![]() |
[QUOTE=Tомочка;4319876]Ага))) Пошла убаюкивать))) До завтра всем)))[/QUOTE]
Давай :connie_rockingbaby: Споки Я тоже спать пошла :connie_33: |
А я вот пришла! Выспалась... А все в это время разбежались!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4319905]А я вот пришла! Выспалась... А все в это время разбежались![/QUOTE]
Ага, я все собираюсь-собираюсь и никак не уйду. Но все же минут 5 еще и пойду, а то вставать рано |
Блин, и где мой новый ник? :( Зажали...
Машу и Алисочку с 6 месяцем! :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1112/dd/61c285dd59fa.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4319914]Блин, и где мой новый ник? :( Зажали...[/QUOTE]
Что за новый ник? |
Ушла. Всем споки!
|
Что-то я сегодня устала страшно... На работе весь день была, нифига не успела сделать, напсиховалась так, что аж трясло, а потом за рулем ехать не могла - голова кружилась. Так что завтра опять поеду... А тут еще и ник зажали)))))
[B]Тусик[/B], извращенец ваш сосед! Поддерживаю предложения о факе))) Кирюшка у меня тоже щипается. Дождется, пока я усну во время кормления, плюнет сосок и каааак сожмет в ручке! Боль дикая))) Зато мама больше не спит))) Девочки, как вы думаете, лучше молочку на молочной кухне брать или покупать в магазе детскую, а? А то я чет растерялась. Молочной кухней почему-то брезгую, может зря? А магазинное не будет хуже, чем такое? Ну и плюс еще эта привязка ко времени... Мне из-за работы неудобно :( Кто-то спрашивал.. Пледик желто-зеленый, подкладку зеленую сделать хочу. Тома, Вера, я вам одинаковые подарочки купила, а то с фантазией напряг страшный))) Вера, я тогда тебе тоже раньше отправлю. Вот на этих выхах упакую и в начале недели отправлю :) Тома, а тебе в 10х числах :) Муж хочет уже на этих выходных ёлку ставить.. Чет как-то рааано... И я хотела новую елочку купить, попушистее, а то эта какая-то куцая))) Где там вторая полуночница Пусена? :) А, еще сегодня пытались мне свитер купить... Час прошарились по магазинам - ничего не нашли. Муж психует, потому что до этого я ныла, что нечего носить, а в магазинах ныла, что ничего мне не надо))))) Блин, ну всё теплое какое-то толстое, бррр... Мне надоело быть толстой)))) И вообще, я сначала джинсы хочу!)) Вера, я ник поменять хочу, админам написала, а они, бяки, не меняют. Хотя, написано в течение суток... |
Насть привет,а мы вот на массаж собираемся:)
|
Доброе утро, Мариша :) Приятного вам массажа!
А я сейчас пойду почитаю и спааать... У нас почти 3 ночи :) |
всем доброе утро! вчера до 2 ночи чего то копалась, утром кое-как глаза открыла:zzz: не привыкла так поздно ложиться.рисовую кашу вчера пробовали и видимо она крепит, Лерик не отдает какули мне.
[B]Уль[/B], не расстраивайся, всякое бывает. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4319998]Доброе утро, Мариша :) Приятного вам массажа! А я сейчас пойду почитаю и спааать... У нас почти 3 ночи :)[/QUOTE] я прямо заинтригована что же это за ник у тебя будет)))) |
Жанна, доброе утро! :) Ага, рис крепит.
Легла я спать в 4 утра.. а Кирюша решил, что выспался. Аааааа... Сидит у себя в кроватке и песни поет, пока я чай пью. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4319944]Где там вторая полуночница Пусена? :)[/QUOTE]
а я что-то рано легла )))) ну где новый ник то Насть? ))))) |
[QUOTE=Нюсенька;4319151]ого-это как она умудрилась!?
нам вот выписали 1 молоко 3,2%, Агу 2-2 и творог детский 1, и каждый месяц надо новый рецепт брать, завтра папа сходит на кухню возьмёт положенное :) а когда лучше давать агушу на полдник!?..[/QUOTE] Начала во сне руками махать и пальцем мне попала прям в рот,зацепила ногтями и в кулак пальчики стала сжимать,вот я и проснулась от боли и кровь потекла:girl_haha: Т.к.мы только начали прикорм,кушаем агушу 2 утром. [QUOTE=Vasilek;4319241]Меня Алиса ночью ущипнула или засосала так я и не поняла, на утро ужасно болела грудь, посмотрела а там тааакой синячище, потом кормить было больно. Вот думаю все же ущипнула! Сейчас зубы прорежутся, так еще и кусаться начнут)))) Есть еще беззубики в наших рядах?)))) Врач говорит что по анализам она видит что зубы режутся, а вот во рту ничего нет[/QUOTE] Мы беззубики :) А как пь анализам зубки можно обнаружить ? [B]Ульян[/B],ты спроси в отделении,возможно карту из банкомата вытащат и отдадут тебе. Девочки,доброе утро!:girl_in_love: Сглазила свего ребенка,рассказывав вчера всем как мы хорошо день спали гуляли,да и вообще.Сегодня у меня была веселая ночь-со мной спит на сисе,кладу в кровать-просыпается и начинает ногами дрыгать,в общем сражалась я с ней до 6,потом плюнула и оставила с собой.Все груди высосала за ночь,чем кормить ее,когда проснется:-! Причем сейчас спит-маленькая вредина,хоть и переложила ее в кроватку. |
Всем приветики)))
Разобралась я с картой,её консультант вытащил и носил весь вечер с собой))Только он её дома забыл..Хии.Сказал,что зря я её заблокировала. Но разблокировать без проблем,заявление и через сутки разблочат. Так что завтра опять пойду)) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4319944]Что-то я сегодня устала страшно... На работе весь день была, нифига не успела сделать, напсиховалась так, что аж трясло, а потом за рулем ехать не могла - голова кружилась. Так что завтра опять поеду... А тут еще и ник зажали)))))
[B]Тусик[/B], извращенец ваш сосед! Поддерживаю предложения о факе))) Кирюшка у меня тоже щипается. Дождется, пока я усну во время кормления, плюнет сосок и каааак сожмет в ручке! Боль дикая))) Зато мама больше не спит))) Девочки, как вы думаете, лучше молочку на молочной кухне брать или покупать в магазе детскую, а? А то я чет растерялась. Молочной кухней почему-то брезгую, может зря? А магазинное не будет хуже, чем такое? Ну и плюс еще эта привязка ко времени... Мне из-за работы неудобно :( Кто-то спрашивал.. Пледик желто-зеленый, подкладку зеленую сделать хочу. Тома, Вера, я вам одинаковые подарочки купила, а то с фантазией напряг страшный))) Вера, я тогда тебе тоже раньше отправлю. Вот на этих выхах упакую и в начале недели отправлю :) Тома, а тебе в 10х числах :) Муж хочет уже на этих выходных ёлку ставить.. Чет как-то рааано... И я хотела новую елочку купить, попушистее, а то эта какая-то куцая))) Где там вторая полуночница Пусена? :) А, еще сегодня пытались мне свитер купить... Час прошарились по магазинам - ничего не нашли. Муж психует, потому что до этого я ныла, что нечего носить, а в магазинах ныла, что ничего мне не надо))))) Блин, ну всё теплое какое-то толстое, бррр... Мне надоело быть толстой)))) И вообще, я сначала джинсы хочу!)) Вера, я ник поменять хочу, админам написала, а они, бяки, не меняют. Хотя, написано в течение суток...[/QUOTE] Насть на молочке такая молочка,как и в магазе,только бесплатно..чем брезговать то? Мы вот сейчас получаем 4кисломолочной агуши-1 и 2молока,2творога,это на два дня) Творог дочка съедает,Димка все выпивает..)Теперь и смеси меньше уходит) |
[QUOTE=Vasilek;4319079]А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/04/e40d2a288989.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух! какие вы клёвые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ульян[/B] у мужа один раз тоже банкомат карту проглотил- он на мамину карту деньги кидал, она за границей была и через интернет расплачивалась. так там такой кипиш подняли что типа он ЧУЖУЮ карту типа украл:hysteric: потом, правда, успокоились и карту отдали... придурошные... У нас Саня сегодня с 21-30 до 5 утра продрых, покушал и до 8) а в 8 проснулся, лежит , сам с собой болтает, модуль запускает)) смешнючий такой)) |
[QUOTE=TORPEDO;4320752]ух! какие вы клёвые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ульян[/B] у мужа один раз тоже банкомат карту проглотил- он на мамину карту деньги кидал, она за границей была и через интернет расплачивалась. так там такой кипиш подняли что типа он ЧУЖУЮ карту типа украл:hysteric: потом, правда, успокоились и карту отдали... придурошные... У нас Саня сегодня с 21-30 до 5 утра продрых, покушал и до 8) а в 8 проснулся, лежит , сам с собой болтает, модуль запускает)) смешнючий такой))[/QUOTE] Ну,Ксюх,это не придурочные,просто есть правила пользования картой и есть такой пунктик-передача третьим лицам запрещена.Если его нарушить банк вправе изъять карту,да еще произвести разяснительную беседу с владельцем :) Хорошо вы спите,мя тоже когда просыпаем сами с собой играем,ковыряемся |
[QUOTE=TORPEDO;4320752]ух! какие вы клёвые!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ульян[/B] у мужа один раз тоже банкомат карту проглотил- он на мамину карту деньги кидал, она за границей была и через интернет расплачивалась. так там такой кипиш подняли что типа он ЧУЖУЮ карту типа украл:hysteric: потом, правда, успокоились и карту отдали... придурошные... У нас Саня сегодня с 21-30 до 5 утра продрых, покушал и до 8) а в 8 проснулся, лежит , сам с собой болтает, модуль запускает)) смешнючий такой))[/QUOTE] Ну не придурошшшшные. А по правилам и правда могут карту изъять и ментов вызвать) Я помню по телику сюжет был,как сын у мамы карту взял и всю наличность оттуда своровал и типо не при делах. Поэтому с этим строго. |
Привет!
Фуу, вроде всё прочитала. А мы вчера ходили в поликлинику. Весим мы 7500 и 67 см. Поставили нам АКДС вторую +полиомиелит. Вчера весь вечер его сторожила, боялась, что опять будет ужас как в первый раз, но т-т-т, даже температура не поднялась. Но мы в этот раз готовились, фенистил за 3 дня начали пить. Результат на лицо!:) Проснулся сегодня опять в 4 утра и давай гулить, кое-как его уложила, в 7 проснулся опять - покушал и ни в какую спать, я его в кроватку положила, сама подушкой накрылась и дальше спать (стыдно конечно, но так спать хотелось), а он посмеялся часок и тоже уснул. [QUOTE=августинка;4314084][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1111/9d/e088dbbf2d9a.jpg[/IMG] А это со свадьбами[/QUOTE] [QUOTE=августинка;4315297][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1112/3d/59ae39ad7d17.jpg[/IMG] мне кажется этот вариант лучше, правда?[/QUOTE] Мне всё очень нравится, и со свадьбами и с ДР. Я по моему тебе с годом датку уже присылала, ну на всякий случай повторюсь -1986 [QUOTE=Ranka;4317155].мы сегодня пробовали картофельное пюре на мамином молочке.но Лера не очень оценила.запила тоже компотиком.каки с компота стали регулярнее, в одно и то же время.и кладем мы их в горшок:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот мы тоже не оценили картофельное пюре вообще. три дня пыталась в него запихать. вчера аж до слёз дошло. Я сдалась%-0 [QUOTE=TORPEDO;4318541] [B]ДЕВОЧКИ!!! кому из малышей делали зондирование слёзного канала? а то мы делать собрались...[/B][/QUOTE] Нам в 3 месяца делали зондирование. У нас глаза ужасно гноились. Саму процедуру я не видела, т.к. не пускают. Орал ужасно конечно. Но зато помогло. Слеза иногда всё равно стоит, но гноя у нас нет. |
Приветик девочки. Настя, я тоже завтра наверное займусь посылочками. Мне еще покупать надо подарочки правда. Так, что наверное, завтра только куплю, а позже отправлю.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4320301]Жанна, доброе утро! :) Ага, рис крепит.
Легла я спать в 4 утра.. а Кирюша решил, что выспался. Аааааа... Сидит у себя в кроватке и песни поет, пока я чай пью.[/QUOTE] Весело тебе. |
[QUOTE=Белка;4320509]Всем приветики)))
Разобралась я с картой,её консультант вытащил и носил весь вечер с собой))Только он её дома забыл..Хии.Сказал,что зря я её заблокировала. Но разблокировать без проблем,заявление и через сутки разблочат. Так что завтра опять пойду))[/QUOTE] Ясненько |
Приветик всем! Мы проснулись только в 11,30, хорошо поспали с дочей)
Правда, уснули, как всегда в час ночи. [B]Насть, [/B]я тоже вам с Верой одинаковые подарочки купила) Вере отправлю в начале следующей недели, и тебе, наверное, тоже сразу, тк не знаю, когда потом на почту выберусь... Сначала хотела на улицу с Соней идти гулять, но там брррр, мерзкая погода... может, на балкон её вынести?....... Соня меня стала тааак больно за сосок кусать... она-то не понимает, что мне больно... а он (зуб) такой острый, капец.....я пищать начинаю - она улыбается))) |
[QUOTE=Tомочка;4321963]Приветик всем! Мы проснулись только в 11,30, хорошо поспали с дочей)
Правда, уснули, как всегда в час ночи. [B]Насть, [/B]я тоже вам с Верой одинаковые подарочки купила) Вере отправлю в начале следующей недели, и тебе, наверное, тоже сразу, тк не знаю, когда потом на почту выберусь... Сначала хотела на улицу с Соней идти гулять, но там брррр, мерзкая погода... может, на балкон её вынести?....... Соня меня стала тааак больно за сосок кусать... она-то не понимает, что мне больно... а он (зуб) такой острый, капец.....я пищать начинаю - она улыбается)))[/QUOTE] Том, а ведь это только 1 зуб. А что будет, когда и верхние появятся... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
а мы проспали до 12.15))) Том, надо показывать Соне что тебе не нравится, а то и дальше будет кусать..........не пищи, а чуть прикрикни и отбери сисю, пусть уже понимает что если укусит отберут сисю............это как вы в бассейне плаваете, чтобы Соня нырнула задержав дыхание вы что то же говорите ей типа "оп" так и с сисей надо дать сигнал........ |
[QUOTE=Ghiaccio;4320879]Ну,Ксюх,это не придурочные,просто есть правила пользования картой и есть такой пунктик-передача третьим лицам запрещена.Если его нарушить банк вправе изъять карту,да еще произвести разяснительную беседу с владельцем :)
Хорошо вы спите,мя тоже когда просыпаем сами с собой играем,ковыряемся[/QUOTE] это я понимаю, но ведь и ситуацию объяснили и деньги не снимали а пополняли оочень солидной суммой. |
А мы встаем в 7, в 7:30. Очень редко бывает, что в 8:30
|
Ох, какая Софи - маленькая хулиганка!!!:girl_haha: :girl_haha:
А я опять старалась - делала сыну морковь, а он не стал. В слёзы, рот закрыл и всё. открыла ему банку брокколи - умял за милую душу. Я что-то так расстраиваюсь, получается у меня сын вообще домашнюю еду не признает, ни картофельное, ни морковное%-0 |
Что-то у нас такая тишина...
Пойдём мы на прогулку |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки мои привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Завтра будем отмечать ДР сынулика, я ему, смотрите какой, колпачек сделала!))))):))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/c4/68d63ad05d3e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1112/c4/68d63ad05d3et.jpg[/IMG][/URL] |
ух ты молодец:)))
Анет не расстраивайся позже перейдет на домашнюю еду;) |
[QUOTE=С4астливая;4322483][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки мои привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Завтра будем отмечать ДР сынулика, я ему, смотрите какой, колпачек сделала!))))):))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/c4/68d63ad05d3e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1112/c4/68d63ad05d3et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!!!!!!! |
Девочки привет!!!
Ух как долго некоторые спят :-Р А мы в 9-9.30 точно встаём...сегодня у меня такая лень, бееее, но отгуляли два часа днём из которых Кирилл проспал всего 40 минут, зато сейчас вырубился и спит на балконе, надеюсь на два часа точно :connie_1: а я пойду полежу книгу почитаю, хотя ужин надо делать, но такая лень... Ой мы завтра на дачу уедем и приедем во вторник, так что не теряйте ;) Мой тоже иногда челюстью зажмёт больно, я сисю сразу отбираю и говорю ему грозно : "Маме больно", смотрит так типо: "Ну больно, потерпи" :girl_haha: Ща мороженку съем и пойду читать!!! |
Я поменяла коллаж, но еще не всех фотографии есть.
Оля и Леон, Лена и Елизавета, Аня и Тимофей, Лена и Варвара, Пуз Карапуз - фоток нет. Кого забыла? |
[QUOTE=VeraD;4322682]Я поменяла коллаж, но еще не всех фотографии есть.
Оля и Леон, Лена и Елизавета, Аня и Тимофей, Лена и Варвара, Пуз Карапуз - фоток нет. Кого забыла?[/QUOTE] Нас забыла. Надо фотки прислать? [QUOTE=Тусик51;4322503]ух ты молодец:))) Анет не расстраивайся позже перейдет на домашнюю еду;)[/QUOTE] Обидно. Я тут готовила, варила (2пальца обожгла:) ), через блендер прокрутила, а ему не нравится. |
[QUOTE=Anete;4322711]Нас забыла. Надо фотки прислать?
Обидно. Я тут готовила, варила (2пальца обожгла:) ), через блендер прокрутила, а ему не нравится.[/QUOTE] Ага, давай фоточки, я добавлю. О, с баночки вкуснее? Мы не пробовали с баночек, сразу начали домашнее все делать |
[QUOTE=VeraD;4322724]Ага, давай фоточки, я добавлю.
О, с баночки вкуснее? Мы не пробовали с баночек, сразу начали домашнее все делать[/QUOTE] Вот и правильно. А нас теперь за уши не оттащишь от этих банок. Я уж думаю, может они туда что добавляют, чтоб деткам нравилось А вот фотки [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/d8/d3c269c38054.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i432/1112/d8/d3c269c38054t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1112/82/3bc0d51d7741.jpg.html][img]http://s54.radikal.ru/i144/1112/82/3bc0d51d7741t.jpg[/img][/url] |
[B]Анет[/B], вы с Матвейкой такие лапочки!!!!!
[B]Тусик,[/B] вот и я иногда грозно ей говорю. а иногда кричу от боли, так она тоже, типа - терпи, и замирает в улыбке.... Теперь буду строже... даже не знаю, что будет, когда 2,4,6 зубов будет.... [B]Нюсь[/B], моя тоже на балконе спит почти 2 часа уже (балкон рулит:letsrock: ) Не пошли мы сегодня гулять, иначе я бы не успела полы помыть, пыль вытереть, погладить... а через 40 минут маникюрша придёт... Я елочку поставила искусственную, маленькую, со светодиодами. Позже зафотаю и покажу))) Софи ещё спит на балконе, не видела её))) |
всем большой приветик! а я как всегда вся в делах, даже некогда поболать с вами(((
[QUOTE=Vasilek;4319079]А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/04/e40d2a288989.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с прошедшей даткой вас! такие вы красивые!:wave: я вот тоже хочу сделать праздничным днём наши полгодика.:) а мы сегодня ходили к неврологу в кабинет к иммунологам. у нас в детской поликлиннике просто два кабинета, где прививки делают. один кабинет обычный, там наша вакцина, там все делают, а у иммунологов импортная вакцина, туда только по показаниям каким-либо отправляют, а нас туда наш педиатр отправила прививку делать, т.к. муж мой её замучил с распросами, что за вакцина и т.п. у нас просто знакомый один вакцины развозил, там в одной детской поликлиннике глав врач заявил, что ему пофигу какая вакцина, хоть жижа болотная, главное, чтобы бумаги в порядке.:-E ну после этого рассказа, педиаторша нас и отправила. сделали мы там в прошлый раз прививку, а в следующий раз перед прививкой сказали покаться их неврологу. вот мы и пошли. вообщем посмотрели нас. врач сказала, что мальчик наш ей понравился, только упор на ножки не очень. дала нам направление на масссаж в их центр - Городской Консультативно-Диагностический центр по Специфической Иммунопрофилактике, ещё нас туда же на узи отправила, т.к. прошлое узи головного мога в нашей поликлиннике показало, что у нас расширения. врачиха сказала, что не доверяет этому узи, т.к. оно почему-то почти у каждого эти расширения находит. мы с мужем когда вышли из кабинета подумали одно и тоже, что нас специально именно в их центр направляют, чтобы мы им заплатили там, а оказалось всё бесплатно: и узи, и массаж. на узи нас сразу записали в кабинете, медсестра сама позвонила туда, а вот на массаж сказали небольшая очередь и нам перезвонят, как место освободится. насчёт беспокойных ночей врач посоветовала давать по 1/2 глицина на ночь в течение 3-4 недель и не давать сисю каждое пробуждение. я вот вчера с 11 вечера до часу ночи не могла его уложить, пока с собой не положила. проспал он так до 4, я ему сисю сунула и уснула, просыпаюсь в 6 утра, а он спит и сисю посасывает))) я её у него забрала и мы проспали ещё час, потом в 7 поели и уснули. встала я пол девятого, тёмка так сладко спал, жалко его будить было, но надо бысло собираться ехать в поликлиннику. |
[QUOTE=С4астливая;4322483][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки мои привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Завтра будем отмечать ДР сынулика, я ему, смотрите какой, колпачек сделала!))))):))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1112/c4/68d63ad05d3e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1112/c4/68d63ad05d3et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой оригинальный колпачок! здоровско сделано!:))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |