Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Azali 09.12.2011 22:48

[QUOTE=ulechka;4357001]свершилось чудо! Анфиса уснула, всего то 1час45 минут засыпала:-D только она сама засыпает у меня теперь!!!:)))[/QUOTE]

поздравляю:)))
и еще с пописом в горшок!
ну все ,споки!:girl_in_love:

Нютка-манютка 10.12.2011 00:02

всем привет. с новосельем.

Аномалия 10.12.2011 02:13

[QUOTE=Azali;4356974]девочки, вот как отпустить ситуацию, а? которая была 3,6 года назад.,когда меня обвинили в том,чего я не делала на бывшей работе.
я так мечтаю, чтобы они все извинилсиь перед мной[/QUOTE]

прости их....
мысленно обними их, каждому скажи: я прощаю тебя и очень люблю)
они забыли про это, а тебя эмоции и переживания съедают изнутри.

Azali 10.12.2011 10:00

[QUOTE=Аномалия;4357605]прости их....
мысленно обними их, каждому скажи: я прощаю тебя и очень люблю)
они забыли про это, а тебя эмоции и переживания съедают изнутри.[/QUOTE]

пытаюсь простить.
мне кажется, что это они постоянно обсуждают, и про это знают все, и у меня репутация ниже0, но они то думают,что это сделала я, или специально так наговорили на меня. а я этого не делала.
но благодаря той ситуации у меня есть сейчас Тимур,Амир. потомуч то я с ним познакомилась в тот момент,когда мне было очень тяжело-бросил муж, меня предали, все от меня отвернулись, обвиняют в чем-то. и я уехала с ним в другой город, ни о чем не сожалея:)

Тане4ка 10.12.2011 10:07

[QUOTE=Azali;4357783]пытаюсь простить.
мне кажется, что это они постоянно обсуждают, и про это знают все, и у меня репутация ниже0, но они то думают,что это сделала я, или специально так наговорили на меня. а я этого не делала.
но благодаря той ситуации у меня есть сейчас Тимур,Амир. потомуч то я с ним познакомилась в тот момент,когда мне было очень тяжело-бросил муж, меня предали, все от меня отвернулись, обвиняют в чем-то. и я уехала с ним в другой город, ни о чем не сожалея:)[/QUOTE]

Главное быть честной перед самой собой, то,что о тебе думают другие - это их право.
Это испытание, наверное, не просто так тебе дано...ты делаешь выводы об этих людях, получаешь счастье с другими. Ничего не изменишь в прошлом, а вот в будущем есть возможность предотвратить подобные ситуации.

Тане4ка 10.12.2011 10:08

[B][COLOR="RoyalBlue"][I]Доброе утро![/I][/COLOR][/B]:)

ulechka 10.12.2011 10:22

[QUOTE=Azali;4357023]забыли уже наверное. когда меня подруга и ее муж обвинили, в том что я их всех приворожила, на всех порчу навела. и не только на них.
я до сих пор не могу это забыть,как вспоминаю,какое это было унижение,когда тебе никто не верит, от тебя все отваричиваются. просила их сделать детектор лжи, не захотели.
сегодня вот смотрели битву экстрассенсов-там парня незаконно обвинили за убийство, и все экстрасенссы сказали, что он не виновен. мужу сказала, может написать чтоли в передачу. он посмеялся на до мной.[/QUOTE]
а да точно!!!
а почему они все так решили вообще%-0
[QUOTE=Azali;4357028]поздравляю:)))
и еще с пописом в горшок!
ну все ,споки!:girl_in_love:[/QUOTE]:))) спасибо!

[QUOTE=Нютка-манютка;4357338]всем привет. с новосельем.[/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Azali;4357783]пытаюсь простить.
но благодаря той ситуации у меня есть сейчас Тимур,Амир. потомуч то я с ним познакомилась в тот момент,когда мне было очень тяжело-бросил муж, меня предали, все от меня отвернулись, обвиняют в чем-то. и я уехала с ним в другой город, ни о чем не сожалея:)[/QUOTE]
:))) вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!! что теперь у тебя есть Тимур!!!
а ты туда вернешься работать?
[QUOTE=Тане4ка;4357790][B][COLOR="RoyalBlue"][I]Доброе утро![/I][/COLOR][/B]:)[/QUOTE]
Доброе!:-D

ulechka 10.12.2011 10:25

Привет!!!
Подняла ребенка в 8!:))) вернее она проснулась чтобы сисю сосать и дальше спать, а ее не стала укладывать! посмотрим как она будет себя седня вести!

Аномалия 10.12.2011 12:58

Доброе утро!

Тане4ка 10.12.2011 13:52

[QUOTE=ulechka;4357809]Привет!!!
Подняла ребенка в 8!:))) вернее она проснулась чтобы сисю сосать и дальше спать, а ее не стала укладывать! посмотрим как она будет себя седня вести![/QUOTE]

Ну, и как успехи?:)

Фанаточка 10.12.2011 15:05

Приветики:) Как обычно проснулись в 10 утра,поели,поиграли,на улицу решили не ходить,вечером пойдем,Юлька уснула в 14.20,без истерик,я даже удивилась,и уснула быстро минут за 10-15:girl_in_love:

Девочки ,кто знает,сколько можно кушать детям яйца и как часто%-0

Худышка 10.12.2011 21:16

Всем привет!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Нет,это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан,габарит.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО,
ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ -
БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

Аномалия 10.12.2011 23:42

[QUOTE=Фанаточка;4358474]

Девочки ,кто знает,сколько можно кушать детям яйца и как часто%-0[/QUOTE]

Леша белки яиц кушает, а желтки не любит, два-три раза в неделю, настоящие деревенские яйца от прабабушкиной курицы:)))

Slonik 11.12.2011 00:23

Девочки привет! Вы нас наверно уже потеряли. А я чуть вас не потеряла. Уже новый домик. Млин столько пропустила :(
У нас все хорошо. К нам приехала бабушка мужа из Казахстана, чуть ли не каждый день ходим к ней в гости. Она живет у родителей муж. Будет до середины февраля. Еще у мужа был юбилейчик, 30 лет. Отмечали в кафешке, воооо я погуляла, ожигали до двух ночи. Славка сначала с нами был, но потом устал и моя мама уехала с ним домой.
Потихоньку закупаюсь для НГ, подарки для малышей и родственников. Аааа еще для посылочки тоже заодно. Скоро отправлю :)
Кто нибудь уже получал посылки?

Azali 11.12.2011 00:38

[QUOTE=Тане4ка;4357789]Главное быть честной перед самой собой, то,что о тебе думают другие - это их право.
Это испытание, наверное, не просто так тебе дано...ты делаешь выводы об этих людях, получаешь счастье с другими. Ничего не изменишь в прошлом, а вот в будущем есть возможность предотвратить подобные ситуации.[/QUOTE]
все в точку Тань, сказала, спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;4357806]а да точно!!!
а почему они все так решили вообще%-0
:))) вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!! что теперь у тебя есть Тимур!!!
а ты туда вернешься работать?

Доброе!:-D[/QUOTE]
я уже после тйо работы двк работы поменяла
потому что они якобы ходили к бабушкам, и те на меня показали:( :hysteric:
[QUOTE=Фанаточка;4358474]Приветики:) Как обычно проснулись в 10 утра,поели,поиграли,на улицу решили не ходить,вечером пойдем,Юлька уснула в 14.20,без истерик,я даже удивилась,и уснула быстро минут за 10-15:girl_in_love:

Девочки ,кто знает,сколько можно кушать детям яйца и как часто%-0[/QUOTE]
мы 2 раза в неделю кушаем. где то по 2 яйца
[QUOTE=Slonik;4360143]Девочки привет! Вы нас наверно уже потеряли. А я чуть вас не потеряла. Уже новый домик. Млин столько пропустила :(
У нас все хорошо. К нам приехала бабушка мужа из Казахстана, чуть ли не каждый день ходим к ней в гости. Она живет у родителей муж. Будет до середины февраля. Еще у мужа был юбилейчик, 30 лет. Отмечали в кафешке, воооо я погуляла, ожигали до двух ночи. Славка сначала с нами был, но потом устал и моя мама уехала с ним домой.
Потихоньку закупаюсь для НГ, подарки для малышей и родственников. Аааа еще для посылочки тоже заодно. Скоро отправлю :)
Кто нибудь уже получал посылки?[/QUOTE]

хде фотыы??))
вроде никто не поучал.
а я сегодня посылку отправила:)))
точнее муж:)

Azali 11.12.2011 00:39

[QUOTE=Аномалия;4360062]Леша белки яиц кушает, а желтки не любит, два-три раза в неделю, настоящие деревенские яйца от [B]прабабушкиной курицы[/B]:)))[/QUOTE]

это как понять?:girl_haha:

Slonik 11.12.2011 00:43

[QUOTE=Azali;4360190]
хде фотыы??))
вроде никто не поучал.
а я сегодня посылку отправила:)))
точнее муж:)[/QUOTE]

фото в контакте, сюда пока не получится выложить. :)

Аномалия 11.12.2011 00:57

[QUOTE=Azali;4360193]это как понять?:girl_haha:[/QUOTE]

у мужа есть бабушка, а для Леши она пробабушка,
и у нее есть курочки:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тане4ка 11.12.2011 08:52

[B][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Вот новости у меня для вас с утра)))
[url]http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let[/url]

Только я что-то не поняла, одобрен ли этот законопроект....Может,кто знает информацию...И поэтапное введение - это ППЦ, конечно! Объясняется тем, что такой порядок введен, исходя из сложившейся ситуации с садами в разных регионах. Т.е. там, где вводится сначала, там больше проблем с загруженностью детских учреждений.

Фанаточка 11.12.2011 12:20

[URL=http://smajliki.ru/smilie-682020039.html][IMG]http://s9.rimg.info/c222d244128dcf49e87f22474b4042ae.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Приветик!! Вчера с мужем и друзьями,еще одной парой ходили в кафе :))) Посидели очень хорошо,покушали:puz: ,выпили:l_martini: ,муж проставлялся за др,вообщем,посидели очень хорошо (единственное,меня расстроило,что денег оставили много,платил ведь только муж( но муж сказал что бы я не расстраивалась 1 раз живем же))) вот и я подумала и думаю,ну и ладно,тем более не так часто куда то выбираемся)
Но идя домой мы умудрились поссориться,точнее это муж обиделся на меня,даже спать пошел в другую комнату:girl_haha: глупый)) а все из за того,что я сказала,что он слишком хвастается своим телефоном (Айфон 4) и всех уже достал :girl_haha: Ну и ладно я себя виноватой не чувствую)),утром вроде разговаривал))

Юлька такая большая стала,уже все понимает и когда уходили,плакать начала:( Я шарф одела,она подходил,плачет,шарф снимает с меня,блин,я прям была готова дома остаться с ней:connie_rockingbaby: Но свекровь ее потом увела,пошли колготки стирать описанные)) И Юля вроде успокоилась)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Тане4ка 11.12.2011 13:51

[QUOTE=Фанаточка;4360980][URL=http://smajliki.ru/smilie-682020039.html][IMG]http://s9.rimg.info/c222d244128dcf49e87f22474b4042ae.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Приветик!! Вчера с мужем и друзьями,еще одной парой ходили в кафе :))) Посидели очень хорошо,покушали:puz: ,выпили:l_martini: ,муж проставлялся за др,вообщем,посидели очень хорошо (единственное,меня расстроило,что денег оставили много,платил ведь только муж( но муж сказал что бы я не расстраивалась 1 раз живем же))) вот и я подумала и думаю,ну и ладно,тем более не так часто куда то выбираемся)
Но идя домой мы умудрились поссориться,точнее это муж обиделся на меня,даже спать пошел в другую комнату:girl_haha: глупый)) а все из за того,что я сказала,что он слишком хвастается своим телефоном (Айфон 4) и всех уже достал :girl_haha: Ну и ладно я себя виноватой не чувствую)),утром вроде разговаривал))

Юлька такая большая стала,уже все понимает и когда уходили,плакать начала:( Я шарф одела,она подходил,плачет,шарф снимает с меня,блин,я прям была готова дома остаться с ней:connie_rockingbaby: Но свекровь ее потом увела,пошли колготки стирать описанные)) И Юля вроде успокоилась)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Хорошо, что отдохнули так! Свекровь молодец, что дала вам такую возможность.
Муж обиделся, видимо, правда задела:)

А насчет Юли, главное "уходя уходи", иначе потом ногой в сторону не двинешь.
Ох, мне тоже предстоит...уже готовлю Сонечку)))

Farfalla 11.12.2011 13:57

Приветик, девочки! Мы вчера на свадьбе у друга мужа гулялм, Лешка с бабушкой и дедушкой сидел.
[QUOTE=Нютка-манютка;4357338]всем привет. с новосельем.[/QUOTE]

Привет!!! Как наша невеста поживает? Нют, вы второго планируете уже? Мы тоже уже хотим за дочкой!:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4360062]Леша белки яиц кушает, а желтки не любит, два-три раза в неделю, настоящие деревенские яйца от прабабушкиной курицы:)))[/QUOTE]

А мой совсем яйца не хочет...только чистит.%-0
[QUOTE=Тане4ка;4361269]Хорошо, что отдохнули так! Свекровь молодец, что дала вам такую возможность.

Ох, мне тоже предстоит...уже готовлю Сонечку)))[/QUOTE]

Я еще с утра Леше говорю, мама сегодня на работу поедет. Он уже привык. Главное, на устраивать поцелуев-объятий перед выходом - иначе истерика.:-!

Mashulya 11.12.2011 14:45

всем приветик.:) :)
сходили седня с утра в магазинчик.купила все для посылочки))завтра отправляю!))))
еще купили Саше курточку! а то комбез,испачкался,а постирать даже не могу,т.к. не высохнет-и гулять не в чем((да и не удобно в комбезе в магазин ходить.так что будем чередовать))если куда то то полуковбез+куртка, гулять слитный комбез)))
курточка правда для мальчиков:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kurtka-dlja-malchika-211223641/[/url] но мне она так понравилась.цвет намного ярче чем на картинке))она такая клевая)))) и мотоцикл совсем не видно!))так что будем в мальчишеской куртке ходить:girl_haha:

Фанаточка 11.12.2011 14:54

[QUOTE=Тане4ка;4361269]Хорошо, что отдохнули так! Свекровь молодец, что дала вам такую возможность.

Ох, мне тоже предстоит...уже готовлю Сонечку)))[/QUOTE]

Ну я мужу это сказала нормальным тоном,просто он и правда весь вечер хвалил свой телефон)) Ну да ладно,надеюсь,уже отошел))
Свекровь,да,молодец,хоть что то полезное :girl_haha:

Ну да,знаю,что лучше сразу идти,поэтому собрала все волю в кулак и пошла

Фанаточка 11.12.2011 14:57

[QUOTE=Farfalla;4361281]Приветик, девочки! Мы вчера на свадьбе у друга мужа гулялм, Лешка с бабушкой и дедушкой сидел.

А мой совсем яйца не хочет...только чистит.%-0

Я еще с утра Леше говорю, мама сегодня на работу поедет. Он уже привык. Главное, на устраивать поцелуев-объятий перед выходом - иначе истерика.:-![/QUOTE]

Как отдохнули??

Моя,обажает яйца,вообще тащится,увидит и сразу дай ко ко:girl_haha:

Юлька не привыкла,что я куда то ухожу без нее,поэтому и плачет,а вчера я вообще просто шарф одела и все,а она уже это приметила и давай реветь((

Фанаточка 11.12.2011 15:00

[QUOTE=Mashulya;4361457]всем приветик.:) :)
сходили седня с утра в магазинчик.купила все для посылочки))завтра отправляю!))))
еще купили Саше курточку! а то комбез,испачкался,а постирать даже не могу,т.к. не высохнет-и гулять не в чем((да и не удобно в комбезе в магазин ходить.так что будем чередовать))если куда то то полуковбез+куртка, гулять слитный комбез)))
курточка правда для мальчиков:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kurtka-dlja-malchika-211223641/[/url] но мне она так понравилась.цвет намного ярче чем на картинке))она такая клевая)))) и мотоцикл совсем не видно!))так что будем в мальчишеской куртке ходить:girl_haha:[/QUOTE]

Маш,куртка прикольная,ну и что что для мальчика,по цвету определенно нельзя сказать на кого она,если только по мотоциклу,но раз его почти не видно,как ты говоришь,тогда и вообще беспокоится не стоит)) А Саше и подавно сейчас все равно для мальчика она или для девочки:)

Фанаточка 11.12.2011 15:51

Девочки,не хотите себе такую ёлочку??:-! :girl_haha: [url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1858/[/url]

Тане4ка 11.12.2011 18:14

[QUOTE=Mashulya;4361457]всем приветик.:) :)
курточка правда для мальчиков:girl_haha: :girl_haha: [url]http://www.etti-detti.net/product/etti-detti-kurtka-dlja-malchika-211223641/[/url] но мне она так понравилась.цвет намного ярче чем на картинке))она такая клевая)))) и мотоцикл совсем не видно!))так что будем в мальчишеской куртке ходить:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно! Да ладно мальчишеская, шарфик повяжешь девичий и шапку, а цвет прикольный. Я люблю сиреневый:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;4361492]Ну я мужу это сказала нормальным тоном,просто он и правда весь вечер хвалил свой телефон)) Ну да ладно,надеюсь,уже отошел))
Свекровь,да,молодец,хоть что то полезное :girl_haha:

Ну да,знаю,что лучше сразу идти,поэтому собрала все волю в кулак и пошла[/QUOTE]
Ты ему подыграй, что телефон супер-пупер!!!! И себе такой же хочешь:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;4361664]Девочки,не хотите себе такую ёлочку??:-! :girl_haha: [url]http://www.keng-shop.ru/catalog/1858/[/url][/QUOTE]
Нет, спасибо!:-D :-D :-D

Тане4ка 11.12.2011 18:26

Мы тоже все для посылочки сегодня докупили, хочется уже отправить, и чтобы адресатик наши подарочки получил:)))
В магазинах столько всего много, видимо, к НГ завезли товар.
Еще Сонечке купила на Рождество подарочек под елочку - милого пупсика такого :girl_in_love:

Юла2 11.12.2011 18:31

Девочки, привет!!!!!

Юла2 11.12.2011 18:33

[QUOTE=Тане4ка;4362073]Мы тоже все для посылочки сегодня докупили, хочется уже отправить, и чтобы адресатик наши подарочки получил:)))
В магазинах столько всего много, видимо, к НГ завезли товар.
Еще Сонечке купила на Рождество подарочек под елочку - милого пупсика такого :girl_in_love:[/QUOTE]

:) Молодцы все!!!! Подарочки покупают!!!!! А я опять замоталась, забыла подарки для посылочки купить!!!!! Завтра обязательно куплю, во вторник отправлю... Очень не хочется опоздать....:-/

Юла2 11.12.2011 18:37

Мы сестренку выписали. Все хорошо у них. На Высоцкого вчера ходили... Еще работаем активно, учимся, к соревнованиям предновогодним готовимся и к Новому году. Еще ДР у мужа 27 декабря и корпоратив у меня 26....Бедный мой Гриша, он между всем этим.... Я иногда думаю, как отличается жизнь детей, которые одни в семье, да и родители у которых более спокойные и домашние....

tatjanka 11.12.2011 18:51

Привет всем девулечки. Я так по вам соскучилась. У нас гости с Иркутска,так что мне совсем не когда. Катаемся то туда,то сюда. А муж с братом так упились сегодня,прям ни какого сладу с ними нет.Ну и помощи соответственно.

Купила на днях игрушку в посылочку,домой привезли. Олег потребовал прямо открыть. Хорошо что открыли %-0 . Коробочку распаковали,а игрушка с запахом. Сначала я думала,что это посторонний запах и он выветриться. Но через несколько часов стало вонять:-! :-[ ] . Сегодня сдали игрушку обратно в магазин(а магазин большой ДОРЦ).Думала что там не продают плохих игрушек%-0 . В следующий раз будем выбирать и нюхать:girl_haha:

tatjanka 11.12.2011 18:56

[QUOTE=Юла2;4362117]Мы сестренку выписали. Все хорошо у них. На Высоцкого вчера ходили... Еще работаем активно, учимся, к соревнованиям предновогодним готовимся и к Новому году. Еще ДР у мужа 27 декабря и корпоратив у меня 26....Бедный мой Гриша, он между всем этим.... Я иногда думаю, как отличается жизнь детей, которые одни в семье, да и родители у которых более спокойные и домашние....[/QUOTE]

Поздравляем с выпиской:))) :))) :))) :))) :))) :))) .

Я про Олежку так же думаю. Бегаю сейчас как совразка, сына то к бабушке,то с братом оставлю одних. Прямо сердце сжимается,что ребенка бросаю. Но с другой стороны,это жизнь и ребенок в конце концов должен учиться жить и быть без мамы. До свадьбы под юбкой не спрячешь -так моя бабушка говорила:girl_haha:

Тане4ка 11.12.2011 19:11

[QUOTE=Юла2;4362100]:) Молодцы все!!!! Подарочки покупают!!!!! А я опять замоталась, забыла подарки для посылочки купить!!!!! Завтра обязательно куплю, во вторник отправлю... Очень не хочется опоздать....:-/[/QUOTE]
Все успеешь!;)
[QUOTE=Юла2;4362117]Мы сестренку выписали. Все хорошо у них. На Высоцкого вчера ходили... Еще работаем активно, учимся, к соревнованиям предновогодним готовимся и к Новому году. Еще ДР у мужа 27 декабря и корпоратив у меня 26....Бедный мой Гриша, он между всем этим.... Я иногда думаю, как отличается жизнь детей, которые одни в семье, да и родители у которых более спокойные и домашние....[/QUOTE]
С выпиской сестренку:girl_in_love:
[QUOTE=tatjanka;4362168]Привет всем девулечки. Я так по вам соскучилась. У нас гости с Иркутска,так что мне совсем не когда. Катаемся то туда,то сюда. А муж с братом так упились сегодня,прям ни какого сладу с ними нет.Ну и помощи соответственно.

Купила на днях игрушку в посылочку,домой привезли. Олег потребовал прямо открыть. Хорошо что открыли %-0 . Коробочку распаковали,а игрушка с запахом. Сначала я думала,что это посторонний запах и он выветриться. Но через несколько часов стало вонять:-! :-[ ] . Сегодня сдали игрушку обратно в магазин(а магазин большой ДОРЦ).Думала что там не продают плохих игрушек%-0 . В следующий раз будем выбирать и нюхать:girl_haha:[/QUOTE]

Ого! ничего себе! Как вообще такая продукция проходит контроль:-E Если она вообще его проходит...

tatjanka 11.12.2011 19:17

[QUOTE=ulechka;4353205]Девочкиииииииииии!!
Наконец-то! Встала на весы и я 78 кг!!!!!!!!!!!!!! Вес уже больше неделе не снижался!!!!!!!!!!!!!! уже 5 кг скинула:))) :))) :)))
а еще сижу ща и думаю я хочу влезть в свое выпускное платье:-D :-D ха-ха!!!! Ну вот и цель появилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-110581479.html][IMG]http://s.rimg.info/4a90b36714ea0784bbedbfcfda26c47f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая ты молодец:))) :))) :))) :))) :))) :))) . Я вот бегала,тут с гостями,про себя думаю- на пользу пойдет,похудею:girl_haha: . Ни фига как был мой "любимый" 91кг так и есть:-E :-E :-E :-E . Стыд мне и позор!!!!!:wallbash:

tatjanka 11.12.2011 19:40

[QUOTE=Тане4ка;4362244]Все успеешь!;)

С выпиской сестренку:girl_in_love:

Ого! ничего себе! Как вообще такая продукция проходит контроль:-E Если она вообще его проходит...[/QUOTE]

Думаю контроля нет. Это и грустно и страшно. Я ж не на рынок пришла,а в хороший(как я думала) магазин.

tatjanka 11.12.2011 19:49

ВОТ БЛИИИН!! Я с гостями пропустила, вчера то сыну 1,8 мес исполнилось:girl_haha:

Юла2 11.12.2011 20:44

[QUOTE=tatjanka;4362188]Поздравляем с выпиской:))) :))) :))) :))) :))) :))) .

Я про Олежку так же думаю. Бегаю сейчас как совразка, сына то к бабушке,то с братом оставлю одних. Прямо сердце сжимается,что ребенка бросаю. Но с другой стороны,это жизнь и ребенок в конце концов должен учиться жить и быть без мамы. До свадьбы под юбкой не спрячешь -так моя бабушка говорила:girl_haha:[/QUOTE]

:) это правда, но с первым ребенком все не так было....%-0 сейчас совесть мучает...:(

Farfalla 11.12.2011 20:50

Санечку с обновкой! Классная курточка!;)
Мы нашли все-таки кери, завтра привезут коричневый комплектик нам зимний. Девочки, на зиму кто-нибудь шлемики покупал киват или кери?
[QUOTE=Фанаточка;4361499]Как отдохнули??

Моя,обажает яйца,вообще тащится,увидит и сразу дай ко ко:girl_haha:

Юлька не привыкла,что я куда то ухожу без нее,поэтому и плачет,а вчера я вообще просто шарф одела и все,а она уже это приметила и давай реветь(([/QUOTE]

Хорошо, весело, только прогулка не удалась - холодно...%-0

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.