![]() |
в 12 то лет)))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4167054]огоооо...
знаешь,а даже лучше,что ты прочитала))терь ты знаешь,что он взрослый!!и лишний раз его не будешь опекать,как он говорит.[/QUOTE] Ну да, буду поменьше стараться задалбывать (цитирую: блина, мама задолбала уже, за 10 минут 5 раз зашла.... Блина опять спать гонит, блина и т.д.) придется как-то изворачиваться, типа сам пускай решает ... [QUOTE=мурррзик;4167061]в 12 то лет)))))))))))))[/QUOTE] Вот и я думала только 12, а оказывается УЖЕ 12 В девочкой расстался (блина мама идет, не хочу что бы видела, что я расстроен) Ох-ох-ох, кажешь мене теперь то подстраиваться под взрослеющего сына, дабы навязчивой не казаться:-[ ] А вообще честно порадовала когда читала, к нему за советом и по личным и по урокам, такой весь в авторитете в классе в положительном смысле, правда нюансы некоторые не понравились, зазнается периодами. |
мммм....ну..даж не знаю,понятно дело..поменьше его дергать,заходить ))))блин даж не знаю...над спрашивать у тех,у кого тако период был-мамочки ченить подскажут....хз....
|
Ань
а ты про "девочку" его знала ваще? или тока вот када прочитала-узнала что она ваще была!?!? |
ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать...
а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые.... мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК! |
привет крошки
у мене вика заболела темпа с утра 37,8 капец не кашляет ни чихает горло только грит глотать больновато пипец как бы не ангина |
офигеть акселерация
|
младшая? а скокок же шь старшей его?
|
[QUOTE=Нюта78;4167138]привет крошки
у мене вика заболела темпа с утра 37,8 капец не кашляет ни чихает горло только грит глотать больновато пипец как бы не ангина[/QUOTE] едрит ммадрит ну че за хрень то бля опять?!???!??!?!??!??! нют...ты уже окончательно в Перьми?????? |
старшей 16
|
[QUOTE=мурррзик;4167105]мммм....ну..даж не знаю,понятно дело..поменьше его дергать,заходить ))))блин даж не знаю...над спрашивать у тех,у кого тако период был-мамочки ченить подскажут....хз....[/QUOTE]
Да разные они все в этом возрасте, ту нет общих каких то понятий, дам ему почувствовать свою взрослость, но вместе с ответсвенностью которая вместе со взрослостью прилагается, дальше подем смотреть по ходу действий. [QUOTE=мурррзик;4167111]Ань а ты про "девочку" его знала ваще? или тока вот када прочитала-узнала что она ваще была!?!?[/QUOTE] Знала про девочку, она мне изначально не нравилась, вертихвостка она, двоих за нос водила, вот и доводилась. Мы с ним не один раз по этому поводу разговаривали, и сказал, что с сней все, больше не дружит, но позже чем по переписке, хотя так смотрю опять с ней начал переписываться %-0 [QUOTE=Львекса;4167131]ооооо...Аняяяя.....ты ток ему никак не покажи что знаешь всё. а так надо читать...ща время такое что лучше знать... а в 12 лет..девы, в 12 лет они взрослые.... мне значит муж звонит по скайпу, вечером уже темно, показывает басеейн, я басик не вижу, а вижу телку какую то в купальнике тока. эта телка подходит, а это младшая его. ей в декабре тока 12 будет....ВО КАК![/QUOTE] не, ни за что не скажу что читала, а то врагом стану и доверять перестанет. [QUOTE=Нюта78;4167138]привет крошки у мене вика заболела темпа с утра 37,8 капец не кашляет ни чихает горло только грит глотать больновато пипец как бы не ангина[/QUOTE] Что ж Нют вы ни как в чувства то не придете, будем надеяться просто простуда. Выздоравливайте скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4167142]офигеть акселерация[/QUOTE]
Да-да, они уже ого-го в этом возрасте, я девок наших в классе не узнаю, все уже оформились практически, у некоторых уже все дела (эт мы с мамашками разговаривали после собрания) |
[QUOTE=Львекса;4166725]муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются...
я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность.... ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва... мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею ))) соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут... ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4166833][url]http://s004.radikal.ru/i208/1110/7d/822bd349c82a.jpg[/url][/QUOTE] круууто!! [QUOTE=мурррзик;4167154]едрит ммадрит ну че за хрень то бля опять?!???!??!?!??!??! нют...ты уже окончательно в Перьми??????[/QUOTE] ну так то мы уже давно не болели:girl_haha: пора:girl_haha: в школу же ходим там она сказала одна дева кашляла:-E [QUOTE=Львекса;4167155]старшей 16[/QUOTE]ооооооооо почти на выданье [QUOTE=Ana;4167181]Да-да, они уже ого-го в этом возрасте, я девок наших в классе не узнаю, все уже оформились практически, у некоторых уже все дела (эт мы с мамашками разговаривали после собрания)[/QUOTE] у меня грудь была будь здоров в 12 лет |
да мы уже окончательно в Перми ;)
еще никак не привыкну все кажеться что погостить приехала |
лан мы с мелкой на улку
а то соседи сверлят ей не поспать |
[QUOTE=Нюта78;4167263]да мы уже окончательно в Перми ;)
еще никак не привыкну все кажеться что погостить приехала[/QUOTE] Нют, главное, что теперь у СЕБЯ дома :girl_in_love: А вы все вместе с мужем? а то ты помниться говорила, что он позже приедет |
[QUOTE=Львекса;4166704]хи-хи. помыла голову. накрасилась. последний штрих как грится. ))))
ждуууууууу..а вы спитеееее )))))) пусть вам снятся зайки, мишки, лисички, бабочки, цветочки...солнышко ясное. ручеек голубой. птички чирикающие....))).мммммм...прям представила картину эту ))) даж позавидовала вам немного...[/QUOTE] :-D [QUOTE=Львекса;4166725]муж спит, я честно говоря тоже валюсь. прям аж глаза закрываются... я выпила целую кружку кокосового молока ))) мне аж поплохело...во жадность.... ананас...девы....он тааакой ароматный, я тока к сумке подошла от неё такооой аромат....ммммм....представляю какой он сочный вкусный сладкий.....у него ботва коротенькая, а сам он большой...не то что у нас, одна ботва... мне привез часы 2 штука. одни такие женственные с тоненьким ремешком. вторые такие...спортивные...маечку красивую. кофты....масла, алоэ в большом тубе. скрабы, кокосовый концентрат, который тока разводить прежде чем мазать...Эдику кууучу маечек шортиков, я даже не знаю сколько. и один такой костюм....футболочка и шорты такие, с нагрудником на бретелях...сфотаю покажу...он мне вообще ооочень понравился...я прям балдею ))) соусов всяких, приправ ихних, кокосовое молоко специальное для супов...водоросли....прям сушами пахнут... ну еще стирки ГОРУ ))))) щас буду загружать машину. а еще походу кокосовое молоко действует....ща в туал побегу )))))))))))[/QUOTE] ууууууууууххтыыыыыыы скока подарков! здоровскооооо! [QUOTE=Львекса;4166732]а еще..........с порога мне правду рассказал...знаете почему рейс задержали на самом деле? потому что они на взлет пошли, и шасси оторвалось....два часа в самолете просидели, потом их высадили, муж попросил алину написать мне что из-за наводнение что помощь отправляют самолетами, а на самом деле чинили шасси. он говорит - я им сказал, не вздумайте написать в сетях почему задержали рейс...... если бы я знала правду я б тут с ума свихнулась.....[/QUOTE] обалдеть:-/ слава Богу он дома и все хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4166833][url]http://s004.radikal.ru/i208/1110/7d/822bd349c82a.jpg[/url][/QUOTE] вааааааауууууууу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ana;4167086]Ну да, буду поменьше стараться задалбывать (цитирую: блина, мама задолбала уже, за 10 минут 5 раз зашла.... Блина опять спать гонит, блина и т.д.) придется как-то изворачиваться, типа сам пускай решает ... Вот и я думала только 12, а оказывается УЖЕ 12 В девочкой расстался (блина мама идет, не хочу что бы видела, что я расстроен) Ох-ох-ох, кажешь мене теперь то подстраиваться под взрослеющего сына, дабы навязчивой не казаться:-[ ] А вообще честно порадовала когда читала, к нему за советом и по личным и по урокам, такой весь в авторитете в классе в положительном смысле, правда нюансы некоторые не понравились, зазнается периодами.[/QUOTE] даааа вот тебе и детки шустро растут:-/ не успеешь оглянуться я в 12 лет даже про любовь не думала хотя че я.... в 14 уже того...... дааа:girl_haha: ужасть [QUOTE=Нюта78;4167138]привет крошки у мене вика заболела темпа с утра 37,8 капец не кашляет ни чихает горло только грит глотать больновато пипец как бы не ангина[/QUOTE] поправляйтесь,зайки! ты врача-то вызвала? [QUOTE=Нюта78;4167263]да мы уже окончательно в Перми ;) еще никак не привыкну все кажеться что погостить приехала[/QUOTE] :girl_haha: ВСЕМ ПРИВЕТИК! УРЯ У НАС ТРЕТЬЕ МЕСТО! не 1.. не 2 но уж извиняйте:girl_haha: но на первое место и впрямь фотка самая лучшая из всех:girl_in_love: |
ЮлькО, прювееейййт.
Нютыч. отставить болеть! муж поехал машину переобувать. щас Эдю покормлю пойдем на улку |
а ко мне маман выехала
так что не теряйте мои спяяяяят:)вот сони как я Ульянку в сад поведу я хз.... как ее утром поднимать.... |
Доброго дня,девочки..Самир опять отвратно спал....утром муж отправил меня в зал...2 часа почти спала)))Завтра у мужа днюха...настроенки-нет...грустный какой то..не куды не хочет...вот...блин...
Нют,выздоравливайте,крошки.... Юлек...благодаря твоей принцессе мы заняли 3-е место....УРАААААААААААААААААА!! |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:girl_in_love:
Оксанчик, рада за вас. Поздравляю с подарачками, молодец твой муж, и все таки он думал о вас. А про шасси я аж сама испугалась, но хорошо что все хорошо. Все кто более выздоравливайте. Электрофарез так и не работает, вообщем не судьба. |
УРРРРРРРРА
КЭТ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ:) :) :) :) :) и все таки мы молодцы мы спали как всегда, а вот утром пупс опять сидел в кроватке и говорил говорил говорил,в итоге я встала десятом часу. |
[QUOTE=ElDi;4166094]Приветик..строчиллы)))))Офонареть....накалякали)))Попробую малехо перечитать..Вообщем..только от мамы приехала...девы..Самир-пипец...так отвратительно...он наверно никогда не спал... вчера еле уложили в первом часу...поспал часок...и началось...ноет..не спит...орет...всю ночь толком не спал...вертелся как вошь..я конченный зомби...Мужу сегодня купила электронную книгу...за 6500...пистес...вот...там и музон и игры и радио...1-го числа днюха...подарю)))Щяс папазанимается сыном...я тут...обессиленная...жду,когда курица в банке приготовится)))[/QUOTE]
Всем приветик!!!!! А мы сегодня записались на форез - аж с 28 ноября! немного почитала вас крастоки, пару страниц Оксаночка - урааааа! с приездом мужа! теперь тебе легче будет, вместе же хорошо!!!! и когда много подарков тоже гуд! Нютик - коляска клевая! я ж тебе сразу говорила - бери Капелку:))) :))) Девочки, Валя как-то говорила, что не будет показывать Марусю, пока не покрестят ее....так что.... ох а у нас тяжкие денечки настали....мой тюлененок Учится ползать.... вот приспичило его научится:girl_haha: ...никаких попыток раньше не делал - так спокойно сидел играл... а тут...так то конечно круто - молодец он, но у него блин не получается пока...и соответственно ор постоянный. Вообще никуда не отпускает...ооооо |
Катюшку с бронзой!!!!!
ура мы так гордимся!!!!!! Окс, слух столько подарков, муж твой целыми днями о вас думал, вишь какой молодец он у тебя!!!!!! |
Девочки,посоветуйте что лучше.у мя доча в каляску влезает с трудном,а зимой вообще не влезет.я мужу говорю,давай коляску новую купим,а он мне грит давай санки плетеные закажем.по нашим грит дорогам только на санках ездить.дороги у нас тут редко чистят.вот не знай.боюсь что мерзнуть будет.
|
у кого нить инэт мгтс есть?
|
Утро доброе!!!!
Оксан, с подарочками!!! фотай все и хвались)) Малышку Кати с 3 местом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;4166843]он на брейкданс хочет, ждем когда зал поближе к нам будет, сегодня звонить буду, сказали перезвонить в конце октября, вроде сегодня ему конец:girl_haha:[/QUOTE] Ань, я про брэйк тебе скажу, у меня муж проф.спортсмен(юниор на всяких соревнованьках побеждал) по лыжному спорту и любитель в боксе...лет в 14 его переклинило и он как и все пошел брэйком заниматься, около 4 лет танцевал, выступал- так вот, итог сего эксперемента-трещит как трещетка, позвоночник ни к черту, вечно позвонки как на шарнирах... да и ребята кто брэйком занимается профессионально есть(за границу ездят на конкурсты и по россии) в общем постоянные клиенты костоправов всяких.... так что подумайте с Темычем на досуге, может еще чего захочет... |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4167726]Девочки,посоветуйте что лучше.у мя доча в каляску влезает с трудном,а зимой вообще не влезет.я мужу говорю,давай коляску новую купим,а он мне грит давай санки плетеные закажем.по нашим грит дорогам только на санках ездить.дороги у нас тут редко чистят.вот не знай.боюсь что мерзнуть будет.[/QUOTE]
как по мне, так санки иметь можно, но ребенок на улице и спать будет, да и холодно в санках им еще. |
[QUOTE=Alenka88;4167738]Утро доброе!!!!
Оксан, с подарочками!!! фотай все и хвались)) Малышку Кати с 3 местом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ань, я про брэйк тебе скажу, у меня муж проф.спортсмен(юниор на всяких соревнованьках побеждал) по лыжному спорту и любитель в боксе...лет в 14 его переклинило и он как и все пошел брэйком заниматься, около 4 лет танцевал, выступал- так вот, итог сего эксперемента-трещит как трещетка, позвоночник ни к черту, вечно позвонки как на шарнирах... да и ребята кто брэйком занимается профессионально есть(за границу ездят на конкурсты и по россии) в общем постоянные клиенты костоправов всяких.... так что подумайте с Темычем на досуге, может еще чего захочет...[/QUOTE] Он у меня этим брейкдансом уже года 4 бредит, так что не отговорю, профессионально он врядли будет заниматься, это ж напрягаться надо, а мы этого дюже не любим, так что за такие вещи я не переживаю, а так его может хоть потянут немного, хоть растяжка будет, а то как бревно с сучками не гнется ни в какую сторону:girl_haha: Лан пошли мы собираться в поликлинику к ортопеду со спиной Теминой%-0 |
[QUOTE=Ana;4167882]Он у меня этим брейкдансом уже года 4 бредит, так что не отговорю, профессионально он врядли будет заниматься, это ж напрягаться надо, а мы этого дюже не любим, так что за такие вещи я не переживаю, а так его может хоть потянут немного, хоть растяжка будет, а то как бревно с сучками не гнется ни в какую сторону:girl_haha:
Лан пошли мы собираться в поликлинику к ортопеду со спиной Теминой%-0[/QUOTE] ооо, точно тогда не отговоришь))) а для растяжки хорошо..только с прыжками на локти и спину будет поаккуратнее |
катюшка молодец уяяяяяя поздравляем.
оксан ананас просто мммм ааа я тож хочу :girl_haha: я как всегда псих плиточник заметила у вас одну из моих любимых коллекций плитки)))уж простите везде смотрю всегда плитку,это профессиональное)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
МЫ ЩА опять в прыгунках прыгыли
пупсу нра |
[QUOTE=Мирная;4168047]МЫ ЩА опять в прыгунках прыгыли
пупсу нра[/QUOTE] вовка молодец))))):))) |
Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!!
|
[QUOTE=Dizana;4168089]Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!![/QUOTE]
как я тебя понимаю,я в таком темпе подготовки к зубам,с выносом мозга бессонными ночами криками нытьем живу уже с 1,5мес:( и просвету не видно(((( |
[QUOTE=Ana;4167275]Нют, главное, что теперь у СЕБЯ дома :girl_in_love:
А вы все вместе с мужем? а то ты помниться говорила, что он позже приедет[/QUOTE] нет он пока не с нами:( [QUOTE=Dizana;4168089]Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!![/QUOTE] приветик! КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Даню с ползушками! а у нас 39,2 позвонила в неотложку а там токо с пяти вечера сказали 03 звонить ну бляха а че они приедут укол токо ей впендюрят я ей и так дала нурофен это ангина стопудей потому что темпа и горло болит ни соплей ничего больше нет горло отечное и красное но не сильно видимо самое начало только:( :( :( :( |
[QUOTE=Нюта78;4168139]нет он пока не с нами:(
приветик! КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Даню с ползушками! а у нас 39,2 позвонила в неотложку а там токо с пяти вечера сказали 03 звонить ну бляха а че они приедут укол токо ей впендюрят я ей и так дала нурофен это ангина стопудей потому что темпа и горло болит ни соплей ничего больше нет горло отечное и красное но не сильно видимо самое начало только:( :( :( :([/QUOTE] ух ты ёптить,викуля заболела опять???? моя хорошая,чтож такое то а((( выздоравливайте((( |
[QUOTE=Нюта78;4168139]нет он пока не с нами:(
приветик! КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Даню с ползушками! а у нас 39,2 позвонила в неотложку а там токо с пяти вечера сказали 03 звонить ну бляха а че они приедут укол токо ей впендюрят я ей и так дала нурофен это ангина стопудей потому что темпа и горло болит ни соплей ничего больше нет горло отечное и красное но не сильно видимо самое начало только:( :( :( :([/QUOTE] едрит-растудыт(((( ну чтож такое на крошку...скорее поправляйтесь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки..купила мужу электронную книгу...собираюсь тут втихорца скачать книги....одну скачала...и все..остальное-платно((((КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ....где можно бесплатно скачивать((
|
спасибо, девоньки!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Юлианна;4167707]Катюшку с бронзой!!!!! ура мы так гордимся!!!!!! Окс, слух столько подарков, муж твой целыми днями о вас думал, вишь какой молодец он у тебя!!!!!![/QUOTE] да :) :) :) по сынуле тоже скучал...зашел первым делом - где сын? :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;4167976]катюшка молодец уяяяяяя поздравляем. оксан ананас просто мммм ааа я тож хочу :girl_haha: я как всегда псих плиточник заметила у вас одну из моих любимых коллекций плитки)))уж простите везде смотрю всегда плитку,это профессиональное)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: керама марацци :connie_1: |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |