![]() |
[QUOTE=Лоли;4035155]Ох, после твоего сообщения так хочется тоже купить смесь и спать всю ночь:) Пока держусь, кормлю только грудью, но чувствую, силы мои на исходе...
У меня тоже самое, лифак вообще не снимаю, один раз забыла прокладки вставить, проснулась у меня вся рубашка мокрая, не то что там маленькие круги, а прям вся грудь:-D Тань, не давай химию лишний раз. У нас тоже неделю назад усыпало все лицо. Врач сказала, что не факт, что это от еды, может быть гормонально - у матери меняется гормональный фон и все с молоком выходит. Мы спаслись отваром лаврового листа, 2 дня и кожа чистая. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15687&page=6"]Вот тема[/URL], я там писала. [B][COLOR="Magenta"]Яночку поздравляем с месяцем и желаем радовать маму и папу!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Я иногда и с прокладками мокрая от молоко просыпаюсь, раз купили новые прокладки, так они меня не спасли. Вот только Чиковские огромные да супервпитывающие мне подходят)) У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает)) [QUOTE=Лоли;4035166][B]Заноза[/B] Сделай нам пожалуйста табличку с нашими данными и данными детишек, как ты в беременной болталке нам делала! Сентябрятки уже все родили, можно подводить итоги)))[/QUOTE] Конечно сделаю, если кто добавиться, то допишу потом. Давайте скидывайте данные: Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении |
[QUOTE=Заноза;4035297]Я иногда и с прокладками мокрая от молоко просыпаюсь, раз купили новые прокладки, так они меня не спасли. Вот только Чиковские огромные да супервпитывающие мне подходят))
У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает)) Конечно сделаю, если кто добавиться, то допишу потом. Давайте скидывайте данные: Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении[/QUOTE] О, спасибочки! Лоли - Галина - 09.09.2011 - мальчик - Игнат - 4080г - 53 см Да, ромашкой тоже хорошо протирать. Я еще один раз отваром чистотела протерла, но потом подруга напугала, что им можно кожу сжечь, и мы заварили череду с лавровым листом) |
Привет!!! Мы пропадали - инета не было.
[B][COLOR="Red"]НАТА с прошедшим месяцем вас!!! Танюш Яночку с месяцем поздравляю![/COLOR][/B] Мы с прыщиками боролись так - купали в отваре череды. Все ттт вроде в норме) Мы тоже активничаем после еды, не спим - даже ночью..... Мучались с животиком( Помните я вам писала, что мучалась с грудью - застой был. Он вроде рассовсался, только вот теперь в этой тите молочка мало образуется, вот такая у меня проблема. Жидкость пью вроде как и раньше - буду надеяться что молочко одумается и будет больше приходить. |
[QUOTE=krASAva;4035406]Привет!!! Мы пропадали - инета не было.
НАТА с прошедшим месяцем вас!!! [/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: НАТА - Наталья - 02.09.2011 - девочка - Ксения - 2740г - 48 см |
[QUOTE=Заноза;4035297]
Давайте скидывайте данные: Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении[/QUOTE] krASAva - Яна - 08.09.2011 - мальчик - Артем - 3800 - 55 см |
[QUOTE=Заноза;4035297]Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении[/QUOTE]Я-ночка - Ирина - 22.09.2011 - мальчик - Мирослав - 3490 гр. - 55 см.
|
[QUOTE=Лоли;4035155]Тань, не давай химию лишний раз. У нас тоже неделю назад усыпало все лицо. Врач сказала, что не факт, что это от еды, может быть гормонально - у матери меняется гормональный фон и все с молоком выходит. Мы спаслись отваром лаврового листа, 2 дня и кожа чистая. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15687&page=6"]Вот тема[/URL], я там писала.
[B][COLOR="Magenta"]Яночку поздравляем с месяцем и желаем радовать маму и папу!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: А с лавром листом пойду прям сейчас попробую, надеюсь поможет. [QUOTE=Заноза;4035297]У меня малую тоже прыщиками обсыпает, все на гормональном фоне. Я в ромашке купаю, и личико ей протираю отваром, помогает))[QUOTE] Мы в ромашке купаемся каждый день, не помогает (( [QUOTE=krASAva;4035406]Привет!!! Мы пропадали - инета не было. [B][COLOR="Red"]НАТА с прошедшим месяцем вас!!! Танюш Яночку с месяцем поздравляю![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
Tatyanalv - Татьяна - 03.09.2011 - девочка - Яна - 3300гр. - 53см.
|
Девчонки, а вы кладете в коляску малышу маленькую подушечку?
Просто я покупала набор в коляску (там матрасик и подушечка), и сейчас смотрю продаются меховые конверты со встроенной подушечкой. Вроде маленьким нельзя на подушках, или все же на таких маленьких можно?? Для чего они тогда для новорожденный такие комплекты выпускают? |
Я не ложу подушку, нив кроватку, ни в коляску.
|
Я тоже.
|
@Лялечка@ - Катерина - 20.09.2011 - девочка - Вера - 3500 - 52
|
приветы всем!
[QUOTE=Заноза;4034072]А у меня не просто бежит - заливает)) Я по несколько раз прокладки меняю, эх сколько молока даром пропадает))[/QUOTE] я тоже каждое утро в луже просыпаюсь:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;4035922]Девчонки, а вы кладете в коляску малышу маленькую подушечку? Просто я покупала набор в коляску (там матрасик и подушечка), и сейчас смотрю продаются меховые конверты со встроенной подушечкой. Вроде маленьким нельзя на подушках, или все же на таких маленьких можно?? Для чего они тогда для новорожденный такие комплекты выпускают?[/QUOTE] у нас только рисовая подушка |
Selenita - Елена - 14.09.2011 - мальчик - Сергей - 4120 гр. - 54 см.
|
Juliasha - Юлия, девочка, Сафия, 19.09.2011, 4050гр, 54 см.
|
Девчонки, представляете, у меня Янка во сне смеется прям в голос ))) Такие гогучущие звуки издает, так прикольно )) Аж трясется, я прям чувствую, как у нее мышцы живота сокращаются от смеха. А когда не спит только улыбается. Интересно, что ей такое снится веселое ))
|
Девочки, всем привет!
Принимайте нас к себе!!! Меня зовут Аня. Дочка Настенька родилась 29 сентября, рост 50 см, вес 3050 г. |
[QUOTE=MaryAnn;4037828]Девочки, всем привет!
Принимайте нас к себе!!! Меня зовут Аня. Дочка Настенька родилась 29 сентября, рост 50 см, вес 3050 г.[/QUOTE] добро пожаловать:))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4037679]Девчонки, представляете, у меня Янка во сне смеется прям в голос ))) Такие гогучущие звуки издает, так прикольно )) Аж трясется, я прям чувствую, как у нее мышцы живота сокращаются от смеха. А когда не спит только улыбается. Интересно, что ей такое снится веселое ))[/QUOTE]
Наверное над родителями смеется:-D [QUOTE=MaryAnn;4037828]Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе!!! Меня зовут Аня. Дочка Настенька родилась 29 сентября, рост 50 см, вес 3050 г.[/QUOTE] Добро пожаловать! |
С добрым утром, девочки!
[QUOTE=Juliasha;4037213]Juliasha - Юлия, девочка, Сафия, 19.09.2011, 4050гр, 54 см.[/QUOTE] А доченьку Сафия зовут или София? [QUOTE=Tatyanalv;4037679]Девчонки, представляете, у меня Янка во сне смеется прям в голос ))) Такие гогучущие звуки издает, так прикольно )) Аж трясется, я прям чувствую, как у нее мышцы живота сокращаются от смеха. А когда не спит только улыбается. Интересно, что ей такое снится веселое ))[/QUOTE] прикольно:girl_haha: [QUOTE=MaryAnn;4037828]Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе!!! Меня зовут Аня. Дочка Настенька родилась 29 сентября, рост 50 см, вес 3050 г.[/QUOTE] Добро пожаловать! |
Виктория К - Вика, 20 сентября, 2760/49, мальчик Матвей
|
Всем привет!!!
[QUOTE=MaryAnn;4037828]Девочки, всем привет! Принимайте нас к себе!!! Меня зовут Аня. Дочка Настенька родилась 29 сентября, рост 50 см, вес 3050 г.[/QUOTE] Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Заноза;4038895]С добрым утром, девочки!
А доченьку Сафия зовут или София? [/QUOTE] Сафия - это арабское имя. |
[QUOTE=Juliasha;4040463]Сафия - это арабское имя.[/QUOTE]
Очень красивое!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;4040463]Сафия - это арабское имя.[/QUOTE]
Я так подумала, просто решила на всякий случай уточнить) |
[QUOTE=Заноза;4035297]
Давайте скидывайте данные: Ник-имя мамы-день рождение ребенка-пол-имя ребенка-вес-рост при рождении[/QUOTE] Korolevo4ka - Александра - 7 сентября 2011 - девочка - Дана -3200 кг - 48 см |
[QUOTE=Лоли;4040561]Очень красивое!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Заноза;4040564]Я так подумала, просто решила на всякий случай уточнить)[/QUOTE] ;) |
Привет!
Мы только из поликлиники пришли ))) В общем за месяц мы прибавили 1,5 кг и выросли на 4см :)) Сейчас мы 4800гр и 57см. Вот такие большие и толстенькие :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4042229]Привет!
Мы только из поликлиники пришли ))) В общем за месяц мы прибавили 1,5 кг и выросли на 4см :)) Сейчас мы 4800гр и 57см. Вот такие большие и толстенькие :)))[/QUOTE] отличный результат!!!:))) |
Тань, а ты на Карбышева гуляешь???я видела дамочку с коляской, как у вас. не ты ли это была?
|
[QUOTE=Juliasha;4042276]Тань, а ты на Карбышева гуляешь???я видела дамочку с коляской, как у вас. не ты ли это была?[/QUOTE]
А давно видела? Мы там только в начале сентября гуляли, и вместе с мужем. А так в серебчике или у дома. Не уж-то появилась еще одна коляска нашего цвета? :-[ ] |
[QUOTE=Tatyanalv;4042381]А давно видела? Мы там только в начале сентября гуляли, и вместе с мужем. А так в серебчике или у дома.
Не уж-то появилась еще одна коляска нашего цвета? :-[ ][/QUOTE] вчера и 3 дни назад а ты в Бор гулять тоже ходишь? |
[QUOTE=Tatyanalv;4042229]Привет!
Мы только из поликлиники пришли ))) В общем за месяц мы прибавили 1,5 кг и выросли на 4см :)) Сейчас мы 4800гр и 57см. Вот такие большие и толстенькие :)))[/QUOTE] ОООООООО, какие показатели отличные!!!! Мамины карапузики) Девочки у вас часто малышики бодрствуют? |
[QUOTE=krASAva;4042494]ОООООООО, какие показатели отличные!!!! Мамины карапузики)
Девочки у вас часто малышики бодрствуют?[/QUOTE] у меня неск часов в день |
[QUOTE=Juliasha;4042478]вчера и 3 дни назад
а ты в Бор гулять тоже ходишь?[/QUOTE] Вчера точно меня там не было )) А 3 дня назад - это суббота, мы могли мимо проходить в детский мир, но не через парк )) Так что не я. А ты часто там гуляешь? В Бор чаще с мужем по выходным ходим. Сейчас погода испортилась, не хочется уйти так далеко и под дождик попасть :-D [QUOTE=krASAva;4042494]ОООООООО, какие показатели отличные!!!! Мамины карапузики) Девочки у вас часто малышики бодрствуют?[/QUOTE] У меня после 2-3 кормлений может по долгу не спать. А так, в основном, мы сразу у сиси засыпаем, и я в кроватку перекладываю ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4042587]Вчера точно меня там не было )) А 3 дня назад - это суббота, мы могли мимо проходить в детский мир, но не через парк )) Так что не я. А ты часто там гуляешь?
В Бор чаще с мужем по выходным ходим. Сейчас погода испортилась, не хочется уйти так далеко и под дождик попасть :-D [/QUOTE] ну вот пока только 2 раза была, гуляли с сестрой мужа на 2 колясках |
[QUOTE=Juliasha;4042656]ну вот пока только 2 раза была, гуляли с сестрой мужа на 2 колясках[/QUOTE]
А сестра тоже с малышом? Или это у тебя 2 коляски? Вы вроде для погодок хотели брать... Надо будет как-нибудь пересечься )) Когда не с кем будет гулять, бум друг друга развлекать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4042768]А сестра тоже с малышом? Или это у тебя 2 коляски? Вы вроде для погодок хотели брать...
Надо будет как-нибудь пересечься )) Когда не с кем будет гулять, бум друг друга развлекать :-D :-D :-D[/QUOTE] мы пока не купили двойную коляску, поэтому малышка в нашей старой коляске 2в 1, а Алия на трости переге. надо будет пересечься, главное еще по времени совпасть. я вообще там частенько гулять планирую. |
[QUOTE=Juliasha;4042848]мы пока не купили двойную коляску, поэтому малышка в нашей старой коляске 2в 1, а Алия на трости переге. надо будет пересечься, главное еще по времени совпасть. я вообще там частенько гулять планирую.[/QUOTE]
Я тоже наверное частенько там буду )) У нас во дворе стройка, особо гулять и не где. В четверг планирую в поликлинику сутра, если мы там не очень долго, то потом погуляем по парку )) |
[QUOTE=Tatyanalv;4043259]Я тоже наверное частенько там буду )) У нас во дворе стройка, особо гулять и не где. В четверг планирую в поликлинику сутра, если мы там не очень долго, то потом погуляем по парку ))[/QUOTE]
я в четв с утра в РД планирую |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |