![]() |
[QUOTE=Лика17;4791913]Я качать начала, но еще не смотрела. Может сегодня начну.[/QUOTE]
Отпишись потом ;) Может тоже качну :girl_haha: |
[quote=Наталюша;4791878]а меня сверхъестественное вообще никак не зацепило.[/quote]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/2d/bd9bb9aa8c74.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лика17;4791913]Я качать начала, но еще не смотрела. Может сегодня начну.[/QUOTE]
я тоже сегодня начну скоре всего;) [QUOTE=Black Rainbow;4792106][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/2d/bd9bb9aa8c74.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ололоша:-D |
и мы "Супернатурал" смотрим))))
второй сезон вчера начали меня муж подсадил на него у нас ритуал теперь вечером ребенка уложим и сразу за комп)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4792406]и мы "Супернатурал" смотрим))))
второй сезон вчера начали меня муж подсадил на него у нас ритуал теперь вечером ребенка уложим и сразу за комп))))[/quote] :))) хороший ритуал |
со мной муж кроме Шерлока ничего не смотрит))))
про дневники и подобные сериалы говорит что я так как ведьма да, еще и про нечисть сотрю))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4792106][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1203/2d/bd9bb9aa8c74.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4789686]ну 6 серия Краткого курса щастливой жизни
мя паразила:girl_pinkglassesf: так сказать разоблачение действующих лиц осталось только Алёнушке разлить маслицо на трамвайных путях ну это алигория:-! но игтрига сохраняется:bcool:[/QUOTE] и вчерашняя (какая там по счету не знаю:-D ) кажется, что особо ничего уже и не может случиться:-! Разве что Люба заБ:preg: ну посмотрим, наверняка закрутят ещё что-нибудь! ну а вообще плачущая Катя в шкафу меня поразила:) |
[quote=Пушистый Катёнок;4792784]и вчерашняя (какая там по счету не знаю:-D )
кажется, что особо ничего уже и не может случиться:-! Разве что Люба заБ:preg: ну посмотрим, наверняка закрутят ещё что-нибудь! ну а вообще плачущая Катя в шкафу меня поразила:)[/quote] ага:-! всё тайное становится явным%-0 мне кажица Люба залетит от мента |
я вот тоже думаю что Люба беременна от мелиционера беременна...
|
[quote=Alenka88;4792960]я вот тоже думаю что Люба беременна от мелиционера беременна...[/quote]
;) ну от таких секс-марафонов ......:girl_haha: мент горячий мужик |
заметили как вчера в серии
мент разводил Петра на бабло |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791942]Отпишись потом ;) Может тоже качну :girl_haha:[/QUOTE]
Посмотрела первую серию. Пока не поняла. Начала смотреть вторую, потом отпишусь. Вторая должна быть интересней , наверное. |
[QUOTE=Мирная;4792974]заметили как вчера в серии
мент разводил Петра на бабло[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4792784]и вчерашняя (какая там по счету не знаю:-D ) кажется, что особо ничего уже и не может случиться:-! Разве что Люба заБ:preg: ну посмотрим, наверняка закрутят ещё что-нибудь! ну а вообще плачущая Катя в шкафу меня поразила:)[/QUOTE] сколько серий уже вышло? я сейчас включила 3 |
[quote=Наталюша;4794146]сколько серий уже вышло?
я сейчас включила 3[/quote] 8 серий |
[QUOTE=Мирная;4792974]заметили как вчера в серии
мент разводил Петра на бабло[/QUOTE] ппц вообще. а потом полезли по шкафам как дома у себя:-! [QUOTE=Alenka88;4792960]я вот тоже думаю что Люба беременна от мелиционера беременна...[/QUOTE] и я:) |
[quote=Пушистый Катёнок;4795437]ппц вообще. а потом полезли по шкафам как дома у себя:-!
и я:)[/quote] ага, наглые такие:-! да эти мусора ваще ведут ся и по жизни так:-! |
а сколько всего серий?
|
[quote=Наталюша;4795729]а сколько всего серий?[/quote]
хз:-[ ] |
16 серий нашла в инете инфу
|
[quote=Наталюша;4795850]16 серий нашла в инете инфу[/quote]
спасибки значит ещё 2 недели |
я смотрю 8 серию.а в пн 9 будет?или она уже была?
|
[quote=Наталюша;4795886]я смотрю 8 серию.а в пн 9 будет?или она уже была?[/quote]
ну и как тебе? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4795889]ну и как тебе?[/QUOTE]
ну как....за вчера и за сегодня 8 серий посмотрела) |
[quote=Наталюша;4795886]я смотрю 8 серию.а в пн 9 будет?или она уже была?[/quote]
тока будит интересно чем закончится вся эта еб..я |
[quote=Наталюша;4795892]ну как....за вчера и за сегодня 8 серий посмотрела)[/quote]
я первые 4 серии посмотрела в инэте на одном дыхании сначала такая думаю , ну ладно типа посмотрю немного а потом как засосала трясина |
[QUOTE=Мирная;4795897]я первые 4 серии посмотрела в инэте на одном дыхании
сначала такая думаю , ну ладно типа посмотрю немного а потом как засосала трясина[/QUOTE] ну да ..я первую включила вас начиталась стало интересно что ж там такое:)ну и вот досмотрела) |
А мы на "Остров ненужных людей" с мужем подсели, по РТР сейчас показывают. Сегодня в инете скачали полностью, чего-то мне прям понравилось...
|
Не захватили меня Бешеные псы. Может потому еще, что смотрю перевод с матами.
Посмотрела 3 серии первого сезона. Даже не знаю, буду ли смотреть дальше. |
[QUOTE=Лика17;4797777]Не захватили меня Бешеные псы. Может потому еще, что смотрю перевод с матами.
Посмотрела 3 серии первого сезона. Даже не знаю, буду ли смотреть дальше.[/QUOTE] Да....первод там жесть!Но местами даже поржать можно из за него:girl_haha: Я посмотрела 2 сезона,там явно надо продолжение,но я хз буду ли смотреть,на 4- сериал.%-0 |
[QUOTE=Freya;4798072]Да....первод там жесть!Но местами даже поржать можно из за него:girl_haha:
Я посмотрела 2 сезона,там явно надо продолжение,но я хз буду ли смотреть,на 4- сериал.%-0[/QUOTE] +10000 |
[QUOTE=Лика17;4797777]Не захватили меня Бешеные псы. Может потому еще, что смотрю перевод с матами.
Посмотрела 3 серии первого сезона. Даже не знаю, буду ли смотреть дальше.[/QUOTE] Приветик :) А мне понравился этот сериал. Там постоянное нервное напряжение и непредсказуемость :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4798567]Приветик :) А мне понравился этот сериал. Там постоянное нервное напряжение и непредсказуемость :)))[/QUOTE]
Мне перца мало в этом сериале. Сериал Убийство намного интересней для меня был. |
[QUOTE=Лика17;4798802]Мне перца мало в этом сериале.
Сериал Убийство намного интересней для меня был.[/QUOTE] Тоже отличный сериал! Очень динамичный и интересный ;) |
а я подсела на сериал "pan am" про стюардесс 60х гг))
|
[quote=Гульнара Н.;4799246]а я подсела на сериал "pan am" про стюардесс 60х гг))[/quote]
я его мельком смотрела чё то не пошло |
[QUOTE=Мирная;4799249]я его мельком смотрела
чё то не пошло[/QUOTE] первые серии я тоже мельком,а потом одну посмотрела и понеслась:girl_haha: |
девочки, а кто-нибудь сериал "Игры престолов" смотрел по Джорджу Мартину "Песнь льда и огня"?
я читала, произведение шикарное |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4800136]девочки, а кто-нибудь сериал "Игры престолов" смотрел по Джорджу Мартину "Песнь льда и огня"?
я читала, произведение шикарное[/quote] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4800136]девочки, а кто-нибудь сериал "Игры престолов" смотрел по Джорджу Мартину "Песнь льда и огня"?
я читала, произведение шикарное[/QUOTE] я смотрела и с нетерпением уже жду продолжения:) очень понравился! |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |