![]() |
Оооо,Карапузька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай давай, как вы там?
Вишенка, ТТТ, ну красавица:))) :))) :))) Пупски, Рома просто чудо на аве;) |
Всем привет!
Натали какая красотка растет:) Танюш Ромик прикольный! Лика не смей из-за этого идиота реветь! я на первом курсе девочки стыдно вспомнить из-за одной дуры поставила мне 3 за курсовую ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ ЕЕ! и это при том что остальные все 5 стояли! а экзамен на 5 ей сдала. в общем мы с горя с подружкой купили потом чекушку водки, первый раз в жизни пробовала водку потом меня так рвало от нее что зареклась пить ее больше а тем более из-за дурацких преподов!:))) сейчас смешно вспоминать а тогда горе то какое было! так что Лика не бери в голову! [COLOR="LemonChiffon"]"бери в рот выплюнуть можно"[/COLOR]шутка!:) иди в деканат и гри у него предвзятое ко мне отношения я бы хотела сдать экзамен другому преподу или комиссии, но тока тогда надо хорошо все выучит! Карапуз привет! огого вам уже 4 почти:) здорово!ушла в роддом и пропала:) Ночка ты к нам вот четко раз в неделю приходишь:)с прошедшей неделькой тебя и пузик:) |
Анют какая дата красивая у тебя на линеечке
|
[B]Наташа[/B] приветик милая!!!!
|
Привет Катюш! как обертывания?
|
[B]Наташа[/B], приветик!
Какой торт ты смастерила, я прям в восхищении!! Умничка! Есения что вытворяет?:girl_haha: А у меня у меня линеечка, смотри какая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;4854489]Привет Катюш! как обертывания?[/QUOTE]
ой я уже расстраиваюсь...как мой подкожный жир растопить, так то мне нравиться, кожа гладкая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4854535][B]Наташа[/B], приветик! Какой торт ты смастерила, я прям в восхищении!! Умничка! Есения что вытворяет?:girl_haha: А у меня у меня линеечка, смотри какая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага СЕМЕРКИ. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4853933]Ой, привет. [B]Людок[/B]-большой пузик!!!:girl_in_love: :puz: Со вчерашней неделькой вас!Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
спасибо. ой, по разному. ходить тяжело. спину тянет. а так все ТТТ, растем. хожу медленно и пыхчу как финни пух.:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=karavashka;4854455]Всем привет!
Натали какая красотка растет:) Танюш Ромик прикольный! Лика не смей из-за этого идиота реветь! я на первом курсе девочки стыдно вспомнить из-за одной дуры поставила мне 3 за курсовую ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ ЕЕ! и это при том что остальные все 5 стояли! а экзамен на 5 ей сдала. в общем мы с горя с подружкой купили потом чекушку водки, первый раз в жизни пробовала водку потом меня так рвало от нее что зареклась пить ее больше а тем более из-за дурацких преподов!:))) сейчас смешно вспоминать а тогда горе то какое было! так что Лика не бери в голову! [COLOR="LemonChiffon"]"бери в рот выплюнуть можно"[/COLOR]шутка!:) иди в деканат и гри у него предвзятое ко мне отношения я бы хотела сдать экзамен другому преподу или комиссии, но тока тогда надо хорошо все выучит! Карапуз привет! огого вам уже 4 почти:) здорово!ушла в роддом и пропала:) Ночка ты к нам вот четко раз в неделю приходишь:)с прошедшей неделькой тебя и пузик:)[/QUOTE] да? а я что то не заметила такого:girl_haha: |
Привет, вновь появившимся!:girl_in_love:
[B]Карапузя[/B], приветик! как растёте? [B]Каравашик[/B]. спасибо за комплименты!торики твои с каждым разом всё краше и краше!!! [B]Нюточка[/B], спасибо, милая!Как ты?Опять припахали?:-E Я ж не похвасталась коляской...Узнавала, спршивала, а купила другую... [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4855056]Привет, вновь появившимся!:girl_in_love:
[B]Карапузя[/B], приветик! как растёте? [B]Каравашик[/B]. спасибо за комплименты!торики твои с каждым разом всё краше и краше!!! [B]Нюточка[/B], спасибо, милая!Как ты?Опять припахали?:-E Я ж не похвасталась коляской...Узнавала, спршивала, а купила другую... [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] коляска классная.:girl_in_love: |
Привет, красотули! Как вы туть?:) Мы вчера разгромили Украину:girl_haha: Это у нас был такой магнит на холодильнике, который мы на пол кидали:girl_haha:
[QUOTE=Ёлочка;4853695]А я где-то ангину подцепила, все выходные с температурой:([/QUOTE] Ого... Лечись давай...%-0 С мальчишками аккуратнее%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;4853697]Несколько свеженьких фоточек... [/QUOTE] Лапотушки какие вы!:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4853725] Привет девчат :)))[/QUOTE] Какая ава у вас клевая!:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4853795]Ой, Танюш, а у нас тоже Викуля телек обожает.Я ей всякие баррикады возвожу, а она всё равно ухитряется подсматривать.А ещё, когда я её кормлю, то чуток подъест и поворачивает голову к телевизору, говорит УУУУУ и как бы спрашивает, где зрелище?:girl_haha: Хитруля ещё та:girl_in_love:[/QUOTE] А мы едим только с мультиком...%-0 Нет мультика, капризулим, стоит только включить, начинаем есть нормально... Ненай че делать с ней...:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;4855056] Я ж не похвасталась коляской...Узнавала, спршивала, а купила другую... [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1204/7d/55ba2c377f6dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая коляска. Как называется?:girl_pinkglassesf: |
я тут холодильник мыла и размораживала,маленько чтоб отвлечься,а то дурно,головушка так болит!!!!!
[B]Ночка[/B],а ты с какого цикла заб:puz: помню ты говорила что узнала о Б,догадалась,а чем крошка себя выдала?:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4855080]я тут холодильник мыла и размораживала,маленько чтоб отвлечься,а то дурно,головушка так болит!!!!!
[B]Ночка[/B],а ты с какого цикла заб:puz: помню ты говорила что узнала о Б,догадалась,а чем крошка себя выдала?:girl_haha:[/QUOTE] Ликусь, ты забей на препода... Ну не отчислят же весь поток, который у него сдает... Просто смирись с тем, что да, такой он... А предмет сам выучи, чтоб придраться не смог... И усе нормуль будет! У нас тоже был один козел такой... 5 из 32чел поставил трояки. Остальных на пересдачу. Ниче, подучили потом и все сдали. Главное вера в себя, знание предмета и понаглей!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4855088]Ликусь, ты забей на препода... Ну не отчислят же весь поток, который у него сдает... Просто смирись с тем, что да, такой он... А предмет сам выучи, чтоб придраться не смог... И усе нормуль будет! У нас тоже был один козел такой... 5 из 32чел поставил трояки. Остальных на пересдачу. Ниче, подучили потом и все сдали. Главное вера в себя, знание предмета и понаглей!;)[/QUOTE]
Катюш,по предмету он лекции не спрашивает,надо задачку решить,а гоняет по теме курсовой и главное не важно что у меня там этого и не написано,чего ему взбредет то и спрашивает!буду пытаться разобраться,ведь все не вызубришь:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;4855076]Привет, красотули! Как вы туть?:) Мы вчера разгромили Украину:girl_haha: Это у нас был такой магнит на холодильнике, который мы на пол кидали:girl_haha:
Ого... Лечись давай...%-0 С мальчишками аккуратнее%-0 Лапотушки какие вы!:girl_in_love: Какая ава у вас клевая!:girl_in_love: А мы едим только с мультиком...%-0 Нет мультика, капризулим, стоит только включить, начинаем есть нормально... Ненай че делать с ней...:hysteric: Красивая коляска. Как называется?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, [B]Катюша[/B]!Спасибо за компименты нам!:girl_in_love: Коляска называется Hauck Malibu.Ну вы и хулиганки! А мы пока мультики не смотрим, вернее мы смотрели бы всё, но не дают:hysteric: Это я такая злая, а папа наш всё разрешает:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4855094]Катюш,по предмету он лекции не спрашивает,надо задачку решить,а гоняет по теме курсовой и главное не важно что у меня там этого и не написано,чего ему взбредет то и спрашивает!буду пытаться разобраться,ведь все не вызубришь:-/[/QUOTE]
Ничего, Ликусь! Разберешься! Может он понимания просто хочет, а не простой зубрежки? У нас именно такой самодур был... Ему надо было, чтоб мы понимали, а не заучивали просто...%-0 [QUOTE=вишенка-cherry;4855101]Привет, [B]Катюша[/B]!Спасибо за компименты нам!:girl_in_love: Коляска называется Hauck Malibu.Ну вы и хулиганки! А мы пока мультики не смотрим, вернее мы смотрели бы всё, но не дают:hysteric: Это я такая злая, а папа наш всё разрешает:girl_haha:[/QUOTE] Нашей попробуй не разреши:girl_haha: Голодная останется%-0 Правда после еды сразу выключаем телек... |
[QUOTE=Katrinshev;4855109]Ничего, Ликусь! Разберешься! Может он понимания просто хочет, а не простой зубрежки? У нас именно такой самодур был... Ему надо было, чтоб мы понимали, а не заучивали просто...%-0
Нашей попробуй не разреши:girl_haha: Голодная останется%-0 Правда после еды сразу выключаем телек...[/QUOTE] да уж, эти детки верёвки вьютуже, а что будет дальше:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4855131]да уж, эти детки верёвки вьютуже, а что будет дальше:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4855109]Ничего, Ликусь! Разберешься! Может он понимания просто хочет, а не простой зубрежки? У нас именно такой самодур был... Ему надо было, чтоб мы понимали, а не заучивали просто...%-0
Нашей попробуй не разреши:girl_haha: Голодная останется%-0 Правда после еды сразу выключаем телек...[/QUOTE] нет,понимаешь,он просто заваливает,ему так хочется,значимость свою кажет,девченка курсом старше написала,что они не могли курсач у него сдать,приносят,он отправляет на доработку и перечеркивает что то,меняешь говорит,он переделывает на то,что было изначально,мы говорит в деканат жаловались,а им сказали,мы знаем что он такой,ну ничего поделать не можем:-! [QUOTE=вишенка-cherry;4855131]да уж, эти детки верёвки вьютуже, а что будет дальше:girl_haha:[/QUOTE] колясочка прикольная,а цвет какой???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4855200]нет,понимаешь,он просто заваливает,ему так хочется,значимость свою кажет,девченка курсом старше написала,что они не могли курсач у него сдать,приносят,он отправляет на доработку и перечеркивает что то,меняешь говорит,он переделывает на то,что было изначально,мы говорит в деканат жаловались,а им сказали,мы знаем что он такой,ну ничего поделать не можем:-!
колясочка прикольная,а цвет какой???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ликусь, бывают такие самодуры везде.А ещё круче, если старая дева помешанная на своём предмете:hysteric: Остаётся принять это как должное и как-то попытаться сдать.Не настраивайся заранее, что всё будет плохо Коляска не совсем девчачьего цвета - бледно серая с голубым, но другой не было.Были ещё чёрная с тёмно-синим и коричневая...Мне понравилось, что она лёгкая и по весу и в управлении.Скоро будем опробовать |
Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю...
В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты... Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже... |
[QUOTE=Uhh;4855241]Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю...
В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты... Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже...[/QUOTE] [B]Настюша[/B], вот это да...А может они просто сейчас куда-то подевались, а на момент ПА были:-[ ] |
[B]Ликусь[/B], собери всю силу воли в кулак! всё ты сдашь, ты же умничка! По-другому и быть не может! Настраивайя на то, что сдашь, а с какого раза, там уж как пойдет.
Я тоже однажды сдавала 7 раз аналитическую геометрию, как вспомню аж в дрожь бросает. Математика-точная наука, и как только пропускаешь одно слово, когда объясняешь задачку, смысл меняется... и он без разговоров выгоняет с экзамена. Неавжно, что кроме этой задачи решено ещё 4 задачи правильно...:hysteric: На 7 раз я уже с комиссией сдавала, перетраяслась вся, а он даж устно спрашивать не стал, посомтрел просто решение и поставил 3:girl_haha: я такая счастливая была:-D Сказал мне, когда ставил оценку: вы из меня всю душу вынули... Я про себя подумала: кто у кого:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4855241]Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю...
В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты... Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже...[/QUOTE] [B]Настен[/B], не переживай так сильно! У моей сестры у мужа также было. Он военный, держит себя в форме постоянно, спортом занимается, в бассейне плавает. Это точно всё от спорта!!! Всё восстановите, не расстраивайся и поддерживай мужа! Ему сейчас это очень нужно! |
[B]Вишенка,[/B] боюсь что их не было... их же вообще нет, ни одного даже самого дохлого, а ПА был буквально 10 дней назад в О, я даже не надеюсь...
Просто тут еще стимулироваться хотела, а теперь такие новости. ЭХ(((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;4855228]Ликусь, бывают такие самодуры везде.А ещё круче, если старая дева помешанная на своём предмете:hysteric: Остаётся принять это как должное и как-то попытаться сдать.Не настраивайся заранее, что всё будет плохо
Коляска не совсем девчачьего цвета - бледно серая с голубым, но другой не было.Были ещё чёрная с тёмно-синим и коричневая...Мне понравилось, что она лёгкая и по весу и в управлении.Скоро будем опробовать[/QUOTE] буду стараться:girl_pinkglassesf: ну и что,главное,чтоб колясочка удобная была:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4855241]Привет с кем не здоровалась! Сижу поглощаю шоколад, сухарики, сок...нервничаю... В общем я в шоке. Получил муж результаты СГ: сперматозоидов нет вообще! Азооспермия. Я от неожиданности аж расплакалась в машине. Муж сам расстроен и напуган, даже записался завтра на узи. Но в чем причина мы догадываемся - это все его спортивный курс и препараты... Завтра он на узи, а я пытаюсь своему Г позвонить и может завтра зайти к ней. Надо теперь мужу лечится и восстанавливать все...и анализ пересдать попозже...[/QUOTE] Настюш,как так?куда они подевались?вы же помоему сдаали недавно СГ?а что за препараты он принимает,блин так обидно,не одно так другое,может ошибка лаборатории? [QUOTE=Карамелька99;4855252][B]Ликусь[/B], собери всю силу воли в кулак! всё ты сдашь, ты же умничка! По-другому и быть не может! Настраивайя на то, что сдашь, а с какого раза, там уж как пойдет. Я тоже однажды сдавала 7 раз аналитическую геометрию, как вспомню аж в дрожь бросает. Математика-точная наука, и как только пропускаешь одно слово, когда объясняешь задачку, смысл меняется... и он без разговоров выгоняет с экзамена. Неавжно, что кроме этой задачи решено ещё 4 задачи правильно...:hysteric: На 7 раз я уже с комиссией сдавала, перетраяслась вся, а он даж устно спрашивать не стал, посомтрел просто решение и поставил 3:girl_haha: я такая счастливая была:-D Сказал мне, когда ставил оценку: вы из меня всю душу вынули... Я про себя подумала: кто у кого:girl_haha:[/QUOTE] огооооо:-! :-/ :-/ :-/ :-/ какой кошмар,представляю что ты натерпелась,блин а у нас 3 раза и выгоняют:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4855080]я тут холодильник мыла и размораживала,маленько чтоб отвлечься,а то дурно,головушка так болит!!!!!
[B]Ночка[/B],а ты с какого цикла заб:puz: помню ты говорила что узнала о Б,догадалась,а чем крошка себя выдала?:girl_haha:[/QUOTE] со 2 цикла. выдала себя моя радость:1. грудь сильно увеличилась. 2. стала есть то, к чему была равнодушна.(например, случайно выпила литр молока:girl_haha: :puz: хотя я его не люблю:puz: особо, иужу покупала) |
[QUOTE=Карамелька99;4855254][B]Настен[/B], не переживай так сильно!
У моей сестры у мужа также было. Он военный, держит себя в форме постоянно, спортом занимается, в бассейне плавает. Это точно всё от спорта!!! Всё восстановите, не расстраивайся и поддерживай мужа! Ему сейчас это очень нужно![/QUOTE] Ну да, он аж выдал что теперь ему детей точно захотелось, испугался что может и не быть... В общем жалею его и подбадриваю) и заедаю стресс)))) |
[QUOTE=ночка;4855260]со 2 цикла. выдала себя моя радость:1. грудь сильно увеличилась. 2. стала есть то, к чему была равнодушна.(например, случайно выпила литр молока:girl_haha: :puz: хотя я его не люблю:puz: особо, иужу покупала)[/QUOTE]
эх прикольно:puz: :puz: :puz: :))) а так во второй фазе грудь болела у тебя?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4855259]
огооооо:-! :-/ :-/ :-/ :-/ какой кошмар,представляю что ты натерпелась,блин а у нас 3 раза и выгоняют:hysteric:[/QUOTE] Это вроде везде так, на 4 раз с комиссией. Но вот такой он у нас оригинал был, его в универе очень уважали все, и многие по многу раз на пересдачи ходили. А ещё такая вещь произошла со мной: так случилось, что мою дипломную работу отдали ему на рецензирование. Я должна была первая защищаться, а он не пришел!!!!:-! :-! :-! :-E :-E :-E и мою работу не принес. Все ему звонят:преподы, декан, а он трубу не берет, я вся на нервах. ПЕренесли меня в самый конец на защиту, он приперся под самый конец почти, невомутимый с моей работой. 5 мне поставил:girl_haha: Мне тогда уже ничего не надо было, только бы работу принесли мою. |
[QUOTE=Uhh;4855261]Ну да, он аж выдал что теперь ему детей точно захотелось, испугался что может и не быть... В общем жалею его и подбадриваю) и заедаю стресс))))[/QUOTE]
Всё будет! обязательно! Блин, я сейчас тоже захотела своего мужичну отправить на СГ %-0 а то всё в себе копаемся, а оно вон как может быть |
[B]Настёна[/B], ну это ведь всё лечится.Главное, что он у тебя САМ захотел и СГ сдать и узи сделать.Я с ужасом думаю, что бы у нас было, если бы была похожая ситуация...:-/ Мой никогда бы не пошёл к врачу.
|
[QUOTE=Карамелька99;4855283]Всё будет! обязательно!
Блин, я сейчас тоже захотела своего мужичну отправить на СГ %-0 а то всё в себе копаемся, а оно вон как может быть[/QUOTE] Если пойдёт, Ань, то обязательно отправь.Мне Г говорила, что почти половина случаев это вина мужчин:-! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4855293]Если пойдёт, Ань, то обязательно отправь.Мне Г говорила, что почти половина случаев это вина мужчин:-![/QUOTE]
А мне наоборот говорит, что чаще всего причина в женщинах. В мужчинах реже%-0 ладно, отпарвлю. Витаминки вроде нормлаьно пьет. И когда я говорила,что сдала такие-то анализы и у меня всё норм, он спрашивал: а мне что надо сдать? Точно отправлю его, лишним не будет. |
[QUOTE=Карамелька99;4855299]А мне наоборот говорит, что чаще всего причина в женщинах. В мужчинах реже%-0 ладно, отпарвлю. Витаминки вроде нормлаьно пьет. И когда я говорила,что сдала такие-то анализы и у меня всё норм, он спрашивал: а мне что надо сдать?
Точно отправлю его, лишним не будет.[/QUOTE] Я своего сразу отправила, он даже не пикнул. |
Ань,с 3 раза отчисляют у нас!
блин и мне надо своего,но меня жаба душит денег жалко на это:-D вот блин если я заб от него,почему могло там все испортиться,ведь я доносила до 23 недель,и причина была у меня в другом,если б у меня зб была,то тогда да наверное бы и мужа надо проверить,а так даже не знаю,но проверить надо бы%-0 |
[QUOTE=Lika@;4855371]Ань,с 3 раза отчисляют у нас!
[B]блин и мне надо своего,но меня жаба душит денег жалко на это[/B]:-D вот блин если я заб от него,почему могло там все испортиться,ведь я доносила до 23 недель,и причина была у меня в другом,если б у меня зб была,то тогда да наверное бы и мужа надо проверить,а так даже не знаю,но проверить надо бы%-0[/QUOTE] А у Вас СГ дорогая? У нас платно - 200 руб. |
[QUOTE=Луч солнца;4855384]А у Вас СГ дорогая? У нас платно - 200 руб.[/QUOTE]
600р у нас,это если сразу будут делать в одной клинике,а если в Инвитро там 450 но ее повезут в Москву,я считаю не правильно,надо сразу делать,вот поэтому и никак не сдадим,муж согласился,но он все сделает дома,а я отнесу!но когда мы ее соберемся сдавать не знай:-/ |
[QUOTE=Lika@;4855392]600р у нас,это если сразу будут делать в одной клинике,а если в Инвитро там 450 но ее повезут в Москву,я считаю не правильно,надо сразу делать,вот поэтому и никак не сдадим,муж согласился,но он все сделает дома,а я отнесу!но когда мы ее соберемся сдавать не знай:-/[/QUOTE]
В МОСКВУ??? В течении часа нужно анализ сделать. Странно как-то... |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |