Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24187)

Надежд@ 18.08.2011 14:01

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844760]девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( никак не могу себе простить..:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
бедняжечка...:(

mimi 18.08.2011 14:01

Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать%-0

Надежд@ 18.08.2011 14:05

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844830]я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ вообще пипец!((((([/QUOTE]

всегда держи дома [B]пантенол[/B]..пена такая от ожогов...

Заводная апельсинка 18.08.2011 14:22

[QUOTE=mimi;3844813]Саш, мы с тобой вместе пойдем значит:) Просит. Он всегда говорил, что у него сын будет:) Когда узнал, что у нас Янка будет, он был в шоке. Он конечно её любит безумно, но хочется ему мужика воспитать, построить кого-нибудь:) На рыбалку ездить и т.д. и т.п.... а девочка для того, чтобы её баловать:) Если вторая будет дочь, ничего не поделаешь конечно, будет и её любить:) По мне уж лучше две дочки, чем два сына:)[/QUOTE]

А у нас наоборот. Мужу все равно, а я ему хочу еще и мальчика родить :) И вот еще не уверена, как буду себя вести, если будет девочка... Просто мне кроме Натки не нужно больше %-0 Как-то грубо звучит... :(

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844830]я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ вообще пипец!((((([/QUOTE]

Бедняжка... а как сейчас?

[QUOTE=Almari;3844851][B]Надь[/B],во-первых,так решили не все,во-вторых,мне кажется,что это ты из контекста выбираешь такие мысли на свой счет,слово ЗАЖРАЛАСЬ слышу только от тебя,у тебя это ответ почему-то на любые вопросы с нашей стороны,как-будто пластинку завела...
Я думаю,что Саша просто хотела понять тебя лучше,поэтому задала такие вопросы

Вообще,я стараюсь не обсуждать такие серьезные вопросы не лично,но вот хотелось очень тебя поддержать,тк встретиться мы не можем,но сейчас создается такое впечатление,что это все впустую,ты не слышишь нас[/QUOTE]

ППКС.

[QUOTE=Almari;3844856]Все,больше я эту тему не комментирую)[/QUOTE]

+1.

[QUOTE=mimi;3844888]Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать%-0[/QUOTE]

Я наверное либо игрушку на колесиках, либо машинку...

[QUOTE=Надежд@;3844906]всегда держи дома [B]пантенол[/B]..пена такая от ожогов...[/QUOTE]

Надо бы купить.

ЕкатеринкаЗ 18.08.2011 14:25

спасибо, буду знать про такую штуку...ну под холодную воду я тоже сунула, но кошмар конечно((( на3 пальчиках возле ногтей волдырики...вот я дура!!!((((((((((((

Almari 18.08.2011 14:26

Катя,оооочень жалко Алиночку((((

Заводная апельсинка 18.08.2011 14:44

[QUOTE=Надежд@;3845052]Жалко , что вы так, вы родные мне, я хотела чтобы меня просто поняли...

а получилось, что не поняв меня просто отказались...ИМХО.[/QUOTE]

Ну ппц Надь :-! ... мы все два дня пытаемся помочь, выслушиваем, задаем вопрос, чтобы лучший дать совет, думаем, а ты говоришь, что нам по фиг %-0
Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж.
И потом мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь.

Feadin 18.08.2011 15:01

Всем привет!
НАс сегодня кот разбудил на час раньше. Пришел, начал орать, на Федьку наступать, нюхать его. Федька потом капризил. Я не выспалась.
[QUOTE=Юлия М;3844436]Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Wild Angel;3844448]да, Тёму тоже завораживает эта девка)))[/QUOTE]
И Федю тоже. Он вообще реагирует на все детские рекламы, аж замирает, эту орбит-фруттини, и заставку Ералаша
[QUOTE=Wild Angel;3844460]Девочки, а ваши детки не кусаются?[/QUOTE]
О, это да. Я уже боюсь его. Когда наедается, прикусывает и смеется, когда молока не хватает, прикусывает и плачет. И если ему что-то не нравится, грызет плечо мое. Да это ладно. Вот он деду сисечки откручивает - это да....

[QUOTE=mimi;3844721]Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит...
Вообще хочу после 2 лет, чтобы из декрета не выходить и ближе к 3 годам второго родить.... [/QUOTE]
+1000 Такие же мысли
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3844760]девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( никак не могу себе простить..:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бедняжка Алиночка!!!! Катюш, держи под рукой панадол.

ЕкатеринкаЗ 18.08.2011 15:03

Наташ, мы будем заказывать у вас тортик!!!! может дашь телефончик, чтобы конкретнее вживую переговорить? и когда можно звонить?
мы кстати завтра едем ко врачу!

Feadin 18.08.2011 15:05

[QUOTE=mimi;3844888]Девочки, а вы что своим деткам на годовасие дарить будете? Я прям не знаю, что бы такого подарить, чтобы малявку порадовать%-0[/QUOTE]
Скорее всего машину большую, чтобы на ней кататься.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3844978]А у нас наоборот. Мужу все равно, а я ему хочу еще и мальчика родить :) И вот еще не уверена, как буду себя вести, если будет девочка... Просто мне кроме Натки не нужно больше %-0 Как-то грубо звучит... :([/QUOTE]

А мне, я уже говорила, снился сон, где второй - сынишка.
Так что я уже готова к такому повороту событий. Хотя, в общем, все равно - мальчик, девочка. Всех любить буду ))

Юлия М 18.08.2011 15:10

[QUOTE=Feadin;3845193]Всем привет!
НАс сегодня кот разбудил на час раньше. Пришел, начал орать, на Федьку [B]наступать, нюхать его[/B]. Федька потом капризил. Я не выспалась.

И Федю тоже. Он вообще реагирует на все детские рекламы, аж замирает, эту орбит-фруттини, и заставку [B]Ералаша[/B]

О, это да. Я уже боюсь его. Когда наедается, прикусывает и смеется, когда молока не хватает, прикусывает и плачет. И если ему что-то не нравится, грызет плечо мое. Да это ладно. Вот он деду сисечки откручивает - это да....

+1000 Такие же мысли

Бедняжка Алиночка!!!! Катюш, держи под рукой панадол.[/QUOTE] А котику по мохнатенькой мордашке?!?! Неее...мои с Тоськой - напаники...она ем "идуууум, покажу ТАКОЕ интересное...в лоток научу ходить...а то запашооооок иногда" и идут, Шерочка с Машерочкой :-D :-D :-D :-D При чем иногда даже мысли возникают, что на самом деле - скорее в лоток научит кошка, чем я на горшок :)))
А про Ералаш - эта ваще K><JAAAA)))

Наденька, хорошка ты моя!!!Давай, не печалься!!! Лично я ни в коем разе не думаю, что ты ЗАЖРАЛАСЬ..пока ты не писала - я даже и не воспроизводила ТАКОЕ!!!
Не вешать нос!! Просто я бы, наверн, тебя от обратного выводила из депресняка... была бы рядом...позлила бы чуток...так сказать - потергала тигрика за усики...:girl_haha: Ты бы злилась на меня...вполне возможно, что и тумаков бы получила (просто я ТАК сестру выводила....тож 2 деток, ща третий на подходе) - НО!!! опять же - ко всем индивидуальный подход...
Главное, просто, на самом деле - на оскорбления не переходить....замени слова...на "какашка, писька-вонючка, шизолай"...знаешь...я так стала заменять...и у меня не ссора, а ржач...но, опять же все НА СТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО...
:-! :) :) :) :)

Надежд@ 18.08.2011 15:10

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3845085]Ну ппц Надь :-! ... мы все два дня пытаемся помочь, выслушиваем, задаем вопрос, чтобы лучший дать совет, думаем, а ты говоришь, что нам по фиг %-0
Никто тебе не даст 100% ответ как надо делать и никто за тебя не сделает! Никто! И никогда! Ни мы, ни мама, ни муж.
И потом мы настолько разные, что никто никогда никого не поймет до конца, лишь частично. И лишь со своей колокольни можем давать советы и оказывать помощь.[/QUOTE]

спасибо вам большое, за отзывчивость и поддержку.....

Feadin 18.08.2011 15:11

Мне сегодня сон такой дурацкий приснился. Причем четкое отражение моих мыслей. На прежнюю работу мне выходить даже не стоит, никакого толку в этом нет... Надо что-то менять

mimi 18.08.2011 15:15

У нас уже есть машина, оан на ней гоняет, катает её... нужно что-то ещё придумать%-0

Feadin 18.08.2011 15:16

Юль, если бы Федька не видел, коту бы влетело по первое число. А то научу плохому. )))

Siva 18.08.2011 15:17

всм еще раз приветики
Катюш, так жалко Алиночку, чмок маленькую...про мазь тебе девочки уже написали - очень хорошая...Витек как-то стянул еще горячий утюг с доски, я балда не успела убрать, обжег ножку немного, но слез было очень много:(
На годовастие я такой список написала подарков, что муж заикаться стал;)бедолага - пока думаем еще - над моим списком конечно
Мы с Витюшей поспали немного - здесь ливень...мы попали под дождь, когда ездили в город...приехали домой пообедали и уснули оба...правда теперь у меня голова болит - сколько раз зарекалась спать днем:(

Feadin 18.08.2011 15:19

[QUOTE=Siva;3845284]всм еще раз приветики
Катюш, так жалко Алиночку, чмок маленькую...про мазь тебе девочки уже написали - очень хорошая...Витек как-то стянул еще горячий утюг с доски, я балда не успела убрать, обжег ножку немного, но слез было очень много:(
На годовастие я такой [B]список[/B] написала подарков, что муж заикаться стал;)бедолага - пока думаем еще - над моим списком конечно
Мы с Витюшей поспали немного - здесь ливень...мы попали под дождь, когда ездили в город...приехали домой пообедали и уснули оба...правда теперь у меня голова болит - сколько раз зарекалась спать днем:([/QUOTE]
Валюш, привет!
В студию, пожалуйста! А то мож нам тоже надо, а я не знаю ))))

Siva 18.08.2011 15:20

[quote=Надежд@;3845274]Юленька спасибо большое...

тут нужно врачебное вмешательство(((((
я расстроилась из-за постов девочек, Аля плачет, муж ее забрал, она у него упала, не уследил, кричит еще сильнее....в общем я довела себя до ручки, распсиховалась...отдала ему ребенка, сказала чтоб гулять шел....я не могу себя сдерживать, я пыталась...я сидела и говорила успокойся, успокойся....не фига((((.....раскидала все вещи с гладильной доски и кричала мужу что видеть это все не могу больше...что все достало.....Зачем???? он ушел, а я одна белугой реву, я устала от себя......[/quote]
Надюш, возьми себя в руки...давочкам нужна спокойная и веселая мама - мне всегда помогали длительные прогулки пешком...чтоб никого - в случае чего, можно поговорить с собой и выяснить как себе помочь - блин по мне психушка плачет, судя по этому посту:girl_haha:

Юлия М 18.08.2011 15:21

[QUOTE=Надежд@;3845274]Юленька спасибо большое...

тут нужно врачебное вмешательство(((((
я расстроилась из-за постов девочек, Аля плачет, муж ее забрал, она у него упала, не уследил, кричит еще сильнее....в общем я довела себя до ручки, распсиховалась...отдала ему ребенка, сказала чтоб гулять шел....я не могу себя сдерживать, я пыталась...я сидела и говорила успокойся, успокойся....не фига((((.....раскидала все вещи с гладильной доски и кричала мужу что видеть это все не могу больше...что все достало.....Зачем???? он ушел, а я одна белугой реву, я устала от себя......[/QUOTE]Ох, Надь...у всех есть замечатеьлная "точка кипения"...у кого-то она проходит быстро, кому-то нужна помощь.... Постарайся, может быть, посмотреть какой-нить фильм..."Куда приводят мечты", "Дневник памяти"...Это 2 фильма которые я могу прорыдать ЦЕЛИКОМ (первый больше) - мне становится легче....постарайся мужу объяснить, что пока ТАК ты спасаешь саму себя....чтоб помог пройти этот кризис...
И еще - мы от небя низачто не откажемся - и даже не проси и не умоляй!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Feadin;3845275]Юль, если бы Федька не видел, коту бы влетело по первое число. А то научу плохому. )))[/QUOTE]
Это точно)))Я Тоське тож тумаков не раздаю при Кольке))

Надежд@ 18.08.2011 15:23

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/800040/0/56/RnastenxkuPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Надежд@ 18.08.2011 15:26

девчат, спасибо вам огромное

Я вас очень люблю, спасибо за советы, очень ценные для меня!!!!

Siva 18.08.2011 15:29

[quote=Feadin;3845294]Валюш, привет!
В студию, пожалуйста! А то мож нам тоже надо, а я не знаю ))))[/quote]
ВОТ:
качели и тарзанка
спортивный уголок
Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала:)
логический шар
конструктор на 185 деталей
дом+100 шаров к нему
толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car
мягкий детский боулинг
ну и помелочи там...новые развивающие игрушки
а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется

Наталюша1 18.08.2011 15:29

[COLOR="Green"][B]Всем привееет!!!![/B][/COLOR]

нам включили интернет:)))

Заводная апельсинка 18.08.2011 15:33

[QUOTE=Siva;3845340]ВОТ:
качели и [B]тарзанка[/B]
[B]спортивный уголок[/B]
Волшебный горшок Fisher Price - Надюша такой показывала:)
[B]логический шар[/B]
[B]конструктор на 185 деталей[/B]
[B]дом+100 шаров к нему[/B]
толокар - Каталкa-качалка Jetem Pupuwalking Ridden Car
мягкий детский боулинг
ну и помелочи там...новые развивающие игрушки
а еще такой пианино присмотрела с животными "зоопарк" вроде называется[/QUOTE]

А об этом поподробнее пожалста :)))

[QUOTE=Наталюша;3845342][COLOR="Green"][B]Всем привееет!!!![/B][/COLOR]

нам включили интернет:)))[/QUOTE]

Привееет!! :girl_in_love:

Надежд@ 18.08.2011 15:35

:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...

%-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)

Feadin 18.08.2011 15:37

[QUOTE=Надежд@;3845313][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW08/800040/0/56/RnastenxkuPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!
Привет, Натулик!!!
Ого, списочек, Валюш!
половину из этого ни разу даже не видела, и не имею представления.

У нас опять гром гремит. Хорошо хоть, что все перестирала, и уже все высохло.

ЕкатеринкаЗ 18.08.2011 15:37

[QUOTE=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...

%-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)[/QUOTE]

:girl_haha: Надюш, держись! мы с тобой!!!

Наталюша1 18.08.2011 15:42

[QUOTE=Nafania;3843754]Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!:))) :)))[/QUOTE]
с зубиком:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3843798][B][I][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Всем доброго утра!!! [/SIZE]:)))[/COLOR][/I][/B]

У нас вчера прям все-все было :girl_in_love: :-D :-D :-D 2 раза :-D :-D А потом мороженное ели в постели :girl_in_love:

Мелкая в 7 утра встала %-0 Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...[/QUOTE]
с хорошей ночью:)))а мы вчера бузили друг на друга:)
[QUOTE=Юлия М;3844184]Прувет, красотки!!!
Как дела?
Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...[B]говорю - "зырь, че ща будет!!![/B]")))
Короче - понравилось моему)))))
только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило))

А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Выскакиваю аки четренок из табакерки и все)))

Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=mimi;3844721]Приветики!!!

Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой:)

Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)?:girl_haha: Я вот прям не знаю когда лучше%-0 Муж сына просит...[/QUOTE]
в ближайшее нет..тоже планируем лет через 5-6,при чем хочу чтоб и второй был мальчик:):girl_in_love:
бедная Аля,поцелуйчики ей в пальчики!!
скорее всего Машинку.Дом для меня под вопросом..так как были знакомые которые покупали а детям не нравилось вообще.
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3845206]Наташ, мы будем заказывать у вас тортик!!!! может дашь телефончик, чтобы конкретнее вживую переговорить? и когда можно звонить?
мы кстати завтра едем ко врачу![/QUOTE]
8-963-770-02-14 мой номер.Можешь вечером позвонить...но думаю лучше напрямую с мужем моим поговорить так как он же делать будет все знает а я дуб кондитерский:) ))
напишешь потом как съездили как вам врач;) если не секрет она сказала сколько прием стоит?
[QUOTE=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...

ты сумасшедшая если так думаешь;) по мне так ты вполне себе нормальный человек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 18.08.2011 15:44

а я вот ЛОХ:)вчера сто раз отправляла телефон чтоб смс для контакта получить..сегодня пожаловалась сестре что ничего не пришло...и когда она спросила "а у тебя номер то вообще работает еще" только тогда я додумалась что почти год не пользовалась этой симкой:(позвонила в мтс а они с операторами временно не соединяют..ну что ж я за везун такой:)

Siva 18.08.2011 15:47

[quote=Сашуля Счастливая;3845365]А об этом поподробнее пожалста :)))
Привееет!! :girl_in_love:[/quote]
[URL]http://www.arbeon.ru/dom-+-100-sharov-avtomobil-130x70x80-bony-li653.html[/URL]
[URL]http://www.via-sport.ru/cat/50/1082/[/URL] - что-то в этом роде
[URL]http://www.arbeon.ru/logicheskiie-shar-diametr-15-sm-01321.html[/URL]
[URL]http://www.arbeon.ru/konstruktor-malyutka-185-elementov-polese-1458.html[/URL]
и еще
[URL]http://www.arbeon.ru/kubiki-derevyannie-raznocvetnie-parkfield-81058.html[/URL]

ЕкатеринкаЗ 18.08.2011 15:50

[QUOTE=Наталюша;

8-963-770-02-14 мой номер.Можешь вечером позвонить...но думаю лучше напрямую с мужем моим поговорить так как он же делать будет все знает а я дуб кондитерский:) ))
напишешь потом как съездили как вам врач;) если не секрет она сказала сколько прием стоит?
[/QUOTE]

Наташ 1500 сказала стоит!!! дороговато...

Юлия М 18.08.2011 15:50

Надь, по мне лучше признаться, что псих, чем говорить, что нормальная...все психи так говорят...вот я - камуфляж делаю...всем говорю, что псих...народ думает, что нормальная, а я НА САМОМ ДЕЛЕ - ПСИИИИИХ:bcool: :-D :-D :-D :-D :-D

Юлия М 18.08.2011 15:51

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3845469]Наташ 1500 сказала стоит!!! дороговато...[/QUOTE]
А чё за врач-то?

Siva 18.08.2011 15:52

[quote=Feadin;3845388]Присоединяюсь!!!!
Привет, Натулик!!!
Ого, списочек, Валюш!
половину из этого ни разу даже не видела, и не имею представления.

У нас опять гром гремит. Хорошо хоть, что все перестирала, и уже все высохло.[/quote]
Ох..Надюш, вот мне муж и говорит - сокращай расходы:girl_haha: ХОЦА!!!
[quote=Надежд@;3845378]:girl_haha: муж спрашивал сегодня, ты что своим девочкам что-то рассказываешь, глупая, теперь они будут считать тебя сумасшедшей и ты с себя это клеймо уже не снимешь...

%-0 ну я не сумасшедшая, я просто немного запуталась в себе;)[/quote]
Как говорил наш препод по судебной психиатрии - я вам сейчас буду читать лекцию по основыным психическим заболеваниям, и если вы не найдете у себя признаков хоть одного из них, после занятий ко мне подойдите - проверим насколько вы нормальны:-D :-D :-D
[quote=Наталюша;3845431]а я вот ЛОХ:)вчера сто раз отправляла телефон чтоб смс для контакта получить..сегодня пожаловалась сестре что ничего не пришло...и когда она спросила "а у тебя номер то вообще работает еще" только тогда я додумалась что почти год не пользовалась этой симкой:(позвонила в мтс а они с операторами временно не соединяют..ну что ж я за везун такой:)[/quote]
вполне могли и заблокировать уже

Наталюша1 18.08.2011 15:54

ни фига себе Кать:(не ожидала если честно:(

Наталюша1 18.08.2011 16:00

[QUOTE=Юлия М;3845483]А чё за врач-то?[/QUOTE]

невролог

Nafania 18.08.2011 16:02

Всем привет кого не видела!!![CENTER][/CENTER]

Натуль спасибо за поздравления:)
Мы погуляли,пообедали и наконец-то улеглись!
Вытут о подарках болтаете,я смотрю!я рассматриваю для нас такие:шар логический и конструктор на много деталек (как Валя писала)и каталку какую-нибудь.от машины решила отказаться-100% Варька не будет с ней долго играть,а места она до фига занимает,обойдемся каталкой просто!ну и думаю еще по поводу какой-нибудь музыкальной игрухи...

Заводная апельсинка 18.08.2011 16:03

Валь, а спорткомплекс не рано? :)
Машинка-палатка с шарами и кубики понравились :)))
Вместо шара у нас ведерко :)

Наталюша1 18.08.2011 16:07

о дом машинка понравилась:)))надо мужу показать:)))

Siva 18.08.2011 16:07

[quote=Сашуля Счастливая;3845546]Валь, а спорткомплекс не рано? :)
Машинка-палатка с шарами и кубики понравились :)))
Вместо шара у нас ведерко :)[/quote]

вот кстати спорткомплекс, это идея мужа...Витек по его словам должен физически развиваиться, на равне с интеллектом...хотя мне кажется ему хочется сыну то чего у него не было;) а вообще думаю не рано, Сашуль...сечас детки очень быстро растут и развиваются...так что думаю лишним не будет

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.