![]() |
Лежит у меня размороженная свиника без жира порезана кубиками... что мне из неё вкусного сделать?
|
Девочки ссори что не поздоровкалась!!!;)
Анют смотри не простудись..... [B]Юль[/B] Максик клевый такой в башмачках!:) [B]Ирин[/B] Максимка тоже прикольно гостей проводил на фотках))) большой мальчишечка!:) [B]Лейла [/B]Матюша хорошенький и с зеленкой! на тебя очень похож!:girl_pinkglassesf: кстати девочки, [B]Анют, Юль, Жень[/B].....авки суперские новые!:))) |
[QUOTE=a_Nutik;4820124]Лежит у меня размороженная свиника без жира порезана кубиками... что мне из неё вкусного сделать?[/QUOTE]
Лагман, гуляш с грибами в сметанном соусе, горшочки:puz: |
или плов Анют%-0
|
Спасибо Ритуль
Как вы с АЛИНОЧКОЙ? |
[QUOTE=angelochek-707;4820215]Спасибо Ритуль
Как вы с АЛИНОЧКОЙ?[/QUOTE] да ничего Юльчик! вон спать не могу уложить, вещи с комода достает и примеряет:girl_haha: а уже 22,10:-! |
Модница ))
|
[QUOTE=a_Nutik;4820124]Лежит у меня размороженная свиника без жира порезана кубиками... что мне из неё вкусного сделать?[/QUOTE]
Привет Ань,можно потушить с картошечкой,и Павлику можно будет покушать:) |
[QUOTE=Дэзи;4820267]да ничего Юльчик! вон спать не могу уложить, вещи с комода достает и примеряет:girl_haha: а уже 22,10:-![/QUOTE]
мы раньше 11 никогда не засыпали:-! |
[QUOTE=angelochek-707;4819631]у меня Максик любит примерять Данину обувку, стоит сейчас в его ботинках , еще и шапку поперек нацепил
[/QUOTE] :-D :-D :-D Подражает братику!!! Мой тоже любит в наши тапки облачаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4819852]Итак... Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут... Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила. Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка)))) Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул... Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю. Малыш здоров,чему я очень рада. Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и теперь у меня есть талия.хи-хи Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра. Всех лю!!!![/QUOTE] С талией тебя,Натуль!!!! Как живот,не болит или обезболивающее вкололи тебе? Наташ,а куда катетер и для чего?%-0 %-0 %-0 %-0 Сынок значит на тебя будет похож!!!! Дочка взяла папины гены,а сынок твои;) ;) ;) А имя придумаете конечно,когда рассмотришь сынулю!!!Он потом с тобой будет лежать в палате? Еще раз поздравляю!!!!:))) :))) :))) Отдыхай!!!! [QUOTE=a_Nutik;4819975]Мы сегодня гуляли и я вымокла до щиколотки((( надо резины покупать(( ненавижу резиновые сапоги.....[/QUOTE] Я сегодня замерзла в резиновых,хоть и на подкладке..брррр...ноги до сих пор ледяные:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Дэзи;4820267]да ничего Юльчик! вон спать не могу уложить, вещи с комода достает и примеряет:girl_haha: а уже 22,10:-![/QUOTE] Уложила,Ритуль,модницу свою? |
А Игорек опять с папкой в деревню укатили..Вот еще едут....
|
Катетор нужен пока лежишь в реанимации, в туалет самостоятельно ходить нельзя а судно не всегда подадут, да и анализ брать удобней
САМА ВСПОМИНАЮ ЭТОТ КАТЕТР С УЖАСОМ, КС не так страшен чем этот катетр |
[QUOTE=yuliacha1;4820362]А Игорек опять с папкой в деревню укатили..Вот еще едут....[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
у меня такая ситуёвина , закончила институт, точне успела родить на 5м курсе, вот скоро год как закончила, если в планах в конце лета начать 2го лялика стряпать то родится он (она) весной следующей,т.е на работе не раньше чем через 3 года, к тому времени мне уже 26 будет...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как думаете возникнут ли проблемы с поиском работы,боюсь что скажут : извините, опыта нет...или ваш диплом устарел....??? |
[QUOTE=angelochek-707;4820393]Катетор нужен пока лежишь в реанимации, в туалет самостоятельно ходить нельзя а судно не всегда подадут, да и анализ брать удобней
САМА ВСПОМИНАЮ ЭТОТ КАТЕТР С УЖАСОМ, КС не так страшен чем этот катетр[/QUOTE] И спать нуна с этим катетером? Мои добрались таки до дому:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Женя,молодость на то и дается,чтобы выбирать..Кто-то делает карьеру,а кто-то детей...К сожалению в предпочтенном возрасте это делается с трудом...Поэтому тебе решать,что для тебя важнее......
|
Сегодня целый день в новостях эта история с Брянской девочкой...
|
[QUOTE=yuliacha1;4820430]Женя,молодость на то и дается,чтобы выбирать..Кто-то делает карьеру,а кто-то детей...К сожалению в предпочтенном возрасте это делается с трудом...Поэтому тебе решать,что для тебя важнее......[/QUOTE]
:( ну хочется же и как то на воспитание деток заработать :( незнаааааю |
Светик, ты наша мерзлячка)))
Спасибки за советы!))) я жарю... сейчас тоже шаурму забацаю со свининой))) МНЯКА! Да, Жень.. я тоже этого боюсь... опыт 1,5 года и усё((( а мне 27...надеюсь только на свой бизнес в будущем |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4820445]:( ну хочется же и как то на воспитание деток заработать :( незнаааааю[/QUOTE]
Будешь упертой,всего добьешься..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 26 хороший возраст...Обычно до 30-ти стараются взять... |
Катетор вставляют до операции и снимают когда разрешенно вставать.
|
Жень рожай сразу , потом карьеру будешь делать.
А то вольёшся в работу и уже трудно будет решится на второго |
[QUOTE=angelochek-707;4820468]Катетор вставляют до операции и снимают когда разрешенно вставать.[/QUOTE]
бррррр |
[QUOTE=angelochek-707;4820469]Жень рожай сразу , потом карьеру будешь делать.
А то вольёшся в работу и уже трудно будет решится на второго[/QUOTE] %-0 ой боюсь боюсь...надежда только на то,что потом мои подружки может к себе возьмут..они то уже растут по лестнице:girl_haha: |
Привет всем! Мы заболели((. 39 шпарит, рвота,глазки все отекли, веки имею ввиду. Капризный,ничего не хочет. Лекарства ни впихнуть.
|
Жень,а у тебя какая специальность?
|
Привет,Ириш!!!!
Бедный Женечка,где ж он так? Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4820355]:-D :-D :-D
Уложила,Ритуль,модницу свою?[/QUOTE] только что..............:hysteric: м 3 попытки:hysteric: [QUOTE=yuliacha1;4820362]А Игорек опять с папкой в деревню укатили..Вот еще едут....[/QUOTE] классно!:girl_in_love: отдохнешь немного [QUOTE=**ДЭНИ**;4820486]Привет всем! Мы заболели((. 39 шпарит, рвота,глазки все отекли, веки имею ввиду. Капризный,ничего не хочет. Лекарства ни впихнуть.[/QUOTE] Ириш вызывай скорую! не дай Бог инфекция....:-/ |
а я пива баночку за Натулю и сыночка:girl_in_love: и спать. Споки всем!;)
|
Женечке скорейшего выздоравления! Ир, где ж вы так?
|
Наташ парень точно красавчик!!!!!как ты любишь,темненький))))
Рит,вот я тож знаю что на меня сын похож,но ВСЕ говорят копия муж,обидно!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4820487]Жень,а у тебя какая специальность?[/QUOTE]
Управление персоналом...(кадровик, менеджер по подбору персонала) |
[QUOTE=angelochek-707;4820538]Женечке скорейшего выздоравления! Ир, где ж вы так?[/QUOTE]
да...скорее выздороветь...может траванулся чем?%-0 |
[QUOTE=Leil@;4820542]Наташ парень точно красавчик!!!!!как ты любишь,темненький))))
Рит,вот я тож знаю что на меня сын похож,но ВСЕ говорят копия муж,обидно!!![/QUOTE] мне тоже кажется что на меня...но почему то только мне:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4820549]мне тоже кажется что на меня...но почему то только мне:([/QUOTE]
и мне....у всех такая же фигня:-D Женька давай РОЖАЙ думаю не пропадешь))));) |
[QUOTE=Дэзи;4820555]и мне....у всех такая же фигня:-D
Женька давай РОЖАЙ думаю не пропадешь))));)[/QUOTE] да с голоду то не помрём:girl_haha: просто не хочу 5 лет учёбы просрать:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4820561]да с голоду то не помрём:girl_haha: просто не хочу 5 лет учёбы просрать:-![/QUOTE]
я думаю найдешь что-нибудь....у меня подруга работала не по специальности, а потом в декрете сидела 4 года:-! пока садик не дали....сейчас работает по специальности))) получает правда 7 тысяч...но зато стаж нарабатывает хоть%-0 |
Свет,да,час от и до...
Юль,так через сутки принесут,т.е. завтра в час-два, пиздец,как больно.укололи окситоцин,чтоб матка сокращалась.глаза вылезают аж. |
Даааа Нат когда матка сокращается первые дни жесть.....еще в сиси отдает...
|
А я больше всего боялась когда матку отжимали. Вот это жесть. По шву давят
Бррр |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |