![]() |
[QUOTE=FunnyFox;2266260]Во как! А как же быть? Она сказала мне кальций Д3 пить 1 раз в день в течении месяца:-[ ][/QUOTE]
Может на твоём сроке ещё можно, я думаю, нормально всё будет, у меня то уже ближе к родам было... |
Ох, девочки! Начала болеть поясница! По УЗИ был тонус задней стенки, при этом ничего не болело, назначили актовегин и магне Б6, пока узи не повторяла. Курс лечения провела, а спина стала болеть сильнее. Вот мучаюсь: не связано ли это с угрозой? Время планового узи на носу, так что в ближайшие дни узи не сделаешь...
|
Нам 13 неделек, а после рабочего дня или когда долго хожу поясница начинает потягивать...неприятно...для бандажа рано! как бороться!!!?
|
У меня уже недели 2 точно поясницу тянет.
Гинеколог сказал, что это может быть из-за почек... Рекомендовала, чтобы мне муж делал массаж... |
у меня поясница начала болеть на 24 недели...на приеме у врача она мне сама сказала если болит поясница носи бандаж.сейчас ношу и помогает.
|
у меня поясница сначала болела недель в 10, врачи думали что я больничный просить пригла, когда я жаловалась, но спина действительно болела недели 2-3, а потм уже начала болеть уже после выхода в декрет, недель наверно в 34-35... хотя бандаж я носила с 25 недель, почти не снимая из-за угрозы.
|
А я вчера заметила, что, пока сижу, вроде как нормально.
Только встаю и иду куда-то (неважно, по улице или по квартире), тут же начинает все болеть, жать, давить... Вчера боль в пояснице аж в копчик "отдавала", и на живот... И врач по-прежнему не назначает бандаж... |
А у меня поясница болит, когда я стою, а вот ходить совершенно нормально, могу часа 3 проходить, правда, тогда стопы начинают гудеть
|
У меня вообще непонятно что происходит. 21 неделя, лишнего веса нет, но вот бывает поясница по бокам где почки как при менструации побаливать начинает. Так не сильно и длится тож не долго... сегодня почитала в инете там написано что с 20 недели могут быть тренировочные схватки.... Вот думаю может это оно и есть? Тем более что иногда при этих легко тянущих болях матка в тонус на пару секунд приходит...
|
Боли в пояснице!
В последнее время стала очень часто болеть поясница! Не сидеть, не лежать толком не могу!:( Стояние немного снимает боль, но устают ноги... Муж массирует поясницу, но этого, увы, хватает не на долго:( Девочки, чем можно облегчить боль и чем вы спасаетесь?
|
У меня тоже очень болела спина,помогал мне только массаж и то на небольшое промежуток времени,а потом как то само прошло:)
|
[QUOTE=Marishka89;3922264]У меня тоже очень болела спина,помогал мне только массаж и то на небольшое промежуток времени,а потом как то само прошло:)[/QUOTE]
Вот и мне массаж помогает не на долго... а когда у Вас прошла боль? |
У меня после 30 нед Б тоже болела, но не совсем часто. Тоже муж массировал.
|
Уже примерно неделю у меня странные ощущения...
Болит и тянет поясницу вместе с низом живота... Может полдня болеть, потом отпустить, а затем снова, и так по кругу... Что бы это могло быть? :( :-[ ] |
У меня в отпуске начала болеть поясница. Сначала думала, что в поезде продуло, но нет. Особенно когда много похожу, даже в ногу отдает. Мне муж при этом растирает и все проходит.
|
У меня позавчера были просто дикие боли в пояснице...
И болело, и стреляло, и кололо, отдавая в правый бок... |
Девочки, как я вас понимаю :( Тоже пришла сюда поплакаться :( Для уменьшении болей хожу на массаж, долго не сижу… Но все равно как поспишь, так капец какой то, встать нереально :-/
|
[QUOTE=Альтернатива;4197890]Девочки, как я вас понимаю :( Тоже пришла сюда поплакаться :( Для уменьшении болей хожу на массаж, долго не сижу… Но все равно как поспишь, так капец какой то, встать нереально :-/[/QUOTE]
[B]Альтернатива[/B], а что плакаться то? Беременность – не болезнь, а нормальное состояние здоровой женщины. Если спина болит, значит есть какие то факторы – спите не удобно, много сидите, носите неудобную обувь, слабые мышцы вокруг спины и далее, далее далее. Все это исключается, в чем проблемы то? |
[QUOTE=Мэмми;4207862][B]Альтернатива[/B], а что плакаться то? Беременность – не болезнь, а нормальное состояние здоровой женщины. Если спина болит, значит есть какие то факторы – спите не удобно, много сидите, носите неудобную обувь, слабые мышцы вокруг спины и далее, далее далее. Все это исключается, в чем проблемы то?[/QUOTE]
думаете? У меня до беременности не было проблем со спиной, а сейчас мне кажется, что из за живота поясница и между лопаток болеть стало… |
Уже давно родила, но в темке отпишусь, так сказать совет бывалого )))) Согласна с Мэмми, есть причины для боли в спине, и списывать их на тяжелое пузико не надо ))) Лично мне очень помог матрас ортопедический, он и сейчас очень спасает – дитё без меня не спит, ложится рядом всегда. Матрас на независимых пружинах, поэтому ложится удобно, под меня в яму не скатывается (не тростинка я … ) и я спокойно отдыхаю в удобном положении
|
[QUOTE=Fatty;4215031]Уже давно родила, но в темке отпишусь, так сказать совет бывалого )))) Согласна с Мэмми, есть причины для боли в спине, и списывать их на тяжелое пузико не надо ))) Лично мне очень помог матрас ортопедический, он и сейчас очень спасает – дитё без меня не спит, ложится рядом всегда. Матрас на независимых пружинах, поэтому ложится удобно, под меня в яму не скатывается (не тростинка я … ) и я спокойно отдыхаю в удобном положении[/QUOTE]
[B]Fatty[/B], с прибавленьецем вас )) Про матрас интересная мысль, он у вас чей будет? |
[B]Fatty[/B], а матрас реально помог? Или просто как дополнение к общей терапии?
|
Мэмми, спасибки ))) Альтернатива!, Ну матрас не панацея и массаж и гимнатику никто не отменял, но облегчает ситуацию реально хорошо. Мэмми, у меня Медифлекс от асконы
|
а у меня недалеко их магазинчик есть, пойду ка прилягу на матрасик ихний )))
|
Была на их сайте, интересненько.. В выходные надо будет скататься к ним :connie_1:
|
Мне муж каждый день делает массаж))
|
А вообще уже так тяжело((спина болит до ужаса,,,,
|
если у вас боли, то надо [url=http://www.matrasmax.ru/]купить ортопедический матрас[/url] . у меня искривление позвоночника, купила матрас, так теперь вообще болей нет. Еще на массаж похожу и будет все супер.
|
Девчат, а у меня уже поясница болеть начинает, а ведь еще рок маленький%-0
|
и 5 минут не могу просидеть из-за боли. стоя гораздо легче
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |