![]() |
[quote=Юлианна;4795772]...зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет?[/quote]
ну шоб организм боролся |
Юлианчичик, душевная видюха получилась, молодец:)))
|
[QUOTE=Мирная;4795777]Юлианчичик, душевная видюха получилась, молодец:)))[/QUOTE]
ага спасибо моя хорошая:girl_in_love: нашим родственникам понравилось))))) |
а я не могу пока посмотреть, рррррр
Юль а как ацетилсалицилка помогает организму бороться...????она ж вроде токо темпу снижает и кровь разжижает....еще и желудок прожигает |
[quote=Нюта78;4795784]а я не могу пока посмотреть, рррррр
Юль а как ацетилсалицилка помогает организму бороться...????она ж вроде токо темпу снижает и кровь разжижает....еще и желудок прожигает[/quote] я не фармацевт:girl_haha: руководствуюсь личным опытом%-0 |
согласна с Нютой, ацетилсолицилка не лечит, а больше калечит, ну её
лучше не увлекаться ой Нютик бедная, воюет с компом((((( ты чего сама-то? у тя мужик для таких целей имеется:girl_haha: |
асперинку при темпе с димедролкой хорошо...но при оч высокой..а так мужикам раз в неделю советуют пить асперин от застоя крови, у них же она не обновляется как у нас...
щас и я видео посмарю)) |
про аспирин
я против его приема ну за исключением случаев, когда он назначается для разжижения крови а так препарат неоднозначный очень... |
[QUOTE=Юлианна;4795800]согласна с Нютой, ацетилсолицилка не лечит, а больше калечит, ну её
лучше не увлекаться ой Нютик бедная, воюет с компом((((( ты чего сама-то? у тя мужик для таких целей имеется:girl_haha:[/QUOTE] мужик мой умотал в командировку, да и не подпущу я его к моему компу [SIZE="6"]Девы я сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч удалила дрова и заново скачала их и установмла и ураааааа все работает и все зер гудддддд! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] |
а мы как счастливы!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!! |
АНютик, МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Юлианна;4795829]а мы как счастливы!!!!!!!
ты умничка!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4795833]АНютик, МОЛОДЕЦ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] фу девченки спасибо ! я не верю прямо что мои мучения закончились! счас алинку покормлю и хоть на улку выйдем! спасибо вам мои родные за поддрежку! люлю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать!
|
блин, я не могу больше одна с этим извергом маленьким находиться
он висит на мне целыми днями у мну месюки еще начались сегодня раньше срока, все болит а ему надо меня постоянно и ореттттттт бесит уже истеричка малолетняя сейчас задохнется уже от ора своего и не спит ни хера вчера за день час поспал и все и сегодня та же фигня кончилась я |
[quote=freken;4795844]Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать![/quote]
ТОЧНО:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4795849]блин, я не могу больше одна с этим извергом маленьким находиться
он висит на мне целыми днями у мну месюки еще начались сегодня раньше срока, все болит а ему надо меня постоянно и ореттттттт бесит уже истеричка малолетняя сейчас задохнется уже от ора своего и не спит ни хера вчера за день час поспал и все и сегодня та же фигня кончилась я[/quote] а тини лав не поможет? |
меня тошнит уже от него
да и его тоже мы три раза только утром его посмотрели |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4795864]меня тошнит уже от него
да и его тоже мы три раза только утром его посмотрели[/quote] а мож он его и просит включить |
[QUOTE=Юлианна;4795772]Ксюнь, а зачем оба лекарства одновременно?
мне кажется нуно какое то одно, а муколтина по 2-3 табл пить, он слабенький, но хороший зачем аспиринку? фу, кислоту лишний раз, и чем она от кашля поможет?[/QUOTE] да не я в основном мукалтин пью, просто попробовала лазолван а от него еще больше кашлию(( [QUOTE=Нюта78;4795826]мужик мой умотал в командировку, да и не подпущу я его к моему компу [SIZE="6"]Девы я сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кароч удалила дрова и заново скачала их и установмла и ураааааа все работает и все зер гудддддд! я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] Молодец!!! :))) [QUOTE=freken;4795844]Ксю а кашель какой? ингаляции бы тебе поделать![/QUOTE] мокро-сухой какой то((((( |
Ксю
карочи если есть ингалятор - делай ингаляции и вообще купите он стоит тыщи 2-3 но он реально вам пригодиться а так я бы ацц попила он мокроте помогает отойти я своих ингалирую лазолваном и беродуалом беродуал канешн посильнее и желательно чтоб врач назначал канешн и вообще послушал чтоб тебя врач эреспал есть ну это вот нам выписывали когда уже мокрый кашель был |
Всем добрый!
Юлечка мамулечка, скоро откроется 100500третье дыхание))) я уже давно кончилась и всё что-то не кончаюсь до конца))) Ксюнь, так вроде лазолван же для откашливания..поэтому и кашляешь наверное чаще Юлька, с колясочкой тебя!! теперь как Дианыч будешь ждать асфальта и теплой погоды чтоб скорей гулять))) [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Дашеньку поздравляем с Днем Рождения! Расти малышкой здоровенькой, смышленой, всем на радость и загляденье!![/COLOR][/B] [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/IMG] |
Девочки...я все таки решилась..сходила и постриглась...коротко)))Очень довольная и счастлива)))Фотки позже)
|
[QUOTE=freken;4796034]Ксю
карочи если есть ингалятор - делай ингаляции и вообще купите он стоит тыщи 2-3 но он реально вам пригодиться а так я бы ацц попила он мокроте помогает отойти я своих ингалирую лазолваном и беродуалом беродуал канешн посильнее и желательно чтоб врач назначал канешн и вообще послушал чтоб тебя врач эреспал есть ну это вот нам выписывали когда уже мокрый кашель был[/QUOTE] да вот нету ингалятора((( [QUOTE=Oka;4796106]Всем добрый! Юлечка мамулечка, скоро откроется 100500третье дыхание))) я уже давно кончилась и всё что-то не кончаюсь до конца))) Ксюнь, так вроде лазолван же для откашливания..поэтому и кашляешь наверное чаще Юлька, с колясочкой тебя!! теперь как Дианыч будешь ждать асфальта и теплой погоды чтоб скорей гулять))) [B][COLOR="DarkSlateBlue"]Дашеньку поздравляем с Днем Рождения! Расти малышкой здоровенькой, смышленой, всем на радость и загляденье!![/COLOR][/B] [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/IMG][/QUOTE] у меня от него не откашливается мокрота, только горло раздираю кашлем(((( |
Нют....молодчина))Ура-а-а-а
|
ого, Дианочка ждемс фотки))) я вот что-то никак свой подвиг не могу повторить, вроде и с короткой не плохо... а все что-то не решаюсь...
Ксюнечка бедняжка..очень жаль твое горлышко, поравлйтесь скорее |
Я вот решила еще под углом теперь их срезать))))Так лучше будет.Мужу не понравилось походу(((Обидно((А мне так легко стало..и такие гладкие они..все убитые срезала)
|
Все..поставила фото в контакте в нашей группе)
|
Мда...сегодня тут полный глушняк(
|
карочи у нас пинзес
на балконе куча плесени выросло или грибка я хз че это просто вся ВСЯ стена ((( муж злой сказал все выкинет нах с балкона оставит тока два манежа даже коляску хочет выкинуть грит у нее колеса уже убитые и я на ней долго не проезжу а так грит мож кто заберет а люльку? люлька то отличная ой карочи переругались ну так... ррр не злобно друг на друга разморозили мороз камеру помыли ща обратно все сложим в квартире хаос просто ужас кума не приедет - у нее старший заболел(((((((( |
я к чему.....
мляяя если он вкинет мою перегу я не перенесу мине надо будет че-та на лето покупать |
и никого нету
разделить мою печаль [URL=http://smayliki.ru/smilie-853625319.html][IMG]http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем кого не видела!!
Ди со стрижкой, мне понравилось)) Юль, а плесень какая?? цвет вплане? и выпирает или просто по стене ровно? А зачем колясон выкидывать или она прям сапсем никудышная уже???? мож всетаки не будет выкидывать то!) |
мой щас люстру новую в спальну вешает, это пинздец..мужики..вроде и руки из того места..
а собирал ее, словно это адронный коллайдет или как там его... ваще.. в итоге оказалось что под предыдущей лютной нет крюка на который вешать..поскакал в магаз за ним...чукча блин, а сразу все подготовить ну никак нельзя было Нют, поздравляю с возраждением компутера!!!)) |
Ален
она черно серая я хз выпирает или нет у нас стена вся фактурная валиком специальным накатывали она там между по всей стене проросла серо черная да муж стены ща отмыл ее мало соввсем но ессна она осталась и снова вырастет ее не изведешь у нас стены такие пористые ну типа как смесь такая просто высохла потом и она вся внутрь проросла это надо заново ремонт на балконе делать |
Серо черная эт да...это стандартная плесень для ванны, от сырости...
ее действительно тока полностью все зачисать антисептиком проходить и по новой делать((((((((((( |
он разорался
сказал что я дурында потому что унее коласа разъезжаются я не увидела что они разъезжаются (((9 грит будешь в капелле кататься ога щас я куплю тады какую-нить коляску. чтоб до зимы ее убить что-то типа трипа =))))) ;) ну не знаю посмотрим я ваще когда покупал я наивная ее продавать хотела потом потом я поняла что не продам но мож так отдам хоть но люька у меня ваще отличная как новая и карочи если только люльку продавать(( неее он не разрешает на переге нам кататься грит выкинет(((((((( |
Какой грозный муж)))))))))все повыбрасывает))))
|
да пипец
все др кончилсо вчера он был мырр мырр а сегодня гав гав опять :-D ой лан я пошла дела делать вот пока сидела тут не было никого ща уйду - все прибежите |
[QUOTE=Oka;4796179]ого, Дианочка ждемс фотки))) я вот что-то никак свой подвиг не могу повторить, вроде и с короткой не плохо... а все что-то не решаюсь...
Ксюнечка бедняжка..очень жаль твое горлышко, поравлйтесь скорее[/QUOTE] Спасибки Олечка))))) Ди со стрижечкой тебя)))) :))) Юль ну мож щас поорет, а потом отойдет и оставит коляску)))) |
всем привет! я появилась наконец то!
что тута у нас нового случилось? пробежалась немножко Юлечек, Вовульку с новым транспортом! Болеющим не болеть! Дашульку красотульку с годовасием!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL] мы сегодня по магазинам ездили за провиантом, заехали купили Димычу машину каталку подарок от свекрови на д/р,куртку взяли ему на 86, она правда свободненько так,ну ниче,пойдет еще на осень купила себе джинсы, хотела подешевле что бы не жалко было когда худну...,но дешевские и смотрятся так же....еще спасательный круг выпадает... |
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |