![]() |
[QUOTE=Людмила П.;1255092]да уж..теперь всё зависит только от мужа....простит или нет[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]может простит?давно же это было....[/COLOR][/I][/B] |
ну если так подумать то да, давно....но всё равно больно и обидно.... хоть и не женаты были..... я даже не знаю простила бы или нет....... реакции своей не знаю....
|
[QUOTE=Людмила П.;1255156]ну если так подумать то да, давно....но всё равно больно и обидно.... хоть и не женаты были..... я даже не знаю простила бы или нет....... реакции своей не знаю....[/QUOTE]
и не дай Бог познать... |
[QUOTE=НаТиКо;1255218]и не дай Бог познать...[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"] это точно.. я после такого к себе точно не подпущу[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Бузя;1254992][B]Людмила П.[/B], это значит, что не стоит самые большие свои тайны писать в инете...[/QUOTE]
Да уж, попала девочка:-/ |
[QUOTE=НаТиКо;1255218]и не дай Бог познать...[/QUOTE]
ой и не говори....не дай Бог... =( |
Мне мама на днях сказала, что мол все изменяют, и это не повод бросать семью. Может я тоже скажу так лет через десять, но сейчас в голове не укладывается. Я не то чтобы категорична в этом вопросе, ситуации разные бывают, но изменять после ссоры-это конечно кошмар.%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1255888]Мне мама на днях сказала, что мол все изменяют, и это не повод бросать семью. Может я тоже скажу так лет через десять, но сейчас в голове не укладывается. Я не то чтобы категорична в этом вопросе, ситуации разные бывают, но изменять после ссоры-это конечно кошмар.%-0[/QUOTE]
Мама права.... ПыСы , неужели я уже такая старая???!!!......... :-/ |
[QUOTE]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
никогда,реально даже мысли не возникало. После ссоры сильной,иногда появляется желание разъехаться. ) |
Ничего у меня не возникает, вообще никаких желаний. Ну поссорились и поссорились. Все равно ж помиримся. Недаром мы с трудом друг друга нашли, чтобы потом так легко потерять? А недовольство наших мам поп поводу брака и житья отдельно зря перебарывали и до сих пор боремся? Нее, мне это дорогого стоит, чтобы сходить налево и все разрушить
|
У меня вообще желания изменить не возникало.:-/ А вообще, мне кажется, это какая-то детская месть: "не буду с тобой играть, пойду с другим поиграю"
|
[QUOTE=Polino4ka777;1255106][B][I][COLOR="DarkOrchid"]может простит?давно же это было....[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
мне кажется сроки давности не имеют значения |
[QUOTE=Юлия Юля;1317298]мне кажется сроки давности не имеют значения[/QUOTE]
это спорный вопрос. |
[QUOTE=Юлия Юля;1317298]мне кажется сроки давности не имеют значения[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"] ну это для кого как[/COLOR][/B][/I] |
нда.. ну как можно так по дурацки мстить.. вот живете вы с "храмом" внутри.. а тут бац и мордой в г..ще.. поверте.. г..но под носом так воняет...и его ну никак не отмыть..
|
у меня после ссоры возникает желания сразу 2:грохнуть его или заняться с ним сексом, именно с ним а ни с кем другим
|
На самом деле, желание изменить со ссорой вообще никак не связано... Да и с мужем оно тоже не связано, по большому счету, к нему это вообще никакого отношения не имеет :)))
|
не,ниразу такое желание мне в голову не приходило)))
|
а у меня подобное желание возникает, если муж уж очень сильно обидел... но я знаю, что дальше мыслей это не пойдет и на практике я этого осуществлять не буду... я даже в отместку в нете то пофлиртовать не могу, а уж про реал и говорить не стоит... но мысли есть и мне так проще спускать пары)))))
|
Изменить - нет, а вот чемодан периодически собрать да. А у мужа желание в одной футболке уйти. Всегда действует, миримся тут же.
|
а у нас с мужем общая кредитная карта(деньги на нее он кладет),вернее две карты с одним счетом, так у меня после ссоры возникает желание ее опустошить
|
Изменить-точно нет,а вот так и хочется иногда сказануть,типа"ой-ой-ой,ну и катись отсюдова,что я себе,мужика не найду???а детям папу другово..":buba_phone: ..но все это про себе только говрю,иначе он меня завалит:axe: ...а когда пар весь выходит,понимаю,что я умничка,что промолчала..:girl_in_love:
|
уж что-что а не изменить -это точно)))
|
[QUOTE=Мама Лена25;1512013]Изменить-точно нет,а вот так и хочется иногда сказануть,типа"ой-ой-ой,ну и катись отсюдова,что я себе,мужика не найду???а детям папу другово..":buba_phone: ..но все это про себе только говрю,иначе он меня завалит:axe: ...а когда пар весь выходит,понимаю,что я умничка,что промолчала..:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы друг другу постоянно такое говорим :)) Тонизирует, кстати, тем более, что оба в курсе, что это правда :) |
[QUOTE=Liolina;1514436]А мы друг другу постоянно такое говорим :)) Тонизирует, кстати, тем более, что оба в курсе, что это правда :)[/QUOTE]
у меня папенька точно не поймет такое "тонизирование"...:troub1: наваляет мало не покажется...он у меня так скажем,что насчет любови,ну ооочень строгих правил...или моя-или ничья...не забалуешь:marriage: ... |
наш папа тоже... не любит он даже шутки на эту тему))))
|
а я за такую шутку сковородой по черепу могу дать:-D
|
Нет.Мы не ссоримся так на долго и сильно,чтобы думать о всякой фигне.
|
скажешь разок уходи... соберет вещи и уйдет, а потом сиди и локти жуй.... и обратно он не вернется..... вот тебе и проверочка!!! и такое бывает..
|
[QUOTE=Людмила П.;1521289]скажешь разок уходи... соберет вещи и уйдет, а потом сиди и локти жуй.... и обратно он не вернется..... вот тебе и проверочка!!! и такое бывает..[/QUOTE]
Мой с вещами раз 10 уже уходил :))) И каждый раз - насвегда, радостно крича, что наконец-то он избавился от этой суки ( от меня в смысле ;))) и теперь жизнь его будет счастливой и спокойной.... Как показывает практика, дольше 2-х месяцев спокойной жизни он не выдерживает.... |
[QUOTE=Liolina;1522879]Мой с вещами раз 10 уже уходил :))) И каждый раз - насвегда, радостно крича, что наконец-то он избавился от этой суки ( от меня в смысле ;))) и теперь жизнь его будет счастливой и спокойной.... Как показывает практика, дольше 2-х месяцев спокойной жизни он не выдерживает....[/QUOTE]
А я сама один раз решила жить "спокойной жизнью"...глупая такая :) ....причем собирала вещи с элементами драматизма,с гордым независимым лицом,и когда муж ушел на работу...типа-вот тебе,подавись,вернешся,меня нет...вызвала грузовое такси:girl_haha: (газель),дури и злости хватило с 4 го этажа!!!спустить телевизор,собрала практически все...позвонила маме:выезжаю!!!...шеф,трогай...:eek2: мама в глубоком шоке с папкой 1,5 часа таскали к себе все мои пожитки...после последней занесенной кастрюли мама выдавила из себя:дочка,что так все серьезно???:girl_cray2: я маме пожаловалась ,как меня обидели...что я блин,пашу как лошадь,деньги приношу наравне с мужем,а то и больше,а он взял и без моего спросу дал "другану"1000 евро...шоб вас долго не грузить..через 2 часа пришедший с работы муж,в тихом ужасе рванул к маме,вымолил прощенья у царицы тамары(меня))),и мы с пожитками уехали обратно домой...смешнее всем было соседям ,которые наблюдали на идиотов,таскающие вещи туда сюда...вот так...с тех пор мы больше не "переезжали"...и живет спокойной жизнью... |
[QUOTE=Мама Лена25;1523082]А я сама один раз решила жить "спокойной жизнью"...глупая такая :) ....причем собирала вещи с элементами драматизма,с гордым независимым лицом,и когда муж ушел на работу...типа-вот тебе,подавись,вернешся,меня нет...вызвала грузовое такси:girl_haha: (газель),дури и злости хватило с 4 го этажа!!!спустить телевизор,собрала практически все...позвонила маме:выезжаю!!!...шеф,трогай...:eek2: мама в глубоком шоке с папкой 1,5 часа таскали к себе все мои пожитки...после последней занесенной кастрюли мама выдавила из себя:дочка,что так все серьезно???:girl_cray2: я маме пожаловалась ,как меня обидели...что я блин,пашу как лошадь,деньги приношу наравне с мужем,а то и больше,а он взял и без моего спросу дал "другану"1000 евро...шоб вас долго не грузить..через 2 часа пришедший с работы муж,в тихом ужасе рванул к маме,вымолил прощенья у царицы тамары(меня))),и мы с пожитками уехали обратно домой...смешнее всем было соседям ,которые наблюдали на идиотов,таскающие вещи туда сюда...вот так...с тех пор мы больше не "переезжали"...и живет спокойной жизнью...[/QUOTE]
Круто! Я бы так не смогла, хотя тоже на четвертом этаже живу, мне бы лень было вещи спускать, тем более если бы я была уверена, что это не навсегда:-D :-D :-D А мысли об измене у меня никогда не возникало, надеюсь, что и не возникнет! :-/ |
Изменить мужу-НИКОГДА!!! Во-первых это аморально, во-вторых-если узнает, то УБЪЕТ!:hysteric:
|
[QUOTE=Liolina;1522879]Мой с вещами раз 10 уже уходил :))) И каждый раз - насвегда, радостно крича, что наконец-то он избавился от этой суки ( от меня в смысле ;))) и теперь жизнь его будет счастливой и спокойной.... Как показывает практика, дольше 2-х месяцев спокойной жизни он не выдерживает....[/QUOTE]
я тоже один раз уходила с вещами и ребенком на 2 дня.. потом приехал за мной:-D |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1626075]Изменить мужу-НИКОГДА!!! Во-первых это аморально, во-вторых-если узнает, то УБЪЕТ!:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D скорее первое, и ещё это подло...%-0 |
Бывает,что злюсь на него,обида сильна берет,но чтобы изменить или уйти от него никогда не думала.Слишком люблю его! И как говорят,уходя-уходи..А бегать туда-сюда,глупо.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84111.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1658071]Бывает,что злюсь на него,обида сильна берет,но чтобы изменить или уйти от него никогда не думала.Слишком люблю его! И как говорят,уходя-уходи..А бегать туда-сюда,глупо.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84111.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Полностью согласна!:))) :))) :))) |
Изменить мужу-это фуууу:agresiv: никогда и мысли не возникало и не возникнет. А насчет "уйти с вещами" -такие разговоры были пару раз,но только в пьяном состоянии(моем):girl_drink3: :girl_haha:
а для мужа сразу приходит резкое осознание своей неправоты ,если я ему в момент ссоры говорю :"Пойдешь к своей маме ночевать":connie_skilletgirl: для него это "угроза":girl_haha: |
[QUOTE=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/QUOTE]
нет. Это детский сад :-) |
[QUOTE=Liolina;1339105]На самом деле, желание изменить со ссорой вообще никак не связано... Да и с мужем оно тоже не связано, по большому счету, к нему это вообще никакого отношения не имеет :)))[/QUOTE]
Золотые слова;) :))) При ссоре у меня возникает желание закончить все нафик и никогда не видеть его физиономию!:girl_haha: |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |