![]() |
[quote=kicik;4241965]боже мой,как же я не хочу,чтоб она болела(((((((((((((,хоть бы всё ограничилось температурой.......[/quote]
конечно же не хочется :-/ |
[QUOTE=kicik;4241965]боже мой,как же я не хочу,чтоб она болела(((((((((((((,хоть бы всё ограничилось температурой.......[/QUOTE]
да уж....естественное желание...Давайте поправляйтесь!!!:girl_in_love: я тоже нехочу:( |
[quote=kicik;4241965]боже мой,как же я не хочу,чтоб она болела(((((((((((((,хоть бы всё ограничилось температурой.......[/quote]
Зайка, держись... Всё пройдет!!! Врач не приходила? |
[QUOTE=Мирная;4241986]конечно же не хочется
:-/[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4242001]да уж....естественное желание...Давайте поправляйтесь!!!:girl_in_love: я тоже нехочу:([/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;4242006]Зайка, держись... Всё пройдет!!! Врач не приходила?[/QUOTE] сапсибо девочки:girl_in_love: нет ещё Валь,жду,пока нурофеном темпу сбила%-0 |
оль, держи в курсе!! переживаю за вас!
мы только что с улки! моррроззз и солнце! круууть!! тока я, клуша, перчатки забыла. так что мы всего час погуляли. потом еще пойдем. ввечеру.. а еще у мну муж сегодня в городе на ночь остается. а мы тут(( скучнааааа!!! и тырнет такой, что даже фильм не глянешь(( |
ААААААААА
настрочили пипец не прочитать потом почитаю у нас сопли до колен карочи вапщеееееееееее ну лан ничего пройдет.. у меня дел куча-мала, а мне мои девки ничего сделать не дают |
[COLOR="Red"]КАРИШЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ))))))))))))[/COLOR]
девочки, лечите скорее своих деточек и больше не болейте...мы сегодня даже в поликлинику на взвешивание не пошли, напугали вы меня вирусами всякими.... |
[quote=freken;4242189]ААААААААА
настрочили пипец не прочитать потом почитаю у нас сопли до колен карочи вапщеееееееееее ну лан ничего пройдет.. у меня дел куча-мала, а мне мои девки ничего сделать не дают[/quote] :( ну лечи Юлёк, капай чем-нить, аспиратором отсасывай, шоб легче дышалось и какие у тя дела, ты каждый день всё делаешь, от куда они ещё берутся |
[quote=Kisuly;4242195][COLOR=red]КАРИШЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ))))))))))))[/COLOR]
девочки, лечите скорее своих деточек и больше не болейте...мы сегодня даже в поликлинику на взвешивание не пошли, напугали вы меня вирусами всякими....[/quote] ну и правильно там и так полно чехоточных и кашляют все в воздух:hysteric: |
[QUOTE=Kisuly;4242195][COLOR="Red"]КАРИШЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ))))))))))))[/COLOR]
девочки, лечите скорее своих деточек и больше не болейте...мы сегодня даже в поликлинику на взвешивание не пошли, напугали вы меня вирусами всякими....[/QUOTE] правильно сделали...Меня вчера врач не пустила к окулисту - говорит нечего сейчас хватать вирусы по больницам перед прививкой, а мы всё равно заболели((( [QUOTE=freken;4242189]ААААААААА настрочили пипец не прочитать потом почитаю у нас сопли до колен карочи вапщеееееееееее ну лан ничего пройдет.. у меня дел куча-мала, а мне мои девки ничего сделать не дают[/QUOTE] да какие дела с детками больными...забей по возможности |
Девочки,скорейшего выздоровления вашим малышам!!!Мама уехала...я теперь сама сыном занимаюсь))))Сидели с ней...я мечтала как купим квартиру побольше))))
|
Мы с улки пришли, я выдержала только час, замерзла, жопа чуть не отвалилась, не смотря на то что пуховик ее закрывает [URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]
|
девыыы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
чё с духовками то :( :( :( :( :( помните я вам писала что две духовки у нас через интернет-магазин не получилось купить. так вот....поехали мы седня так уже купить...выбрали, нам её оформили, мы оплатили, приезжаем домой счастливые что завтра духовка будет у нас, дома муж решил в инете подробнее характеристики посмотреть, оказалось что нам выбили другую, более дешевую, он звонит им так и так мол, они - надо приехать с чеком перебьем, он по всем пробкам туда....оказалось та что мы выбрали тока на выставке, а на складе нет, а с выставки не стал брать там покупатели смотрели когда поцарапали :-E :-E :-E :-E :-E :-E духовка к нам не идет...мистика какая то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4242413]девыыы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
чё с духовками то :( :( :( :( :( помните я вам писала что две духовки у нас через интернет-магазин не получилось купить. так вот....поехали мы седня так уже купить...выбрали, нам её оформили, мы оплатили, приезжаем домой счастливые что завтра духовка будет у нас, дома муж решил в инете подробнее характеристики посмотреть, оказалось что нам выбили другую, более дешевую, он звонит им так и так мол, они - надо приехать с чеком перебьем, он по всем пробкам туда....оказалось та что мы выбрали тока на выставке, а на складе нет, а с выставки не стал брать там покупатели смотрели когда поцарапали :-E :-E :-E :-E :-E :-E духовка к нам не идет...мистика какая то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да что ж за жопа жопская :-E не плачь лапуль, поищите еще чево нибудь этих духовок очень много)) |
[QUOTE=Львекса;4242413]девыыы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
чё с духовками то :( :( :( :( :( помните я вам писала что две духовки у нас через интернет-магазин не получилось купить. так вот....поехали мы седня так уже купить...выбрали, нам её оформили, мы оплатили, приезжаем домой счастливые что завтра духовка будет у нас, дома муж решил в инете подробнее характеристики посмотреть, оказалось что нам выбили другую, более дешевую, он звонит им так и так мол, они - надо приехать с чеком перебьем, он по всем пробкам туда....оказалось та что мы выбрали тока на выставке, а на складе нет, а с выставки не стал брать там покупатели смотрели когда поцарапали :-E :-E :-E :-E :-E :-E духовка к нам не идет...мистика какая то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мда...это жопа... |
я ему уже говорю - бери другую там смотрели - её тоже хотели но не выбрали, а он так грустно - мож пока не будем...подождем, чё она к нам не идет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;4242442]я ему уже говорю - бери другую там смотрели - её тоже хотели но не выбрали, а он так грустно - мож пока не будем...подождем, чё она к нам не идет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
если щас не возьмете так и будите откладывать до следующего раза((( |
остров невезения просто
вообшем сделала я пупсу цветную капусту и картошку капусту он просто выплёвывал от картошки после первой ложки отказался :( |
[QUOTE=Ksu.D.;4242449]если щас не возьмете так и будите откладывать до следующего раза((([/QUOTE]
мы за ней гоняемся как ненормальные, она от нас :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;4242466]мы за ней гоняемся как ненормальные, она от нас :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
так успокойся, спокойненько выбери духовку и также спокойно ее купи, а то такое ощущение что вы за ней гоняетесь как будто она последняя во всем мире. |
[QUOTE=Ksu.D.;4242485]так успокойся, спокойненько выбери духовку и также спокойно ее купи, а то такое ощущение что вы за ней гоняетесь как будто она последняя во всем мире.[/QUOTE]
уже три от нас ушло :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как заговорил кто-то :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;4242406]Мы с улки пришли, я выдержала только час, замерзла, жопа чуть не отвалилась, не смотря на то что пуховик ее закрывает [URL=http://smajliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вот и я также! час выдержала только! [QUOTE=Львекса;4242413]девыыы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чё с духовками то :( :( :( :( :( помните я вам писала что две духовки у нас через интернет-магазин не получилось купить. так вот....поехали мы седня так уже купить...выбрали, нам её оформили, мы оплатили, приезжаем домой счастливые что завтра духовка будет у нас, дома муж решил в инете подробнее характеристики посмотреть, оказалось что нам выбили другую, более дешевую, он звонит им так и так мол, они - надо приехать с чеком перебьем, он по всем пробкам туда....оказалось та что мы выбрали тока на выставке, а на складе нет, а с выставки не стал брать там покупатели смотрели когда поцарапали :-E :-E :-E :-E :-E :-E духовка к нам не идет...мистика какая то :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] окс, забейте на духовку! отложите покупку! не надо, видать, вам сейчас. если купите - можете плохую взять. отложите и расслабьтесь (ты особенно!) ВАША духовка сама придет к вам!! |
[QUOTE=Плюха;4242501]вот и я также! час выдержала только!
окс, забейте на духовку! отложите покупку! не надо, видать, вам сейчас. если купите - можете плохую взять. отложите и расслабьтесь (ты особенно!) ВАША духовка сама придет к вам!![/QUOTE] :-D у неё нету ног чтобы самой прийти. её ж выбрать надо и купиииить, а мы три выбирали...и ни одной нет у нас :-E :-E :-E |
[quote=Львекса;4242512]:-D у неё нету ног чтобы самой прийти. её ж выбрать надо и купиииить, а мы три выбирали...и ни одной нет у нас :-E :-E :-E[/quote]
ну значит купите супер пупер мега бампер духовку:) |
Ока, ты не переживай из-за машины, муж ведь цел!!!
девы...чего дети то температурят все (((( |
[QUOTE=Мирная;4242520]ну значит купите супер пупер мега бампер духовку:)[/QUOTE]
да мне не надо супер пупер мега бампер, я хочу просто духовку. с грилем с 4 режимами с таймером. класса А и фсёёёёёёё...мне даж конвекция нафиг не нужна |
[quote=Львекса;4242526]да мне не надо супер пупер мега бампер, я хочу просто духовку. с грилем с 4 режимами с таймером. класса А и фсёёёёёёё...мне даж конвекция нафиг не нужна[/quote]
кто ищет, тот всегда найдёт |
[QUOTE=Львекса;4242500]уже три от нас ушло :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B] как заговорил кто-то[/B] :-E :-E :-E[/QUOTE]
[B]это как понимать?[/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;4242544][B]это как понимать?[/B][/QUOTE]
мы обычно легко покупаем (если деньги есть :girl_haha: ). а тут три раза уже пытались и никак...ПОЧЕМУ?????? |
[QUOTE=Львекса;4242555]мы обычно легко покупаем (если деньги есть :girl_haha: ). а тут три раза уже пытались и никак...ПОЧЕМУ??????[/QUOTE]
а сейчас, что денег нет? может действительно тогда подождать чуток? я просто тоже если чегото хочу не успокоюсь пока это не получу в тот день, когда мне этого хочется :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4242561]а сейчас, что денег нет?
может действительно тогда подождать чуток? я просто тоже если чегото хочу не успокоюсь пока это не получу в тот день, когда мне этого хочется :girl_haha:[/QUOTE] деньги есть. мы даже оплатили ж седня уже. |
[QUOTE=Львекса;4242574]деньги есть. мы даже оплатили ж седня уже.[/QUOTE]
а та которую вы оплатили совсем плохая? |
[QUOTE=Ksu.D.;4242583]а та которую вы оплатили совсем плохая?[/QUOTE]
ага..там царапина :( прям на стекле :( а на складе нет :( видимо поэтому она перепутала модели. там одна цифра в названии другая |
[QUOTE=Львекса;4242591]ага..там царапина :( прям на стекле :(
а на складе нет :( видимо поэтому она перепутала модели. там одна цифра в названии другая[/QUOTE] а нельзя отшлефовать царапину? пусть скидку тогда делают на нее. |
[QUOTE=Ksu.D.;4242598]а нельзя отшлефовать царапину?
пусть скидку тогда делают на нее.[/QUOTE] да ну...всё равно будет видно...там видимо ребенок прошелся, прям во всю ширину...я ж видела её седня :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Львекса;4242512]:-D у неё нету ног чтобы самой прийти. её ж выбрать надо и купиииить, а мы три выбирали...и ни одной нет у нас :-E :-E :-E[/QUOTE]
окс, мы так машину искали.. ездили, смотрели, звонили. особенно в одно место названивали, а они никак не могли с нами совпасть во времени и пространстве. я и говорю мужу: отстань от них, не наша машина видать. он:наверно. и мы забыли про нее. а через неделю звонит мужик на мой номер - я хозяин машины, был в командировке. вернулся. приезжайте смотреть в любое время!:connie_1: мы так и взяли эту машинку:girl_haha: я когда вещь прям не идет в руки - перестаю ее искать на какое-то время. потом случайно нахожу более дешевую или лучшую:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4242613]да ну...всё равно будет видно...там видимо ребенок прошелся, прям во всю ширину...я ж видела её седня :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
жалко(((( а у вас больше нет магазинов техники? |
[QUOTE=Плюха;4242621]окс, мы так машину искали.. ездили, смотрели, звонили. особенно в одно место названивали, а они никак не могли с нами совпасть во времени и пространстве. я и говорю мужу: отстань от них, не наша машина видать.
он:наверно. и мы забыли про нее. а через неделю звонит мужик на мой номер - я хозяин машины, был в командировке. вернулся. приезжайте смотреть в любое время!:connie_1: мы так и взяли эту машинку:girl_haha: я когда вещь прям не идет в руки - перестаю ее искать на какое-то время. потом случайно нахожу более дешевую или лучшую:girl_in_love:[/QUOTE] ща посмотрела..в м-видео - неделя встраиваемой техники...поедем там глянем |
[QUOTE=Ksu.D.;4242622]жалко((((
а у вас больше нет магазинов техники?[/QUOTE] да полно....просто обидно что не получается никак :( :( :( :( |
у меня гусь в морозилке лежит настоящий домашний.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |