Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

tonyademe 24.01.2012 23:46

[QUOTE=CSvetic;4548012]Тонь я ты ее не кипятила после покупки????
мы ее поварили, а потом уже юзали

Мы пеленались первые пару дней и все
я все хочу ему из ложки дать, так как бутылку вообще не хочет, при этом моську такую смешную кривит, типа маман ты че мне суешь
Лен, а мазь просто цинковая называется??? а то у нас попа красная, я уже не знаю чем мазать

у нас тоже часто икает, пишут что от холода или от переедания, мой явно от второго:girl_haha:

Анют, грелку купили, а то в Детях у меня муж покупал
а держит где-то полчасика
у меня вес до беременности был 73, рожать 81, а сейчас 66
а с малявкой взвесилась уже 4400

:))) :)))[/QUOTE]

привет:girl_in_love: кипятила.она точно перемороженная,а их нельзя замораживать я в инете вычитала.а мы купили в павильончике медтехника для дома там продаётся,но он без отопления у них,тепловая пушка,а ночью соответственно минус!в выходные муж поедет вернёт.а в аптеках нету....
моя тоже икает явно не от холода:girl_haha: и мы тоже сегодня 4400:)
а свой то вес ты куда дела:-! классно!мне бы тоже не помешало подскинуть кг так 10:)

tonyademe 24.01.2012 23:46

[QUOTE=Машутка;4548096]Ну вот и мы к вам можем присоединится теперь...[/QUOTE]
:))) как здорово,нас всё больше!

CSvetic 25.01.2012 00:01

[QUOTE=tonyademe;4548098]привет:girl_in_love: кипятила.она точно перемороженная,а их нельзя замораживать я в инете вычитала.а мы купили в павильончике медтехника для дома там продаётся,но он без отопления у них,тепловая пушка,а ночью соответственно минус!в выходные муж поедет вернёт.а в аптеках нету....
моя тоже икает явно не от холода:girl_haha: и мы тоже сегодня 4400:)
а свой то вес ты куда дела:-! классно!мне бы тоже не помешало подскинуть кг так 10:)[/QUOTE]
понятно, ну тогда только вернуть
мы в магазине детских товаров брали
с весом я вообще не ожидала, так как во время беременности в первом триместре скинула до 69, а тут 66 на весах
но я думаю это отсутствие печенья к чаю и прочих сладостей)))

tonyademe 25.01.2012 00:03

[QUOTE=CSvetic;4548157]понятно, ну тогда только вернуть
мы в магазине детских товаров брали
с весом я вообще не ожидала, так как во время беременности в первом триместре скинула до 69, а тут 66 на весах
но я думаю это отсутствие печенья к чаю и прочих сладостей)))[/QUOTE]

хоть какая то польза должна быть от этих лишений))))

CSvetic 25.01.2012 00:18

не туда написала))))
пора уже наших пузиков переселять)))
Хотела узнать как ваша малышня купается, наш как-то не очень в восторге от этой процедуры

Тонь, боюсь эффект ненадолго))))

CSvetic 25.01.2012 00:32

Макс нахаленок, сегодня весь день проспал в нашей кровати, маме с папой днем поспать не дал, а теперь мы его ждем на кормление, а он дрыхнет в своей кровати и в ус не дует))))

Златёна 25.01.2012 00:39

А я предупреждала Максы козероги, наглые, эгоистичные пофигисты!

CSvetic 25.01.2012 00:49

[QUOTE=Златёна;4548346]А я предупреждала Максы козероги, наглые, эгоистичные пофигисты![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ну теперь расхлебывать будем

Еленк@ 25.01.2012 09:33

Приветик мамочки! Опять дрыхнете? Мы сегодня так классно спали, хотя вчера я съела кучу сочников, баранок со сгущенкой, тушеной картохи и отбивнушек. Кароче чем больше я заморачиваюсь по поводу еды, тем хуже спим моя девчонка. )))))))))

[QUOTE=CSvetic;4548012]Мы пеленались первые пару дней и все
я все хочу ему из ложки дать, так как бутылку вообще не хочет, при этом моську такую смешную кривит, типа маман ты че мне суешь
Лен, а мазь просто цинковая называется??? а то у нас попа красная, я уже не знаю чем мазать

Анют, грелку купили, а то в Детях у меня муж покупал
а держит где-то полчасика
у меня вес до беременности был 73, рожать 81, а сейчас 66
а с малявкой взвесилась уже 4400

:))) :)))[/QUOTE]
Светка, так и называется. Можно ещё Циндол или болтушка по-другому. Тоже классная вещь.

[QUOTE=CSvetic;4548262]не туда написала))))
Хотела узнать как ваша малышня купается, наш как-то не очень в восторге от этой процедуры

Тонь, боюсь эффект ненадолго))))[/QUOTE]
У меня Наська орала в ванной до тех пор пока сама не стала сидеть в специальной сидухе в 6 мес ))))))) А Саню в воде расслабляет и она туда какает ))))))) Ещё ни разу не удалось нормально покупаться.

[QUOTE=Златёна;4548346]А я предупреждала Максы козероги, наглые, эгоистичные пофигисты![/QUOTE]

VIPPY 25.01.2012 09:57

Приветик. Сейчас мы в послеродовой. Вроде уже начинаю отходить. Роды прошли не совсем гладко, но ничего... Сейчас уже все хорошо. Нам сделали один разрез. Рассказик про роды напишу, когда домой вернемся.
Девочки, а вот было у кого-нибуть что молозива нет??? Мне так страшно из-за этого... Еще сказали соски плохие и нам нужны накладки(((( чувствую ся каким-то неудачником, все блин никак у людей(((

Еленк@ 25.01.2012 10:54

Настен, а тебе сразу после родов надавили на соски и там ничего не было? У меня соски тоже неправильные, что с Настей, что с Сашкой я терпела 2 недели. Очень больно было когда девки брали грудь, щас всё хорошо, соски сами привыкли, разработались и вытянулись. Врач тоже говорила про накладки, но я не хочу. Мало ли потом кормить придётся в машине или ещё где, не хочу я эти штукенции везде с собой возить.

CSvetic 25.01.2012 11:02

[QUOTE=Еленк@;4548769]Приветик мамочки! Опять дрыхнете? Мы сегодня так классно спали, хотя вчера я съела кучу сочников, баранок со сгущенкой, тушеной картохи и отбивнушек. Кароче чем больше я заморачиваюсь по поводу еды, тем хуже спим моя девчонка. )))))))))

Светка, так и называется. Можно ещё Циндол или болтушка по-другому. Тоже классная вещь.

У меня Наська орала в ванной до тех пор пока сама не стала сидеть в специальной сидухе в 6 мес ))))))) А Саню в воде расслабляет и она туда какает ))))))) Ещё ни разу не удалось нормально покупаться.

:-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет, ранняя пташка))))
Ну зато с Саней не будет проблем покакать))))
А то везде пишут, что малыш получает удовольствие от купания, а наш что-то не хочет)))
надо мужу сказать пусть купит, сейчас пуриланом помазала поглядим

[QUOTE=VIPPY;4548836]Приветик. Сейчас мы в послеродовой. Вроде уже начинаю отходить. Роды прошли не совсем гладко, но ничего... Сейчас уже все хорошо. Нам сделали один разрез. Рассказик про роды напишу, когда домой вернемся.
Девочки, а вот было у кого-нибуть что молозива нет??? Мне так страшно из-за этого... Еще сказали соски плохие и нам нужны накладки(((( чувствую ся каким-то неудачником, все блин никак у людей((([/QUOTE]
Настен поменьше слушай всякие глупости, почаще прикладывай малявку и молочко скоро придет
я накладки пару раз использовала в первую неделю, когда пипец больно было и крем пурилан

Ми_Леди 25.01.2012 11:06

Всем привет!!!
Насть, поздравляю!!!а вес?рост?или я что то пропустила? Не переживай по поводу молозива, бывает,что его нет или оч мало, а молока много,никого не слушай и помни,что молоко из головы!я вот с первым всех слушала и столку сбилась с ГВ,в итоге ИВ.а так хотелось кормить!!!Но не ожидала тогда,что всё так сложно будет...и соски плоские и деть грудь не брал и больно было адски,трещины....ну короче всё,что только можно.
Мне и в этот раз в РД так больно было кормить, что искры из глаз,все лежат в палате нормально кормят,а я юзаю по кровати от жуткой боли:(зато соски щас как торпеда:)и кормить хочу.как можно дольше!(муж шутит по этому поводу-до школы будешь кормить:)

я вчера тоже,как Тоня взвесилась,итог мы весим 4900:) про своё вес писать не буду, я жую с чаем сгуху и всякие печенюхи,сухари и сушки,деть вроде в норме, а самой что то не худеется:)
кстати,после накладок Ванюха титю не брал,искал что то силиконовое:)а Сашуня накладки не берёт,от трещин и болючих сосков меня спас бипантен!

Ещё нас Ванюша заразил с соплями,Сашуля теперь бедный давится ими.

CSvetic 25.01.2012 11:13

[QUOTE=Ми_Леди;4549160]Всем привет!!!
Насть, поздравляю!!!а вес?рост?или я что то пропустила? Не переживай по поводу молозива, бывает,что его нет или оч мало, а молока много,никого не слушай и помни,что молоко из головы!я вот с первым всех слушала и столку сбилась с ГВ,в итоге ИВ.а так хотелось кормить!!!Но не ожидала тогда,что всё так сложно будет...и соски плоские и деть грудь не брал и больно было адски,трещины....ну короче всё,что только можно.
Мне и в этот раз в РД так больно было кормить, что искры из глаз,все лежат в палате нормально кормят,а я юзаю по кровати от жуткой боли:(зато соски щас как торпеда:)и кормить хочу.как можно дольше!(муж шутит по этому поводу-до школы будешь кормить:)

я вчера тоже,как Тоня взвесилась,итог мы весим 4900:) про своё вес писать не буду, я жую с чаем сгуху и всякие печенюхи,сухари и сушки,деть вроде в норме, а самой что то не худеется:)
кстати,после накладок Ванюха титю не брал,искал что то силиконовое:)а Сашуня накладки не берёт,от трещин и болючих сосков меня спас бипантен!

Ещё нас Ванюша заразил с соплями,Сашуля теперь бедный давится ими.[/QUOTE]
приветик
а как вы сопли лечите???

Еленк@ 25.01.2012 11:16

Юль, а с накладками реально не больно кормить? Я просто один раз сцеживалась, вроде тоже никто и ничего не прислоняется к соскам, но больно пипец!

Еленк@ 25.01.2012 11:16

Златка, вы в сад ходите?

Ми_Леди 25.01.2012 11:19

[QUOTE=CSvetic;4549207]приветик
а как вы сопли лечите???[/QUOTE]
капаю солевой раствор и отсасываю:)и всё:)у малюток только так,ну и влажность чтоб в комнате была.А вообще у них соплюхи долго бывают

[QUOTE=Еленк@;4549222]Юль, а с накладками реально не больно кормить? Я просто один раз сцеживалась, вроде тоже никто и ничего не прислоняется к соскам, но больно пипец![/QUOTE]
С накладками больно, но уже терпимо.
Ты через накладки сцеживалась?а так?

tonyademe 25.01.2012 11:23

[CENTER]всем привет:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=CSvetic;4548262]не туда написала))))
Тонь, боюсь эффект ненадолго))))[/QUOTE]
вчера тебе написала,а инет глюканул,так и ушла спать.
я свою в пелёнке купаю.а под конец когда разворачиваю,она начинает трепыхаться и иногда пугается и орёт.а в пелёнке лежит балдеет)))
[QUOTE=VIPPY;4548836]Приветик. Сейчас мы в послеродовой. Вроде уже начинаю отходить. Роды прошли не совсем гладко, но ничего... Сейчас уже все хорошо. Нам сделали один разрез. Рассказик про роды напишу, когда домой вернемся.
Девочки, а вот было у кого-нибуть что молозива нет??? Мне так страшно из-за этого... Еще сказали соски плохие и нам нужны накладки(((( чувствую ся каким-то неудачником, все блин никак у людей((([/QUOTE]
Настя,у меня тоже плохие соски!хорошие видимо у единиц!сколько хожу по роддомам у всех в палате какие то проблемы!так что не выдумывай!ты умница!и лучшая мамочка на свете для своей крошки!
главное проявить терпение в этом деле,мне первую неделю оооочень больно грудь давать и каждый раз так.а потом ничего,нормально всё.
у тебя мазь какая-нибудь для сосков есть?если нет,то пусть в срочном порядке привезут её тебе.
[QUOTE=Ми_Леди;4549160]Всем привет!!!

Ещё нас Ванюша заразил с соплями,Сашуля теперь бедный давится ими.[/QUOTE]
Юль,приветик:girl_in_love: какой сынуля молодец:))) а со своим весом потом разберёшься;) кушай раз кушается,я вот ничего этакого не могу себе позволить:-!
а с соплями беда!поди из сада принёс?я как вспомню как Тим мучался с этими соплями,так жалко их масиков:(
а для Настёнки поздравлялка есть;)

Ми_Леди 25.01.2012 11:27

Тонь, у Ритули аллергия что ли?почему ничего не ешь???
а старший то до сих пор с соплями ходит,уже незнаю как его лечить,текут и текут!
а поздравлялку я нашла:) и вес с ростом тоже:)

tonyademe 25.01.2012 11:31

[QUOTE=Ми_Леди;4549295]Тонь, у Ритули аллергия что ли?почему ничего не ешь???
а старший то до сих пор с соплями ходит,уже незнаю как его лечить,текут и текут!
а поздравлялку я нашла:) и вес с ростом тоже:)[/QUOTE]
на сгущёнку у неё ещё в роддоме всё тело обсыпало.а теперь и у меня на сладкое всё лицо покрывается и чешется.это я так смесь детскую малютку поела,а теперь видимо и на сахар что ли,никак не проходит короче.
а,девочки,забываю всё сказать!нашёл мне муж всё таки пастилу шармэль:) но один фиг я её уже есть не могу,от неё тоже лицо чешется:girl_haha:

tonyademe 25.01.2012 11:35

мы вот пока все дома сидим,ни разу соплей не было!а с садиком у обоих не выводились.у Тимофея даже последние зубы без соплей вылезли.
Юль,а у Ванюшки сейчас сколько зубов?чёт мне кажется у нас не хватает:)

CSvetic 25.01.2012 11:36

[QUOTE=tonyademe;4549277][CENTER]всем привет:girl_in_love: [/CENTER]

вчера тебе написала,а инет глюканул,так и ушла спать.
я свою в пелёнке купаю.а под конец когда разворачиваю,она начинает трепыхаться и иногда пугается и орёт.а в пелёнке лежит балдеет)))

[/QUOTE]
Может тоже в пеленке попробовать:-[ ]

[QUOTE=tonyademe;4549332]на сгущёнку у неё ещё в роддоме всё тело обсыпало.а теперь и у меня на сладкое всё лицо покрывается и чешется.это я так смесь детскую малютку поела,а теперь видимо и на сахар что ли,никак не проходит короче.
а,девочки,забываю всё сказать!нашёл мне муж всё таки пастилу шармэль:) но один фиг я её уже есть не могу,от неё тоже лицо чешется:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, но зато теперь точно знаем что пастила есть:girl_haha:

tonyademe 25.01.2012 11:39

[QUOTE=CSvetic;4549364]Может тоже в пеленке попробовать:-[ ]

Да уж, но зато теперь точно знаем что пастила есть:girl_haha:[/QUOTE]

попробуй,может он просто пугается,а через пелёнку водичка приятнее:)

Ми_Леди 25.01.2012 11:41

[QUOTE=tonyademe;4549332]на сгущёнку у неё ещё в роддоме всё тело обсыпало.а теперь и у меня на сладкое всё лицо покрывается и чешется.это я так смесь детскую малютку поела,а теперь видимо и на сахар что ли,никак не проходит короче.
а,девочки,забываю всё сказать!нашёл мне муж всё таки пастилу шармэль:) но один фиг я её уже есть не могу,от неё тоже лицо чешется:girl_haha:[/QUOTE]
офигеть! ну хоть один плюс в этом есть-ты реально схуднёшь:)

[QUOTE=tonyademe;4549353]мы вот пока все дома сидим,ни разу соплей не было!а с садиком у обоих не выводились.у Тимофея даже последние зубы без соплей вылезли.
Юль,а у Ванюшки сейчас сколько зубов?чёт мне кажется у нас не хватает:)[/QUOTE]
Тонь, ты одна с ним???КАК ты справляешься???
по поводу зубьев на нас равнятся не стоит:) унас первый вылез только в год:) сейчас этого добра у нас 12 штук:) а так по нормам к двум годам должно быть 20:) а увас сколько?

tonyademe 25.01.2012 11:48

[QUOTE=Ми_Леди;4549401]офигеть! ну хоть один плюс в этом есть-ты реально схуднёшь:)

Тонь, ты одна с ним???КАК ты справляешься???
по поводу зубьев на нас равнятся не стоит:) унас первый вылез только в год:) сейчас этого добра у нас 12 штук:) а так по нормам к двум годам должно быть 20:) а увас сколько?[/QUOTE]

я очень надеюсь схуднуть!этим себя и успокаиваю:girl_haha:
да,нормально справляюсь.Яна уже большая и они очень хорошо вместе играют.нас Тимофей только ночами напрягает,сегодня опять раскричался в третьем часу,перебудил всех.но сегодня я не сдалась и он остался в своей кровати и успокоился.а то бегает то ко мне,то к мужу....беда прям.
а зубья у нас тоже не по нормам:) первый после 10-ти месяцев и он же в год один был.сейчас 16.и то клыки уже после двух лет вылезли,ещё не полного размера.так что мы не на много обгоняем;) а когда теперь следующие коренные вылезут я даже не знаю,там ещё даже намёка нет.

Еленк@ 25.01.2012 11:51

[QUOTE=Ми_Леди;4549247]С накладками больно, но уже терпимо.
Ты через накладки сцеживалась?а так?[/QUOTE]
Да не, молокоотсосом сцеживалась. Больно пипец.

У нас 18 зубов.

tonyademe 25.01.2012 12:07

[QUOTE=Еленк@;4549472]Да не, молокоотсосом сцеживалась. Больно пипец.

У нас 18 зубов.[/QUOTE]

так вы тоже не на много впереди:)

VIPPY 25.01.2012 12:30

[QUOTE=Ми_Леди;4549247]капаю солевой раствор и отсасываю:)и всё:)у малюток только так,ну и влажность чтоб в комнате была.А вообще у них соплюхи долго бывают

С накладками больно, но уже терпимо.
Ты через накладки сцеживалась?а так?[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;4549550]так вы тоже не на много впереди:)[/QUOTE]

Девочки а как вы тогда боролись с проблеммой плохих сосков. Просто прикладывали как есть и все??? Она у меня толком ухватиться не может(((

Златёна 25.01.2012 12:34

Привет девчонки.
Первая совместная ночь моих девчонок прошла хорошо, Вероника ни разу не проснулась, и Настенка вела себя спокойно да и я вставала по первому писку.
У нас сегодня холодина пипец!!!!
Мы свидетельство о рождении не получили еще, Макс 2 раза ездили и оба раза очереди такие что не реально, а эти опездухи ходят погоду пинают, расписали себе расписание так чтобы до них не докапывались, а то что людям документы нужны никого не волнует, уроды блин!

tonyademe 25.01.2012 12:34

[QUOTE=VIPPY;4549683]Девочки а как вы тогда боролись с проблеммой плохих сосков. Просто прикладывали как есть и все??? Она у меня толком ухватиться не может((([/QUOTE]
попробуй пооттягивать их.я так делала...да и сейчас,когда никак ухватить не может,сначала оттяну,а потом даю.

Златёна 25.01.2012 12:36

[QUOTE=VIPPY;4549683]Девочки а как вы тогда боролись с проблеммой плохих сосков. Просто прикладывали как есть и все??? Она у меня толком ухватиться не может((([/QUOTE]

Настюш привет дорогая, ну массируй сосок вытягивай его, и бери сама ореолу и сосок оттягивай так чтобы сама грудь не мешала,Ю ну как бы кожу только и в рот ей вкладывай.

Ми_Леди 25.01.2012 14:03

Насть,я их вытянула с помощью электрического молокоотсоса(он круто так их вытягивает:) )но мне необходимо было сцеживаться тогда-я училась!
а вообще оттягивай сама перед кормлением,потом ребя сам их оттянет и должно всё в норму прийти.

кстати, девочки,кто учится-С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Златёна;4549710]Привет девчонки.
Первая совместная ночь моих девчонок прошла хорошо, Вероника ни разу не проснулась, и Настенка вела себя спокойно да и я вставала по первому писку.
У нас сегодня холодина пипец!!!!
Мы свидетельство о рождении не получили еще, Макс 2 раза ездили и оба раза очереди такие что не реально, а эти опездухи ходят погоду пинают, расписали себе расписание так чтобы до них не докапывались, а то что людям документы нужны никого не волнует, уроды блин![/QUOTE]
Злат, у нас в ЗАГСЕ типа терминала стоит, который талончики выдаёт с номером очереди.Мы только свидетельство получили,как остальные документы делать, ума не приложу,наверно придётся опять родителей просить.
а ещё медсестра детская гонит флюру проходить:(

VIPPY 25.01.2012 14:08

А еще она ничего не кушала, но почему то срыгивает водой.... Что это может быть? Вод нахлебалась???

tonyademe 25.01.2012 14:10

[QUOTE=Ми_Леди;4550267]Насть,я их вытянула с помощью электрического молокоотсоса(он круто так их вытягивает:) )но мне необходимо было сцеживаться тогда-я училась!
а вообще оттягивай сама перед кормлением,потом ребя сам их оттянет и должно всё в норму прийти.

Злат, у нас в ЗАГСЕ типа терминала стоит, который талончики выдаёт с номером очереди.Мы только свидетельство получили,как остальные документы делать, ума не приложу,наверно придётся опять родителей просить.
[B]а ещё медсестра детская гонит флюру проходить[/B]:([/QUOTE]

тебя?на ГВ же нельзя.

Ми_Леди 25.01.2012 14:10

скорее всего,вообще желудок пустым не бывает.В нём всегда есть слизь,вода,а у новорождённого тем более.Мой первые сутки вообще не ел,только спал,видать поел внутри меня:)

Ми_Леди 25.01.2012 14:11

[QUOTE=tonyademe;4550313]тебя?на ГВ же нельзя.[/QUOTE]

у нас положено так!
поставили в детском стационаре флюрограф какой то облегчённый,там маленькая доза,ноя не пойду,т.к. всё равно кормить сутки нельзя, а мы ничего кроме тити в рот не берём

tonyademe 25.01.2012 14:17

[QUOTE=VIPPY;4550305]А еще она ничего не кушала, но почему то срыгивает водой.... Что это может быть? Вод нахлебалась???[/QUOTE]

ну они же заглатывали околоплодные воды.я тоже в этот раз напугалась,что она срыгивает водичкой.а мне сказали это нормально,у них там меконий продвигается и может рвотная реакция быть.

tonyademe 25.01.2012 14:19

[QUOTE=Ми_Леди;4550327]у нас положено так!
поставили в детском стационаре флюрограф какой то облегчённый,там маленькая доза,ноя не пойду,т.к. всё равно кормить сутки нельзя, а мы ничего кроме тити в рот не берём[/QUOTE]

чё за бред!по их логике ребёнок сутки голодать должен!пошли их куда подальше!

Ми_Леди 25.01.2012 14:22

[QUOTE=tonyademe;4550372]чё за бред!по их логике ребёнок сутки голодать должен!пошли их куда подальше![/QUOTE]

так и сделаю, Тонь:girl_haha:

Еленк@ 25.01.2012 15:17

Девульки, мы теперь с документиком!!! :))) :))) :))) Справку блин муж не взял, эта тётька из паспортного стола болеет и выйдет только в пятниццо.

[QUOTE=Ми_Леди;4550267]Насть,я их вытянула с помощью электрического молокоотсоса(он круто так их вытягивает:) )но мне необходимо было сцеживаться тогда-я училась!

а ещё медсестра детская гонит флюру проходить:([/QUOTE]
У меня знакомая со двора из-за плоских сосков всё время сцеживала молоко и детю давала из бутылки, так им полтора года, а они ещё на ГВ! Я ей всё время говорю что она геморойщица )))))))))))), я бы с такой фигнёй через месяц кормить бросила.

[QUOTE=tonyademe;4550364]ну они же заглатывали околоплодные воды.я тоже в этот раз напугалась,что она срыгивает водичкой.а мне сказали это нормально,у них там меконий продвигается и может рвотная реакция быть.[/QUOTE]
А у меня голодная была как вылезла, Наська сутки тож не ела. А Саня как присосалась и час на сисюндрах болталась )))))

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.