![]() |
девочки вот я и вернулась к вам в темку,вроде как по графику овулю нарисовало,правда ни тесты ни УЗИ ни делала а сегодня уже 9ДПО
|
Девочки, привет! Ничего не пойму - по тестам О есть, а БТ низкая, не поднимается, почему?
|
[QUOTE=Ната79;3907833]Что-то тут тихо у вас!!! Ждем все Овульку???[/QUOTE]
Ага, ждем;) Скоро будет шумно:) |
[QUOTE=Wild_cat;3912651]Девочки, привет! Ничего не пойму - по тестам О есть, а БТ низкая, не поднимается, почему?[/QUOTE]
Ну может тест на О за сутки показал положительно, сегодня О, а завтра поднятие БТ после О будет, я так думаю... |
[QUOTE=Наталочка55;3913489]Ну может тест на О за сутки показал положительно, сегодня О, а завтра поднятие БТ после О будет, я так думаю...[/QUOTE]
Наверное, сегодня уже немного поднялась. Наташенька, с прошедшим тебя днем Рождения! Пусть твое самое заветное желание исполниться! |
[QUOTE=Wild_cat;3914920]Наверное, сегодня уже немного поднялась.
Наташенька, с прошедшим тебя днем Рождения! Пусть твое самое заветное желание исполниться![/QUOTE] Спасибо, дорогая! А вы сегодня еще сделайте контрольный ПА! Уже удачно вы попали, но думаю не помешает))) |
[QUOTE=Наталочка55;3914929]Спасибо, дорогая!
А вы сегодня еще сделайте контрольный ПА! Уже удачно вы попали, но думаю не помешает)))[/QUOTE] Постараемся, но муж приболел :( (а у него и так СГ не очень...) |
Пивет девочки,не забыли еще меня????Какие новости?
У меня никаких,7ДПО по ощущениям .....:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3915397]Пивет девочки,не забыли еще меня????Какие новости?
У меня никаких,7ДПО по ощущениям .....:girl_in_love:[/QUOTE] И тебе приветик! у меня тоже сегодня 7ДПО, хотя на данный период мы отложили планирование, так что мерию как попало :) |
[QUOTE=Tusya;3915412]И тебе приветик! у меня тоже сегодня 7ДПО, хотя на данный период мы отложили планирование, так что мерию как попало :)[/QUOTE]
А я давно уже забросила градусник:girl_haha: Измеряла раньше.идеальная БТ была,смысла не увидела дальше мерить,овулю и так чувствую.. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3915573]А я давно уже забросила градусник:girl_haha: Измеряла раньше.идеальная БТ была,смысла не увидела дальше мерить,овулю и так чувствую..[/QUOTE]
а я ток пару раз чувствовала овульку и все, да и графики у меня особой красотой не отмечались :) |
Что-то у меня сильно тянет слева, сегодня 12 ДЦ, скорее всего 1 ДПО
|
[QUOTE=Wild_cat;3917393]Что-то у меня сильно тянет слева, сегодня 12 ДЦ, скорее всего 1 ДПО[/QUOTE]
1 ДПО скорее завтра может быть,а сегодня еще к овуле готовится организм |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3917408]1 ДПО скорее завтра может быть,а сегодня еще к овуле готовится организм[/QUOTE]
Вот не знаю... Сегодня БТ поднялась, и тест на О бледнее, по сравнению со вчерашним... |
[QUOTE=Wild_cat;3917436]Вот не знаю... Сегодня БТ поднялась, и тест на О бледнее, по сравнению со вчерашним...[/QUOTE]
Ну тады вчерась была,считаем 1 ДПО |
Девочки!!!!!!!!!!! приветики!!!!!!!!!!:) :) :)
ну чего это вы тут засиделись????? а-ну, бегом в болталки беремок!!! ваще....расселись .... сидят тут...:-E чё сидим? [COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]пчхи-пчхи-пчхи[/FONT][/SIZE][/COLOR] на вас всех! давайте, бегом запузячивайтесь!:preg: |
[QUOTE=Капелюшечка;3918220]Девочки!!!!!!!!!!! приветики!!!!!!!!!!:) :) :)
ну чего это вы тут засиделись????? а-ну, бегом в болталки беремок!!! ваще....расселись .... сидят тут...:-E чё сидим? [COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]пчхи-пчхи-пчхи[/FONT][/SIZE][/COLOR] на вас всех! давайте, бегом запузячивайтесь!:preg:[/QUOTE] Да сама не знаю чего;) А ты будь здорова. Чихай только по-нарошку:girl_haha: |
АААААААААААААААА....походу не будет у меня в этом Ц заветных 14 дней!!!:( :( :( :( :( .......
|
[QUOTE=Маринулик;3918480]АААААААААААААААА....походу не будет у меня в этом Ц заветных 14 дней!!!:( :( :( :( :( .......[/QUOTE]
тааааааааак не раскисать масюнь:girl_in_love: ,все будет,просто твоя овуля заблудилась чуток,жди на днях:) ,а вот мои ДПО уже закончились и новый Цикл снова:( |
[QUOTE=Маринулик;3918480]АААААААААААААААА....походу не будет у меня в этом Ц заветных 14 дней!!!:( :( :( :( :( .......[/QUOTE]
Почему? По темпе смотришь? |
Ну почему я ничего не чувствую? Что О у меня. Ниче ни тянет, ни колит. :-/ Эх......,.......
|
[QUOTE=Капелюшечка;3918220]Девочки!!!!!!!!!!! приветики!!!!!!!!!!:) :) :)
ну чего это вы тут засиделись????? а-ну, бегом в болталки беремок!!! ваще....расселись .... сидят тут...:-E чё сидим? [COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]пчхи-пчхи-пчхи[/FONT][/SIZE][/COLOR] на вас всех! давайте, бегом запузячивайтесь!:preg:[/QUOTE] да-да, я себе уже попу тут отсидела. Бегу, бегу из-за всех сил в болталку беременюшек! Кажется, ты меня заразила :-D Я прям чувствую, что заболела СПАСИБО! Легкой беременности и родов! Здоровья тебе и малышику! |
[QUOTE=Wild_cat;3919335]да-да, я себе уже попу тут отсидела. Бегу, бегу из-за всех сил в болталку беременюшек! Кажется, ты меня заразила :-D Я прям чувствую, что заболела
СПАСИБО! Легкой беременности и родов! Здоровья тебе и малышику![/QUOTE] Конечно, заразилась! Так О обстрелять :girl_haha: Будем ждать результата! ;) |
[QUOTE=Наталочка55;3919363]Конечно, заразилась! Так О обстрелять :girl_haha: Будем ждать результата! ;)[/QUOTE]
Зайка, да я так расстроена - вчера были у андролога :( я в теме "спермограмма" спрашивал, что за анализ "фрагментация ДНК в сперматозоидах" - но никто не ответил... Может ты знаешь ? |
[QUOTE=Wild_cat;3919755]Зайка, да я так расстроена - вчера были у андролога :(
я в теме "спермограмма" спрашивал, что за анализ "фрагментация ДНК в сперматозоидах" - но никто не ответил... Может ты знаешь ?[/QUOTE] Ну на словах он сказал ,что все в порядке? не понимаю %-0 Я в СГ плохо понимаю, сдавали один раз, и все в порядке было.... а в инете что пишут? |
[QUOTE=Margo123;3918772]тааааааааак не раскисать масюнь:girl_in_love: ,все будет,просто твоя овуля заблудилась чуток,жди на днях:) ,а вот мои ДПО уже закончились и новый Цикл снова:([/QUOTE]
ну воть...:( ....с новым Ц, Ленусь!:girl_in_love: [QUOTE=Графиня вишенк@;3919059]Почему? По темпе смотришь?[/QUOTE] и по БТ и тестам |
[QUOTE=Маринулик;3922162]ну воть...:( ....с новым Ц, Ленусь!:girl_in_love:
и по БТ и тестам[/QUOTE] спасибки масюнь,а твои ДПО скоро начнуться:girl_in_love: |
Привет, девочки!
У меня сегодня 3 ДПО. Я умудрилась простудиться - горло болит, и насморк начался :( Как же время медленно тянется - как прожить эти 11 дней? Раньше как-то проще относилась к ожиданию, только дня за 2 до М начинался нервяк ожидания. А тут меня с самого первого дня цикла выкручивает |
[QUOTE=Wild_cat;3923688]Привет, девочки!
У меня сегодня 3 ДПО. Я умудрилась простудиться - горло болит, и насморк начался :( Как же время медленно тянется - как прожить эти 11 дней? Раньше как-то проще относилась к ожиданию, только дня за 2 до М начинался нервяк ожидания. А тут меня с самого первого дня цикла выкручивает[/QUOTE] Приветик! как прожить, легко :) займис здоровьем, пока вылечишься как раз и время пролетит :) |
[QUOTE=Wild_cat;3923688]Привет, девочки!
У меня сегодня 3 ДПО. Я умудрилась простудиться - горло болит, и насморк начался :( Как же время медленно тянется - как прожить эти 11 дней? Раньше как-то проще относилась к ожиданию, только дня за 2 до М начинался нервяк ожидания. А тут меня с самого первого дня цикла выкручивает[/QUOTE] :( Ну ты чего?? не расклеивайся! выздоравливай, дорогая! Береги себя для малыша! ;) Даже не знаю ,что посоветовать, чтобы отвлечься... у меня никогда это не получается :-/ |
[QUOTE=Tusya;3923699]Приветик! как прожить, легко :) займис здоровьем, пока вылечишься как раз и время пролетит :)[/QUOTE]
Мне не настолько плохо, чтобы мысли о полоскании или выборе носового платка могли перебить мысли о том, получилось или нет заБ :-D [QUOTE=Наталочка55;3923711]:( Ну ты чего?? не расклеивайся! выздоравливай, дорогая! Береги себя для малыша! ;) Даже не знаю ,что посоветовать, чтобы отвлечься... у меня никогда это не получается :-/[/QUOTE] Вот, ты меня понимаешь - мне кажется, что ничто неспособно меня отвлечь - даже аврал на работе не трогает мое сердце :) |
[QUOTE=Wild_cat;3923831]Мне не настолько плохо, чтобы мысли о полоскании или выборе носового платка могли перебить мысли о том, получилось или нет заБ :-D
Вот, ты меня понимаешь - мне кажется, что ничто неспособно меня отвлечь - даже аврал на работе не трогает мое сердце :)[/QUOTE] кстати у многох моих знакомых перед тем как тест заполосатился, была простуда, насморк, кашел и т.д :) |
[QUOTE=Tusya;3923857]кстати у многох моих знакомых перед тем как тест заполосатился, была простуда, насморк, кашел и т.д :)[/QUOTE]
Ага, много всяких признаков. И я у себя их каждый цикл нахожу, но обычно ближе к М - не долго мучаюсь, а тут прям вот с первого дня у меня в голове только одна беременность :-E |
[QUOTE=Wild_cat;3923873]Ага, много всяких признаков. И я у себя их каждый цикл нахожу, но обычно ближе к М - не долго мучаюсь, а тут прям вот с первого дня у меня в голове только одна беременность :-E[/QUOTE]
гы гы ))) девочки у меня так с вами скоро опять начнется мания Б :) не знаю как но у меня пока получилось отвлечься, я поставила себе цель похудеть, и занятся комнатой :) Нас надо научится переключатся на что то другое и все у нас получится :preg: |
[QUOTE=Tusya;3923891]гы гы ))) девочки у меня так с вами скоро опять начнется мания Б :) не знаю как но у меня пока получилось отвлечься, я поставила себе цель похудеть, и занятся комнатой :) Нас надо научится переключатся на что то другое и все у нас получится :preg:[/QUOTE]
Я вот думаю, может ПУЗЯКА - это зло:-D ? Заходим сюда, болтаем только о Б:puz: , и говорим об отвлечении Чтобы отвлечься, надо не выходить в интеренет:-D |
Девочки, у меня работы много, через 1,5 часа совещание, О в этом цикле не было... а я все равно думаю о Б :girl_haha: Пойду к Г в конце дня, записалась на прием, у меня живот побаливает, как перед экзаменом... волнение такое! :-D так что я никогда и ничем отвлечься не смогу! даже сейчас вот еще наследством занимаемся ;) мысли о Б со мной круглые сутки! да я просто помешанная! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Наталочка55;3923994]Девочки, у меня работы много, через 1,5 часа совещание, О в этом цикле не было... а я все равно думаю о Б :girl_haha: Пойду к Г в конце дня, записалась на прием, у меня живот побаливает, как перед экзаменом... волнение такое! :-D так что я никогда и ничем отвлечься не смогу! даже сейчас вот еще наследством занимаемся ;) мысли о Б со мной круглые сутки! да я просто помешанная! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во, я тоже того:girl_haha: , а ведь год назад была нормальным человеком! И даже не знала что такое 14ДПО, и почему они заветные! Конечно, за год - я ревела над 1 полоской всего 3 раза, но вот разочарование у меня каждый цикл... Кроме 3 месяцев, когда принимала ОК - вот тогда я даже на любимую ПУЗЯКУ заходила может пару раз, узнать как у вас дела |
Привет, девочки!
У меня сегодня 5 ДПО - как же медленно тянется время... Вчера живот тянуло, сегодня уже нет, только поясница слева (а может это вообще почка болит). Грудь тоже чувствительна - хотя она каждый цикл болит... |
Приветик!
У меня тож поясницу временами тянет :( |
[QUOTE=Tusya;3929946]Приветик!
У меня тож поясницу временами тянет :([/QUOTE] Ты тесты не мочила еще? Собираешься или только после задержки? Извини, а что значат цифры 52 668 у тебя в комментариях на bp? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |