метро. В принципе в метро я неплохо разбираюсь. Если что муж подскажет, он 30 лет в Москве прожил.[/QUOTE]
от меня другой конец Москвы:girl_haha: но по нашей ветке, ехать где то час получается:) Наверно придется посылкой слать%-0 |
Где Митино? Вообще я в Митино поеду обязательно. У меня там родственники живут.
|
Тушино - Планерная
|
Бандероль уже в городе :-) если раньше не принесут извещение, в субботу сама на почту пойду.
|
[B]Ugolek, [/B] я отправила тебе блокнотик Гули
11713341002980. Жди :)))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4019162][B]Ugolek, [/B] я отправила тебе блокнотик Гули
11713341002980. Жди :))))[/QUOTE] спасибо. Ир, я сейчас забира трекин посылки Гули, мне видало неверно%-0 Пойду на почту схожу сегодня, может она уже там. |
Галь, либо на почте давно либо вернули. У меня из-за этого неверно еще писало.
|
[QUOTE=Ugolek;4024196]спасибо.
Ир, я сейчас забира трекин посылки Гули, мне видало неверно%-0 Пойду на почту схожу сегодня, может она уже там.[/QUOTE] Погоди бежать, я сейчас перепроверю, потому что, когда он на почте- написано " прибыл в место вручения! |
11713341002980 вот только что этот ввела. Ниче толком ненаписано. Только первая строчка и висит
|
Галя, я извещение получила! Завтра заберу, сегодня не получилось дойти.
|
Оль получила извещение завтра пойду забирать:)
|
Здорово!
|
Сходила сегодня на почту, любопытство меня пересилило, благо почта в соседнем доме. Ничего нет:( Буду ждать тогда извещения.
А блокнот уже на сортировке |
Я уже вышила робин Миры, так что Ир, на следующей неделе можно уже забирать))))
|
ОК. Как раз может в среду и заскочу....
|
Девочки мне очень стыдно неудобно и неловко! но я выбываю из игры! я не успеваю физически! уже созвонилась с Ольгой она мой робин не начала, а эти два передам ей, дочь не дает вообще заниматься делами! муж до поздна на работе, а мама то в деревне была, а завтра уезжает на 2 недели в москву, боюсь задержу все сильно зароюсь и подведу всех! поэтому лучше выйти в начале игры! простите меня пожалуйста! я физически не могу разорваться а вечером только дочь засыпает я засыпаю вместе с ней так как у нас режутся зубы и мы плохо спим ночью не высыпаюсь! а с ней невозможно она подлазит и дергает за канву!
|
жаль конечно. Очень-очень.:cray:
Но с другой стороны, это честно!! Ни себя подгонять не будешь в ущерб семье, ни нас заставлять ждать... [SIZE="1"]PS. точно -точно не сможешь?? Прям редактировать 1-е сообщение и вычеркивать тебя???[/SIZE] |
Ир самой жаль, хотелось ростомер доче вашими руками, но значит попозже! я боюсь подвести всех, по дочери вижу что смогу что то вышивать месяца через 4 примерно только, а робин не ждет, так что вычеркивай! :(
|
:(
Ушла редактировать... |
[B]Наташ[/B], а у тебя на руках робин Ольчик80??
[B]Оля[/B], у тебя на руках твой Робин, так?? и ты и Наташа пересылаете два робина Лелику?? А, [B]Лелик[/B], да, как там твой Робин?? [B]Оль, Наташ[/B], может не будем сразу Лелика заваливать Робинами?? Может, [B]Оль,[/B] ты свой отправишь, сразу Мире?? А то она уже давно в режиме ожидания сидит %-0, а уж потом она вернет твой Лелику? Или, если у Лелика будет еще туго, то Мира отправит дальше, а уж Лелик отошьет свой фрагмент твоего Робина, как будет у неё посвободнее??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;4032127]А, [B]Лелик[/B], да, как там твой Робин??[/QUOTE]
А Лёлика с 19-го сентября нет на форуме, судя по её профилю.:( |
[QUOTE=karavashka;4032105]Ир самой жаль, хотелось ростомер доче вашими руками, но значит попозже! я боюсь подвести всех, по дочери вижу что смогу что то вышивать месяца через 4 примерно только, а робин не ждет, так что вычеркивай! :([/QUOTE]
жалко конечно, но что поделать:( Мне Стас тоже не давал вышивать, когда был в возрасте твоей дочи. Только сейчас могу позволить себе вышивать,а он рядом играть, как раз 4 мес прошло тогда. |
[QUOTE=Ugolek;4032187]жалко конечно, но что поделать:( Мне Стас тоже не давал вышивать, когда был в возрасте твоей дочи. Только сейчас могу позволить себе вышивать,а он рядом играть, как раз 4 мес прошло тогда.[/QUOTE]
ну вот ты меня понимаешь! она без рук не ходит еще и не ползает толком поэтому если ей куда то хочется тянет меня с собой так и ходим весь день по квартире! простите еще раз! [QUOTE=Женькина Малышка;4032127][B]Наташ[/B], а у тебя на руках робин Ольчик80?? [B]Оля[/B], у тебя на руках твой Робин, так?? и ты и Наташа пересылаете два робина Лелику?? А, [B]Лелик[/B], да, как там твой Робин?? [B]Оль, Наташ[/B], может не будем сразу Лелика заваливать Робинами?? Может, [B]Оль,[/B] ты свой отправишь, сразу Мире?? А то она уже давно в режиме ожидания сидит %-0, а уж потом она вернет твой Лелику? Или, если у Лелика будет еще туго, то Мира отправит дальше, а уж Лелик отошьет свой фрагмент твоего Робина, как будет у неё посвободнее???[/QUOTE] у меня на руках Олин 80 робин и наверное Уголька, я еще не забрала с почты, только уведомление получила. у Оли Саламандра получается будут сразу эти два робина |
все равно надо что-нибудь Мире переотправить. Чтоб не разрывалась с Робинами Оля.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4032258]все равно надо что-нибудь Мире переотправить. Чтоб не разрывалась с Робинами Оля.[/QUOTE]
давай мне ее адрес я ей уголька робин сразу отправлю с почты |
[B]Ир[/B], у тебя же есть мой новый адрес с переезда моего???
|
Наташа, очень жаль! Ирин, я твой робин получила, но еще не начинала, трубу прорвало, все воскресенье из-за этого наперекосяк пошло и среди недели будем все менять. Очень постараюсь вышить и отправить до 15 октября. Куда скажете, туда и отправлю.
|
[QUOTE=karavashka;4032314]давай мне ее адрес я ей уголька робин сразу отправлю с почты[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;4032325][B]Ир[/B], у тебя же есть мой новый адрес с переезда моего???[/QUOTE] Мира, я переотправила ;) [QUOTE=Ольчик80;4032406]Наташа, очень жаль! Ирин, я твой робин получила, но еще не начинала, трубу прорвало, все воскресенье из-за этого наперекосяк пошло и среди недели будем все менять. Очень постараюсь вышить и отправить до 15 октября. Куда скажете, туда и отправлю.[/QUOTE] Во, блин. Затопило вас прям да?? И еще: [I][B][SIZE="3"][FONT="Georgia"][B][COLOR="Purple"] Девочки, ни в коем случае Робин не должен стать препятствием для осуществления других дел, общения с семьей, интересных мероприятий. Те рамки, что мы обозначили являются ПРИМЕРНЫМИ!!! Конечно и не стоит задвигать робин, искать себе дела, лишь бы не отшивать свой фрагмент. Вышиваем в свое удовольствие!!! [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/B][/I] Это тебе, [B]Ольчик80[/B], в первую очередь написала ;) Сделай свои трубные дела и отшивай ;). А отправить куда??? Ольге (Salamandra) :))) |
Хорошо, Ириш! Ага, затопило, час только воду собирала с пола. Хорошо первый этаж. Ниже только крысы. У меня воскресенье день когда детеныш весь день у бабушки, полдня занимаюсь делами по дому и полдня на свои увлечения. Я прошлый робин за выходные и вышила практически.
|
И не написала, Ир, робин классный! И книжечка супер!
|
Спасиб :girl_in_love:
Автор книжечки на обороте ;) |
Ириш, у меня получается из этого робина остался и правда, только мой.
Кому его слать теперь? теперь спокойно доделаю Дашин Робин из первых и буду Женин заканчивать и первый робин почти будет завершен :) |
Свой, [B]Оль[/B], Лелику высылай. Адрес её есть???
|
[quote=Женькина Малышка;4033308]Свой, [B]Оль[/B], Лелику высылай. Адрес её есть???[/quote]
надо глянуть - кажется я переписывала его... Если что - сегодня вечером в личке у тебя попрошу, если не найду куда записала, лан? |
отправила робин Уголька Мире! и как у Ольги будет время ей передам робин Ольчика80
|
Девочки, приветик!!!!
Ирин, получила сегодня Робин и блокнот, вечером буду разбираться, как раз время свободное будет:) [QUOTE=Ольчик80;4032406]Наташа, очень жаль! Ирин, я твой робин получила, но еще не начинала, трубу прорвало, все воскресенье из-за этого наперекосяк пошло и среди недели будем все менять. Очень постараюсь вышить и отправить до 15 октября. Куда скажете, туда и отправлю.[/QUOTE] вот это да:-! Я иной раз тоже радуюсь, что на 1 этаже живу. |
[QUOTE=КоТёнка;3815565]всем привет!
Девочки ооооооочень долго выбирала что же я хочу, вчера и сегодня весь день сидела, и все таки остановилась на этом [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/37/e167b05bfcd3.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/37/e167b05bfcd3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1108/98/c26526dbd946.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1108/98/c26526dbd946t.jpg[/IMG][/URL] Хоть в прошлом робине это был Жени робин, но уж больно мне нравится.:girl_in_love: Только у меня он будет в длинну. Те девочки которые вышивали уже его, могут взять другой фрагмент. :)[/QUOTE] Гуль, а ты свой робин решила в длину не делать? Рисунок можно где угодно вышивать? |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |